取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (507)
京东商城 ¥2499
综合推荐
最新发布

希望平果能做的更好,做中低端机出来。

2016-09-16 ZJEL

优点外观好看,性能好,安兔兔跑分17W。拍照效果很出色,能和中端单反做比较了。摄像头是个大改造,感光元件和之前完全不同,采用全新的CMOS影像传感器,原来的传感器都是CCD的,CCD成像始终不如CMOS。玩游戏很流畅,反应速度特别快,比各大安卓手机都要好。

缺点取消了3.5mm耳机插孔,从此以后听歌和充电有点不方便。电池有点小,续航能力不如iPhoneSE。系统还是不开放的,给了我们很大的不便,常常都需要越狱来实现希望苹果系统能做的更加开放。其他暂未发现缺点。

总结1200万的像素足够用了,能在一张A3纸上打印300DPI的照片,很满足了。我不会像那些追求像素的人,总以为像素越高越好,03年的数码单反相机只有300万像素;09年的数码单反只有1200万,所以手机能做到这里就很不错了。屏幕像素密度不高,但是人眼视网膜能看到的最大限度就是264ppi,所以像素密度不要多高也满足。苹果不是追求像素,而是追求品质,希望苹果能把自己手机做得更好。

适合自己的才是最好的!

2017-02-06 qq_6s71h64v1l72

优点性能很好,运行很流畅 没有卡顿现象,用于办公非常理想,外观和6没有多大变化,立体声效果不错,但播放音乐时屏幕会有震感。 整体来讲“优点不至于令人兴奋,缺点不至于令人厌恶,适合自己的才是最好的,自己喜欢就好。”

缺点不能双卡,所以每次都要买两只手机,随身带着两部手机非常不方便,电池没有7pius耐用。

还有一些不足,但我觉得是最好用的手机之一

2017-03-12 卡卡昊7

优点手感一流,比国产中手感出色的像是魅族pro6等的还要好一些;外观上,我的是哑光黑,我觉得比之前的星空黑一体性更好,而且黑色也看不出天线条,很漂亮;这次小屏也加入了光学防抖,并且光圈提高到了1.8,拍照不用多说,依旧是最好的之一,特别是夜拍,纯净度很高;这次home键按不下去,配合独特的震动感给我一种真的按下去的错觉,也不用担心按坏了而省按键;这个独特的震动也在操作时提供交互,感觉系统有灵动感;性能强悍,大型游戏毫无压力,而且iOS的游戏体验确实比安卓更好上一些

缺点小7分辨率低了,之前用的两个安卓都是1080p的,突然用回小屏低分辨率有些不适应,应该和大多数用户一样,在这个大屏的时代,很难再回去,所以plus要更好一些;电池小了点,虽然为了兼顾尺寸和厚度,而且配合iOS的优化,我中度使用能坚持一天,但是大的电池续航肯定要更出色;说到电池就不得不说,6000块的手机居然没有快充,在这个国产千元机都有快充的年代,苹果太不厚道了,2000毫安不到的电池充电才和3000多的有快充的不相上下甚至更慢一些,这真是有点说不过去。

用的还可以,iphone7很方便携带

2016-12-25 ssk0ky

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适,拍照清晰,续航出色,性能好,屏幕效果好

缺点续航一般,信号差,电池容量小

外放振动太厉害!其余还好

2016-11-08 3d9nohes

优点续航可以,系统流畅,拍照效果好。

缺点双扬声器外放带来的屏幕和后背振动很厉害,音质差劲,与上代比差很多。

总结系统流畅,A10性能强劲,2+32也算良心,主要问题,外放振动太厉害,而且不是单体现象,是普遍现象!价格今年降价幅度可观,iOS10还有优化的余地,主要问题在扬声器,摄像头凸起也挺令人不舒服的,下次可能会换国产,屏幕稍微小了

苹果比安卓好

2016-09-11 qq_52514157y863

优点苹果系统比安卓强 性能好

缺点电池不够耐用 别的没了

总结还是喜欢苹果 苹果总比安卓强

我大苹果最强

2017-07-02 qq_0lm18444z947

优点性能高,拍照清晰,性价比可以接受

缺点手机过热,很害怕爆炸啊

总结非常好!

挺好的吧!

2017-05-29 qq_050u8641d195

优点运行流畅,外观漂亮,手感舒适,系统强悍,性能好,屏幕效果好,续航出色,拍照清晰,性价比高,音色音质好

缺点价格高,电池容量小,屏幕尺寸小

用了快2年还是运行流程

2018-08-02 qq_78k8113cu301

优点运行流畅,手感舒适,外观漂亮,系统强悍,性能好,屏幕效果好,拍照清晰,音色音质好

缺点续航一般,电池容量小,价格高,性价比低,电池表现差

还挺喜欢的

2018-06-28 zhuangmiaoxuan

优点外观漂亮,屏幕效果好,分辨率高,性能好

缺点续航一般,价格高,机身内存小,电池容量小

很不错的手机

2017-03-05 n1zksp

优点运行流畅,外观漂亮,性能好

缺点屏幕尺寸小,续航一般

7代进步还可以,有防水还有处理器四核。

2019-03-25 baidu_8536bri55

优点运行流畅,外观漂亮,手感舒适,系统强悍,性能好,屏幕效果好,拍照清晰

缺点续航一般,电池容量小,价格高,信号差,性价比低,电池表现差

像素好,外观设计精美

2017-09-21 qq_80913h155be5

优点运行流畅,外观漂亮,手感舒适,系统强悍,性能好,拍照清晰,成像效果好

缺点续航一般,手机可以。

性能强大

2017-01-30 pnnrh3

优点运行流畅,系统强悍,手感舒适,拍照清晰,性能好,屏幕效果好,音色音质好,性价比高

缺点续航一般,外观不是很满意

支持iPhone,支持中国制造

2016-11-12 匿名用户

优点拍照,性能强劲,值得入手

缺点电池寿命苹果硬伤,充电慢

总结一直都用苹果,除了系统,流畅外还可以,值得入手,性能强劲,希望电池寿命可以高点

2017-04-21 qq_1h1j7042ua93

总结顶级的处理器,比骁龙835早半年,性能更强悍,安卓机在硬件都追不上,就不用比较苹果系统和安卓系统了。拍照技术,各个手机差别不大。续航能力,也还可以,能用一天。性价比,现在iPhone7降价1000,性价比相当可以

2017-05-22 qq_0ui84g76c110

总结手感和运行都是点赞的,拍景效果比较好,人还是美颜吧。第一次用苹果,感觉OPPO新款应该性能会比这个好些。不过安卓的卡顿实在实在是受不了

相关搜索

换一批
正在加载中...