取消

LG G3

2K IPS屏显示效果出色,外观上延续G2的设计风格,背壳采用金属加塑料

综合评价
7.3

1110人评分

108642
  • 6.9
    性价比
  • 7.6
    性能
  • 6.2
    续航
  • 8.1
    外观
  • 7.6
    拍照
我要点评
网友点评 (1110)
综合推荐
最新发布

2k分辨率完全没必要

2015-08-28 591266

优点优点,屏幕大,运行流畅,最近在玩枪战游戏《全民突击》,一点也不卡,3g运行内存,什么大型游戏都能玩,双击屏幕解锁很牛逼。机无完机缺点还是有的

缺点2k分辨率完全没必要,害得玩游戏电量掉的很快,一直玩游戏估计就两个钟头,没有试过,如果不玩游戏,能待机三四天吧,也没亲测,天天玩游戏

总结机无完机,优点多余缺点

G3防抖、激光对焦,快还特清晰,没朋友了吧

2014-10-09 高温天气烤肉

优点8月12号京东入手之前就查了很多相关信息,知道了G3算是经典机型G2的升级版,几项硬件配置得到了升级,达到了主流旗舰水准,个人感觉5.5寸2K分辨率IPS屏和支持光学防抖、X光对焦(不是一般的快哦,特别快)的后置1300万摄像头是G3的最最亮点之处,538PPI可谓是当下数一数二的ppi了,肉眼真心是无论如何也看不到像素点了,屏占比76.4%,边框窄到没朋友了。摄像头还支持一触即拍,手势自拍等,而其他的硬件配置,如:主频为2.5GHz、四核骁龙801处理器MSM8974AC,3G RAM+32G ROM,4G双卡双待,这都是目前旗舰机型的标准配置。另外,G3还支持最大128G存储扩展,后置摄像头还带双LED补光灯,这让G3各种场景拍出的照片更真实。背面 “流动弧线”设计,平放,G3外放也很响亮。G3的电源键和音量键都设计在了摄像头的下方,如果不习惯使用背部的电源键亮屏解锁的话,也可以通过双击屏幕来唤醒机器。可拆卸电池设计让爱玩的网友可以多买一块电池来增加续航,感觉又到了那个经典的时代,两块电池来回换,永不停电了。 体验较深的是Quick遥控和多任务窗口,感觉很好用。LG的Backup感觉就像电脑的系统备份,重置系统再也不怕了。灵犀也不错。还有“智能通知栏(Smart Notice)”Widget。

缺点G3整体包装比较小。5.5寸屏,对于男人来说,单手操作问题不大,比我用过的Xplay 3S的6寸要好操作很多。G3也是配了第三代大猩猩玻璃,再也不用担心刮花屏幕了,仔细一下,厂家还已经贴好了一张膜上屏幕上。G3正面没有设计任何按键,简约范。可拆卸电池,当然后盖也可拆换了,拆开后,发现G3的两个SIM卡均为小卡(京东页面上就是这么说的),第一SIM卡是支持4G/3G/2G的,插第一卡是必须要拆电池,第一卡上一层是TF卡槽位,支持128G,第二SIM卡上面写着2G,可以从侧面插入,不需要拆电池。G3的充电头还是配色的,感觉设计还是很用心的。 其实说真的,G3应该出个低配版,屏降到1080p也未尝不可。比如OPPO Find 7,就配置而言,就做了两种,高低配,这样让网友能更好滴选择自己需要的。要说下,塑料后盖的金属感不强,这个希望后期改一改。送的耳机如果是蓝牙,那该多高端啊,嘿嘿。 因为是移动定制版,所以比较多的定制软件可以在入手后,直接删除,清净一下系统,让系统的运行速度更快,看起来也会舒服很多。另打电话时,挂电话的触摸按键就在中间的一个小方格,感觉太小,可以设计大点。

总结拍照方面算是G3的大亮点,后置1300万,双LED,光学防抖、激光对焦,卡片机的杀手,对焦很快,可多重对焦,好多对焦点。光学防抖,感觉魔术对焦很不错哦,能拍出单反的浅景深,前置虽然只有200万,但可以自动美颜

屏幕好看到过分的仿金属坑纹的首部一线品牌的 2.5K 屏幕手机手机,很漂亮哦

2014-07-05 Double豆

优点QHD 的IPS 屏幕,最令人期待的高分辨率(2,560 x 1,440),成在此亦输在此;外观是数代(连同 G Pro 系列)当中最让人喜欢的;正面的双色设计和背盖的仿金属坑纹,让人印象深刻的同时也增加了手感和质感;电池可拆卸,解决了用完电后只能插移动电源的尴尬;配备了不论是在相机还是手机上,都是第一次出现的镭射对焦系统,在光线不足的地方,对焦的准确度明显比其他手机要高,而且还可以对极细小的物件(如一条毛发)作出精准的对焦,拍摄操作却十分容易;内建的键盘,是容许使用者自行对调符号键和设定键的位置,而且还可以调整高度,以及选择是否使用最上列的数字键盘的,很人性化的设计;系统简洁,操作方便。

缺点屏幕好看到过分,这个不是所有人都需要的,因为使用时间过长对眼睛的压力比较大;机背四边用上三种不同的弧度让其徒添了一点违和感,握在手中感觉怪怪的;因为采用了QHD屏幕,使用时有一点小小的卡顿,不是特别流畅;续航也因为屏幕的原因比较弱。

总结在 G3 身上我们可以看到其外观设计上的进步,正面的双色设计和背盖的仿金属坑纹,都让人印象深刻,尤其后者和 Samsung Galaxy Note 3 的仿皮设计各擅胜场,对于希望在较轻巧机身上得到不错质感的朋友应该会颇满意。系统上虽然因为使用 QHD 屏幕的关系让整体性能下降,但一来下降的幅度并不算很大,二来屏幕看上去的确十分细致 -- 当然不是每个人都需要这种好看得过分的屏幕。至于软件,我们认为以现在流行的简约风来说,G3 是做得不错的,没有不必要的整合和服务,而是在较小的地方(例如虚拟按键)下功夫,让整体的使用感得以提升。

用心做的一款不错的手机

2014-10-16 雨的心跳

优点因为采用简约而不简单的设计理念,LG G3外观上很有特色,边框很窄,屏占比很高,更易于携带和握持,手感也不错。由于G3是5.5寸大屏,,G3延续了G的设计,将电源按键和音量键设计在背部,更好的方便了单手操作手机。涂了一层金属拉丝的涂层的塑料后盖,看起来颇具金属感。背面的“流动弧线”设计,让机身看起来更薄。G3的5.5寸2K屏,和其他1080P的屏幕对比,还是有一定的区别,2K屏更加细腻,屏幕的可视较角度也非常不错。搭载了高通骁龙801四核CPU,配合3G RAM+32G ROM的配置更加强大,性能非常给力。G3配置2940mah电池,电池可更换,可以更好的应对2K屏幕那个用电大户。 1300万像素主摄像头,因为加入了OIS光学防抖系统和激光对焦系统,即使在光线不足的地方,对焦的准确度明显比其他手机要高,而且还可以对极细小的物件作出精准的对焦,拍摄操作依然十分容易。 最新Android 4.4.2的系统,风格上采用当下流行的扁平化风格,很多细节上都更人性化。双卡双待,能够满足更多办公和生活分开的需求。 红外遥控功能很实用,让手机变身成为一部万能遥控器。

缺点长时间玩游戏的话,发热会比较大一点。因为分辨率比较高,电量消耗比较大。

总结像素高,外形漂亮,通话质量好,音质好,性能给力,电池续航有待提高。

性能卓绝的LG新旗舰

2014-10-09 tanianshanhua

优点即使是行货,性价比也是相当高,超过find7,锤子T1,vivo等一众国产旗舰。TD和FDD双4G也算良心之作,对得起和韩版那300块的差价。用的虽然不是214,但照相效果算上乘,弱光秒对焦厉害。屏幕当然没的说。轻巧解码,双击锁屏开屏,再就是quick遥控,这点都比较实用 。

缺点有点遗憾的是导航栏占的空间太大,如果可以学泛泰将导航栏mini化,更能体现出其屏幕的震撼效果。

总结分辨率高,外观漂亮,屏占比高,操作方式比较独特,运行速度快!双4G爽!

旗舰之选——2K屏、激光快速对焦、4G双卡

2014-10-22 唯一真神

优点1. 第一次看到这样四边无按键的设计,没有马上找到开关键在哪里,使用上手后这个背部按键的设计个人觉得真是非常方便;2.支持息屏操作,轻轻双击屏幕就可以关闭或者唤醒手机,这个功能相对前代G2有非常大的提升,非常灵敏好用,小伙伴们再也不用担心你的按键寿命,也不用费力安装第三方软件支持了。3.刚拿到手还以为是金属后盖,其实材质是聚碳酸酯,虽然是塑料但LG在其上方喷上了一层涂层,还具备金属一般的拉丝效果,手感非常不错,良好的工艺让其很难留下指纹。4.1300万像素摄像头的左侧是用于辅助对焦的激光发射器,这个我实际使用中确实非常有用,对焦速度相对其他手机真的非常快,几乎没有迟疑,移动拍摄也不是梦了;右侧则是今年大热的双色温闪光灯。5.重点到了,这款手机的大卖点2K屏,让你感觉不到任何像素点,哪怕你趴在屏上看,浏览图片、看视频、玩游戏的过程真是一种享受,太细腻了;538ppi和Quad HD显示屏,适合展示高质量图像。2560 x 1440分辨率, 5.5英寸宽屏配备极窄边框,屏占比高达 76.4%。真是太给力了。6.搭载了Qualcomm? 骁龙? 801)处理器,各项跑分的成绩均有不俗的表现;7.使用的1W专业扩声器,声音浑厚、低沉、清晰,无论高低音,都能准确播放。实际使用中音效确实不错,不管是播放视频还是欣赏音乐、玩游戏。8.自带红外遥控软件,支持众多的家电产品,我家的LG电视就更配合的天衣无缝了,呵呵;不怕孩子和我抢遥控了。9.LG原生应用的界面优化的非常不错,让人喜欢,这个还真是需要一定的积累;10.如此大容量的电池还支持可拆卸,让你从此无忧,还可以扩展TF卡空间。

缺点1.2K屏确实费电,这真是鱼与熊掌不可兼得啊;2.高频率的CPU发热也可观,背部总是感觉很温暖;3.GPU的效能没有被完全发挥,有待优化;4.最近打开的应用界面有待改进。

总结LG G3从整体来说还是有着比较全面的表现的,后壳的金属拉丝纹设计保障了一个好的手感。系统方面清新的风格很适合年轻人的喜好,特色的如分屏这种小工能也是十分的实用,激光自动对焦轻敲解码这类功能给人带来了惊喜

LG G3新一代旗舰手机!

2014-10-23 huangzx14

优点从外到内数数G3的优点吧:①屏占比极高,窄边框,屏幕利用率高②2K屏,显示效果炫丽,色彩鲜艳,给人舒服的视觉效果③造型简洁大方,反正简约风的设计理念我还是比较欣赏的④可更换电池,2940毫安续航还算不错,基本一直挂网刷股票一个早上才掉电30%。可更换电池就更方便了,不用天天带着个充电宝了⑤双卡双待,匹配性强。行货的G3有电信、移动、联通版,每个用户都可以被照顾到,移动4G网络终于可以用上了,速度还是不错的。双卡双待,也可以满足商务人士的需求⑥激光对焦,成像效果出众。G3搭载的1300W后摄像头有着光学防抖和激光对焦系统,对焦极速,也能起到防抖作用,适合抓拍。相机支持手势及语音操作,还是比较方便的。摄像头成像效果出众,完全可媲美小DC。⑦性能强劲,主流的硬件配置,搭配优化过的安卓4.4系统,能兼容大多数的功能软件和游戏。⑧内置quick软件功能实用,无论是quick遥控还是备忘录都好好用!真的非常实用。

缺点①功能键后置需要时间上手,特别是当我用电源键与音量减来截图的时候,感觉不是很顺手,需要时间适应②发热还是较大,稍微玩点游戏,手机顶部区域还是稍微烫手③分屏和quick多任务功能还是比较局限,都只支持固定的程序不能自定义。

总结三星苹果烂大街的如今,G3还是显得诚意十足。虽有人不认同塑料后壳,不满2K屏耗电,但真的瑕不掩瑜!高屏占比,手感佳,2K屏等优秀功能,会助力G3成为新一代机皇!若定价能亲民些相信会有更多买家义无反顾的掏腰包!

旗舰品质,极致2K体验

2014-10-22 搞机王腾霄

优点1、2K屏幕肯定是G3的一大亮点,凭借着76.36%的屏占比使得视觉体验非常的优秀。 2、1300万摄像头表现不俗,特别是首次加入的激光对焦使得在拍照体验上加分不少。 3、3GB的运存加上高通801处理器在性能上没有什么可以挑剔的,绝对能够满足你的日常需求。 4、做工优秀,不管是外观的处理上还是做工上都展现出了LG国际大厂的顶级水准并且用料优良。 5、可拆卸后盖设计,双卡设计并且支持SD卡扩展和可更换电池。 6、优秀的自家深度优化的系统体验,多种快捷功能的加入。 7、手机并算不上太重,轻盈的重量加上弧度的背部设计使得手感上乘。 8、目前京东售价3199可以说是最值得购买的一部旗舰了。 9、加入了红外发射器,家中的遥控器可以丢咯。

缺点1、由于2K屏幕的加入使得续航上存在一定的不足,轻度使用一天足够,重度使用建议带一个移动电源。 2、发热稍微要高一些,最高达到了40度,时间长了之后会有灼热的感觉。 3、2K屏幕的显示效果虽然不错,但是可视角度上稍微差劲了一些。 4、两个卡槽并不都支持4G网络,只有一个卡槽支持4G网络。 5、系统中对于手势功能的欠缺。 6、成像上对炫光的控制算不上出色。

总结今年的G3相比起去年的G2来说变化并没有那么大了,但是也能够从体验中感受到LG对其的精打细末,综合性能较为均衡屏幕依然是如此的惊艳,只是在续航上稍显不足,就综合价位和体验来说G3是一部今年值得你购买的旗舰。

g3土豪金高大上

2015-01-04 wb889

优点在G3和M8之间徘徊,M8音质好,屏幕虽然是5寸,但是虚拟按键占了一定位置,实际尺寸也只有4.7左右,但音质很好,可惜,M8不能更换电池,而且售价比G3高,所以就选了G3,到手之前,一直没见过真机长什么样,只知道口碑还算可以。

缺点音质一般般,声音大,但是没低音效果,声音比较刺耳,跟I5S比起来相差甚远。 和之前的S3相比,屏幕触控能力个人感觉没有S3灵敏,特别是冬天手指干燥,G3按屏幕的时候要用点力道,这点S3略胜一筹。 续航能力一般般,没什么惊喜,像我们这种上班族,一天一充电,有时候晚上还有20%电量,有时候40%,无论多少都得充电,不然第二天工作没时间充!

总结在京东购买的 拍照非常清晰,只是相片尺寸太大,很占内存,幸好机身32G,魔法变焦功能非常好。 轻敲解锁功能我没用,但我用了双击屏幕锁屏和唤醒屏幕,省去按背面的电源键的烦恼,有时候手机放在桌面想看时间,对着屏幕按两下就可以了,不用拿起来按背面电源键,这个设计太人性化了! 系统流畅,至今没有卡,期待时间的验证。 信号挺好的,要了张3G电信卡和苏宁170(联通信号)互联卡,只是电信卡可以上3G网,G网卡就算切换了还是上不了,不知道是不是电信定制的机子的问题。 之前用开三星S3,两三年了,现在用G3,觉得G3在很多软件设计上比S3更上一档次,当然,这也是时代的发展,相信现在的S5功能也不错了。 外观不用讲啦,G3拿在手里,高大上,土豪金,再买个透明的保护套,不怕磨花了后盖和边边,息屏状态下,黑色的屏幕看着非常舒服。 底下的USB接口有点难插,总感觉里面对位不太准,又不敢用力,怕弄坏了。 晚上拍照惊喜很大,不会黑乎乎的,白天室外拍照就更不用说了,有时候肉眼看不清楚的东西,用相机放大,特别清楚,朋友都说我这不是手机,是显微镜。 面部解锁识别力太强大了,只要是我本人,大部分都可以解锁,哪怕是光线昏暗也没问题,但阳光底下有点欠缺。

屏幕很棒也很惊艳的产品

2014-10-20 holiday2014

优点作为全球知名的屏幕生产厂商,LG为G3选择了产能较低的2K屏,估计是相信自家的供货实力吧。屏幕的ppi高达538,超窄边框和屏幕内按键的设计也让G3的屏占比达到了76.4%,而全贴合的屏幕让G3在熄屏的时候,整个屏幕和边框浑然一体,视觉冲击力很强。整块屏幕的色彩表现力不错,对比度高,同时整体的亮度也不错,光线直射下也能看得清屏幕。

缺点不过2K分辨率在5.5英寸的手机上优势还是不明显,和同为1080P屏幕的M8对比,100%的情况下差距几乎没有,除非放大到像素点程度才能多多少少看出一些差别。机身发热的状况有点严重,我测试了G3跑都市狂飙8半小时后的温度,背面对烫的部分红外温度枪的测温达到了44摄氏度,四十五分钟的在线网页浏览之后的温度也有40摄氏度,这与人手的温差比较大,因此在正常持握手机的时候,温度会让我很难受。

总结几天的使用后,我认为G3是个不错的手机,不过它已经不是 “被严重低估”的手机。在经历了G2看似惊艳的设计之后,G3仅仅是延续。

不愧是旗舰中的旗舰,2K,可换电池存储卡!

2014-10-15 硬件是一门学问

优点1、采用CPU骁龙801,2GBRAM,16GROM。基础配置跟得上主流,娱乐游戏无压力了。 2、5.5英寸IPS大屏,2K分辨率,PPI高达534,屏占比达到76.4%,显示效果很不错。 3、后置摄像头1300W,跟其他旗舰机持平。并采用激光自动对焦,速度喜人哈。 4、电池容量高达3000毫安,并且还支持更换,对于我这样的手机低头族来说,很人性化,并且可以扩充内存卡,而且最大支持128G,觉得够用了。

缺点1、功能键在背部还是有点不适应,手小的人需要适应一段时间了。 2、前置210W,让喜爱自拍的妹纸怎么活,至少500W起步吧。 3、说实话,外形还是G2更好一些,不过肾5没肾5漂亮也是公认的。

总结旗舰机的主流配置,不落伍。2K分辨率,5.5英寸屏幕平时看看高清电影,玩玩3D游戏也很爽。3000毫安电池也能凑合用用了,比2000毫安耐用。拍照还是不错的,自拍像素低了些。背后按键的设计,还需要一段时间的适应。

双卡新旗舰G3,值得拥有的手机

2014-10-18 ivandy

优点5.5英寸2K分辨率的超高清屏幕,屏幕像素密度达到了538ppi,机身宽度仅为74.6毫米。超窄屏幕边框的设计,屏幕边框仅为3.08毫米,屏占比达到了76.4%, 圆润四角和金属涂层以及拉丝工艺加上后背上的弧度,整个手感上的契合度相当好,这是LG G3在外观给我最大的冲击力。 LG G3做为新一代的旗舰机在内在配置上也同样不含糊,采用高通骁龙801处理器,最先进的28nm工艺制程,搭载可运行内存为3G,可存储内存为32G,这在目前来说算是比较超前的,一般旗舰机还只停留在2G可运行内存。这是LG G3的高明之处。。总不在经意间高你那么一点点。。。 LG G3的最大亮都集在后面,不仅后置摄像头给力,有1300万像素,镜头拥有f/2.4光圈,加入了激光辅助对焦技术,双LED辅助闪光灯,还有一般手机分布的四周的电源和音量键设计在后面,更有利于大屏手机的单手操作。

缺点G3价格有点偏高,2K屏幕相对比较费用,所以续航能力一般。

总结大屏、高配置加上舒服的手感,人性化的系统优化设置,LG G3还是一款比较值得入手的手机 ,值得推荐入手。。

最漂亮的安卓手机

2014-10-09 ccraise

优点外观设计是非常漂亮,虽然各种照片已经能看出LGG3的漂亮,但只有拿在手机才能感受到它的惊艳。虽然使用的是塑料,却有强烈的金属质感,机身设计对称,光滑,独特的背部按键设计,超窄边框,超大屏占比。配置方面足够强劲,虽然801现在已经不是性能最好的处理器,但是性能方面依然能够超越99%的设备,这是安兔兔跑分后给出的结论。最有特色是双击解锁功能,之前担心这个功能可能会很耗电,但实测表明担心完全多余。这手机有激光对焦功能,这是其他手机目前不具备的。还有光学防抖。2940毫安时的电池容量非常给力,并且这电池还是可拆卸设计。2K屏幕显示效果非常抢眼,虽然比不上4K但绝对够用,并且要比4K屏幕省电。这手机的待机能力不错,关屏待机一个晚上耗电1%左右,当然屏幕是比较耗电的,但即便如此也能满足至少1天的使用。这手机是旗舰级别配置,红外、NFC等等传感器齐全。摄像头不用说了,1300万相当给力。双卡双待的设计非常适应国情。做工方面相当给力,打开后盖你就看到了,连扬声器都使用的金属罩。

缺点系统设计欠佳,有些噱头功能并不实用。机身过于光滑,容易脱手。背部按键设计的唯一缺陷是截图不方便。这手机使用的是虚拟按钮,操作起来更像平板。可能是由于相机像素数过高,有时照片生成有点慢。照相机功能很简单,这可能给喜欢另类拍照的用户带来一点不便。

总结这可能是最漂亮的安卓手机了,配置足够强大,只有系统方面稍稍欠佳,但也不错,对得起旗舰级别。

外观与内在起飞

2014-10-24 63ur683k8o57041

优点外观靓丽精致,屏幕显示效果好,高通801处理器,运行流畅.轻巧解码创意十足,有惊艳艳的感觉.

缺点续航,手机信号要加强

总结很不错的一款手机,你值得拥有

物超所值的一款韩国神机

2014-10-11 wys95dc

优点1.外观:色彩非常漂亮,窄边框让手机屏幕有很大的占屏比,背面按键很适合操作,如此设计,让机身简洁明了,手感舒适;2.屏幕:一流,2K5.0的屏幕看起来如想象中的惊艳细腻。高屏占比超高的PPI完全不会让人失望。 3.性能:性能很强大,cpu性能不错,3g内存,32g系统内存,系统运行非常流畅。大型游戏轻松搞定。 4.相机:G3的主打卖点之一,称拥有毫秒级的对焦速度,实际用起来却丝毫没有夸大。自动微距模式令人映像深刻,但弱光下拍照表现不是很出彩。

缺点轻质机壳显得不够高档,QHD显示屏惊艳但有可能拖累电池,发热严重,待机时间很不理想,信号有时不稳定。

总结屏幕很棒 设计提升大 性能强大 外观不错,对得起它的价格。

很满意的

2015-09-09 qq_7u1374t7912t

优点屏幕很大,第一次用LG的手机,感觉不错,操作很明了

缺点听说电池很费电,接下来的几天试试吧

总结还不错。我很希望我选择的是不错的手机,尽管它的知名度不是那么高,我也愿意去相信,它是被低估了的旗舰机,低调奢华有内涵

手感超棒的2K惊艳屏幕LG G3电信4G手机开箱

2014-10-09 lym731552206

优点1: LG G3搭载的是5.5英寸2K显示屏,PPI高达534,屏占比达到76.4%,超窄边框为3.05mm,整机的三围是146.3x74.6x8.9mm,重量为149g:2:机器搭载一颗主频为2.5GHz的高通 骁龙801(MSM8974AC)处理器,内置2GB运行内存(RAM)与16GB机身存储(ROM),支持扩展容量为128GB。3:摄像头方面采用前置210万像素,后置1300万像素的高清摄像头、配有LED补光灯和一颗激光辅助对焦系统:4:支持双卡,支持今年的主流4G,并内置可拆卸式3000毫安时电池。5:具有特色的解锁屏方式,还有就是按键设计在背后,极具特色,极大的增加了用户的体验感受。6:玩游戏和播放体验都很不错,支持常玩的大游戏,播放效果也不错。

缺点1:因为是2k的屏幕,续航上稍微差强人意。 2:系统需要在优化一下,做得美观一些。

总结还是很值得购买的一款旗舰机,无论从外观造型及其手感,以及屏幕,拍照方面,都是很不错的。

性价比之高超乎你想象~~~~

2014-10-19 wxx12138

优点LG G3采用简约而不简单的设计,外观上独具特色,整机的边框很窄,屏占比很高,这样就更易于携带和握持,手感也会更好。由于G3是5.5寸大屏,为了更好的单手操作手机,G3延续了G的设计,将电源按键和音量键设计在背部,这也是LG的一大特色. G3的5.5寸2K屏,仔细一对比,还是有一定的区别,2K屏确实更细腻,屏幕的可视较角度也非常不错。硬件配置上搭载高通骁龙801四核CPU,使用3G RAM+32G ROM的强大配置,性能非常强悍. 由于2K屏和骁龙801都是耗电大户,G3配置2940mah电池,电池可更换,一般用户大概能使用一天,发热还能接受,长时间玩游戏的话,发热会比较大一点。 G3搭载1300万像素主摄像头,同时加入了OIS光学防抖系统和ji光对焦系统,让拍照更加出色,也让G3与其他手机又更多不同,具体的效果可以看晒单贴给出的样张。 G3搭载最新Android 4.4.2,风格上采用当下流行的扁平化风格,系统的可用性还是比较高的,很多细节上都处理的比较人性化。 G3支持双卡双待双通,能满足双卡用户的需求。 红外遥控功能很实用,让手机变身成为一部万能遥控器。予其他用户更多的参考LG G3采用简约而不简单的设计,外观上独具特色,整机的边框很窄,屏占比很高,这样就更易于携带和握持,手感也会更好。由于G3是5.5寸大屏,为了更好的单手操作手机,G3延续了G的设计,将电源按键和音量键设计在背部,这也是LG的一大特色. G3的5.5寸2K屏,仔细一对比,还是有一定的区别,2K屏确实更细腻,屏幕的可视较角度也非常不错。硬件配置上搭载高通骁龙801四核CPU,使用3G RAM+32G ROM的强大配置,性能非常强悍. 由于2K屏和骁龙801都是耗电大户,G3配置2940mah电池,电池可更换,一般用户大概能使用一天,发热还能接受,长时间玩游戏的话,发热会比较大一点。 G3搭载1300万像素主摄像头,同时加入了OIS光学防抖系统和ji光对焦系统,让拍照更加出色,也让G3与其他手机又更多不同,具体的效果可以看晒单贴给出的样张。 G3搭载最新Android 4.4.2,风格上采用当下流行的扁平化风格,系统的可用性还是比较高的,很多细节上都处理的比较人性化。 G3支持双卡双待双通,能满足双卡用户的需求。 红外遥控功能很实用,让手机变身成为一部万能遥控器。

缺点后盖塑料,感觉很单薄,很难抠下来,指甲都要扣掉了,也不敢用力,怕弄坏了;而且听说时间长了,手机外屏左下角自然碎裂,希望我的不会这样!!!

总结最最最超值的国际一线品牌,性价比非常的高。屏幕超清、后壳漂亮、按键有特色,现在入手还送钢化玻璃膜,所以非常喜值得入手哦!!

靓丽,时尚

2014-10-10 wrongrong

优点整体来看,外观靓丽,非常的时尚,大气。2K的ips屏幕,屏幕效果看起来非常好,534ppi,窄边框的设计,移动4G手机,并且4G速度比较快,安卓4.4的操作系统,高通 骁龙801 主频2.45GHz的四核心cpu非常的给力,并且配有3G的RAM,32ROM非常的给力,应用程序用起来随心应手,并且还支持128G的扩展,让你的容量不够用都不行,拍照功能也十分给力,1300的后置摄像头,光学防抖,激光对焦,4K视频录制,手机整体便携性也非常好,重力感应器,光线传感器,距离传感器,加速传感器,陀螺仪等都支持,2940mAh的高容量电池,都是LGG3的亮点,Knock On功能独具特色,用起来十分的好用,3499元的价格也比较合理,并且个人比较喜欢背部的电源按键,设计的比较新颖,LG G3是一个很好的选择。

缺点系统优化的不是很好,有待加强,手机有些光滑,容易脱手,不支持全网4G,并且只是一个单的4G卡槽,双卡4G就更好了。

总结无论从配置上还是外观上,都是值得购买的手机,不错的一款安卓手机

底部 麦 裂开 裂开 裂开 重要的事说三遍

2016-06-30 sina_7034mj6m61

优点比较轻,双击醒屏和熄屏很实用。屏幕还可以。信号不错。 正面整体比较好看

缺点背部按键用了两个月还不是很习惯。底部小孔会裂开。后盖壳质量一般,我贴了个东西。。。抠下来就掉了一下块漆了。。。 电池一般,一上午什么也没干掉了百分之五。 底部导航占了屏幕,显得屏短,而且不好用。讲真。 用了两个月感觉慢了很多。软件没装几个。

总结不建议购买。。。没有突出的长处。。。 当初就是喜欢双击亮屏和熄屏。。。

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...

超值推荐

换一批
正在加载中...