取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (507)
京东商城 ¥3799
综合推荐
最新发布

好说 为什么买苹果 体验好 最保值

2017-08-18 精緻

优点外观手感很好,苹果的设计,富士康的做工,完美的组合。 拍照很好,虽然不想很多手机哪种优化美颜,苹果拍照贵在真实。 系统流畅度高,软硬件结合以及苹果的优化,是所有安卓手机比不了

缺点价格效果,与体验比还是值得的,手机坏了,等不及买8了。 摄像头突出,这个没办法,现在所有手机都这样。 没有快充,没有开放NFC,没有无线充电,。

10更

好说 附送的耳机很给力,哈哈

2018-01-08 贝斯的同学

优点系统流畅 拍照给力

缺点电池容量小

4更

好说 苹果iPhone 7上手体验

2018-01-09 weixin_l3286111

优点手机比想象中的小,反应速度是快,轻巧单手操作方便, 手感很好。玩游戏挺好的 电量挺耐用的啊。息屏听歌6小

缺点偶尔会发热

1更

好说 苹果iPhone 7使用感受

2018-01-09 olyi7zqml

优点系统流畅,拍照清晰 系统确实比安卓的好

缺点暂时没有

1更

苹果7的毛病太多了

2016-09-21 hubo8657

优点系统流畅,屏幕反应快

缺点电池续航太差了,现在的智能机,怎么也得3000毫安打底吧,耳机线控不好使,中间压感home键容易破裂,双摄像头电流声,亮黑的还容易刮花。苹果怎么越出越垃圾呢。

总结一直都用苹果,除了系统流畅外,反应速度快,其他功能方面越出越垃圾了。伤心了。现在都不敢买了,不知道还会出现啥毛病呢,这头七还没过呢。

手机中的优品

2016-09-15 匿名用户

优点系统流畅、做工精细、手感不错。

缺点链接wifi差、邮政手机银行闪退。

总结总之,手机不错。需要改进的也很多。

希望平果能做的更好,做中低端机出来。

2016-09-16 ZJEL

优点外观好看,性能好,安兔兔跑分17W。拍照效果很出色,能和中端单反做比较了。摄像头是个大改造,感光元件和之前完全不同,采用全新的CMOS影像传感器,原来的传感器都是CCD的,CCD成像始终不如CMOS。玩游戏很流畅,反应速度特别快,比各大安卓手机都要好。

缺点取消了3.5mm耳机插孔,从此以后听歌和充电有点不方便。电池有点小,续航能力不如iPhoneSE。系统还是不开放的,给了我们很大的不便,常常都需要越狱来实现希望苹果系统能做的更加开放。其他暂未发现缺点。

总结1200万的像素足够用了,能在一张A3纸上打印300DPI的照片,很满足了。我不会像那些追求像素的人,总以为像素越高越好,03年的数码单反相机只有300万像素;09年的数码单反只有1200万,所以手机能做到这里就很不错了。屏幕像素密度不高,但是人眼视网膜能看到的最大限度就是264ppi,所以像素密度不要多高也满足。苹果不是追求像素,而是追求品质,希望苹果能把自己手机做得更好。

怒对喷子。

2016-09-28 qq_dm34715948ps

优点系统流畅。运行稳定。人机交换体验好。UI特备好。

缺点外观以及功能缺乏创新。

总结我看了一下差评。我觉得差评的人绝大部分都是不具备购买力的人。公正的说一下。6我用了两年,前两天丢了准备买7.不得不说苹果的UI和人机交换感受以及系统优越性。是其他手机无法比拟的。总说贵,的确苹果的制造成本一千多块钱,但是别人的研发成本是有多高你知道吗?你用你的安卓手机我并不会觉得你怎样,可能暂时还不具备购买条件。但是你们那种无脑喷。我只会觉得你们一辈子都用不上苹果。嗯,就这样。

想买苹果7用户注意了

2017-03-30 qq_20m5431i1u98

优点没有满意全是失望 就运行流畅

缺点拍照简直垃圾 用了的都知道 烂 系统繁琐 用会了简单 信差得要死 用了26天质量又出现问题 不要问我什么原因 直接砖头 开不了机 已送去保修 必须等7-15天 还不给备用机 电池电量连续超不过5集 平均一集40分钟左右 最好的心里安慰也就运行流畅 无痕浏览 其他没发现什么好 特别说明 保修还要把你的购机发票收了 这就是苹果体验店买的行货 其他地方不敢说 但是我们这里满满的失望 服务态度倒是挺好 我把件单发给大家看一下 还没章

适合自己的才是最好的!

2017-02-06 qq_6s71h64v1l72

优点性能很好,运行很流畅 没有卡顿现象,用于办公非常理想,外观和6没有多大变化,立体声效果不错,但播放音乐时屏幕会有震感。 整体来讲“优点不至于令人兴奋,缺点不至于令人厌恶,适合自己的才是最好的,自己喜欢就好。”

缺点不能双卡,所以每次都要买两只手机,随身带着两部手机非常不方便,电池没有7pius耐用。

手机王者

2016-12-06 igqrgjug

优点外观简单大方,体现了现在年轻人的生活习惯。系统强大并且运行特别流畅(这个众所周知),晚上在暗光下照相也很清晰!电池比之前5S系列的耐用多了

缺点iphone7与iPhone 7 plus差价有点大,另外,既然你苹果公司把3.5的耳机孔取消了,你就该把那个无线耳机也带上,难道你们做一款产品不了解用户的习惯吗?取消3.5的耳机孔,很不适应

总结作为继诺基亚后出现的手机王者,无论从运行还是系统,都无懈可击!我从iphone4用到iPhone7,现在家里的那个iPhone4还是6.3的系统,怕卡一直没敢升级还能用,只是有的软件更新不了,我的4还是比一般的手机耐用。如果你们只为赚钱不考虑用机人的习惯,比如我现在用的iPhone7把3.5的耳机孔取消了,你们逼着用户如果想边充电边玩,就只能花更多的钱买你们那个看着不值钱的耳机,如果这样你们很快就会失去用户的青睐,成为第二个诺基亚!如果只是为了赚钱,那么你们怎么不取消外放扬声器,让用户也买一个贴在手机的音响,这样防水效果就更好了,不是吗!要知道现在已经有很多中国用户反感苹果产品了,如果你们在这样就为有利可图,不顾用户的感受,那你们在中国的销量还会继续下滑,从而放弃你们这个系统强悍的手机的产品!

非常不好

2016-09-18 匿名用户

优点运行流畅,拍照清楚..

缺点性价比太低,运行噪音非常大

总结不建议购买

都什么年代了还用水果机赶时髦,真LOW

2016-09-20 匿名用户

优点拍照还行吧。系统算是优势吧

缺点居然还是750的屏幕我的天啊。这都五年前的配置吧。看看那电池。再看看这万年不变的白带丑的出奇,还有抄袭国产机的双摄像头,我真的找不到一个买它的理由。一股浓浓的山寨味扑面而来。 话说系统优势也不是很明显,现在的安卓机系统也非常流畅,而且可玩性很高。自定义UI也很人性化。4G运行内存贴上基本没有卡的现象。水果机的优势很少了。现在只能吃老本了。。现在还有人拿水果机显摆的话只能显得太LOW了,一眼就看出是个小白了。下个诺基亚就是水果机。真是三十年河东三十年河西。

总结二个字:坑爹。买的人一般都是傻子太多,骗子不够用的赶脚。

太贵,不值这个价

2016-09-22 匿名用户

优点名声比较响,系统比安卓流畅

缺点价格太贵,扰乱手机市场

总结土豪买的,装范机

用的还可以,iphone7很方便携带

2016-12-25 ssk0ky

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适,拍照清晰,续航出色,性能好,屏幕效果好

缺点续航一般,信号差,电池容量小

iPhone7,值得拥有

2016-10-21 3yw27gbm

优点第二部iPhone手机,之前4S用了4年,现在给爸用了,iOS7的系统依然很流畅。这次买了7,准备照样用4年。相机比姐的6s还是有提高的。1200万秒杀安卓的1600万摄像头。32G足够用,很划算。安卓旗舰机器也都三四五千,棒子狗三星还毛6000,很高兴发生了爆炸事件。oppo和vivo全是找人代言,广告费全部买家付,不划算。还是iPhone和华为好。

缺点摄像头突出,唯一的缺点。

总结一部iPhone能用个3、4年,依旧很流畅。绝对比安卓机划算。

真的挺失望的 没有什么创新

2016-10-26 rvtr2e

优点手机运行流畅

缺点屏幕小 分辨率差 续航能力并没有明显的提升

总结真的感觉这手机跟不上时代

较好!!!

2016-10-13 匿名用户

优点运行速度较快,综合较好!

缺点手机信号较差,时常接不到电话,经常玩”失踪“及被“失踪”。

总结改善接收问题后较好!

手机不错

2016-12-29 3i5y2t0u

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍

缺点价格高,续航一般,信号差

iPhone7任然是现阶段最好的手机

2017-04-06 疯子,只爱你的疯子

优点优点想必大家都清楚,系统的安全性和易用性都是安卓无法比拟的,不管是摄像头还是屏幕,苹果都是用的业界最顶级的配件。

缺点外观万年不换,审美疲劳啊,希望苹果在今年的iPhone8上更新一下外观。

总结总的来说,这款手机非常值得购买,在系统方面流畅性非常高,不管什么软件都能迅速开启,整体的手感也是非常的不错,摄像头和音质是我最满意的地方,苹果的感觉一些都是白开水,实际上苹果都是还原了其本身。所以我对苹果还是非常欣赏的。

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...