取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (507)
京东商城 ¥2499
综合推荐
最新发布

好说 附送的耳机很给力,哈哈

2018-01-08 贝斯的同学

优点系统流畅 拍照给力

缺点电池容量小

4更

iPhone7:目前最好的智能手机之一

2017-03-31 科技数码老顽童

优点iPhone7,采用了4.7寸屏幕设计,握在手里刚刚好;搭载苹果定制的CPU,所有的APP都有针对性优化使得IOS系统流畅,使用中极少出现卡顿现象。工艺设计和用料都非常足,追求稳定的用户更喜欢苹果手机;iPhone7是目前最好的旗舰级智能手机之一。

缺点价格有点小贵,电池容量小,续航时间短。手机轻薄和电池续航这个矛盾体也一直在困扰苹果;手机信号在某些地方相对来说较弱也不够稳定。手机存储容量设计的很膈应。

总结整体来说,iPhone7是同时期综合性能最好的智能手机之一。

希望平果能做的更好,做中低端机出来。

2016-09-16 ZJEL

优点外观好看,性能好,安兔兔跑分17W。拍照效果很出色,能和中端单反做比较了。摄像头是个大改造,感光元件和之前完全不同,采用全新的CMOS影像传感器,原来的传感器都是CCD的,CCD成像始终不如CMOS。玩游戏很流畅,反应速度特别快,比各大安卓手机都要好。

缺点取消了3.5mm耳机插孔,从此以后听歌和充电有点不方便。电池有点小,续航能力不如iPhoneSE。系统还是不开放的,给了我们很大的不便,常常都需要越狱来实现希望苹果系统能做的更加开放。其他暂未发现缺点。

总结1200万的像素足够用了,能在一张A3纸上打印300DPI的照片,很满足了。我不会像那些追求像素的人,总以为像素越高越好,03年的数码单反相机只有300万像素;09年的数码单反只有1200万,所以手机能做到这里就很不错了。屏幕像素密度不高,但是人眼视网膜能看到的最大限度就是264ppi,所以像素密度不要多高也满足。苹果不是追求像素,而是追求品质,希望苹果能把自己手机做得更好。

浪费了六千多,在家完全没信号,就是一废机

2017-01-03 vdk5oeo7

优点拍照清晰,屏幕效果好

缺点信号差,电池容量小,续航一般,性价比低

还有一些不足,但我觉得是最好用的手机之一

2017-03-12 卡卡昊7

优点手感一流,比国产中手感出色的像是魅族pro6等的还要好一些;外观上,我的是哑光黑,我觉得比之前的星空黑一体性更好,而且黑色也看不出天线条,很漂亮;这次小屏也加入了光学防抖,并且光圈提高到了1.8,拍照不用多说,依旧是最好的之一,特别是夜拍,纯净度很高;这次home键按不下去,配合独特的震动感给我一种真的按下去的错觉,也不用担心按坏了而省按键;这个独特的震动也在操作时提供交互,感觉系统有灵动感;性能强悍,大型游戏毫无压力,而且iOS的游戏体验确实比安卓更好上一些

缺点小7分辨率低了,之前用的两个安卓都是1080p的,突然用回小屏低分辨率有些不适应,应该和大多数用户一样,在这个大屏的时代,很难再回去,所以plus要更好一些;电池小了点,虽然为了兼顾尺寸和厚度,而且配合iOS的优化,我中度使用能坚持一天,但是大的电池续航肯定要更出色;说到电池就不得不说,6000块的手机居然没有快充,在这个国产千元机都有快充的年代,苹果太不厚道了,2000毫安不到的电池充电才和3000多的有快充的不相上下甚至更慢一些,这真是有点说不过去。

用的还可以,iphone7很方便携带

2016-12-25 ssk0ky

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适,拍照清晰,续航出色,性能好,屏幕效果好

缺点续航一般,信号差,电池容量小

还没发行,都是空话

2015-05-20 匿名用户

优点薄薄的不错,

缺点电池小,说好的后面两摄像头,也没有,说好的有投影,至少我没看见

总结有很多传言都把小七塑造的无所不能,神奇的就像一个生命体一样,但是刚刚看到这个概念版的,确实有点失望

比6系列真的好很多

2017-05-23 nh8nuu

优点拍照技术大大提升,运行流畅,外观漂亮,手感舒适,系统强悍

缺点基本都还挺好,就是电池容量有点小。

就是一个感觉,感觉好

2017-01-31 db5guoq5

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适

缺点手机电池,价格高,信号差,性价比低,电池容量小,分辨率低,屏幕尺寸小

苹果7网速特别差,没一般国产机好

2017-02-05 8mcfltt4

优点没有满意的,对比价钱苹果7就是0分

缺点价格高,信号差,电池容量小,分辨率低

苹果手机

2015-06-09 匿名用户

优点极好的手机,像素高,配置都可以

缺点电池容量小,在大一些就好了,要是3000毫安以上就好了

总结苹果系列都是很好的手机但就是电池小

信号不好

2017-04-01 cy9d0o1u

优点有时打电话别人听不见我的声音,我却能听见别人说的,纳闷死了,刚买的啊,还不如普通的手机,花钱不少,不知道厂家能给我换一部吗,我感觉这部手机有问题

缺点信号差,电池容量小,系统不足

没什么创新之处,苹果越来越没诚意了

2016-09-10 sof1911

优点A10处理器的性能比前代提升了40%。前置摄像头像素提升了,后置摄像头增大了光圈,加入了防抖,PLUS版还有双摄。加入了防水功能。

缺点取消得了3.5mm耳机接口其实变得更不方便了,那个新发布的蓝牙耳机也比较坑。电池比较小而且不支持快充。屏幕分辨率较低,5388起售的手机,1334x750的分辨率有些说不过去吧,而且屏占比不高,黑边控制还不如魅族和ZUK做得窄呢。采用背面了一刀切的设计,减少了白带,但感觉依旧不好看,而且那个火山口式的镜头设计显得凸起的更严重了。虽然闪存大小加倍了,但国行加价格也涨了一些,而港版价格却与前代发售时一样。另外,感觉苹果的那个返回上一步的操作体验太差了,这一点还是安卓的返回键好用多了。

总结总的来说这次的iPhone7和PLUS并没有什么真正的创新之处,毫无诚意。苹果的升级步伐太慢,这款7算不上是换代的产品。现在的苹果已经变成了一个吸金机器,挤牙膏式的升级和高售价,长此以往,必然会没落的。已经有6S或者PLUS的人基本没必要去买7和7PLUS。

电池不给力啊

2018-04-25 weixin_7pkfi

优点手感不错拍照清晰

缺点电量不足

总结入手快两个月了,之前不在意,昨天下午玩的时候突然发现开热点3分钟左右锁屏掉一个电,今天测试,无后台,无高亮,只是亮屏听音乐音量百分之40还是4分左右掉一个电,苹果不是说听音乐40小时吗?欺骗消费者啊

外观设计可以,手感舒适。

2016-09-03 匿名用户

优点上档次,按键灵敏,反应快。

缺点电池容量小,天天充电麻烦。价位太高。

总结使用方便,适合年轻朋友用

系统非常流畅稳定!

2017-07-07 tt5hrjgn

优点屏幕效果好,系统强悍,运行流畅

缺点续航一般,价格高,电池容量小,性价比低,屏幕尺寸小

不能同步听歌充电

2017-09-06 匿名用户

优点速度快,摄像效果很好。

缺点性价比低,电池容量小,信号差,屏幕尺寸小,分辨率低

总结有苹果6就不会考虑再去买苹果7了。

我希望苹果7s或者八出来的话带上led指示灯

2017-04-30 fiscn4

优点待机时间太短没有多一会手机就没电了电池不够耐用,我希望能够更为改进一下

缺点电池不够耐用无线网信号太差还希望能够改善处理好

坑死人的手机

2018-05-29 prab1i

优点外观漂亮,手感舒适,屏幕效果好

缺点电池容量小。。。还敢写三防手机,摔了两次就坏的开不了机了,电也充不进去,花了七八百大洋才修好。小,价格高,续航一般,信号差。。

贵,费电,安卓游戏玩不了

2017-09-16 qq_4h14s8o84hd4

优点运行流畅,系统强悍,

缺点续航一般,价格高,电池容量小,信号差,性价比低,屏幕尺寸小,分辨率低,外观不是很满意,系统不足,电池表现差

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...