举报
举报成功

经过核实后将会做出处理,感谢您为社区和谐做出贡献。

请选择删除原因
删除成功
确定推荐该回答?
推荐成功

朋友换了新的苹果把原来用的送给我之后,我抹掉了所有内容和设置,然后开机就被锁住了,朋友在新手机的设置里把旧设备删掉了我还是无法激活,请问现在怎么办??

查看全文
浏览 1.3K 回答 0
还没有回答
打开APP,查看更多精彩回答

产品比一比

去看看
更多

热门图赏(共21张)

相关问答

扩展阅读

热门问题

最新问答

ZOL问答手机问题详情

@ 中关村在线 版权所有电脑版