取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (507)
京东商城 ¥2499
综合推荐
最新发布

好说 苹果7快停产了我还买真是佩服自己

2018-09-10 精緻

优点价格便宜日常够用 反正是个苹果,总比安卓好

缺点屏幕确实现在有点小 续航拍照各方面都比其他苹果差

1更

好说 现在购买太划算了 iPhone 7入手体验

2018-09-06 安若

优点现在系统用起来不发热,耗电量还行 4.7寸的屏幕也不小了,单手操作很方便 拍照很棒

缺点但还是不太习惯ture tone屏幕(开着就感觉是偏黄) 双扬声器并没有很出色

1更

电池不给力啊

2018-04-25 weixin_7pkfi

优点手感不错拍照清晰

缺点电量不足

总结入手快两个月了,之前不在意,昨天下午玩的时候突然发现开热点3分钟左右锁屏掉一个电,今天测试,无后台,无高亮,只是亮屏听音乐音量百分之40还是4分左右掉一个电,苹果不是说听音乐40小时吗?欺骗消费者啊

2018-01-27 qq_43p6783n5158

总结垃圾售后的手机

好说 钟爱小屏手机,iPhone 7比iPhone X强太多

2018-01-15 主角的出场顺序

优点大小,手感都很好 续航很强 现在性价比很高

缺点拍照有点差 没有耳机孔

10更

好说 3000块淘了个二手iPhone 7

2018-01-10 小倔强

优点iOS系统,流畅好用 机身小,顺手 通话质量好

缺点拍照跟7P差了一截 充电 速度也是贼慢 不支持双卡双待

6更

好说 苹果iPhone 7上手体验

2018-01-09 weixin_l3286111

优点手机比想象中的小,反应速度是快,轻巧单手操作方便, 手感很好。玩游戏挺好的 电量挺耐用的啊。息屏听歌6小

缺点偶尔会发热

1更

好说 苹果iPhone 7使用感受

2018-01-09 olyi7zqml

优点系统流畅,拍照清晰 系统确实比安卓的好

缺点暂时没有

1更

好说 附送的耳机很给力,哈哈

2018-01-08 贝斯的同学

优点系统流畅 拍照给力

缺点电池容量小

4更

好说 现在买还比较划算

2018-01-05 南顾生烟

优点速度提升明显、照相体验好

缺点续航能力有点弱

2更

好说 升级负优化,还不好6推得快

2017-12-27 骑着蜗牛私奔

优点玩游戏很棒

缺点续航太差 优化不好 系统更新推送慢

2更
2017-12-22 武词_10

总结一年就坏了,变砖头,主板坏了去售后越搞越糟,现在叫我置换一个官换机,真心不敢在用苹果了,很郁闷!

好说 为什么买苹果 体验好 最保值

2017-08-18 精緻

优点外观手感很好,苹果的设计,富士康的做工,完美的组合。 拍照很好,虽然不想很多手机哪种优化美颜,苹果拍照贵在真实。 系统流畅度高,软硬件结合以及苹果的优化,是所有安卓手机比不了

缺点价格效果,与体验比还是值得的,手机坏了,等不及买8了。 摄像头突出,这个没办法,现在所有手机都这样。 没有快充,没有开放NFC,没有无线充电,。

10更

我大苹果最强

2017-07-02 qq_0lm18444z947

优点性能高,拍照清晰,性价比可以接受

缺点手机过热,很害怕爆炸啊

总结非常好!

比6系列真的好很多

2017-05-23 nh8nuu

优点拍照技术大大提升,运行流畅,外观漂亮,手感舒适,系统强悍

缺点基本都还挺好,就是电池容量有点小。

大降价,入手划得来,手感超级好

2017-05-04 深海未眠夜未央

优点第一次用苹果手机,一次到位买的128g版本,价钱确实比实体店便宜,目前用着没有任何问题,照相功能非常强大,虽然我很少照相,系统一点都不卡顿,不过出现过部分软件卡死的现象,还有一次出现过无法接收信号,就是上什么软件都连不上网,最后关机重启才好了,希望这个手机能用久一点吧!真的受够了安卓机的卡顿

缺点包装精细,没有磕伤,打开盖子得时候,屏幕上竟然有灰尘,富士康不都是无尘车间么,值得怀疑,查询了序列号,激活当天日期,总得来说大毛病没有

总结手机不错很好,就是快递很不负责任直接放到小区门口发了个短信就走了本人就没有签收,对于机器没的说,苹果信得过!

苹果永远是站在数码顶端的那个品牌

2017-04-20 qq_4869511v56l9

优点用Lightning接口输出数字信号的耳机,会比接入3.5mm的模拟信号耳机在音质表现上更加出色。iPhone7的机身进行了高强度的密封处理,达到IP67防水防尘标准,杜绝灰尘的倾入,还能在水下泡个30分钟。因此每天我都会用水洗。

缺点后置镜头依旧如火疖子一样凸起。有时候home键需要用力按才有反应,我设的还是轻度的,一般都是很轻就能home,但是有时候需要用力,轻了没反应

总结更出色的耳机音质,更好的放水性能,加上可以忽略的火疖子般凸起的摄像头,目前还在我心中的占据很高地位

iPhone7任然是现阶段最好的手机

2017-04-06 疯子,只爱你的疯子

优点优点想必大家都清楚,系统的安全性和易用性都是安卓无法比拟的,不管是摄像头还是屏幕,苹果都是用的业界最顶级的配件。

缺点外观万年不换,审美疲劳啊,希望苹果在今年的iPhone8上更新一下外观。

总结总的来说,这款手机非常值得购买,在系统方面流畅性非常高,不管什么软件都能迅速开启,整体的手感也是非常的不错,摄像头和音质是我最满意的地方,苹果的感觉一些都是白开水,实际上苹果都是还原了其本身。所以我对苹果还是非常欣赏的。

iPhone7:目前最好的智能手机之一

2017-03-31 科技数码老顽童

优点iPhone7,采用了4.7寸屏幕设计,握在手里刚刚好;搭载苹果定制的CPU,所有的APP都有针对性优化使得IOS系统流畅,使用中极少出现卡顿现象。工艺设计和用料都非常足,追求稳定的用户更喜欢苹果手机;iPhone7是目前最好的旗舰级智能手机之一。

缺点价格有点小贵,电池容量小,续航时间短。手机轻薄和电池续航这个矛盾体也一直在困扰苹果;手机信号在某些地方相对来说较弱也不够稳定。手机存储容量设计的很膈应。

总结整体来说,iPhone7是同时期综合性能最好的智能手机之一。

想买苹果7用户注意了

2017-03-30 qq_20m5431i1u98

优点没有满意全是失望 就运行流畅

缺点拍照简直垃圾 用了的都知道 烂 系统繁琐 用会了简单 信差得要死 用了26天质量又出现问题 不要问我什么原因 直接砖头 开不了机 已送去保修 必须等7-15天 还不给备用机 电池电量连续超不过5集 平均一集40分钟左右 最好的心里安慰也就运行流畅 无痕浏览 其他没发现什么好 特别说明 保修还要把你的购机发票收了 这就是苹果体验店买的行货 其他地方不敢说 但是我们这里满满的失望 服务态度倒是挺好 我把件单发给大家看一下 还没章

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...