取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (507)
京东商城 ¥3799
综合推荐
最新发布

iPhone7上手 依旧舒适的体验但缺少惊喜

2016-10-08 小狐大人HA

优点外观上,手机背部少了两条杠确实整体性更好了,觉得如果是亮黑色的话整体性会更出色,可惜我害怕划痕和指纹,还是选了磨砂黑。 取消了3.5的耳机插口手机看起来更对称,强迫症的朋友终于可以稍微消停一点了。 HOME键看起来帅了很多,几乎和屏幕一样了,按压力度有3种,个人还是觉得按压力度最大的比较好用(最大的也只有一点感觉..),有按压感觉会让人觉得踏实一点。 系统整体速度还是有很大提升的,各个软件之间也可以实现无缝切换,指纹识别很快,开机时方便了很多。 拍照效果在光线好的情况下和6比效果差不多,现在的系统有拍照延迟还挺好玩的,可以看出是动态的照片。

缺点外观没有惊喜,镜头还是凸出的,不带手机壳总怕摩花镜头。

好说 为什么买苹果 体验好 最保值

2017-08-18 精緻

优点外观手感很好,苹果的设计,富士康的做工,完美的组合。 拍照很好,虽然不想很多手机哪种优化美颜,苹果拍照贵在真实。 系统流畅度高,软硬件结合以及苹果的优化,是所有安卓手机比不了

缺点价格效果,与体验比还是值得的,手机坏了,等不及买8了。 摄像头突出,这个没办法,现在所有手机都这样。 没有快充,没有开放NFC,没有无线充电,。

10更

好说 附送的耳机很给力,哈哈

2018-01-08 贝斯的同学

优点系统流畅 拍照给力

缺点电池容量小

4更

好说 苹果iPhone 7上手体验

2018-01-09 weixin_l3286111

优点手机比想象中的小,反应速度是快,轻巧单手操作方便, 手感很好。玩游戏挺好的 电量挺耐用的啊。息屏听歌6小

缺点偶尔会发热

1更

好说 苹果iPhone 7使用感受

2018-01-09 olyi7zqml

优点系统流畅,拍照清晰 系统确实比安卓的好

缺点暂时没有

1更

学生狗对没出的ip7的评判

2016-09-07 看机丶

优点1当然是苹果的系统,大家都了解不多赘述,2苹果的创新比如蓝牙耳机,和触摸home键,等等,觉得这两个最靠谱3.就是苹果终于三防了omg这是我比较关注的,4苹果的容量一直都是硬伤128太贵16根本不够用只能折中买64,这次苹果的容量终于变大了,5双摄像头,本人是不觉得双摄像有啥卵用但是他们都说好,so。。。。。。。

缺点苹果的电池能不能在小一点,重度实用根本不能用一天,瑞生带着充电宝有太麻烦真的是,还有就是苹果的价格,不是说要降价吗?

总结其实我一直比较爱6.0尺寸的手机,如果苹果出了觉对入手,但是ip7如果外形改动太小我也没注意想入手的冲动,但是对于果粉来说这些改动还是不错的,就像note7改动那么小也叫诚意满满,你是不是眼拙,不关怎么样我妈还是决定入手一台,还是要看发布会的最终样机

大降价,入手划得来,手感超级好

2017-05-04 深海未眠夜未央

优点第一次用苹果手机,一次到位买的128g版本,价钱确实比实体店便宜,目前用着没有任何问题,照相功能非常强大,虽然我很少照相,系统一点都不卡顿,不过出现过部分软件卡死的现象,还有一次出现过无法接收信号,就是上什么软件都连不上网,最后关机重启才好了,希望这个手机能用久一点吧!真的受够了安卓机的卡顿

缺点包装精细,没有磕伤,打开盖子得时候,屏幕上竟然有灰尘,富士康不都是无尘车间么,值得怀疑,查询了序列号,激活当天日期,总得来说大毛病没有

总结手机不错很好,就是快递很不负责任直接放到小区门口发了个短信就走了本人就没有签收,对于机器没的说,苹果信得过!

苹果永远是站在数码顶端的那个品牌

2017-04-20 qq_4869511v56l9

优点用Lightning接口输出数字信号的耳机,会比接入3.5mm的模拟信号耳机在音质表现上更加出色。iPhone7的机身进行了高强度的密封处理,达到IP67防水防尘标准,杜绝灰尘的倾入,还能在水下泡个30分钟。因此每天我都会用水洗。

缺点后置镜头依旧如火疖子一样凸起。有时候home键需要用力按才有反应,我设的还是轻度的,一般都是很轻就能home,但是有时候需要用力,轻了没反应

总结更出色的耳机音质,更好的放水性能,加上可以忽略的火疖子般凸起的摄像头,目前还在我心中的占据很高地位

iPhone7:目前最好的智能手机之一

2017-03-31 科技数码老顽童

优点iPhone7,采用了4.7寸屏幕设计,握在手里刚刚好;搭载苹果定制的CPU,所有的APP都有针对性优化使得IOS系统流畅,使用中极少出现卡顿现象。工艺设计和用料都非常足,追求稳定的用户更喜欢苹果手机;iPhone7是目前最好的旗舰级智能手机之一。

缺点价格有点小贵,电池容量小,续航时间短。手机轻薄和电池续航这个矛盾体也一直在困扰苹果;手机信号在某些地方相对来说较弱也不够稳定。手机存储容量设计的很膈应。

总结整体来说,iPhone7是同时期综合性能最好的智能手机之一。

买来已经用了一年了

2016-09-01 me5jup

优点双卡双待,超长待机

缺点不能刷机

总结不错,是一款极具性价比的的手机,很喜欢…………

有惊喜,也有失落,惊喜大于失落。

2016-11-23 李赞

优点在购买之前,看到过很多种言论,有好有坏,有人说它和iPhone 6s差不多,有人说苹果越来越没有诚意了,但实际上,iPhone 7带给我太多的惊喜。除了磨砂黑外观带来全新的视觉效果,iPhone 7的压感Home键的体验实在是太棒了,用过几次之后,我个人真的不太敢相信这种触感是通过震动模拟出来的,同样,iOS系统里也有很多交互搭配了这种奇妙的震动效果,对力度的把控与辨识度特别好。除了Home键,立体声扬声器也给了我很大的惊喜,这次iPhone 7把听筒也用上了,除了响度相比于之前更大,声场的提升也很大。这次苹果也把earpods改用了Lightning接口,相比于之前款的Earpods,音质上也略有改进,听感上感觉人声不像之前那么“闷”了,低频下潜比之前也好了一些。总体来讲,还是很值得升级的。

缺点今年苹果的品控貌似不如之前了,换货了一次,因为屏幕上有两个坏点。电流声有,但问题不大,手机后背上部贴在耳朵上确实能听到电流声,同事的几部也都有,摄像头进灰的情况貌似也比较普遍,不支持快充,充电速度较慢。

总结有惊喜,也有失落,惊喜大于失落。

希望平果能做的更好,做中低端机出来。

2016-09-16 ZJEL

优点外观好看,性能好,安兔兔跑分17W。拍照效果很出色,能和中端单反做比较了。摄像头是个大改造,感光元件和之前完全不同,采用全新的CMOS影像传感器,原来的传感器都是CCD的,CCD成像始终不如CMOS。玩游戏很流畅,反应速度特别快,比各大安卓手机都要好。

缺点取消了3.5mm耳机插孔,从此以后听歌和充电有点不方便。电池有点小,续航能力不如iPhoneSE。系统还是不开放的,给了我们很大的不便,常常都需要越狱来实现希望苹果系统能做的更加开放。其他暂未发现缺点。

总结1200万的像素足够用了,能在一张A3纸上打印300DPI的照片,很满足了。我不会像那些追求像素的人,总以为像素越高越好,03年的数码单反相机只有300万像素;09年的数码单反只有1200万,所以手机能做到这里就很不错了。屏幕像素密度不高,但是人眼视网膜能看到的最大限度就是264ppi,所以像素密度不要多高也满足。苹果不是追求像素,而是追求品质,希望苹果能把自己手机做得更好。

三防功能和亮黑色的增加。

2016-11-23 BEYOND YOURSELF_10

优点速度、外观设计都非常好!

缺点摄像头突出的确有点大。

总结

适合自己的才是最好的!

2017-02-06 qq_6s71h64v1l72

优点性能很好,运行很流畅 没有卡顿现象,用于办公非常理想,外观和6没有多大变化,立体声效果不错,但播放音乐时屏幕会有震感。 整体来讲“优点不至于令人兴奋,缺点不至于令人厌恶,适合自己的才是最好的,自己喜欢就好。”

缺点不能双卡,所以每次都要买两只手机,随身带着两部手机非常不方便,电池没有7pius耐用。

手机王者

2016-12-06 igqrgjug

优点外观简单大方,体现了现在年轻人的生活习惯。系统强大并且运行特别流畅(这个众所周知),晚上在暗光下照相也很清晰!电池比之前5S系列的耐用多了

缺点iphone7与iPhone 7 plus差价有点大,另外,既然你苹果公司把3.5的耳机孔取消了,你就该把那个无线耳机也带上,难道你们做一款产品不了解用户的习惯吗?取消3.5的耳机孔,很不适应

总结作为继诺基亚后出现的手机王者,无论从运行还是系统,都无懈可击!我从iphone4用到iPhone7,现在家里的那个iPhone4还是6.3的系统,怕卡一直没敢升级还能用,只是有的软件更新不了,我的4还是比一般的手机耐用。如果你们只为赚钱不考虑用机人的习惯,比如我现在用的iPhone7把3.5的耳机孔取消了,你们逼着用户如果想边充电边玩,就只能花更多的钱买你们那个看着不值钱的耳机,如果这样你们很快就会失去用户的青睐,成为第二个诺基亚!如果只是为了赚钱,那么你们怎么不取消外放扬声器,让用户也买一个贴在手机的音响,这样防水效果就更好了,不是吗!要知道现在已经有很多中国用户反感苹果产品了,如果你们在这样就为有利可图,不顾用户的感受,那你们在中国的销量还会继续下滑,从而放弃你们这个系统强悍的手机的产品!

iphone7入手一个月的感受

2016-10-19 义博明天_10

优点四核处理器加ios10的系统,操作起来顺滑流畅,扁平化的风格,看起来十分美观,开放了第三方应用,广告、骚扰拦截,用起来更放心。返回键机械改为触摸压感式,内置震动马达来反馈表示已按下返回键,感觉就像误导你按下真实按键,虚拟按键以后再也不会说容易按坏了。67级防水,不担心手机掉水里。双扬声器设计,横屏听歌看电影有环绕音效,必须带有环绕音效的音乐或电影,手机左右颠倒自动切换声道。我买的磨砂黑白带条也变黑了,整体外观十分漂亮。火山口的摄像镜头比上一代更大,照相更清晰……

缺点怎么说呢,它的唯一不足就是去掉了3.5毫米耳机,电池悄悄比上一代好些,手机的整体外观和上一代没啥变化,屏幕分辨率依旧是326pp,摄像头更加突出容易磨损,喜欢它的还是都能包容吧

总结朋友们,如果你现在手里还在用5或5s,或者还更老的机行,iphone7、7p你值得拥有,现手里已经是6s或6sp建议你不值得更新,因为整体外观和硬件升级不大

还有一些不足,但我觉得是最好用的手机之一

2017-03-12 卡卡昊7

优点手感一流,比国产中手感出色的像是魅族pro6等的还要好一些;外观上,我的是哑光黑,我觉得比之前的星空黑一体性更好,而且黑色也看不出天线条,很漂亮;这次小屏也加入了光学防抖,并且光圈提高到了1.8,拍照不用多说,依旧是最好的之一,特别是夜拍,纯净度很高;这次home键按不下去,配合独特的震动感给我一种真的按下去的错觉,也不用担心按坏了而省按键;这个独特的震动也在操作时提供交互,感觉系统有灵动感;性能强悍,大型游戏毫无压力,而且iOS的游戏体验确实比安卓更好上一些

缺点小7分辨率低了,之前用的两个安卓都是1080p的,突然用回小屏低分辨率有些不适应,应该和大多数用户一样,在这个大屏的时代,很难再回去,所以plus要更好一些;电池小了点,虽然为了兼顾尺寸和厚度,而且配合iOS的优化,我中度使用能坚持一天,但是大的电池续航肯定要更出色;说到电池就不得不说,6000块的手机居然没有快充,在这个国产千元机都有快充的年代,苹果太不厚道了,2000毫安不到的电池充电才和3000多的有快充的不相上下甚至更慢一些,这真是有点说不过去。

苹果7

2014-07-17 qq_5024zk1169a5t14

优点操作系统IOS10的,已经是最新的,图片看起跟苹果iper差不多

缺点屏幕会不会很大

总结总体感觉还不错哦

不错的手机,不知道价格怎么样,希望价格低

2015-04-05 qq_v28m8w24k162224

优点网速快,有超薄。

缺点价格贵,希望上市得时候,五千左右就行了

总结五个字,便宜点行吗

用的还可以,iphone7很方便携带

2016-12-25 ssk0ky

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适,拍照清晰,续航出色,性能好,屏幕效果好

缺点续航一般,信号差,电池容量小

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...