取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (507)
京东商城 ¥2499
综合推荐
最新发布

奉劝不要买7,完全不值你拥有的一款手机!

2016-10-27 匿名用户

优点屏幕清晰度还可以!!!

缺点昨天刚买的7,体验感受也就算1天。先试了一下外放音响效果,声音还没开满格就已经很沙哑了,外放音实在是太差!不是差,是太差!!! 插上耳机试了一下,用耳机控制上一曲下一曲,竟然卡了,重新把插头扯出来,重新插进去,又可以正常操作了,我这才买一天不到。 第二,反应速度是很快,但是我已经被卡三次了,很容易出现翻网页的时候,突然停顿不动了! 而且一停顿,就是停三四秒,这是目前只用了还不到一天的体验感受! 说句老实话,以前的苹果,买6000 7000 我都觉得一个字:值!!!但是现在,卖3000我都要考虑一下了!算了一下,自己买过的苹果手机,够把家里的所有电器都通通换了个遍!现在的苹果,并不值钱了!? 呵!呵!哒!!

总结苹果7你哪里值这么多钱?

苹果7的毛病太多了

2016-09-21 hubo8657

优点系统流畅,屏幕反应快

缺点电池续航太差了,现在的智能机,怎么也得3000毫安打底吧,耳机线控不好使,中间压感home键容易破裂,双摄像头电流声,亮黑的还容易刮花。苹果怎么越出越垃圾呢。

总结一直都用苹果,除了系统流畅外,反应速度快,其他功能方面越出越垃圾了。伤心了。现在都不敢买了,不知道还会出现啥毛病呢,这头七还没过呢。

垃圾苹果手机 无线网老好掉

2016-11-30 qq_4748b5609lh8

优点系统挺好

缺点看电影玩游戏 无线网满格 用无线网看电影老崩出来 蜂窝移动网。无线网就掉了 还需要打开 设置 重新连网。 还用电池不耐用。早上接电话摸手机冰凉一接就关机了 还得需要重新起机。妈的什么破手机 还不如国产手机。

总结照相夜间也不行 无线网老掉 电池不行。不如国产手机

太差劲,都没有我的6s好用,后悔了

2016-12-01 匿名用户

优点和6比都差的没有优点

缺点我用6S16G,内存太少,所以买了7P128g,说真的太垃圾了,播放音乐的时候机背面震动很厉害,有点卡音质也不好,总体讲真的不适合这个价格这种机器,应该4000-5000也就很不错了,后悔买了

总结不建议购买,不如6s好用,越做越下滑,对苹果的未来充满失望

普通低配手机

2016-09-15 baidu_49qs33279

优点价格高,配置较低,一款很普通的手机

缺点很多。还不如很多国产3000元以下手机

总结悲催的2GB运行内存,落后的4核处理器,差劲的不到2000mAh电板,难看的凸出摄像头,2000元的配置,真是无语

后悔买了,不如6

2016-11-26 baidu_44k10171d

优点还没发现优点,分辨率比安卓机好点但和6s是一样的没提升

缺点1、续航时间太短,真的是太短了,连续刷个微博听个音乐,真的看了两集视频,上午11点冲完电下午五点就剩20%了 2、像素真的太一般了我都怀疑我买的是不是二手货! 3、与某些软件一如既往的不兼容,像微博有时复制粘贴不了, 4、音质还行吧和同学接近3000的国产机差不多 5、取消了home 键个人觉得页面退出有点不得劲 6、有时无线网连不上,用个爱辽宁费死劲了

总结不差钱爱显摆的人可以买,反正有的是钱不好用在换呗!学生党推荐买6s系列

特意去苹果店看了看红色版

2017-03-27 痛而不言

优点红色确实好看,iOS系统牛非常实用,Android天天崩溃,不过人家苹果确实牛逼,所以系统好使

缺点这个货卖的有点贵,苹果完全就是为了坑人啊,没有64Gb版所以价格太高了,如果出一个64G版 我绝对买,现在的话就算了

总结现在这机器挺火,红的之前其实一直就有就是国内没怎么卖而已,另外红色虽然喜人,但看久了也就那样了,不信你你盯着10分钟看看,还是白、灰好看,什么金色的、玫瑰金的也就那么回事儿。如果推荐的话我会推荐128G的红,前提是你真有钱

买了才不到一个月磨砂黑就掉漆了,草

2017-03-19 qq_jk87190356h0

优点功能都还好,就是掉漆,非常不满意

缺点不到一个月就掉漆了,技术非常差了现在

性价比不高

2016-09-23 匿名用户

优点就一个系统好一点。

缺点其余的都差不多。有些还不如国产机。

总结价钱贵死贵。功能都差不多。坑钱的苹果。

想买苹果7用户注意了

2017-03-30 qq_20m5431i1u98

优点没有满意全是失望 就运行流畅

缺点拍照简直垃圾 用了的都知道 烂 系统繁琐 用会了简单 信差得要死 用了26天质量又出现问题 不要问我什么原因 直接砖头 开不了机 已送去保修 必须等7-15天 还不给备用机 电池电量连续超不过5集 平均一集40分钟左右 最好的心里安慰也就运行流畅 无痕浏览 其他没发现什么好 特别说明 保修还要把你的购机发票收了 这就是苹果体验店买的行货 其他地方不敢说 但是我们这里满满的失望 服务态度倒是挺好 我把件单发给大家看一下 还没章

只有无脑才买

2016-09-11 xiuzhaomiusi

优点拍照和处理器提升

缺点还沿用6代模具,省钱到家了。

总结苹果就那点本事,取消3.5耳机孔。说是为了腾出空间。我想请问三星note系列,人家除了有3.5耳机孔,还有spen,按苹果的说法咋办?这些东西占用了那么空间。别为自己的设计能力差找借口,而且取消3.5耳机孔,为了卖1288元的无线耳机。设计能力差,还给自己立牌坊,脑袋还很奸诈。在美国159美元,在中国卖1288元,公平吗,敲骨吸髓的奸商态度。这就是苹果。

浪费了六千多,在家完全没信号,就是一废机

2017-01-03 vdk5oeo7

优点拍照清晰,屏幕效果好

缺点信号差,电池容量小,续航一般,性价比低

就因为太丑 没买的意思

2016-09-18 匿名用户

优点只有系统是优点

缺点外观丑出新国界,不华丽 不适合装逼,理论待机250小时 那电容量是扣到极点的,再没有理论待机比它底的手机了,别的手机都64G起步了 它才开始32G 太会挣钱了,真买了它 还会在别人面前没面子 会带来猜测我是装逼 屌丝的暮光,还是买三星NOTE7了,

总结用它影响自己的人格 ,不喜欢别人用装逼 屌丝的猜测来看我,再说外观真心很丑, 一句话 对它的外观很失望

非常不好

2016-09-18 匿名用户

优点运行流畅,拍照清楚..

缺点性价比太低,运行噪音非常大

总结不建议购买

平庸 苹果在吃老本

2016-09-30 qq_5e314b47y6v9

优点没感觉出来,唯独也就是ios比安卓快那么0.0几秒而已,安卓自从5.0开始就越来越流畅,和苹果的差距越来越小,不久的以后会和苹果持平也不说不定

缺点外形丑,安卓都4K的屏幕的时候还是万年不变的720P屏幕,所谓的升级不过是一些国产玩剩下的东西,

总结失望失望

也就是个接打电话的手机而已。。。

2016-09-12 dv43suma

优点挺好看,系统不错,不卡

缺点电池不行,用的不方便,头疼支持什么国货比较好呢

总结没用过7,老婆在使6。本来都想换7的。但是这国际国内形势,我看还是算了,在好用,拿出去也是丢人掉价。拿个破手机炫耀的那种人真心没话说。。。

都什么年代了还用水果机赶时髦,真LOW

2016-09-20 匿名用户

优点拍照还行吧。系统算是优势吧

缺点居然还是750的屏幕我的天啊。这都五年前的配置吧。看看那电池。再看看这万年不变的白带丑的出奇,还有抄袭国产机的双摄像头,我真的找不到一个买它的理由。一股浓浓的山寨味扑面而来。 话说系统优势也不是很明显,现在的安卓机系统也非常流畅,而且可玩性很高。自定义UI也很人性化。4G运行内存贴上基本没有卡的现象。水果机的优势很少了。现在只能吃老本了。。现在还有人拿水果机显摆的话只能显得太LOW了,一眼就看出是个小白了。下个诺基亚就是水果机。真是三十年河东三十年河西。

总结二个字:坑爹。买的人一般都是傻子太多,骗子不够用的赶脚。

太贵,不值这个价

2016-09-22 匿名用户

优点名声比较响,系统比安卓流畅

缺点价格太贵,扰乱手机市场

总结土豪买的,装范机

不值得购买!以后都不会再买苹果手机了!

2017-06-05 qqc5jq8b

优点外观还不错!手感舒适

缺点那个信号啊!不是一般的差,后悔死了!我买的是7,32g的,买的时候5399元,用了7个月现在3800都能买,贬值的也太快了吧!价格高,信号差

真的挺失望的 没有什么创新

2016-10-26 rvtr2e

优点手机运行流畅

缺点屏幕小 分辨率差 续航能力并没有明显的提升

总结真的感觉这手机跟不上时代

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...