取消

苹果iPhone 7(全网通)

防水防尘,True Tone闪光灯,4K视频摄录,非按压式指纹识别

综合评价
8.1

507人评分

108642
  • 6.5
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 6.7
    续航
  • 8.0
    外观
  • 8.3
    拍照
我要点评
网友点评 (507)
京东商城 ¥2499
综合推荐
最新发布

好说 为什么买苹果 体验好 最保值

2017-08-18 精緻

优点外观手感很好,苹果的设计,富士康的做工,完美的组合。 拍照很好,虽然不想很多手机哪种优化美颜,苹果拍照贵在真实。 系统流畅度高,软硬件结合以及苹果的优化,是所有安卓手机比不了

缺点价格效果,与体验比还是值得的,手机坏了,等不及买8了。 摄像头突出,这个没办法,现在所有手机都这样。 没有快充,没有开放NFC,没有无线充电,。

10更

希望平果能做的更好,做中低端机出来。

2016-09-16 ZJEL

优点外观好看,性能好,安兔兔跑分17W。拍照效果很出色,能和中端单反做比较了。摄像头是个大改造,感光元件和之前完全不同,采用全新的CMOS影像传感器,原来的传感器都是CCD的,CCD成像始终不如CMOS。玩游戏很流畅,反应速度特别快,比各大安卓手机都要好。

缺点取消了3.5mm耳机插孔,从此以后听歌和充电有点不方便。电池有点小,续航能力不如iPhoneSE。系统还是不开放的,给了我们很大的不便,常常都需要越狱来实现希望苹果系统能做的更加开放。其他暂未发现缺点。

总结1200万的像素足够用了,能在一张A3纸上打印300DPI的照片,很满足了。我不会像那些追求像素的人,总以为像素越高越好,03年的数码单反相机只有300万像素;09年的数码单反只有1200万,所以手机能做到这里就很不错了。屏幕像素密度不高,但是人眼视网膜能看到的最大限度就是264ppi,所以像素密度不要多高也满足。苹果不是追求像素,而是追求品质,希望苹果能把自己手机做得更好。

三防功能和亮黑色的增加。

2016-11-23 BEYOND YOURSELF_10

优点速度、外观设计都非常好!

缺点摄像头突出的确有点大。

总结

iphone7入手一个月的感受

2016-10-19 义博明天_10

优点四核处理器加ios10的系统,操作起来顺滑流畅,扁平化的风格,看起来十分美观,开放了第三方应用,广告、骚扰拦截,用起来更放心。返回键机械改为触摸压感式,内置震动马达来反馈表示已按下返回键,感觉就像误导你按下真实按键,虚拟按键以后再也不会说容易按坏了。67级防水,不担心手机掉水里。双扬声器设计,横屏听歌看电影有环绕音效,必须带有环绕音效的音乐或电影,手机左右颠倒自动切换声道。我买的磨砂黑白带条也变黑了,整体外观十分漂亮。火山口的摄像镜头比上一代更大,照相更清晰……

缺点怎么说呢,它的唯一不足就是去掉了3.5毫米耳机,电池悄悄比上一代好些,手机的整体外观和上一代没啥变化,屏幕分辨率依旧是326pp,摄像头更加突出容易磨损,喜欢它的还是都能包容吧

总结朋友们,如果你现在手里还在用5或5s,或者还更老的机行,iphone7、7p你值得拥有,现手里已经是6s或6sp建议你不值得更新,因为整体外观和硬件升级不大

用的还可以,iphone7很方便携带

2016-12-25 ssk0ky

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适,拍照清晰,续航出色,性能好,屏幕效果好

缺点续航一般,信号差,电池容量小

苹果7完美与缺陷

2014-11-15 qq_50421v48i4989q1

优点外观设计独特,流线完美,正反面做工细致。

缺点希望屏幕能够做到传说中那样无框的设计理念。技术要有所创新,摄像头像素能达到2000以上。

总结总得来说,外观还是挺不错的。期望推出。。。

不值得购买!以后都不会再买苹果手机了!

2017-06-05 qqc5jq8b

优点外观还不错!手感舒适

缺点那个信号啊!不是一般的差,后悔死了!我买的是7,32g的,买的时候5399元,用了7个月现在3800都能买,贬值的也太快了吧!价格高,信号差

手机不错

2016-12-29 3i5y2t0u

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍

缺点价格高,续航一般,信号差

萍果7希望早点上市!!!

2015-05-13 qq_0373t56i811f

优点优点很多很多,萍果6是园边不喜欢,萍果7是方边我喜欢,好可爱!

缺点缺点就是快点再快点上市!!!

总结我给萍果7打10分,萍果7就是好,外观好看,满屏,屏大,而且老样式,超帅,双面像素很高,速度快,内存大,4G网络,内容包括以前手机内容的全覆盖,还有黑色全附合我的意,我就急切盼着想买它!以上市我就到移动去买合约机多划得来!希望早点上市!!!

比6系列真的好很多

2017-05-23 nh8nuu

优点拍照技术大大提升,运行流畅,外观漂亮,手感舒适,系统强悍

缺点基本都还挺好,就是电池容量有点小。

就是一个感觉,感觉好

2017-01-31 db5guoq5

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适

缺点手机电池,价格高,信号差,性价比低,电池容量小,分辨率低,屏幕尺寸小

iphone7入手一个月

2016-10-21 义博明天_10

优点四核处理器加ios10的系统,操作起来顺滑流畅,扁平化的风格,看起来十分美观,开放了第三方应用,广告、骚扰拦截,用起来更放心。返回键机械改为触摸压感式,内置震动马达来反馈表示已按下返回键,感觉就像误导你按下真实按键,虚拟按键以后再也不会说容易按坏了。67级防水,不担心手机掉水里。双扬声器设计,横屏听歌看电影有环绕音效,必须带有环绕音效的音乐或电影,手机左右颠倒自动切换声道。我买的磨砂黑白带条也变黑了,整体外观十分漂亮。火山口的摄像镜头比上一代更大,照相更清晰……

缺点怎么说呢,它的唯一不足就是去掉了3.5毫米耳机,电池悄悄比上一代好些,手机的整体外观和上一代没啥变化,屏幕分辨率依旧是326pp,摄像头更加凸出容易磨损,喜欢它的还是都能包容吧

总结朋友们,如果你现在手里还在用5或5s,或者还更老的机行,iphone7、7p你值得拥有,现手里已经是6s或6sp建议你不值得更新,因为整体外观和硬件升级不大

很差的一次购买

2016-10-24 匿名用户

优点系统流畅,外形较好,拍照不错

缺点第一次购买用了没几天,发现听筒回音大,声音忽大忽小,返厂维修,厂家换新机后还是老问题,售后说7就是这个样,我真是无语了,不知道该找谁了。

总结很差

总体来说7不错,喜欢摄影可以入手,有钱的

2016-09-18 匿名用户

优点从一开始苹果4的给的感觉就是好用,那会安卓机的通病,卡机,死机,还电阻屏,而苹果你把大拇指按上的时候给你的反馈太细腻,并且外观做工,和封闭的系统,强大的处理器,不会死机卡机 6s和7 1,毫无疑问,相机的增强,(相机增加比例很大,) 2,增加一倍的内存,32G起步,(16G真心不够用) 3,屏幕色彩提升,(可见分辨很多种颜色) 4,A10的处理器(ios10都可以更新) 5,双扬声器,应该有点立体音效了, 6,防水据说很不错,(现在的6s曾经掉河里过,快速捞起来,大约浸泡4秒,捞起来只有扬声器坏了半小时,之后正常使用) 7,Home改为触控,加上m9的提升手机唤醒屏幕功能,完美~(但是目前的ios10来看,开锁密码必须按home,难道触摸就ok?万一手上有水呢~)

缺点弱点呢,总体的缺点,给我的感觉就是分辨率,不够高,期待的蓝宝石屏幕也没有, 感觉7代的,外形不如6系列的好看,眼光不同,不喜欢把后面的#搬顶上去…… 还有最坑爹的,竟然取消了耳机孔,烧耳机的果粉本来不带播放器就是为了方便,现在好了,还必须带转换线,还不如直接带播放器。

总结萝卜白菜各有所爱, 喜欢摄影的朋友可以入手,其他真的没什么, 个人给意见, 本人从刚毕业用过,4s,5,6,6s, 至于5s那会姐姐出嫁,不好意思坑她了,自己手头不富裕一直没买……然后换了个oppo 个人的建议,果粉们,你是土豪的话,最好跟着更新换代, 不然呢,就买S系 先给大家回忆下,对比, 4对比4s 很多年过去了,但是,我还清楚的记得,一直到出来5带,一直说是苹果出的最成功手机, 5对比5s 跨越性的指纹开锁,并且5代差点砸了苹果的招牌,史上最不好苹果手机,我用的时候漆掉的,我都直接全部磨去,而且系统也有点问题 6对比6s 跨越性的,屏幕按压技术,会动的图片, 总体来说,苹果每一代手机都会提升处理器和ios,每一代手机,差别最大的就是外形改变,和小改动,但是每一代升级版S系,会有较大的变动, 所以以后,两年一换,

毛病太多,垃圾

2017-03-23 djl8k5vd

优点外观漂亮,运行流畅,手感舒适

缺点漆太差,买的磨砂黑,一直很精心的呵护,但是莫名其妙的掉了两块漆,掉漆以后的地方是白色的,很显眼,并且侧面掉漆之后又掉下不少白色粉末不知道是什么鬼。这也就算了,最不能忍受的是有时候来电不响铃或者铃声卡顿仅屏幕亮起,重启后能暂时解决以后还现依然犯病,网上搜一下这个毛病不少人都有,很无奈。最后一部吧以后不会再买苹果了,希望以我为戒远离苹果,即便果粉们也建议不要买7系,小毛病太多性价比低

运行流畅,拍照清楚..

2017-01-09 mdo5fnyu

优点外观漂亮,系统强悍,手感舒适,运行流畅

缺点续航一般,信号差,外观不是很满意

屏幕上面是圆圈主题的那个好看,你敢发布买

2016-02-06 c1trzqbf

优点有防水功能,还有无线充电,感觉杠杠的

缺点就是太多图片啦,感觉还是圆圈主题的那个好,你敢发布,我就敢买

总结外观一定要好看

坑死人的手机

2018-05-29 prab1i

优点外观漂亮,手感舒适,屏幕效果好

缺点电池容量小。。。还敢写三防手机,摔了两次就坏的开不了机了,电也充不进去,花了七八百大洋才修好。小,价格高,续航一般,信号差。。

苹果外观漂亮

2017-05-06 qq_r98843240616

优点外观漂亮,运行流畅,手感舒适

缺点不能应用分身,信号差

虽然是高端机的首选,价性比却是太低

2017-01-12 1wghlwlr

优点系统强悍,外观漂亮,手感舒适,运行流畅

缺点价格高,性价比低,电池容量小,分辨率低,屏幕尺寸小

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...