取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (507)
京东商城 ¥3799
综合推荐
最新发布

好说 钟爱小屏手机,iPhone 7比iPhone X强太多

2018-01-15 主角的出场顺序

优点大小,手感都很好 续航很强 现在性价比很高

缺点拍照有点差 没有耳机孔

10更

好说 苹果iPhone 7上手体验

2018-01-09 weixin_l3286111

优点手机比想象中的小,反应速度是快,轻巧单手操作方便, 手感很好。玩游戏挺好的 电量挺耐用的啊。息屏听歌6小

缺点偶尔会发热

1更

手机中的优品

2016-09-15 匿名用户

优点系统流畅、做工精细、手感不错。

缺点链接wifi差、邮政手机银行闪退。

总结总之,手机不错。需要改进的也很多。

还有一些不足,但我觉得是最好用的手机之一

2017-03-12 卡卡昊7

优点手感一流,比国产中手感出色的像是魅族pro6等的还要好一些;外观上,我的是哑光黑,我觉得比之前的星空黑一体性更好,而且黑色也看不出天线条,很漂亮;这次小屏也加入了光学防抖,并且光圈提高到了1.8,拍照不用多说,依旧是最好的之一,特别是夜拍,纯净度很高;这次home键按不下去,配合独特的震动感给我一种真的按下去的错觉,也不用担心按坏了而省按键;这个独特的震动也在操作时提供交互,感觉系统有灵动感;性能强悍,大型游戏毫无压力,而且iOS的游戏体验确实比安卓更好上一些

缺点小7分辨率低了,之前用的两个安卓都是1080p的,突然用回小屏低分辨率有些不适应,应该和大多数用户一样,在这个大屏的时代,很难再回去,所以plus要更好一些;电池小了点,虽然为了兼顾尺寸和厚度,而且配合iOS的优化,我中度使用能坚持一天,但是大的电池续航肯定要更出色;说到电池就不得不说,6000块的手机居然没有快充,在这个国产千元机都有快充的年代,苹果太不厚道了,2000毫安不到的电池充电才和3000多的有快充的不相上下甚至更慢一些,这真是有点说不过去。

用的还可以,iphone7很方便携带

2016-12-25 ssk0ky

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适,拍照清晰,续航出色,性能好,屏幕效果好

缺点续航一般,信号差,电池容量小

不值得购买!以后都不会再买苹果手机了!

2017-06-05 qqc5jq8b

优点外观还不错!手感舒适

缺点那个信号啊!不是一般的差,后悔死了!我买的是7,32g的,买的时候5399元,用了7个月现在3800都能买,贬值的也太快了吧!价格高,信号差

iPhone7任然是现阶段最好的手机

2017-04-06 疯子,只爱你的疯子

优点优点想必大家都清楚,系统的安全性和易用性都是安卓无法比拟的,不管是摄像头还是屏幕,苹果都是用的业界最顶级的配件。

缺点外观万年不换,审美疲劳啊,希望苹果在今年的iPhone8上更新一下外观。

总结总的来说,这款手机非常值得购买,在系统方面流畅性非常高,不管什么软件都能迅速开启,整体的手感也是非常的不错,摄像头和音质是我最满意的地方,苹果的感觉一些都是白开水,实际上苹果都是还原了其本身。所以我对苹果还是非常欣赏的。

比6系列真的好很多

2017-05-23 nh8nuu

优点拍照技术大大提升,运行流畅,外观漂亮,手感舒适,系统强悍

缺点基本都还挺好,就是电池容量有点小。

就是一个感觉,感觉好

2017-01-31 db5guoq5

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适

缺点手机电池,价格高,信号差,性价比低,电池容量小,分辨率低,屏幕尺寸小

毛病太多,垃圾

2017-03-23 djl8k5vd

优点外观漂亮,运行流畅,手感舒适

缺点漆太差,买的磨砂黑,一直很精心的呵护,但是莫名其妙的掉了两块漆,掉漆以后的地方是白色的,很显眼,并且侧面掉漆之后又掉下不少白色粉末不知道是什么鬼。这也就算了,最不能忍受的是有时候来电不响铃或者铃声卡顿仅屏幕亮起,重启后能暂时解决以后还现依然犯病,网上搜一下这个毛病不少人都有,很无奈。最后一部吧以后不会再买苹果了,希望以我为戒远离苹果,即便果粉们也建议不要买7系,小毛病太多性价比低

告别苹果

2016-11-06 qq_g7q48218d114

优点手感好

缺点系统不行 手机接完电话 有发电机的嗡嗡声 我朋友的是微信不能发语音 而且店里还不给换 态度不好

总结以后还是不要买苹果了

运行流畅,拍照清楚..

2017-01-09 mdo5fnyu

优点外观漂亮,系统强悍,手感舒适,运行流畅

缺点续航一般,信号差,外观不是很满意

电池不给力啊

2018-04-25 weixin_7pkfi

优点手感不错拍照清晰

缺点电量不足

总结入手快两个月了,之前不在意,昨天下午玩的时候突然发现开热点3分钟左右锁屏掉一个电,今天测试,无后台,无高亮,只是亮屏听音乐音量百分之40还是4分左右掉一个电,苹果不是说听音乐40小时吗?欺骗消费者啊

总感觉前摄像头 像素也不咋个

2016-12-17 wluf9xoy

优点机身薄 拿在手上手感挺好的

缺点感觉刚上手玩的时候会有点发热 可能是新手机吧

总结其实就是价钱太贵了 其实手机还是可以的

坑死人的手机

2018-05-29 prab1i

优点外观漂亮,手感舒适,屏幕效果好

缺点电池容量小。。。还敢写三防手机,摔了两次就坏的开不了机了,电也充不进去,花了七八百大洋才修好。小,价格高,续航一般,信号差。。

苹果外观漂亮

2017-05-06 qq_r98843240616

优点外观漂亮,运行流畅,手感舒适

缺点不能应用分身,信号差

虽然是高端机的首选,价性比却是太低

2017-01-12 1wghlwlr

优点系统强悍,外观漂亮,手感舒适,运行流畅

缺点价格高,性价比低,电池容量小,分辨率低,屏幕尺寸小

要买就买128gb的 32gb的有点勉强

2017-02-26 薄荷红茶cc

优点屏幕好 音质好 手感好

缺点充电听不了歌 听歌充不了电 外放的时候整个手机震动的像是好多年的山寨手机外放的感觉 动静太大

挺好的吧!

2017-05-29 qq_050u8641d195

优点运行流畅,外观漂亮,手感舒适,系统强悍,性能好,屏幕效果好,续航出色,拍照清晰,性价比高,音色音质好

缺点价格高,电池容量小,屏幕尺寸小

iPhone7还是不错滴

2017-11-04 th04wmg9

优点运行流畅,手感舒适,外观漂亮,系统强悍

缺点续航一般,电池容量小,电池表现差

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...