具体操作步骤:
1.wifi旁边的图标是同步本地数据的图标,出现这个标志,代表手机正在把存储中的短信、联系人、通话记录、便签同步到在云端的帐号中,当开启了同步功能后,只要以上信息有所变动,手机就会自动同步的。
2.如果不想要开启手机的同步功能,可以在点击手机的设置,选择同步,进入后把同步功能关闭即可。
说明:这个有回形针的wifi,标示你的手机共享了网络连接,其他手机在输入密码之后可以通过你的手机网络上网。
4428 浏览 616 回答
1.3万 浏览 355 回答
1.4万 浏览 294 回答
1.4万 浏览 267 回答
1.5万 浏览 255 回答
9069 浏览 5 回答
1909 浏览 10 回答
5983 浏览 6 回答
9567 浏览 8 回答
8796 浏览 9 回答
1.7万 浏览 6 回答
8304 浏览 5 回答
4.8万 浏览 7 回答
6088 浏览 8 回答
532 浏览 14 回答
2663 浏览 2 回答
8981 浏览 9 回答
8494 浏览 7 回答
5172 浏览 8 回答
1047 浏览 7 回答
经过核实后将会做出处理,感谢您为社区和谐做出贡献。
{{adWord}} {{factory}}
{{adWord}}