取消

LG G3

2K IPS屏显示效果出色,外观上延续G2的设计风格,背壳采用金属加塑料

综合评价
7.3

1110人评分

108642
  • 6.9
    性价比
  • 7.6
    性能
  • 6.2
    续航
  • 8.1
    外观
  • 7.6
    拍照
我要点评
网友点评 (1110)
综合推荐
最新发布

屏幕好看到过分的仿金属坑纹的首部一线品牌的 2.5K 屏幕手机手机,很漂亮哦

2014-07-05 Double豆

优点QHD 的IPS 屏幕,最令人期待的高分辨率(2,560 x 1,440),成在此亦输在此;外观是数代(连同 G Pro 系列)当中最让人喜欢的;正面的双色设计和背盖的仿金属坑纹,让人印象深刻的同时也增加了手感和质感;电池可拆卸,解决了用完电后只能插移动电源的尴尬;配备了不论是在相机还是手机上,都是第一次出现的镭射对焦系统,在光线不足的地方,对焦的准确度明显比其他手机要高,而且还可以对极细小的物件(如一条毛发)作出精准的对焦,拍摄操作却十分容易;内建的键盘,是容许使用者自行对调符号键和设定键的位置,而且还可以调整高度,以及选择是否使用最上列的数字键盘的,很人性化的设计;系统简洁,操作方便。

缺点屏幕好看到过分,这个不是所有人都需要的,因为使用时间过长对眼睛的压力比较大;机背四边用上三种不同的弧度让其徒添了一点违和感,握在手中感觉怪怪的;因为采用了QHD屏幕,使用时有一点小小的卡顿,不是特别流畅;续航也因为屏幕的原因比较弱。

总结在 G3 身上我们可以看到其外观设计上的进步,正面的双色设计和背盖的仿金属坑纹,都让人印象深刻,尤其后者和 Samsung Galaxy Note 3 的仿皮设计各擅胜场,对于希望在较轻巧机身上得到不错质感的朋友应该会颇满意。系统上虽然因为使用 QHD 屏幕的关系让整体性能下降,但一来下降的幅度并不算很大,二来屏幕看上去的确十分细致 -- 当然不是每个人都需要这种好看得过分的屏幕。至于软件,我们认为以现在流行的简约风来说,G3 是做得不错的,没有不必要的整合和服务,而是在较小的地方(例如虚拟按键)下功夫,让整体的使用感得以提升。

用心做的一款不错的手机

2014-10-16 雨的心跳

优点因为采用简约而不简单的设计理念,LG G3外观上很有特色,边框很窄,屏占比很高,更易于携带和握持,手感也不错。由于G3是5.5寸大屏,,G3延续了G的设计,将电源按键和音量键设计在背部,更好的方便了单手操作手机。涂了一层金属拉丝的涂层的塑料后盖,看起来颇具金属感。背面的“流动弧线”设计,让机身看起来更薄。G3的5.5寸2K屏,和其他1080P的屏幕对比,还是有一定的区别,2K屏更加细腻,屏幕的可视较角度也非常不错。搭载了高通骁龙801四核CPU,配合3G RAM+32G ROM的配置更加强大,性能非常给力。G3配置2940mah电池,电池可更换,可以更好的应对2K屏幕那个用电大户。 1300万像素主摄像头,因为加入了OIS光学防抖系统和激光对焦系统,即使在光线不足的地方,对焦的准确度明显比其他手机要高,而且还可以对极细小的物件作出精准的对焦,拍摄操作依然十分容易。 最新Android 4.4.2的系统,风格上采用当下流行的扁平化风格,很多细节上都更人性化。双卡双待,能够满足更多办公和生活分开的需求。 红外遥控功能很实用,让手机变身成为一部万能遥控器。

缺点长时间玩游戏的话,发热会比较大一点。因为分辨率比较高,电量消耗比较大。

总结像素高,外形漂亮,通话质量好,音质好,性能给力,电池续航有待提高。

性能卓绝的LG新旗舰

2014-10-09 tanianshanhua

优点即使是行货,性价比也是相当高,超过find7,锤子T1,vivo等一众国产旗舰。TD和FDD双4G也算良心之作,对得起和韩版那300块的差价。用的虽然不是214,但照相效果算上乘,弱光秒对焦厉害。屏幕当然没的说。轻巧解码,双击锁屏开屏,再就是quick遥控,这点都比较实用 。

缺点有点遗憾的是导航栏占的空间太大,如果可以学泛泰将导航栏mini化,更能体现出其屏幕的震撼效果。

总结分辨率高,外观漂亮,屏占比高,操作方式比较独特,运行速度快!双4G爽!

手机发烫

2015-03-10 qq_62he103z90x0064

优点手机外观漂亮,大气,

缺点用了才几个月,手机尾部开裂,并且老发烫,还以为是运行程序太多了,恢复出厂设置之后还是一样发烫,真的有点后悔了,半年不到,就这样

总结手机发烫

最漂亮的安卓手机

2014-10-09 ccraise

优点外观设计是非常漂亮,虽然各种照片已经能看出LGG3的漂亮,但只有拿在手机才能感受到它的惊艳。虽然使用的是塑料,却有强烈的金属质感,机身设计对称,光滑,独特的背部按键设计,超窄边框,超大屏占比。配置方面足够强劲,虽然801现在已经不是性能最好的处理器,但是性能方面依然能够超越99%的设备,这是安兔兔跑分后给出的结论。最有特色是双击解锁功能,之前担心这个功能可能会很耗电,但实测表明担心完全多余。这手机有激光对焦功能,这是其他手机目前不具备的。还有光学防抖。2940毫安时的电池容量非常给力,并且这电池还是可拆卸设计。2K屏幕显示效果非常抢眼,虽然比不上4K但绝对够用,并且要比4K屏幕省电。这手机的待机能力不错,关屏待机一个晚上耗电1%左右,当然屏幕是比较耗电的,但即便如此也能满足至少1天的使用。这手机是旗舰级别配置,红外、NFC等等传感器齐全。摄像头不用说了,1300万相当给力。双卡双待的设计非常适应国情。做工方面相当给力,打开后盖你就看到了,连扬声器都使用的金属罩。

缺点系统设计欠佳,有些噱头功能并不实用。机身过于光滑,容易脱手。背部按键设计的唯一缺陷是截图不方便。这手机使用的是虚拟按钮,操作起来更像平板。可能是由于相机像素数过高,有时照片生成有点慢。照相机功能很简单,这可能给喜欢另类拍照的用户带来一点不便。

总结这可能是最漂亮的安卓手机了,配置足够强大,只有系统方面稍稍欠佳,但也不错,对得起旗舰级别。

外观与内在起飞

2014-10-24 63ur683k8o57041

优点外观靓丽精致,屏幕显示效果好,高通801处理器,运行流畅.轻巧解码创意十足,有惊艳艳的感觉.

缺点续航,手机信号要加强

总结很不错的一款手机,你值得拥有

发热,续航

2014-08-23 wjzhuyi

优点造型真心不错,是第一款我看了就想买的手机。相机不错,拍照犀利。屏幕显示非常好,外放声音很大,看电影爽爆了。还有解锁算是创新,感觉及便捷又安全,赞一个。

缺点发热!发热!热死了,平时开个微信得34、35度,感觉温热,如果后台再多点就能到38,感觉烫手了。骁龙801、2K屏致使G3变成电老虎,3G网尤其耗电,1小时网页加微信百分之18左右。正常能将就一天吧。有时候有些小卡,估计和2K屏有关系。

总结本来非常期待G3表现,无奈2K屏拖累的发热、续航有些令人失望。 不太推荐大家入手。

物超所值的一款韩国神机

2014-10-11 wys95dc

优点1.外观:色彩非常漂亮,窄边框让手机屏幕有很大的占屏比,背面按键很适合操作,如此设计,让机身简洁明了,手感舒适;2.屏幕:一流,2K5.0的屏幕看起来如想象中的惊艳细腻。高屏占比超高的PPI完全不会让人失望。 3.性能:性能很强大,cpu性能不错,3g内存,32g系统内存,系统运行非常流畅。大型游戏轻松搞定。 4.相机:G3的主打卖点之一,称拥有毫秒级的对焦速度,实际用起来却丝毫没有夸大。自动微距模式令人映像深刻,但弱光下拍照表现不是很出彩。

缺点轻质机壳显得不够高档,QHD显示屏惊艳但有可能拖累电池,发热严重,待机时间很不理想,信号有时不稳定。

总结屏幕很棒 设计提升大 性能强大 外观不错,对得起它的价格。

性价比挺高的!

2015-11-12 qq_4045308tr1h0

优点屏幕分辨率高,外观漂亮,系统很干净,手机外放声音大,拍照清晰,手机解锁很方便!

缺点电池不耐用,买了手机还不到3个月让我觉得最不理解的是,手机最上面竟然开裂了,系统有点卡顿,也不知道是不是屏幕的缘故,发热严重,手机在实体店买配件不好买,耳机不太好用!

总结对于我用2299这个价钱买的手机喜优参半吧!

靓丽,时尚

2014-10-10 wrongrong

优点整体来看,外观靓丽,非常的时尚,大气。2K的ips屏幕,屏幕效果看起来非常好,534ppi,窄边框的设计,移动4G手机,并且4G速度比较快,安卓4.4的操作系统,高通 骁龙801 主频2.45GHz的四核心cpu非常的给力,并且配有3G的RAM,32ROM非常的给力,应用程序用起来随心应手,并且还支持128G的扩展,让你的容量不够用都不行,拍照功能也十分给力,1300的后置摄像头,光学防抖,激光对焦,4K视频录制,手机整体便携性也非常好,重力感应器,光线传感器,距离传感器,加速传感器,陀螺仪等都支持,2940mAh的高容量电池,都是LGG3的亮点,Knock On功能独具特色,用起来十分的好用,3499元的价格也比较合理,并且个人比较喜欢背部的电源按键,设计的比较新颖,LG G3是一个很好的选择。

缺点系统优化的不是很好,有待加强,手机有些光滑,容易脱手,不支持全网4G,并且只是一个单的4G卡槽,双卡4G就更好了。

总结无论从配置上还是外观上,都是值得购买的手机,不错的一款安卓手机

处女座的设计完美的屏幕颇具性价比

2015-01-29 apocosi

优点屏幕好,2K。日常观感看不出来,如果配合虚拟现实眼镜,再加2K片源,就可以把高PPI高分辨率的优势发挥的淋漓尽致,影院级体验。 机身设计不错,旁边没有按键,看见旁人借手机找不到按键点亮屏幕,有着莫名的喜感。 激光对焦速度很快,白天屏幕成像及格(细节涂抹严重跟油画似的)社交足够了,色彩还原比较稳定,准确。 外放音质不过,宏亮有细节,不破音。 系统优化挺好,待机8小时仅仅扣除2%

缺点内放音质有种各种声音蹂躏在一起,然后硬生生的突出人生的感觉,非常不好。 续航时间是个鸡肋,不玩游戏估计中度使用到晚上睡觉才充电都是没问题的(16个小时中度续航/重度就8小时)

总结配置主流:不用担心性能会不够用,只有过剩,高通CPU兼容性最好,只有你不想玩的,没有玩不了的。 摄像及格:白天成像及格,晚上样张可看。4K录像,更有可玩性的是慢速摄影,日常使用基本鸡肋,很少用的拍视频。 音质总体差:外放良好,内放垃圾。 续航是硬伤,建议买多一块电池换着用,带两块也行,总是比移动电源轻的多,绝对顶用。 屏幕最好,比苹果的好。JDI最高水准。

还算可以

2014-11-02 BOSS_51

优点外形不错配置高

缺点就是扬声器没设在底部,不人性化

总结还是一款不错的产品,期待把扬声器设在底端人性化一点

强悍性能,旗舰G3

2014-10-17 solution45

优点使用过许多的手机,感觉只有5.5英寸才是最佳的手机尺寸。一是携带方便,二是看视频更清晰,上网,看小说显示内容更多。更主要的是输入方便,不会误触。LG G3采用这一尺寸也是经过以上考虑。这是一款真正的旗舰机的智能手机。硬件可以说是现在最强的。比如骁龙801,别说805,还没上市呢。3GB的系统内存更是可以同时运行多个程序。而且还有很多的新技术应用在LG G3上面,特别是红外线,激光测距,2K屏幕等等新技术就远远超出了其价值,可以说LG G3是一款具有顶级配置的超实惠的旗舰手机。

总结圆润的造型让G3更加典雅,大方顶级做工,顶级品质,手感出色,拉丝工艺更加精湛工艺。5.5英寸的屏幕拥有最佳的视觉效果。2K的分辨率是手机上最高的,纤毫毕现,153克的超轻体积握在手中再长时间也不会感到疲劳.

顶级2K屏 视觉新体验

2014-10-09 我是xiao兵

优点最好2k屏幕、性能强悍、双卡方便、大屏看电影玩游戏很爽、白天成像非常棒、信号好、发热小、续航很好、系统界面简洁、分屏功能实用

总结经过这段时间的使用,G3在很多方面是值得肯定的、顶级的2K屏幕享受、超高的屏占比、超快的激光对焦速度、实用的分屏功能、拉丝工艺的后盖等,总的来说G3是一款外观出众、性能强悍、性价比很高的旗舰机。

激光拍照才是我们的扫街利器!

2014-10-15 黑色流云

优点一次LG G3体验会上拿到了LG G3白色体验机,有幸能在首发时第一时间拿到并亲身体验。首先说下拿到机器后的手感吧,背部采用弧线设计,拿起来比较贴合手掌,虽然机身比较薄,但是并未有阁手的感觉,延续了G系列的背部锁屏键,然后整个机身四周更加的圆润,声音加减都放在了背部,作为一名安卓控,不知道一个刷机的时候进入recovery会不会有困难!?然后我们来说说屏幕,2K屏现在已经是旗舰级型的标准配置了PPI还达到534,点击后确实能给人一种心潮澎湃的感觉,特别是颜色比较艳丽的场景或图片下!作为一款搭载主频为2.5GHz的高通 骁龙801(MSM8974AC)处理器,内置2GB运行内存,可拆卸3000毫安电池的G3,首先拿上来的就是尝试运行不同的程序,给人的感觉还是很强大的!其次就是全网通了,高通在4G来袭时一直在其中高端CPU上布局全网通,而G3入境后也并未阉割这个特性。G3内置的系统是4.3(当时拿到时),未来可能会升级到4.4或安卓L系统。拍照方面是该机型的亮点所在,现场有个花式调酒表演,有烟花的,当时我们组用G3拍了几组照片,并获得了当时的最佳照片。从效果图上看,G3的对焦及抓拍完虐某星!G3独有的轻巧解锁也成当时我们争相体验的一个特色功能,告别千篇一律的解锁吧!

缺点最大的不足可能就是拍照功能过于简单,希望后期rom更新会有一些改进(和VIVO上市那会类似 详见王自如评测)

总结总体感觉,G3是G系列个人认为最值得购买的一代!硬件配置走主流,拍照方面更独特,搭载全新系统,全网通等特性外加当时京东的活动,确实性价比颇高!

用过才有发言权

2014-09-28 qq_19ts5w32po89865

优点拍照效果不错,音质也很好,显示效果细腻,外观漂亮,不显得累赘

缺点电池续航能力有待加强,散热有些不给力

总结LG真的用心在做手机了,这个配置值得这个价格,手机体验过后就知道效果,本人很满意这款手机

挺不错的

2014-06-25 qq_1b7v32304i629v7

优点外形符合我的审美观点,外观优雅,性能猛禽!值得拥有。

缺点屏幕太大了 拿着不方便啊!要是4.7左右就好了

总结LG做的挺不错 支持!,,,,,。。????。。,。。。。,,,,,

【LG G3浅谈使用感受】

2015-06-22 yrftx195

优点外观好看。2K屏效果棒 像素高。因为我打游戏比较少一般也就日常影音所以完全没问题。

缺点后盖部位容易被磨花,最好加个套子。

总结是我用的第二款LG机子之前是P940 很喜欢就是比较后悔没有买2.8内存 而买的2.5的 当时就以为就是8G变16G 买到手后才发现CPU也提高了 后悔了 也就贵个一两百。

惊艳到亮瞎我的眼睛!!!

2014-10-10 小鬼King先生

优点屏幕清晰 屏幕大 设计独到 像素高 外观美丽 高端大气上档次!!!

缺点个人原因,不喜欢虚拟按键

总结同样是1300W的手机,我觉得G3拍照更清晰!也许是2K屏的原因,不过,最终在我眼睛上看到的,还是G3拍照好!

肯定好用

2014-06-08 qq_94z418202j48227

优点外观好看

缺点摄像头下装饰不太好

总结手机好用

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...

超值推荐

换一批
正在加载中...