取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

2699
综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (496)
京东商城 ¥2699
综合推荐
最新发布

iPhone7上手 依旧舒适的体验但缺少惊喜

2016-10-08 小狐大人HA

优点外观上,手机背部少了两条杠确实整体性更好了,觉得如果是亮黑色的话整体性会更出色,可惜我害怕划痕和指纹,还是选了磨砂黑。 取消了3.5的耳机插口手机看起来更对称,强迫症的朋友终于可以稍微消停一点了。 HOME键看起来帅了很多,几乎和屏幕一样了,按压力度有3种,个人还是觉得按压力度最大的比较好用(最大的也只有一点感觉..),有按压感觉会让人觉得踏实一点。 系统整体速度还是有很大提升的,各个软件之间也可以实现无缝切换,指纹识别很快,开机时方便了很多。 拍照效果在光线好的情况下和6比效果差不多,现在的系统有拍照延迟还挺好玩的,可以看出是动态的照片。

缺点外观没有惊喜,镜头还是凸出的,不带手机壳总怕摩花镜头。

好说 苹果iPhone 7使用感受

2018-01-09 olyi7zqml

优点系统流畅,拍照清晰 系统确实比安卓的好

缺点暂时没有

1更

垃圾苹果手机 无线网老好掉

2016-11-30 qq_4748b5609lh8

优点系统挺好

缺点看电影玩游戏 无线网满格 用无线网看电影老崩出来 蜂窝移动网。无线网就掉了 还需要打开 设置 重新连网。 还用电池不耐用。早上接电话摸手机冰凉一接就关机了 还得需要重新起机。妈的什么破手机 还不如国产手机。

总结照相夜间也不行 无线网老掉 电池不行。不如国产手机

买iPhone7先来看看吧

2016-11-18 qq_4n87u8160uj1214

优点首先是系统好,拍照续航各方面都很全面的一部手机,没有大的缺点也没有特别突出的地方。

缺点信号差在家里其它手机都满的我的只有三个格。相机白天照片容易过曝,晚上对眩光处理的不好躁点太多已经落后三星S7不少,我的摄影头里面有两个很小的白色灰点,不知道是装卡时进的灰还是品控不好。再有就是用指关节敲击屏幕时里面的慌动声也太大了,我知道是镜头组,有种马上要散的感觉。处理器跑分176000有鸣叫声,屏幕发黄也无所谓了反正是护眼。

总结除了处理器暂时领先外好像其它地方众多的安卓手机都有超越的地方,如相机屏幕电池续航快冲等,但是它贵在各方面都很均衡。

性价比不高

2016-09-23 匿名用户

优点就一个系统好一点。

缺点其余的都差不多。有些还不如国产机。

总结价钱贵死贵。功能都差不多。坑钱的苹果。

手机王者

2016-12-06 igqrgjug

优点外观简单大方,体现了现在年轻人的生活习惯。系统强大并且运行特别流畅(这个众所周知),晚上在暗光下照相也很清晰!电池比之前5S系列的耐用多了

缺点iphone7与iPhone 7 plus差价有点大,另外,既然你苹果公司把3.5的耳机孔取消了,你就该把那个无线耳机也带上,难道你们做一款产品不了解用户的习惯吗?取消3.5的耳机孔,很不适应

总结作为继诺基亚后出现的手机王者,无论从运行还是系统,都无懈可击!我从iphone4用到iPhone7,现在家里的那个iPhone4还是6.3的系统,怕卡一直没敢升级还能用,只是有的软件更新不了,我的4还是比一般的手机耐用。如果你们只为赚钱不考虑用机人的习惯,比如我现在用的iPhone7把3.5的耳机孔取消了,你们逼着用户如果想边充电边玩,就只能花更多的钱买你们那个看着不值钱的耳机,如果这样你们很快就会失去用户的青睐,成为第二个诺基亚!如果只是为了赚钱,那么你们怎么不取消外放扬声器,让用户也买一个贴在手机的音响,这样防水效果就更好了,不是吗!要知道现在已经有很多中国用户反感苹果产品了,如果你们在这样就为有利可图,不顾用户的感受,那你们在中国的销量还会继续下滑,从而放弃你们这个系统强悍的手机的产品!

用的还可以,iphone7很方便携带

2016-12-25 ssk0ky

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适,拍照清晰,续航出色,性能好,屏幕效果好

缺点续航一般,信号差,电池容量小

买iPhone7先来看看吧

2016-11-17 qq_4n87u8160uj1214

优点首先是系统好,拍照续航各方面都很全面的一部手机,没有大的缺点也没有特别突出的地方。

缺点信号差在家里其它手机都满的我的只有三个格。相机白天照片容易过曝,晚上对眩光处理的不好躁点太多已经落后三星S7不少,我的摄影头里面有两个很小的白色灰点,不知道是装卡时进的灰还是品控不好。再有就是用指关节敲击屏幕时里面的慌动声也太大了,我知道是镜头组,有种马上要散的感觉。处理器跑分176000有鸣叫声,屏幕发黄也无所谓了反正是护眼。

总结除了处理器暂时领先外好像其它地方众多的安卓手机都有超越的地方,如相机屏幕电池续航快冲等,但是它贵在各方面都很均衡。

手机不错

2016-12-29 3i5y2t0u

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍

缺点价格高,续航一般,信号差

比6系列真的好很多

2017-05-23 nh8nuu

优点拍照技术大大提升,运行流畅,外观漂亮,手感舒适,系统强悍

缺点基本都还挺好,就是电池容量有点小。

就是一个感觉,感觉好

2017-01-31 db5guoq5

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适

缺点手机电池,价格高,信号差,性价比低,电池容量小,分辨率低,屏幕尺寸小

太没诚意

2016-09-16 BarryWen

优点系统好

缺点升级越来越没有新意,更没诚意!

总结升级越来越没有心意了,不会去买的,国产有oppo闪充 高清拍照 金立超强续航。。。

运行流畅,拍照清楚..

2017-01-09 mdo5fnyu

优点外观漂亮,系统强悍,手感舒适,运行流畅

缺点续航一般,信号差,外观不是很满意

要是跟着4 5做就好了

2016-04-26 hqsng4xt

优点系统好

缺点6系个人觉得难看

总结期待苹果7能和5系一样款式,电池再做大点,屏幕5.0 5.1 内存32G那是最好不过,不过看到有方正的苹果7图片,我等

系统非常流畅稳定!

2017-07-07 tt5hrjgn

优点屏幕效果好,系统强悍,运行流畅

缺点续航一般,价格高,电池容量小,性价比低,屏幕尺寸小

取消3.5接口是最大败笔!

2017-02-24 qq_484of8f04917

优点系统强悍,运行流畅,这是苹果老生常谈的传统强项

缺点外观相比六代无变化(后背白条位置调整基本忽视),最不能接受的是取消耳机接口,不知水果哪来的底气敢自绝于天下,另辟蹊径?lightning 接口可靠性能和3.5比?全世界通行的标准接口,你TM说取消就取消,不就是自己的通讯耳机做不过其他传统大厂嘛,一大波和本人一样喜欢高质量音乐无处不在的群体被阻隔在外(不要给我说国砖,大家图个轻便兼顾音质),本来还想换个7,这样一来还是算了,看下一代吧,水果如果继续执迷不悟就只有换门了!

苹果手机能出个双卡双待全网通的吗?

2015-11-23 qq_17344vp14151

优点系统好,我也想用苹果,可是我两张卡

缺点没有双卡双待电信版的苹果手机

贵,费电,安卓游戏玩不了

2017-09-16 qq_4h14s8o84hd4

优点运行流畅,系统强悍,

缺点续航一般,价格高,电池容量小,信号差,性价比低,屏幕尺寸小,分辨率低,外观不是很满意,系统不足,电池表现差

虽然是高端机的首选,价性比却是太低

2017-01-12 1wghlwlr

优点系统强悍,外观漂亮,手感舒适,运行流畅

缺点价格高,性价比低,电池容量小,分辨率低,屏幕尺寸小

微信还能用吗?

2017-06-02 yci9kpcs

优点系统,运行流畅,系统强悍,屏幕效果好

缺点微信,电池容量小,性价比低,外观不是很满意

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...