取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (507)
京东商城 ¥3799
综合推荐
最新发布

iPhone7上手 依旧舒适的体验但缺少惊喜

2016-10-08 小狐大人HA

优点外观上,手机背部少了两条杠确实整体性更好了,觉得如果是亮黑色的话整体性会更出色,可惜我害怕划痕和指纹,还是选了磨砂黑。 取消了3.5的耳机插口手机看起来更对称,强迫症的朋友终于可以稍微消停一点了。 HOME键看起来帅了很多,几乎和屏幕一样了,按压力度有3种,个人还是觉得按压力度最大的比较好用(最大的也只有一点感觉..),有按压感觉会让人觉得踏实一点。 系统整体速度还是有很大提升的,各个软件之间也可以实现无缝切换,指纹识别很快,开机时方便了很多。 拍照效果在光线好的情况下和6比效果差不多,现在的系统有拍照延迟还挺好玩的,可以看出是动态的照片。

缺点外观没有惊喜,镜头还是凸出的,不带手机壳总怕摩花镜头。

实在不懂你们为什么要骂“姨妈红”附开箱

2017-03-22 jkiu777

优点外观没的说,这绝对是苹果最拉风的一款手机,我觉得这要比什么金色、亮黑拉风多了,红色代表了热情、年轻,没什么不好

缺点一堆喷子除了骂姨妈红什么都不会;缺点是没有64G,所以价格直接上去了

总结这个手机没的说,全世界公认的最好手机,别跟我说什么安卓很牛逼,大哥我用Android的时候你还不知道在哪。所有Android用久了都会卡顿,这是铁定的真理,不知道你为什么要反驳,另外应用方面我至今还没被iOS流氓过,但体验过Android就不是那么回事儿。最后红色很骚气,拉风绝对是最好的选择

好说 为什么买苹果 体验好 最保值

2017-08-18 精緻

优点外观手感很好,苹果的设计,富士康的做工,完美的组合。 拍照很好,虽然不想很多手机哪种优化美颜,苹果拍照贵在真实。 系统流畅度高,软硬件结合以及苹果的优化,是所有安卓手机比不了

缺点价格效果,与体验比还是值得的,手机坏了,等不及买8了。 摄像头突出,这个没办法,现在所有手机都这样。 没有快充,没有开放NFC,没有无线充电,。

10更

好说 钟爱小屏手机,iPhone 7比iPhone X强太多

2018-01-15 主角的出场顺序

优点大小,手感都很好 续航很强 现在性价比很高

缺点拍照有点差 没有耳机孔

10更

好说 3000块淘了个二手iPhone 7

2018-01-10 小倔强

优点iOS系统,流畅好用 机身小,顺手 通话质量好

缺点拍照跟7P差了一截 充电 速度也是贼慢 不支持双卡双待

6更

好说 附送的耳机很给力,哈哈

2018-01-08 贝斯的同学

优点系统流畅 拍照给力

缺点电池容量小

4更

好说 升级负优化,还不好6推得快

2017-12-27 骑着蜗牛私奔

优点玩游戏很棒

缺点续航太差 优化不好 系统更新推送慢

2更

好说 现在买还比较划算

2018-01-05 南顾生烟

优点速度提升明显、照相体验好

缺点续航能力有点弱

2更

好说 苹果7快停产了我还买真是佩服自己

2018-09-10 精緻

优点价格便宜日常够用 反正是个苹果,总比安卓好

缺点屏幕确实现在有点小 续航拍照各方面都比其他苹果差

1更

好说 现在购买太划算了 iPhone 7入手体验

2018-09-06 安若

优点现在系统用起来不发热,耗电量还行 4.7寸的屏幕也不小了,单手操作很方便 拍照很棒

缺点但还是不太习惯ture tone屏幕(开着就感觉是偏黄) 双扬声器并没有很出色

1更

好说 苹果iPhone 7上手体验

2018-01-09 weixin_l3286111

优点手机比想象中的小,反应速度是快,轻巧单手操作方便, 手感很好。玩游戏挺好的 电量挺耐用的啊。息屏听歌6小

缺点偶尔会发热

1更

好说 苹果iPhone 7使用感受

2018-01-09 olyi7zqml

优点系统流畅,拍照清晰 系统确实比安卓的好

缺点暂时没有

1更

iphone7

2016-04-29 qq_5134858br97y

优点比较薄

缺点有白带不喜欢

总结如果苹果7前摄像头能够有1200像素就已经算不错的了,而后的采用双摄像头就更好了

耳机口改了,这是最坑的。

2016-09-03 fxu7t7y1

优点苹果的系统很好,比安卓是强很多。

缺点为什么苹果公司喜欢装逼换耳机孔?而且我从4s用到如今se,全都电池不好

总结说真的,我耳机比特么手机都贵,换耳机孔真的打算不入一部分人的市场么?我一开始一直在犹豫苹果7还是三星note7,本来今天已经去提货了,但是note7电池爆炸全部召回,最起码note7耳机孔没换。这就是我为什么不在继续用苹果的原因了,苹果公司自己想一想。你能做得出森海塞尔,索尼那些配套的耳机么?不可能,所以为了耳机,只能选择note7,就这样。我不继续用苹果,就是因为耳机孔换了!坐等9月10号提note7。

奉劝不要买7,完全不值你拥有的一款手机!

2016-10-27 匿名用户

优点屏幕清晰度还可以!!!

缺点昨天刚买的7,体验感受也就算1天。先试了一下外放音响效果,声音还没开满格就已经很沙哑了,外放音实在是太差!不是差,是太差!!! 插上耳机试了一下,用耳机控制上一曲下一曲,竟然卡了,重新把插头扯出来,重新插进去,又可以正常操作了,我这才买一天不到。 第二,反应速度是很快,但是我已经被卡三次了,很容易出现翻网页的时候,突然停顿不动了! 而且一停顿,就是停三四秒,这是目前只用了还不到一天的体验感受! 说句老实话,以前的苹果,买6000 7000 我都觉得一个字:值!!!但是现在,卖3000我都要考虑一下了!算了一下,自己买过的苹果手机,够把家里的所有电器都通通换了个遍!现在的苹果,并不值钱了!? 呵!呵!哒!!

总结苹果7你哪里值这么多钱?

来的只有失望

2017-01-20 cimeiha

优点以前一直想买苹果,但是自5s以后,苹果就一直没有出现让我满意的机器。一直搁着到七出来。但个人感觉迎来的只有失望。本以为会吸取上一代的缺点,加大改进,但还是不是很给力。优点我只觉得系统比较好,优化的不错,苹果的系统配上他独特的处理器,确实很厉害。home键这里,用触摸反馈代替感觉还不错。4.7的屏幕刚好够。运存2gb还不错。

缺点2000毫安的电池,配它的屏幕,也不算是很坑,但是屏幕略微泛黄,看着很不舒服,取消耳机口不说什么了,还可以接受,但一个转接头,可不可以不要卖那么贵。摄像头突出,加个保护套应该可以盖住。

总结个人感觉还是不值得,如果非要用的话,推荐直接考虑7p,小屏幕确实用着没有大的爽。来的,没有我期待的,希望8能够有大的改善。我的印象就是苹果一直都是一意孤行,朋友们都反应苹果越来越不近人情,希望他们能够收收性子,给果粉一个满意的交代。

苹果 果7

2016-09-10 qq_43184a5e271q

优点优点不说了,各种手机都有自己的好处…

总结后盖白带比不上6,摄像头凹凸看起没安全感了,再强调下7后盖看起来没什么感觉。自从6开始对我很冷淡了

大降价,入手划得来,手感超级好

2017-05-04 深海未眠夜未央

优点第一次用苹果手机,一次到位买的128g版本,价钱确实比实体店便宜,目前用着没有任何问题,照相功能非常强大,虽然我很少照相,系统一点都不卡顿,不过出现过部分软件卡死的现象,还有一次出现过无法接收信号,就是上什么软件都连不上网,最后关机重启才好了,希望这个手机能用久一点吧!真的受够了安卓机的卡顿

缺点包装精细,没有磕伤,打开盖子得时候,屏幕上竟然有灰尘,富士康不都是无尘车间么,值得怀疑,查询了序列号,激活当天日期,总得来说大毛病没有

总结手机不错很好,就是快递很不负责任直接放到小区门口发了个短信就走了本人就没有签收,对于机器没的说,苹果信得过!

整体提升不大

2016-09-09 chen1051900598

优点iPhone 7的一些调整,比如摄像头相比之前的iPhone 6s更大,苹果应该是对摄像头进行了调整,增加传感器尺寸和单个像素面积,以提升其整体拍照实力。

缺点据说iPhone 7的整体设计与iPhone 6/6S没有什么太多不同,机身也不会薄太多,所以期待新iPhone外形大变的果粉要失望了,苹果的传承设计迭代就是这么慢,怪就怪他们的两年一大更新策略吧。

总结优点:iPhone 7的一些调整,比如摄像头相比之前的iPhone 6s更大,苹果应该是对摄像头进行了调整,增加传感器尺寸和单个像素面积,以提升其整体拍照实力。 缺点:据说iPhone 7的整体设计与iPhone 6/6S没有什么太多不同,机身也不会薄太多,所以期待新iPhone外形大变的果粉要失望了,苹果的传承设计迭代就是这么慢,怪就怪他们的两年一大更新策略吧。

苹果永远是站在数码顶端的那个品牌

2017-04-20 qq_4869511v56l9

优点用Lightning接口输出数字信号的耳机,会比接入3.5mm的模拟信号耳机在音质表现上更加出色。iPhone7的机身进行了高强度的密封处理,达到IP67防水防尘标准,杜绝灰尘的倾入,还能在水下泡个30分钟。因此每天我都会用水洗。

缺点后置镜头依旧如火疖子一样凸起。有时候home键需要用力按才有反应,我设的还是轻度的,一般都是很轻就能home,但是有时候需要用力,轻了没反应

总结更出色的耳机音质,更好的放水性能,加上可以忽略的火疖子般凸起的摄像头,目前还在我心中的占据很高地位

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...