你是开启了通讯录iCloud云同步功能,要保留单一的联系人,方法是"设置>iCloud"关闭通讯录选择"从我的iphone上删除"然后再次打开通讯录选择"合并",这样就只保留了一份。如果你不想保留通讯录云备份,请再次关闭通讯录选择"保留在我的iphone上"OK了,
1.3万 浏览 355 回答
676.8万 浏览 138 回答
1.7万 浏览 100 回答
46.9万 浏览 74 回答
80.1万 浏览 55 回答
评论 7
评论 4
评论 63
评论 61
1.1万 浏览 6 回答
6951 浏览 4 回答
9791 浏览 5 回答
5983 浏览 6 回答
6614 浏览 6 回答
3206 浏览 7 回答
6623 浏览 6 回答
8126 浏览 6 回答
2307 浏览 5 回答
9069 浏览 5 回答
609 浏览 2 回答
3329 浏览 5 回答
9531 浏览 6 回答
6806 浏览 3 回答
4833 浏览 4 回答
经过核实后将会做出处理,感谢您为社区和谐做出贡献。
{{adWord}} {{factory}}
{{adWord}}