取消

LG G3

2K IPS屏显示效果出色,外观上延续G2的设计风格,背壳采用金属加塑料

综合评价
7.3

1110人评分

108642
  • 6.9
    性价比
  • 7.6
    性能
  • 6.2
    续航
  • 8.1
    外观
  • 7.6
    拍照
我要点评
网友点评 (1110)
综合推荐
最新发布

LG-G3(D857)一个月使用感受

2014-11-06 1990ztj

优点1.屏幕虽然5.5寸,但日常单手控制还是可以的(比同样是5.5寸的三星note2好拿得多;本人男的,手掌大小属于中等大小),放进裤袋里还是妥妥的(三星note2放进裤袋里会感觉特别紧); 2.2K屏幕清晰细腻(听很多评测说用肉眼区分不了1080p与2K的); 3.创新的触屏解锁非常实用、便捷(有了这个几乎不用按手机背面的开机键解锁;跟安卓那种双触解锁有些区别,需要按一定顺序点屏幕才能解锁,按不同的顺序点屏幕还可以进入手机的隐私模式); 4.音量很大; 5.导航键可以设置成对所有的软件都隐藏或对部分软件隐藏; 6.国际版支持联通3G、联通4G(FDD)跟移动3G、移动4G(TDD); 7.续航不错,临睡觉前100%电量,第二天起床掉电不到10%(关掉数据流量、wifi,关掉所有软件,没有安装360手机卫士之类的软件,没有打开省电模式); 8.视频播放能力强大,用自带播放器看4K的《烤鸭》视频不会卡; 9.手机信号比三星S4-i9502要强,9502没信号的地方,G3都会有1~2格,在地铁里能上GPRS-EDGE(本人用的是联通2G卡); 10.后摄像头对焦速度快且清晰;前置摄像头拍照清晰;UI有个性、较人性化、实用性强。11.3G RAM很够用,除非上网网速不够,没什么时候会感觉到有卡的情况。

缺点1.2K屏貌似还不普及、优化不足的缘故,有些游戏会卡; 2.原装耳塞音质没三星的原装耳塞音质要好; 3.背后的开机键偶尔不太灵,习惯用开机键挂电话的我经常要按两次或长按才能挂掉电话; 4.背后的音量键刚开始用时不太好适应,用久后还行; 5.手机驱动没三星的好装,接入到电脑版的手机管理之类的软件比三星的要麻烦; 6.从屏幕下方点屏幕顶部左右两个角附近会有点不方便;7.貌似市面上的软件都不能对该机进行一键root;8.白色背面感觉不算特别好看、感觉有点娘。

总结我本来是枚三星粉(以前的手机:S2、S3、Note2、S4),自从用了这款机后,发现三星的UI一直都没什么创新,新推的功能感觉都比较鸡肋;相反,LG这次的UI跟新功能都做的挺不错的,总体感觉还是挺优秀的。

屏幕好看到过分的仿金属坑纹的首部一线品牌的 2.5K 屏幕手机手机,很漂亮哦

2014-07-05 Double豆

优点QHD 的IPS 屏幕,最令人期待的高分辨率(2,560 x 1,440),成在此亦输在此;外观是数代(连同 G Pro 系列)当中最让人喜欢的;正面的双色设计和背盖的仿金属坑纹,让人印象深刻的同时也增加了手感和质感;电池可拆卸,解决了用完电后只能插移动电源的尴尬;配备了不论是在相机还是手机上,都是第一次出现的镭射对焦系统,在光线不足的地方,对焦的准确度明显比其他手机要高,而且还可以对极细小的物件(如一条毛发)作出精准的对焦,拍摄操作却十分容易;内建的键盘,是容许使用者自行对调符号键和设定键的位置,而且还可以调整高度,以及选择是否使用最上列的数字键盘的,很人性化的设计;系统简洁,操作方便。

缺点屏幕好看到过分,这个不是所有人都需要的,因为使用时间过长对眼睛的压力比较大;机背四边用上三种不同的弧度让其徒添了一点违和感,握在手中感觉怪怪的;因为采用了QHD屏幕,使用时有一点小小的卡顿,不是特别流畅;续航也因为屏幕的原因比较弱。

总结在 G3 身上我们可以看到其外观设计上的进步,正面的双色设计和背盖的仿金属坑纹,都让人印象深刻,尤其后者和 Samsung Galaxy Note 3 的仿皮设计各擅胜场,对于希望在较轻巧机身上得到不错质感的朋友应该会颇满意。系统上虽然因为使用 QHD 屏幕的关系让整体性能下降,但一来下降的幅度并不算很大,二来屏幕看上去的确十分细致 -- 当然不是每个人都需要这种好看得过分的屏幕。至于软件,我们认为以现在流行的简约风来说,G3 是做得不错的,没有不必要的整合和服务,而是在较小的地方(例如虚拟按键)下功夫,让整体的使用感得以提升。

用心做的一款不错的手机

2014-10-16 雨的心跳

优点因为采用简约而不简单的设计理念,LG G3外观上很有特色,边框很窄,屏占比很高,更易于携带和握持,手感也不错。由于G3是5.5寸大屏,,G3延续了G的设计,将电源按键和音量键设计在背部,更好的方便了单手操作手机。涂了一层金属拉丝的涂层的塑料后盖,看起来颇具金属感。背面的“流动弧线”设计,让机身看起来更薄。G3的5.5寸2K屏,和其他1080P的屏幕对比,还是有一定的区别,2K屏更加细腻,屏幕的可视较角度也非常不错。搭载了高通骁龙801四核CPU,配合3G RAM+32G ROM的配置更加强大,性能非常给力。G3配置2940mah电池,电池可更换,可以更好的应对2K屏幕那个用电大户。 1300万像素主摄像头,因为加入了OIS光学防抖系统和激光对焦系统,即使在光线不足的地方,对焦的准确度明显比其他手机要高,而且还可以对极细小的物件作出精准的对焦,拍摄操作依然十分容易。 最新Android 4.4.2的系统,风格上采用当下流行的扁平化风格,很多细节上都更人性化。双卡双待,能够满足更多办公和生活分开的需求。 红外遥控功能很实用,让手机变身成为一部万能遥控器。

缺点长时间玩游戏的话,发热会比较大一点。因为分辨率比较高,电量消耗比较大。

总结像素高,外形漂亮,通话质量好,音质好,性能给力,电池续航有待提高。

目前来说是最好的手机

2014-05-28 qq1374363650qq

优点LG手机的性价比也是最高的,降价也快,谷歌原生态系统不会卡而且不容易发热耗电慢,LG的屏幕是最好的,又添加2k显示屏,电池又大而且可更换,摄像头添加了红外线加防抖,801四核2.5cpu.苹果价格太高而且电池不能换,屏幕也小了点,诺基亚什么都好就是被微软拖了后退发展太慢,目前LGg3(32g)是首选

缺点如果有诺基亚或索尼的照相,步步高的HiFi影音芯片,资源有苹果那么多,那就100分了,炮2都加了HiFi芯片了你可不能没有,就算贵点我也买,希望LG手机能进入中国市场

总结我是个追求完美的人对手机也是,对比了各种旗舰机,还是LG好,毕竟优点多于缺点,最后说一点是中国人就别买狗日本的货,就是他的东西再好也不能买,难道忘记中国人被日本人屠杀嘛,难道还让日本人国富民强等来杀中国人嘛

LG-G3国际版使用一个月后感受

2014-11-05 1990ztj

优点1.屏幕虽然5.5寸,但日常单手控制还是可以的(比同样是5.5寸的三星note2好拿得多;本人男的,手掌大小属于中等大小),放进裤袋里还是妥妥的(三星note2放进裤袋里会感觉特别紧); 2.屏幕清晰细腻(用肉眼是区分不了1080p与2K的); 3.创新的触屏解锁非常实用、便捷(有了这个几乎不用按手机背面的开机键解锁;跟安卓那种双触解锁有些区别,需要按一定顺序点屏幕才能解锁,按不同的顺序点屏幕还可以进入手机的隐私模式); 4.音量很大; 5.导航键可以设置成对所有的软件都隐藏或对部分软件隐藏; 6.国际版支持联通3G、联通4G(FDD)跟移动3G、移动4G(TDD); 7.续航不错,临睡觉前100%电量,第二天起床掉电不到10%(关掉数据流量、wifi,关掉所有软件,没有安装360手机卫士之类的软件,没有打开省电模式); 8.视频播放能力强大,用自带播放器看4K的《烤鸭》视频不会卡; 9.手机信号比三星S4-i9502要强,9502没信号的地方,G3都会有1~2格,在地铁里能上GPRS-EDGE(本人用的是联通2G卡); 10.后摄像头对焦速度快且清晰;前置摄像头拍照不差;UI有个性并且比较人性化。

缺点1.2K屏可能还不普及、优化不足的缘故,有些游戏会卡; 2.原装耳塞音质没三星的原装耳塞音质要好; 3.背后的开机键偶尔不太灵,习惯用开机键挂电话的我经常要按两次才能挂掉电话; 4.背后的音量键刚开始用时不太好适应,用久后还行; 5.手机驱动没三星的好装,接入到电脑版的手机管理之类的软件比三星的要麻烦; 6.从屏幕下方点屏幕顶部左右两个角会有点不方便。

总结本人一直用的都是三星(有S2,S3,S4,Note2),刚开始打算不好用的话就退掉,结果感觉手机总体还是挺不错的。 用后才发现,跟三星相比,这次LG的UI还是蛮人性化,功能还是蛮实用的。

旗舰品质,极致2K体验

2014-10-22 搞机王腾霄

优点1、2K屏幕肯定是G3的一大亮点,凭借着76.36%的屏占比使得视觉体验非常的优秀。 2、1300万摄像头表现不俗,特别是首次加入的激光对焦使得在拍照体验上加分不少。 3、3GB的运存加上高通801处理器在性能上没有什么可以挑剔的,绝对能够满足你的日常需求。 4、做工优秀,不管是外观的处理上还是做工上都展现出了LG国际大厂的顶级水准并且用料优良。 5、可拆卸后盖设计,双卡设计并且支持SD卡扩展和可更换电池。 6、优秀的自家深度优化的系统体验,多种快捷功能的加入。 7、手机并算不上太重,轻盈的重量加上弧度的背部设计使得手感上乘。 8、目前京东售价3199可以说是最值得购买的一部旗舰了。 9、加入了红外发射器,家中的遥控器可以丢咯。

缺点1、由于2K屏幕的加入使得续航上存在一定的不足,轻度使用一天足够,重度使用建议带一个移动电源。 2、发热稍微要高一些,最高达到了40度,时间长了之后会有灼热的感觉。 3、2K屏幕的显示效果虽然不错,但是可视角度上稍微差劲了一些。 4、两个卡槽并不都支持4G网络,只有一个卡槽支持4G网络。 5、系统中对于手势功能的欠缺。 6、成像上对炫光的控制算不上出色。

总结今年的G3相比起去年的G2来说变化并没有那么大了,但是也能够从体验中感受到LG对其的精打细末,综合性能较为均衡屏幕依然是如此的惊艳,只是在续航上稍显不足,就综合价位和体验来说G3是一部今年值得你购买的旗舰。

很实用的手机

2014-08-26 匿名用户

优点屏幕清晰,一点颗粒也看不到。听筒的音质非常好听。外放的音质也不错呢,比其它牌子的强很多。lg打字的输入法我也很满意,真的好用哦…系统的界面很好看的,很不错!拍照片也非常好的哦

缺点缺点就是我到现在还没有钱买个原装皮套,唉…

总结非常好用的手机,不论听电话打电话,上网,听歌,打游戏都非常不错。。。骗你们我不是人,,还有就是屏幕5.5的手机看起来也不是很大的块头,其实外观和很多其它牌子的5.0一样的哦…电池很耐用的哦!各位买吧包你不会后悔的哦…

纠结换还是不换

2014-07-03 静静等待

优点屏幕清晰度高,运行内存3g

缺点屏幕太大携带不方便,2K屏据说八寸以上才能出效果,不如做成平板

总结入手韩版g2两天, 上一款手机是三星2014,再上一款是果5,相比之下觉得还是lg手机体验超好, 对lg相当满意,纠结要不要换g3

外观与内在起飞

2014-10-24 63ur683k8o57041

优点外观靓丽精致,屏幕显示效果好,高通801处理器,运行流畅.轻巧解码创意十足,有惊艳艳的感觉.

缺点续航,手机信号要加强

总结很不错的一款手机,你值得拥有

发热,续航

2014-08-23 wjzhuyi

优点造型真心不错,是第一款我看了就想买的手机。相机不错,拍照犀利。屏幕显示非常好,外放声音很大,看电影爽爆了。还有解锁算是创新,感觉及便捷又安全,赞一个。

缺点发热!发热!热死了,平时开个微信得34、35度,感觉温热,如果后台再多点就能到38,感觉烫手了。骁龙801、2K屏致使G3变成电老虎,3G网尤其耗电,1小时网页加微信百分之18左右。正常能将就一天吧。有时候有些小卡,估计和2K屏有关系。

总结本来非常期待G3表现,无奈2K屏拖累的发热、续航有些令人失望。 不太推荐大家入手。

通话质量不好

2014-09-10 31o775024k5fj62

优点1、屏幕细腻。 2、双击屏幕可以实现点亮和锁屏。

缺点通话中听筒里有噼啪声音,对方的语音会短暂掉线,然后一秒钟恢复。如此反复。更换了一部,还是有这样的毛病。

总结通话质量是手机最基本的功能,这一点做的不好,其他都是浮云。 这是一款各项功能不错但通话质量不合格的手机,本末倒置,不推荐购买。

说下G3电信版用机感受

2014-10-16 qq_1y44w2d4h4365e1

优点屏幕清晰细腻,逆光拍照效果不错,大小非常合适!

缺点不能用youtube,拍照时候不能听音乐,运行内存偏大,WIfi 信号不是完美,上网速度一般。APP字体难看,暂时换不了

总结本来觉得电量也想吐槽下,后来觉得要求过分了。屏幕绝对够靓!大小握感正好,拍照也不错,对于其他人喷它的前置摄像头,在买之前我是抱着坏的打算对待前置摄像头的,但买了后和我的P6前置摄像头做比较好,我竟然更喜欢G3拍的,也许之前的用腻了?但绝对没有散点,很细腻。这点从LG代工谷歌的手机就可以看出它的实力。还有一点我想大家比较关心和疑惑的是它的跑分,买来后安兔兔跑32000+,鲁大师30000+,这个原因我不知道,但是我想说别在意,这手机绝对够你用,我也不是跑分党,所以那些说分跑的不如2000块手机的建议你也别关注G3了。

2014最具性价比手机之一

2014-07-24 skye929

优点优点有很多,比如用的2k的屏幕,高通801,超优秀的屏幕,丝质般润滑的ART模式,双击唤醒,智能接听等等

缺点屏幕好看到过分,但是很费电

总结2014最具性价比手机之一,硬件、显示效果无敌

性价比之高超乎你想象~~~~

2014-10-19 wxx12138

优点LG G3采用简约而不简单的设计,外观上独具特色,整机的边框很窄,屏占比很高,这样就更易于携带和握持,手感也会更好。由于G3是5.5寸大屏,为了更好的单手操作手机,G3延续了G的设计,将电源按键和音量键设计在背部,这也是LG的一大特色. G3的5.5寸2K屏,仔细一对比,还是有一定的区别,2K屏确实更细腻,屏幕的可视较角度也非常不错。硬件配置上搭载高通骁龙801四核CPU,使用3G RAM+32G ROM的强大配置,性能非常强悍. 由于2K屏和骁龙801都是耗电大户,G3配置2940mah电池,电池可更换,一般用户大概能使用一天,发热还能接受,长时间玩游戏的话,发热会比较大一点。 G3搭载1300万像素主摄像头,同时加入了OIS光学防抖系统和ji光对焦系统,让拍照更加出色,也让G3与其他手机又更多不同,具体的效果可以看晒单贴给出的样张。 G3搭载最新Android 4.4.2,风格上采用当下流行的扁平化风格,系统的可用性还是比较高的,很多细节上都处理的比较人性化。 G3支持双卡双待双通,能满足双卡用户的需求。 红外遥控功能很实用,让手机变身成为一部万能遥控器。予其他用户更多的参考LG G3采用简约而不简单的设计,外观上独具特色,整机的边框很窄,屏占比很高,这样就更易于携带和握持,手感也会更好。由于G3是5.5寸大屏,为了更好的单手操作手机,G3延续了G的设计,将电源按键和音量键设计在背部,这也是LG的一大特色. G3的5.5寸2K屏,仔细一对比,还是有一定的区别,2K屏确实更细腻,屏幕的可视较角度也非常不错。硬件配置上搭载高通骁龙801四核CPU,使用3G RAM+32G ROM的强大配置,性能非常强悍. 由于2K屏和骁龙801都是耗电大户,G3配置2940mah电池,电池可更换,一般用户大概能使用一天,发热还能接受,长时间玩游戏的话,发热会比较大一点。 G3搭载1300万像素主摄像头,同时加入了OIS光学防抖系统和ji光对焦系统,让拍照更加出色,也让G3与其他手机又更多不同,具体的效果可以看晒单贴给出的样张。 G3搭载最新Android 4.4.2,风格上采用当下流行的扁平化风格,系统的可用性还是比较高的,很多细节上都处理的比较人性化。 G3支持双卡双待双通,能满足双卡用户的需求。 红外遥控功能很实用,让手机变身成为一部万能遥控器。

缺点后盖塑料,感觉很单薄,很难抠下来,指甲都要扣掉了,也不敢用力,怕弄坏了;而且听说时间长了,手机外屏左下角自然碎裂,希望我的不会这样!!!

总结最最最超值的国际一线品牌,性价比非常的高。屏幕超清、后壳漂亮、按键有特色,现在入手还送钢化玻璃膜,所以非常喜值得入手哦!!

靓丽,时尚

2014-10-10 wrongrong

优点整体来看,外观靓丽,非常的时尚,大气。2K的ips屏幕,屏幕效果看起来非常好,534ppi,窄边框的设计,移动4G手机,并且4G速度比较快,安卓4.4的操作系统,高通 骁龙801 主频2.45GHz的四核心cpu非常的给力,并且配有3G的RAM,32ROM非常的给力,应用程序用起来随心应手,并且还支持128G的扩展,让你的容量不够用都不行,拍照功能也十分给力,1300的后置摄像头,光学防抖,激光对焦,4K视频录制,手机整体便携性也非常好,重力感应器,光线传感器,距离传感器,加速传感器,陀螺仪等都支持,2940mAh的高容量电池,都是LGG3的亮点,Knock On功能独具特色,用起来十分的好用,3499元的价格也比较合理,并且个人比较喜欢背部的电源按键,设计的比较新颖,LG G3是一个很好的选择。

缺点系统优化的不是很好,有待加强,手机有些光滑,容易脱手,不支持全网4G,并且只是一个单的4G卡槽,双卡4G就更好了。

总结无论从配置上还是外观上,都是值得购买的手机,不错的一款安卓手机

处女座的设计完美的屏幕颇具性价比

2015-01-29 apocosi

优点屏幕好,2K。日常观感看不出来,如果配合虚拟现实眼镜,再加2K片源,就可以把高PPI高分辨率的优势发挥的淋漓尽致,影院级体验。 机身设计不错,旁边没有按键,看见旁人借手机找不到按键点亮屏幕,有着莫名的喜感。 激光对焦速度很快,白天屏幕成像及格(细节涂抹严重跟油画似的)社交足够了,色彩还原比较稳定,准确。 外放音质不过,宏亮有细节,不破音。 系统优化挺好,待机8小时仅仅扣除2%

缺点内放音质有种各种声音蹂躏在一起,然后硬生生的突出人生的感觉,非常不好。 续航时间是个鸡肋,不玩游戏估计中度使用到晚上睡觉才充电都是没问题的(16个小时中度续航/重度就8小时)

总结配置主流:不用担心性能会不够用,只有过剩,高通CPU兼容性最好,只有你不想玩的,没有玩不了的。 摄像及格:白天成像及格,晚上样张可看。4K录像,更有可玩性的是慢速摄影,日常使用基本鸡肋,很少用的拍视频。 音质总体差:外放良好,内放垃圾。 续航是硬伤,建议买多一块电池换着用,带两块也行,总是比移动电源轻的多,绝对顶用。 屏幕最好,比苹果的好。JDI最高水准。

LG g3 自拍美艳 不用担心自己黑了

2014-10-09 书生绝地

优点9月在淘宝上买的,继g2之后g3再度来袭,除了沿袭了经典的背部按键设计之外,硬件方面也有所提升。拥有惊艳的2k分辨率,屏幕为5.5英寸的Quad HD屏,也是在国际品牌中首先开卖的2k屏旗舰产品。g3的超窄边框的设计,出色的屏占比再加上2k屏的细腻视觉体验非常的不错,同时支持移动4G,上网超快感。背面按键是g3所独有的,1300万像素增强型OIS+光学防抖摄像头以及双色温闪光灯,还搭载了激光自动对焦,可以快速对焦。背部采用弧面设计,比较贴手,具有金属拉丝质感,非常漂亮。在UI方面,采用扁平化设计,给人眼前一亮的感觉。还有些新功能,轻巧解码,可以再锁屏中轻巧解锁;分屏显示,可以通过长按返回键显示分屏显示界面。照相功能可以胜任大部分场景拍摄,平衡及色彩还原都不错哦。可拆卸式电池,可以不用担心手机电池不够用。

缺点1·屏幕显示效果挺好,但是在显示图标以及字体时有点不够自然,2·本人不大喜欢非透明虚拟按键,没有手触感,就是感觉怪怪的3.在外面时屏幕反光有点钱,用手机看书,有点不清晰4.在照相是没有白平衡调节功能,时间拍摄模式,不够方便5晚上玩手机时,不管刷微博,还是看书,把亮度调到最低,还是有点刺眼6.手机玩游戏一会就能感觉到手机有点热

总结性价比挺高,同时支持移动4G。相比于其他大牌手机来说,上手感觉不错,拥有2k屏,视觉体验绝对的棒,硬件方面都达到了业内的顶尖水平,非常的喜欢,值得购买。

目前2K ips 屏幕做的最好的手机

2014-10-15 w123098dfasfda

优点外观相对于竞争对手三星可以说甩了几条街,三星为了三防牺牲太多,3000左右的手机这款性价比还是不错的。2K华丽的屏幕可以说目前最好的。

缺点2K屏幕的响应速度会低一点,不过体验过程中很难感知到,只有操作比较密集的时候才会有拖延的感觉。功耗变大续航时间比G2会差一点。

总结总结:适合入手

lg g3大屏幕手机的领头羊

2014-07-08 s094642w1s19480

优点屏幕很清晰,很细腻。运行很流畅,外形时尚潮流,太酷了,男人就是要这样够大够清晰的手机,用来看图片的时候太好了,,,太享受了

缺点现在没有任何缺点对我本人来说

总结钱是用来买好东西的,赶快买吧,早买早享受

电池不耐用,发热严重,京东买的行货

2015-12-12 匿名用户

优点屏幕好,比较漂亮,拍照比较清楚。

缺点随便开个百度导航,也发热严重,镜头那里热的厉害。电池相当的不耐用,晚上待机有时候能掉40%以上的电。说实话,现在觉得一款旗舰机能做成这个样子实在是活该,下次再怎么也不买LG的手机了,很失望。

总结销量起不来还是有原因的,在实用方面实在是差。

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...

超值推荐

换一批
正在加载中...