取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (507)
京东商城 ¥2499
综合推荐
最新发布

实在不懂你们为什么要骂“姨妈红”附开箱

2017-03-22 jkiu777

优点外观没的说,这绝对是苹果最拉风的一款手机,我觉得这要比什么金色、亮黑拉风多了,红色代表了热情、年轻,没什么不好

缺点一堆喷子除了骂姨妈红什么都不会;缺点是没有64G,所以价格直接上去了

总结这个手机没的说,全世界公认的最好手机,别跟我说什么安卓很牛逼,大哥我用Android的时候你还不知道在哪。所有Android用久了都会卡顿,这是铁定的真理,不知道你为什么要反驳,另外应用方面我至今还没被iOS流氓过,但体验过Android就不是那么回事儿。最后红色很骚气,拉风绝对是最好的选择

好说 钟爱小屏手机,iPhone 7比iPhone X强太多

2018-01-15 主角的出场顺序

优点大小,手感都很好 续航很强 现在性价比很高

缺点拍照有点差 没有耳机孔

10更

好说 3000块淘了个二手iPhone 7

2018-01-10 小倔强

优点iOS系统,流畅好用 机身小,顺手 通话质量好

缺点拍照跟7P差了一截 充电 速度也是贼慢 不支持双卡双待

6更

好说 升级负优化,还不好6推得快

2017-12-27 骑着蜗牛私奔

优点玩游戏很棒

缺点续航太差 优化不好 系统更新推送慢

2更

好说 现在买还比较划算

2018-01-05 南顾生烟

优点速度提升明显、照相体验好

缺点续航能力有点弱

2更

好说 苹果7快停产了我还买真是佩服自己

2018-09-10 精緻

优点价格便宜日常够用 反正是个苹果,总比安卓好

缺点屏幕确实现在有点小 续航拍照各方面都比其他苹果差

1更

好说 现在购买太划算了 iPhone 7入手体验

2018-09-06 安若

优点现在系统用起来不发热,耗电量还行 4.7寸的屏幕也不小了,单手操作很方便 拍照很棒

缺点但还是不太习惯ture tone屏幕(开着就感觉是偏黄) 双扬声器并没有很出色

1更

iphone7

2016-04-29 qq_5134858br97y

优点比较薄

缺点有白带不喜欢

总结如果苹果7前摄像头能够有1200像素就已经算不错的了,而后的采用双摄像头就更好了

耳机口改了,这是最坑的。

2016-09-03 fxu7t7y1

优点苹果的系统很好,比安卓是强很多。

缺点为什么苹果公司喜欢装逼换耳机孔?而且我从4s用到如今se,全都电池不好

总结说真的,我耳机比特么手机都贵,换耳机孔真的打算不入一部分人的市场么?我一开始一直在犹豫苹果7还是三星note7,本来今天已经去提货了,但是note7电池爆炸全部召回,最起码note7耳机孔没换。这就是我为什么不在继续用苹果的原因了,苹果公司自己想一想。你能做得出森海塞尔,索尼那些配套的耳机么?不可能,所以为了耳机,只能选择note7,就这样。我不继续用苹果,就是因为耳机孔换了!坐等9月10号提note7。

来的只有失望

2017-01-20 cimeiha

优点以前一直想买苹果,但是自5s以后,苹果就一直没有出现让我满意的机器。一直搁着到七出来。但个人感觉迎来的只有失望。本以为会吸取上一代的缺点,加大改进,但还是不是很给力。优点我只觉得系统比较好,优化的不错,苹果的系统配上他独特的处理器,确实很厉害。home键这里,用触摸反馈代替感觉还不错。4.7的屏幕刚好够。运存2gb还不错。

缺点2000毫安的电池,配它的屏幕,也不算是很坑,但是屏幕略微泛黄,看着很不舒服,取消耳机口不说什么了,还可以接受,但一个转接头,可不可以不要卖那么贵。摄像头突出,加个保护套应该可以盖住。

总结个人感觉还是不值得,如果非要用的话,推荐直接考虑7p,小屏幕确实用着没有大的爽。来的,没有我期待的,希望8能够有大的改善。我的印象就是苹果一直都是一意孤行,朋友们都反应苹果越来越不近人情,希望他们能够收收性子,给果粉一个满意的交代。

苹果 果7

2016-09-10 qq_43184a5e271q

优点优点不说了,各种手机都有自己的好处…

总结后盖白带比不上6,摄像头凹凸看起没安全感了,再强调下7后盖看起来没什么感觉。自从6开始对我很冷淡了

整体提升不大

2016-09-09 chen1051900598

优点iPhone 7的一些调整,比如摄像头相比之前的iPhone 6s更大,苹果应该是对摄像头进行了调整,增加传感器尺寸和单个像素面积,以提升其整体拍照实力。

缺点据说iPhone 7的整体设计与iPhone 6/6S没有什么太多不同,机身也不会薄太多,所以期待新iPhone外形大变的果粉要失望了,苹果的传承设计迭代就是这么慢,怪就怪他们的两年一大更新策略吧。

总结优点:iPhone 7的一些调整,比如摄像头相比之前的iPhone 6s更大,苹果应该是对摄像头进行了调整,增加传感器尺寸和单个像素面积,以提升其整体拍照实力。 缺点:据说iPhone 7的整体设计与iPhone 6/6S没有什么太多不同,机身也不会薄太多,所以期待新iPhone外形大变的果粉要失望了,苹果的传承设计迭代就是这么慢,怪就怪他们的两年一大更新策略吧。

手机中的优品

2016-09-15 匿名用户

优点系统流畅、做工精细、手感不错。

缺点链接wifi差、邮政手机银行闪退。

总结总之,手机不错。需要改进的也很多。

买iPhone7先来看看吧

2016-11-18 qq_4n87u8160uj1214

优点首先是系统好,拍照续航各方面都很全面的一部手机,没有大的缺点也没有特别突出的地方。

缺点信号差在家里其它手机都满的我的只有三个格。相机白天照片容易过曝,晚上对眩光处理的不好躁点太多已经落后三星S7不少,我的摄影头里面有两个很小的白色灰点,不知道是装卡时进的灰还是品控不好。再有就是用指关节敲击屏幕时里面的慌动声也太大了,我知道是镜头组,有种马上要散的感觉。处理器跑分176000有鸣叫声,屏幕发黄也无所谓了反正是护眼。

总结除了处理器暂时领先外好像其它地方众多的安卓手机都有超越的地方,如相机屏幕电池续航快冲等,但是它贵在各方面都很均衡。

怒对喷子。

2016-09-28 qq_dm34715948ps

优点系统流畅。运行稳定。人机交换体验好。UI特备好。

缺点外观以及功能缺乏创新。

总结我看了一下差评。我觉得差评的人绝大部分都是不具备购买力的人。公正的说一下。6我用了两年,前两天丢了准备买7.不得不说苹果的UI和人机交换感受以及系统优越性。是其他手机无法比拟的。总说贵,的确苹果的制造成本一千多块钱,但是别人的研发成本是有多高你知道吗?你用你的安卓手机我并不会觉得你怎样,可能暂时还不具备购买条件。但是你们那种无脑喷。我只会觉得你们一辈子都用不上苹果。嗯,就这样。

总体来说不太好用

2016-10-22 gibg6ius

缺点通话效果太差,有电话进来接通时第一声对方听不见,接电话时电话离嘴巴远一点对方也听不见,信号太差,电池也不耐佣。

总结不太好用

买iPhone7先来看看吧

2016-11-17 qq_4n87u8160uj1214

优点首先是系统好,拍照续航各方面都很全面的一部手机,没有大的缺点也没有特别突出的地方。

缺点信号差在家里其它手机都满的我的只有三个格。相机白天照片容易过曝,晚上对眩光处理的不好躁点太多已经落后三星S7不少,我的摄影头里面有两个很小的白色灰点,不知道是装卡时进的灰还是品控不好。再有就是用指关节敲击屏幕时里面的慌动声也太大了,我知道是镜头组,有种马上要散的感觉。处理器跑分176000有鸣叫声,屏幕发黄也无所谓了反正是护眼。

总结除了处理器暂时领先外好像其它地方众多的安卓手机都有超越的地方,如相机屏幕电池续航快冲等,但是它贵在各方面都很均衡。

较好!!!

2016-10-13 匿名用户

优点运行速度较快,综合较好!

缺点手机信号较差,时常接不到电话,经常玩”失踪“及被“失踪”。

总结改善接收问题后较好!

还没发行,都是空话

2015-05-20 匿名用户

优点薄薄的不错,

缺点电池小,说好的后面两摄像头,也没有,说好的有投影,至少我没看见

总结有很多传言都把小七塑造的无所不能,神奇的就像一个生命体一样,但是刚刚看到这个概念版的,确实有点失望

萍果7希望早点上市!!!

2015-05-13 qq_0373t56i811f

优点优点很多很多,萍果6是园边不喜欢,萍果7是方边我喜欢,好可爱!

缺点缺点就是快点再快点上市!!!

总结我给萍果7打10分,萍果7就是好,外观好看,满屏,屏大,而且老样式,超帅,双面像素很高,速度快,内存大,4G网络,内容包括以前手机内容的全覆盖,还有黑色全附合我的意,我就急切盼着想买它!以上市我就到移动去买合约机多划得来!希望早点上市!!!

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...