取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (507)
京东商城 ¥2499
综合推荐
最新发布

支持苹果7

2019-04-13 qq_11i5509655g5

优点外观漂亮,运行流畅,手感舒适,系统强悍

缺点电池容量小,价格高,续航一般,信号差

7代进步还可以,有防水还有处理器四核。

2019-03-25 baidu_8536bri55

优点运行流畅,外观漂亮,手感舒适,系统强悍,性能好,屏幕效果好,拍照清晰

缺点续航一般,电池容量小,价格高,信号差,性价比低,电池表现差

作为备用机还算满意。

2018-12-26 遗枫笛

优点手感颜值都蛮好的,性能也还说得过去。

缺点续航是真的差,用了两个月,可能是频率太高了,电池续航下滑明显。 拍照真心差……

总结现在入手可以只花两千多,感觉性价比还是有的,苹果系统入门体验吧。

性价比超高的小屏手机

2018-10-13 weixin_cqe48

优点iOS系统既好用,又流畅。亮黑色后盖能做出玻璃的感觉。屏幕小,单手操作非常好。3D touch非常实用。震动感觉非常爽。手机音质好

缺点电池一般,还好iOS的优化比较好,不然得一日三充。信号较差,同样的电信米粉卡,乐Pro3在山上信号满格,iPhone7的话2G,3G间不断切换。没有耳机孔。

总结性价比超高的小屏手机,如果电池再大点就好了。。。。。。。。。

使用半年的iPhone 7.

2018-10-08 鹤九良

优点不得不说iPhone手机的iOS系统是很流畅的,

缺点信号差,黑色掉漆严重,续航太短半.

总结还是支持国产吧,未来的几年可能苹果就要把工厂搬回美国生产.

好说 苹果7快停产了我还买真是佩服自己

2018-09-10 精緻

优点价格便宜日常够用 反正是个苹果,总比安卓好

缺点屏幕确实现在有点小 续航拍照各方面都比其他苹果差

1更

好说 现在购买太划算了 iPhone 7入手体验

2018-09-06 安若

优点现在系统用起来不发热,耗电量还行 4.7寸的屏幕也不小了,单手操作很方便 拍照很棒

缺点但还是不太习惯ture tone屏幕(开着就感觉是偏黄) 双扬声器并没有很出色

1更

电池不给力啊

2018-04-25 weixin_7pkfi

优点手感不错拍照清晰

缺点电量不足

总结入手快两个月了,之前不在意,昨天下午玩的时候突然发现开热点3分钟左右锁屏掉一个电,今天测试,无后台,无高亮,只是亮屏听音乐音量百分之40还是4分左右掉一个电,苹果不是说听音乐40小时吗?欺骗消费者啊

好说 钟爱小屏手机,iPhone 7比iPhone X强太多

2018-01-15 主角的出场顺序

优点大小,手感都很好 续航很强 现在性价比很高

缺点拍照有点差 没有耳机孔

10更

好说 3000块淘了个二手iPhone 7

2018-01-10 小倔强

优点iOS系统,流畅好用 机身小,顺手 通话质量好

缺点拍照跟7P差了一截 充电 速度也是贼慢 不支持双卡双待

6更

好说 现在买还比较划算

2018-01-05 南顾生烟

优点速度提升明显、照相体验好

缺点续航能力有点弱

2更

好说 升级负优化,还不好6推得快

2017-12-27 骑着蜗牛私奔

优点玩游戏很棒

缺点续航太差 优化不好 系统更新推送慢

2更
2017-08-29 匿名用户

总结开导航发烫严重,电池耗电快,贵

2017-08-10 匿名用户

总结前面用了一个6,后来被弄坏了,换了一个7,感 觉和6 没什么区别,就多了一点点不实用的功能,然后摄像头的外型有点改变。但价格就高出3000,感觉划不着,早知道重新买个6

不值得入手,乔布斯后无苹果。

2017-07-27 肖恩

优点入手半年的使用感受。 性价比不值5000元,原因如下。 系统:安全性,没的说。别说小偷,自己忘记密码都不好办。 性能:动画不错。 音质:和普通手机区别不大。 娱乐:游戏不少,就是选择麻烦,分类不明确。 拍照:手机最大的亮点,也是为一值得买的地方。 屏幕:色彩非常棒。 外观:红色显钱。

缺点系统:做为IOS最核心的东西,多年不长进,操作比安卓还要复杂,无论是音乐、照片等数据的导出,还是系统的进行、安装速度,都慢于安卓,亲测后安装中国电信APP的结果。 性能:动画不错,但运行速度真没快到那里去呀。 音质:同样的音乐效果,无色无味,换一些好耳机效果好一点,但也没有做到这个价位的出众。 娱乐:IOS自带Apple Store 分类真的好差。 外观:黑边看起来,真是烦。

总结如果做为3500元左右的手机,还值得入手。 以如此繁琐的IOS,已经不是当年乔布斯时期,止步不前,已经落后于安卓,还单卡。除了炫富,真不知道那里值?

系统非常流畅稳定!

2017-07-07 tt5hrjgn

优点屏幕效果好,系统强悍,运行流畅

缺点续航一般,价格高,电池容量小,性价比低,屏幕尺寸小

苹果变化不大啊

2017-04-26 匿名用户

优点IOS系统不卡,除了这个,其他跟别的机子差不多

缺点电池续航差,耳机也不方便

总结性价比来看,还不如国产机好。相比6S感觉没有大的变化

iPhone有优点,也有缺点

2017-04-21 qq_0340gd64401h

优点系统流畅,玩游戏的时候,不会出现掉帧现象

缺点电池容量小,耗电快,需要随身携带充电宝

总结iPhone总体上说还是不错的,安卓机除非是高配版的,否则比不上iOS系统的

毛病太多,垃圾

2017-03-23 djl8k5vd

优点外观漂亮,运行流畅,手感舒适

缺点漆太差,买的磨砂黑,一直很精心的呵护,但是莫名其妙的掉了两块漆,掉漆以后的地方是白色的,很显眼,并且侧面掉漆之后又掉下不少白色粉末不知道是什么鬼。这也就算了,最不能忍受的是有时候来电不响铃或者铃声卡顿仅屏幕亮起,重启后能暂时解决以后还现依然犯病,网上搜一下这个毛病不少人都有,很无奈。最后一部吧以后不会再买苹果了,希望以我为戒远离苹果,即便果粉们也建议不要买7系,小毛病太多性价比低

实在不懂你们为什么要骂“姨妈红”附开箱

2017-03-22 jkiu777

优点外观没的说,这绝对是苹果最拉风的一款手机,我觉得这要比什么金色、亮黑拉风多了,红色代表了热情、年轻,没什么不好

缺点一堆喷子除了骂姨妈红什么都不会;缺点是没有64G,所以价格直接上去了

总结这个手机没的说,全世界公认的最好手机,别跟我说什么安卓很牛逼,大哥我用Android的时候你还不知道在哪。所有Android用久了都会卡顿,这是铁定的真理,不知道你为什么要反驳,另外应用方面我至今还没被iOS流氓过,但体验过Android就不是那么回事儿。最后红色很骚气,拉风绝对是最好的选择

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...