取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

2699
综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (496)
京东商城 ¥2699
综合推荐
最新发布

好说 升级负优化,还不好6推得快

2017-12-27 KingSleyMeim

优点玩游戏很棒

缺点续航太差 优化不好 系统更新推送慢

2更

好说 现在买还比较划算

2018-01-05 亚辉

优点速度提升明显、照相体验好

缺点续航能力有点弱

2更

好说 苹果7快停产了我还买真是佩服自己

2018-09-10 Zoe

优点价格便宜日常够用 反正是个苹果,总比安卓好

缺点屏幕确实现在有点小 续航拍照各方面都比其他苹果差

1更

苹果7的毛病太多了

2016-09-21 hubo8657

优点系统流畅,屏幕反应快

缺点电池续航太差了,现在的智能机,怎么也得3000毫安打底吧,耳机线控不好使,中间压感home键容易破裂,双摄像头电流声,亮黑的还容易刮花。苹果怎么越出越垃圾呢。

总结一直都用苹果,除了系统流畅外,反应速度快,其他功能方面越出越垃圾了。伤心了。现在都不敢买了,不知道还会出现啥毛病呢,这头七还没过呢。

iPhone7:目前最好的智能手机之一

2017-03-31 科技数码老顽童

优点iPhone7,采用了4.7寸屏幕设计,握在手里刚刚好;搭载苹果定制的CPU,所有的APP都有针对性优化使得IOS系统流畅,使用中极少出现卡顿现象。工艺设计和用料都非常足,追求稳定的用户更喜欢苹果手机;iPhone7是目前最好的旗舰级智能手机之一。

缺点价格有点小贵,电池容量小,续航时间短。手机轻薄和电池续航这个矛盾体也一直在困扰苹果;手机信号在某些地方相对来说较弱也不够稳定。手机存储容量设计的很膈应。

总结整体来说,iPhone7是同时期综合性能最好的智能手机之一。

垃圾苹果手机 无线网老好掉

2016-11-30 qq_4748b5609lh8

优点系统挺好

缺点看电影玩游戏 无线网满格 用无线网看电影老崩出来 蜂窝移动网。无线网就掉了 还需要打开 设置 重新连网。 还用电池不耐用。早上接电话摸手机冰凉一接就关机了 还得需要重新起机。妈的什么破手机 还不如国产手机。

总结照相夜间也不行 无线网老掉 电池不行。不如国产手机

后悔买了,不如6

2016-11-26 baidu_44k10171d

优点还没发现优点,分辨率比安卓机好点但和6s是一样的没提升

缺点1、续航时间太短,真的是太短了,连续刷个微博听个音乐,真的看了两集视频,上午11点冲完电下午五点就剩20%了 2、像素真的太一般了我都怀疑我买的是不是二手货! 3、与某些软件一如既往的不兼容,像微博有时复制粘贴不了, 4、音质还行吧和同学接近3000的国产机差不多 5、取消了home 键个人觉得页面退出有点不得劲 6、有时无线网连不上,用个爱辽宁费死劲了

总结不差钱爱显摆的人可以买,反正有的是钱不好用在换呗!学生党推荐买6s系列

浪费了六千多,在家完全没信号,就是一废机

2017-01-03 vdk5oeo7

优点拍照清晰,屏幕效果好

缺点信号差,电池容量小,续航一般,性价比低

还有一些不足,但我觉得是最好用的手机之一

2017-03-12 卡卡昊7

优点手感一流,比国产中手感出色的像是魅族pro6等的还要好一些;外观上,我的是哑光黑,我觉得比之前的星空黑一体性更好,而且黑色也看不出天线条,很漂亮;这次小屏也加入了光学防抖,并且光圈提高到了1.8,拍照不用多说,依旧是最好的之一,特别是夜拍,纯净度很高;这次home键按不下去,配合独特的震动感给我一种真的按下去的错觉,也不用担心按坏了而省按键;这个独特的震动也在操作时提供交互,感觉系统有灵动感;性能强悍,大型游戏毫无压力,而且iOS的游戏体验确实比安卓更好上一些

缺点小7分辨率低了,之前用的两个安卓都是1080p的,突然用回小屏低分辨率有些不适应,应该和大多数用户一样,在这个大屏的时代,很难再回去,所以plus要更好一些;电池小了点,虽然为了兼顾尺寸和厚度,而且配合iOS的优化,我中度使用能坚持一天,但是大的电池续航肯定要更出色;说到电池就不得不说,6000块的手机居然没有快充,在这个国产千元机都有快充的年代,苹果太不厚道了,2000毫安不到的电池充电才和3000多的有快充的不相上下甚至更慢一些,这真是有点说不过去。

用的还可以,iphone7很方便携带

2016-12-25 ssk0ky

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适,拍照清晰,续航出色,性能好,屏幕效果好

缺点续航一般,信号差,电池容量小

感觉还可以

2017-03-28 科技发烧迷

优点第一次用苹果手机,有点不习惯。手机很畅快,不卡顿,小白点很方便,applypay也很方便。黑色真心好看。本来想买亮黑色的,怕没几天就给弄花了。但是哑光黑也很好看。最大的改进就是home键和摄像头了,其他的真没什么感觉……从5S升级过来的,原来的电池不耐用了 这个估计能再战3年吧……总之比android机性价比高多了……安卓要一年最多两年就要换啊……实在伤不起

缺点电池经不住用,这个是我的第一个iPhone,感觉也就那么回事,电池还不如我用了快三年的荣耀六!!开视频摄像头偶尔会模糊

总结机还不错吧,不过有时候会有点异常,例如在使用过程中会暗屏然后触控失灵,需锁屏再解锁才能用

手机不错

2016-12-29 3i5y2t0u

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍

缺点价格高,续航一般,信号差

苹果7差,烂,贵,官网太吊,不负责任

2017-05-06 vaxebox4

优点没有,不满意。不要买苹果7手机问题多,不让退,不让换,官方态度差,各种推脱,各种辩解,也不理。问题问题手机也没法换。以后不会买苹果产品了。各种不负责任,官网太吊

缺点不要买苹果手机,苹果7,苹果产品。苹果官方,售后工作人员太吊,不负责任,推着责任,踢皮球。苹果手机有问题不让退,也不让换。。。。1.苹果7手机,摄像头有灰尘,2.手机会卡机,卡死了,20多分钟,3.闪退,看视频,优酷会自动黑屏,关闭电影。4.home按键不能解锁,三个指纹就一个能用,5,发烫严重,电池不耐用,等等,一大堆问题。!!!买的就是苹果7,32g的。真实情况。结果要去换手机,不让退,不让换。各种推脱,各种狡辩。官网官方也一样,400的电话也没人理你。也投诉12315也没什么用,五千买的一个破手机,有问题的手机。比一千的手机烂。没必要买苹果了,根本就是看不起中国人。也没人管的了他们。投诉也没用。破手机也换不了。还要自己去鉴定,自己通勤费,自己花时间,自己不用上班,请假。真的一个消费者的情况。各种无奈,

不是十分喜欢但是又买

2016-10-09 gifq4frs

优点操作系统安全快捷稳定,虽说有防水功能但不敢尝试

缺点电池不耐用,拍照功能启动比5s慢得多,5s是飞机速度,7是轮船的速度!

总结整体外观感觉跟6与6s差别不大,对于喜欢装13的人不是很理想,个人因工作认为苹果手机还不错,刚6s丢失了才买7的,不然不打算入手!

我很期待

2015-07-26 qq_3541xy8e7131

优点外观和屏幕 厚度都不错

缺点电池续航时间短

总结我很期待iphone7的到来

运行流畅,拍照清楚..

2017-01-09 mdo5fnyu

优点外观漂亮,系统强悍,手感舒适,运行流畅

缺点续航一般,信号差,外观不是很满意

系统非常流畅稳定!

2017-07-07 tt5hrjgn

优点屏幕效果好,系统强悍,运行流畅

缺点续航一般,价格高,电池容量小,性价比低,屏幕尺寸小

苹果变化不大啊

2017-04-26 匿名用户

优点IOS系统不卡,除了这个,其他跟别的机子差不多

缺点电池续航差,耳机也不方便

总结性价比来看,还不如国产机好。相比6S感觉没有大的变化

个人看法

2015-07-03 qq_vc8435vf6105

优点外观设计越来越时尚,越来越薄,

缺点电池续航时间不够长,分辨率没有等同价位的高,手机功能没有明显大的提高,(另外就是所有苹果品牌系列产品的售后维护基本上都要花钱,而且那些费用都比较高)

总结不只是在机身外做修改,主要是对手机的功能进行提高才是民众所需

我希望苹果7s或者八出来的话带上led指示灯

2017-04-30 fiscn4

优点待机时间太短没有多一会手机就没电了电池不够耐用,我希望能够更为改进一下

缺点电池不够耐用无线网信号太差还希望能够改善处理好

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...