综合评价
7.3

1110人评分

108642
  • 6.9
    性价比
  • 7.6
    性能
  • 6.2
    续航
  • 8.1
    外观
  • 7.6
    拍照
网友点评 (1110)
综合推荐
最新发布

入手LG G3 D855一周的感受

2014-07-09 wuxian1887

优点屏幕真的很艳丽,2K IPS屏就是不一样,801的U也非常不错,目前的顶配,3G运存足够用,大型游戏都是非常流畅,32G容量根本就不需要加内存卡本人上手的是金色,外观越看越喜欢。IOS防抖和激光自动对焦传感器拍照真的很犀利,具体很难描述,但是用来拍照真的很爽,别以为前置210W很不清楚,谁用谁知道,比市面上很多500W的都要好N多。

缺点不知道是游戏还是系统方面的问题,打游戏玩起来很流畅,可是小游戏的天天酷跑会有拖屏现象,很奇怪,在论坛上问过大神门,他们各有说法。系统毕竟不是谷歌原生,所以做不到Nexus 5 那么流畅,可能是运存的原因,运行的时候还是会有点小卡,但是不是很碍事,就是心理不舒服,希望系统后续会改进!!

总结总体来说真心喜欢,照片就不上了,本人比较懒,码字都觉得累了,不过这款机器真的很值得入手。各方面体现都很人性化。超喜欢!

LG-G3(D857)一个月使用感受

2014-11-06 1990ztj

优点1.屏幕虽然5.5寸,但日常单手控制还是可以的(比同样是5.5寸的三星note2好拿得多;本人男的,手掌大小属于中等大小),放进裤袋里还是妥妥的(三星note2放进裤袋里会感觉特别紧); 2.2K屏幕清晰细腻(听很多评测说用肉眼区分不了1080p与2K的); 3.创新的触屏解锁非常实用、便捷(有了这个几乎不用按手机背面的开机键解锁;跟安卓那种双触解锁有些区别,需要按一定顺序点屏幕才能解锁,按不同的顺序点屏幕还可以进入手机的隐私模式); 4.音量很大; 5.导航键可以设置成对所有的软件都隐藏或对部分软件隐藏; 6.国际版支持联通3G、联通4G(FDD)跟移动3G、移动4G(TDD); 7.续航不错,临睡觉前100%电量,第二天起床掉电不到10%(关掉数据流量、wifi,关掉所有软件,没有安装360手机卫士之类的软件,没有打开省电模式); 8.视频播放能力强大,用自带播放器看4K的《烤鸭》视频不会卡; 9.手机信号比三星S4-i9502要强,9502没信号的地方,G3都会有1~2格,在地铁里能上GPRS-EDGE(本人用的是联通2G卡); 10.后摄像头对焦速度快且清晰;前置摄像头拍照清晰;UI有个性、较人性化、实用性强。11.3G RAM很够用,除非上网网速不够,没什么时候会感觉到有卡的情况。

缺点1.2K屏貌似还不普及、优化不足的缘故,有些游戏会卡; 2.原装耳塞音质没三星的原装耳塞音质要好; 3.背后的开机键偶尔不太灵,习惯用开机键挂电话的我经常要按两次或长按才能挂掉电话; 4.背后的音量键刚开始用时不太好适应,用久后还行; 5.手机驱动没三星的好装,接入到电脑版的手机管理之类的软件比三星的要麻烦; 6.从屏幕下方点屏幕顶部左右两个角附近会有点不方便;7.貌似市面上的软件都不能对该机进行一键root;8.白色背面感觉不算特别好看、感觉有点娘。

总结我本来是枚三星粉(以前的手机:S2、S3、Note2、S4),自从用了这款机后,发现三星的UI一直都没什么创新,新推的功能感觉都比较鸡肋;相反,LG这次的UI跟新功能都做的挺不错的,总体感觉还是挺优秀的。

单手握持的极限

2014-09-25 匿名用户

优点1、机身尺寸恰到好处,5.5寸的屏幕,大小跟三星S5相差无几,完全可以单手操作,超窄边框设计确实牛逼; 2、2.5K屏显示效果无话可说,绝对可以用惊艳来形容,用过再看其他手机就只能呵呵了。亮度自动调整非常合适,户外日光下看手机也毫无问题; 3、结合以上两点,本机用来手持阅读、编写文档或者回复邮件非常合适; 4、处理器和内存基本能满足各种使用需要了,拍照效果也还可以; 5、电池可以更换。

缺点1、续航能力糟糕,2940mAh的电池,如果用来浏览网页+看视频+阅读文字,基本上6小时内用完电量。好在电池可以随时更换,所以买多一块电池是必须的; 2、屏幕异常耗电; 3、塑料外壳,逼格不够。

总结如果是电信4G,华为MATE7又嫌大不方便的,不介意换电池的(多一个动作而已)可以考虑本机了。屏幕和相对的便携性是主要优势。

2k分辨率完全没必要

2015-08-28 591266

优点优点,屏幕大,运行流畅,最近在玩枪战游戏《全民突击》,一点也不卡,3g运行内存,什么大型游戏都能玩,双击屏幕解锁很牛逼。机无完机缺点还是有的

缺点2k分辨率完全没必要,害得玩游戏电量掉的很快,一直玩游戏估计就两个钟头,没有试过,如果不玩游戏,能待机三四天吧,也没亲测,天天玩游戏

总结机无完机,优点多余缺点

通话中回不到亮屏,遇留言信箱只能扣电池

2015-10-29 匿名用户

优点1、分辨率高,对比朋友的IPHONE6简直是完爆 2、3G的RAM、32G存储勉强够用了,还有扩展卡插槽 3、拍照还可以,特别是日间 4、屏幕不拍摔,最少有9次1.2米摔下的经验,屏幕无损,周围嘛。。该掉漆还是掉的,该凹还是凹,朋友IPHONE6已经换了2次屏了,哭 5、可以换电池

缺点1、距离感应器容易坏,通话中回不到亮屏,遇留言信箱只能扣电池,应该设置开机键可以挂断电话。 2、耗电了点 3、系统自带的垃圾服务有点多,不过可以在APP->all里STOP一些,最好还是得ROOT. 4、外观有点丑 5、镜头的玻璃太容易刮花了吧?

总结整体感觉良好,UI有改进的余地,美版850

2015MWC大会评出的和果6并列的2014最佳手机

2015-03-25 906635743

优点1.当今最好的手机屏幕,没有之一; 2.可更换电池,且一块电池续航1-2天没问题,更何况可更换; 3.轻敲解码,用了才知道; 4.外形是2014年国际旗舰系列最好的,加上出色的屏占比,贵气油然而生,这里我就不吐槽某双下巴和某大法砖头了; 5.原装大眼睛套我专列出来,科技感十足,有人说像外星科技,泡妹子一流; 6.系统流畅,3G内存、32G闪存,骁龙801,我的CPU体质才7,依然非常流畅。安卓5.0.1第一时间就推送了,很棒;

缺点前期产品听说有麦克风口开裂情况,我的是2月份京东购买的、1月20日出厂的国际香槟金D857,目前无开裂。

总结棒,压制HTC M8、Z2、Z3、S5一众2014旗舰,MWC把LGG3和iphone6并列为最佳手机,不无道理。

lg g3…857更新5.01后信号太差

2015-05-12 qq_4l441943h11r62i

优点优点就是屏幕很好。但是自动亮度调节不好。可以换电池是最好的优点。

缺点缺点就是系统太差.更新5.01后,联通3G信号和wifi信号很差。还没有以前的lg…f160l好,一样的地方用以前的老机子有3g信号。g3没有,而且总是在两g三g四g之间变化。好烦,wifi比f160差多了。5.01是统更新不算成功。后面也没有更新了。安卓更新为什么这么慢?而且有些软件也不兼容。

总结希望lg把这个g3的系统搞好。才可以值三千块。

G3防抖、激光对焦,快还特清晰,没朋友了吧

2014-10-09 高温天气烤肉

优点8月12号京东入手之前就查了很多相关信息,知道了G3算是经典机型G2的升级版,几项硬件配置得到了升级,达到了主流旗舰水准,个人感觉5.5寸2K分辨率IPS屏和支持光学防抖、X光对焦(不是一般的快哦,特别快)的后置1300万摄像头是G3的最最亮点之处,538PPI可谓是当下数一数二的ppi了,肉眼真心是无论如何也看不到像素点了,屏占比76.4%,边框窄到没朋友了。摄像头还支持一触即拍,手势自拍等,而其他的硬件配置,如:主频为2.5GHz、四核骁龙801处理器MSM8974AC,3G RAM+32G ROM,4G双卡双待,这都是目前旗舰机型的标准配置。另外,G3还支持最大128G存储扩展,后置摄像头还带双LED补光灯,这让G3各种场景拍出的照片更真实。背面 “流动弧线”设计,平放,G3外放也很响亮。G3的电源键和音量键都设计在了摄像头的下方,如果不习惯使用背部的电源键亮屏解锁的话,也可以通过双击屏幕来唤醒机器。可拆卸电池设计让爱玩的网友可以多买一块电池来增加续航,感觉又到了那个经典的时代,两块电池来回换,永不停电了。 体验较深的是Quick遥控和多任务窗口,感觉很好用。LG的Backup感觉就像电脑的系统备份,重置系统再也不怕了。灵犀也不错。还有“智能通知栏(Smart Notice)”Widget。

缺点G3整体包装比较小。5.5寸屏,对于男人来说,单手操作问题不大,比我用过的Xplay 3S的6寸要好操作很多。G3也是配了第三代大猩猩玻璃,再也不用担心刮花屏幕了,仔细一下,厂家还已经贴好了一张膜上屏幕上。G3正面没有设计任何按键,简约范。可拆卸电池,当然后盖也可拆换了,拆开后,发现G3的两个SIM卡均为小卡(京东页面上就是这么说的),第一SIM卡是支持4G/3G/2G的,插第一卡是必须要拆电池,第一卡上一层是TF卡槽位,支持128G,第二SIM卡上面写着2G,可以从侧面插入,不需要拆电池。G3的充电头还是配色的,感觉设计还是很用心的。 其实说真的,G3应该出个低配版,屏降到1080p也未尝不可。比如OPPO Find 7,就配置而言,就做了两种,高低配,这样让网友能更好滴选择自己需要的。要说下,塑料后盖的金属感不强,这个希望后期改一改。送的耳机如果是蓝牙,那该多高端啊,嘿嘿。 因为是移动定制版,所以比较多的定制软件可以在入手后,直接删除,清净一下系统,让系统的运行速度更快,看起来也会舒服很多。另打电话时,挂电话的触摸按键就在中间的一个小方格,感觉太小,可以设计大点。

总结拍照方面算是G3的大亮点,后置1300万,双LED,光学防抖、激光对焦,卡片机的杀手,对焦很快,可多重对焦,好多对焦点。光学防抖,感觉魔术对焦很不错哦,能拍出单反的浅景深,前置虽然只有200万,但可以自动美颜

屏幕好看到过分的仿金属坑纹的首部一线品牌的 2.5K 屏幕手机手机,很漂亮哦

2014-07-05 Double豆

优点QHD 的IPS 屏幕,最令人期待的高分辨率(2,560 x 1,440),成在此亦输在此;外观是数代(连同 G Pro 系列)当中最让人喜欢的;正面的双色设计和背盖的仿金属坑纹,让人印象深刻的同时也增加了手感和质感;电池可拆卸,解决了用完电后只能插移动电源的尴尬;配备了不论是在相机还是手机上,都是第一次出现的镭射对焦系统,在光线不足的地方,对焦的准确度明显比其他手机要高,而且还可以对极细小的物件(如一条毛发)作出精准的对焦,拍摄操作却十分容易;内建的键盘,是容许使用者自行对调符号键和设定键的位置,而且还可以调整高度,以及选择是否使用最上列的数字键盘的,很人性化的设计;系统简洁,操作方便。

缺点屏幕好看到过分,这个不是所有人都需要的,因为使用时间过长对眼睛的压力比较大;机背四边用上三种不同的弧度让其徒添了一点违和感,握在手中感觉怪怪的;因为采用了QHD屏幕,使用时有一点小小的卡顿,不是特别流畅;续航也因为屏幕的原因比较弱。

总结在 G3 身上我们可以看到其外观设计上的进步,正面的双色设计和背盖的仿金属坑纹,都让人印象深刻,尤其后者和 Samsung Galaxy Note 3 的仿皮设计各擅胜场,对于希望在较轻巧机身上得到不错质感的朋友应该会颇满意。系统上虽然因为使用 QHD 屏幕的关系让整体性能下降,但一来下降的幅度并不算很大,二来屏幕看上去的确十分细致 -- 当然不是每个人都需要这种好看得过分的屏幕。至于软件,我们认为以现在流行的简约风来说,G3 是做得不错的,没有不必要的整合和服务,而是在较小的地方(例如虚拟按键)下功夫,让整体的使用感得以提升。

我发誓!这是我买过的最垃圾的手机!

2014-12-05 ???

优点2k屏幕

缺点买回来第一天就玩节奏大师,卡成翔了!才打了5关,机身烫手!热的不敢碰摄像头周围。淘宝之类的软件打不开。家里10M宽带的无线网,连上之后却连网页都打不开。一个全新手机却连玩神庙逃亡都卡,跑不了多少分就因为手机卡顿挂了。实在无奈,

总结垃圾中的垃圾!也就能打个电话吧。现在已经被我砸了,

哎哟我的小心脏!

2014-05-06 ply0813

优点看到高通骁龙801真八核我忍不住了,哎哟我的小心脏,好激动。看到三防我差点没激动死,哎哟我的小心脏,好喜欢

缺点几乎无缺点,我不是自拍(自恋)达人,前置摄像头对我来说可有可无,210万前置摄像头够我视频聊天用的了

总结价格4000元以下果断入手,哎哟我的小心脏

用心做的一款不错的手机

2014-10-16 雨的心跳

优点因为采用简约而不简单的设计理念,LG G3外观上很有特色,边框很窄,屏占比很高,更易于携带和握持,手感也不错。由于G3是5.5寸大屏,,G3延续了G的设计,将电源按键和音量键设计在背部,更好的方便了单手操作手机。涂了一层金属拉丝的涂层的塑料后盖,看起来颇具金属感。背面的“流动弧线”设计,让机身看起来更薄。G3的5.5寸2K屏,和其他1080P的屏幕对比,还是有一定的区别,2K屏更加细腻,屏幕的可视较角度也非常不错。搭载了高通骁龙801四核CPU,配合3G RAM+32G ROM的配置更加强大,性能非常给力。G3配置2940mah电池,电池可更换,可以更好的应对2K屏幕那个用电大户。 1300万像素主摄像头,因为加入了OIS光学防抖系统和激光对焦系统,即使在光线不足的地方,对焦的准确度明显比其他手机要高,而且还可以对极细小的物件作出精准的对焦,拍摄操作依然十分容易。 最新Android 4.4.2的系统,风格上采用当下流行的扁平化风格,很多细节上都更人性化。双卡双待,能够满足更多办公和生活分开的需求。 红外遥控功能很实用,让手机变身成为一部万能遥控器。

缺点长时间玩游戏的话,发热会比较大一点。因为分辨率比较高,电量消耗比较大。

总结像素高,外形漂亮,通话质量好,音质好,性能给力,电池续航有待提高。

2014最具性价比手机.没有之一.

2014-05-28 yangjingyao555

优点屏幕超赞.光学防抖超赞.金属拉丝外壳超赞.背部按键超赞.价格比起万年塑料王三丧超赞.可更换电池(无线充电)超赞.

缺点暂无.入手后如出现.必添加.

总结别的不说..光说那屏幕..就甩开了三丧几条街了..优点..大大的有..设计..明眼人一看就是质感..背部按键..光学防抖+..双击醒屏..超高比例屏占比..可更换电池..无线充电..价格比起三丧亲民了很多..三丧万年大塑料..用过一次..绝对不用第二次..

目前来说是最好的手机

2014-05-28 qq1374363650qq

优点LG手机的性价比也是最高的,降价也快,谷歌原生态系统不会卡而且不容易发热耗电慢,LG的屏幕是最好的,又添加2k显示屏,电池又大而且可更换,摄像头添加了红外线加防抖,801四核2.5cpu.苹果价格太高而且电池不能换,屏幕也小了点,诺基亚什么都好就是被微软拖了后退发展太慢,目前LGg3(32g)是首选

缺点如果有诺基亚或索尼的照相,步步高的HiFi影音芯片,资源有苹果那么多,那就100分了,炮2都加了HiFi芯片了你可不能没有,就算贵点我也买,希望LG手机能进入中国市场

总结我是个追求完美的人对手机也是,对比了各种旗舰机,还是LG好,毕竟优点多于缺点,最后说一点是中国人就别买狗日本的货,就是他的东西再好也不能买,难道忘记中国人被日本人屠杀嘛,难道还让日本人国富民强等来杀中国人嘛

为什么电信比移动的CPU要低

2014-08-27 qq_714578028i24ecw

优点整体配置相当满意

缺点没发现

总结地球上配置最好的一款手机了,只不过电信4g的为什么要比移动4g的cpu低,很多其他品牌的手机也有这个现象,国内两大品牌都不愿和电信合作了,因为电信是不折不扣的奸商,低配的手机买出和高配同等的价格!

LG-G3国际版使用一个月后感受

2014-11-05 1990ztj

优点1.屏幕虽然5.5寸,但日常单手控制还是可以的(比同样是5.5寸的三星note2好拿得多;本人男的,手掌大小属于中等大小),放进裤袋里还是妥妥的(三星note2放进裤袋里会感觉特别紧); 2.屏幕清晰细腻(用肉眼是区分不了1080p与2K的); 3.创新的触屏解锁非常实用、便捷(有了这个几乎不用按手机背面的开机键解锁;跟安卓那种双触解锁有些区别,需要按一定顺序点屏幕才能解锁,按不同的顺序点屏幕还可以进入手机的隐私模式); 4.音量很大; 5.导航键可以设置成对所有的软件都隐藏或对部分软件隐藏; 6.国际版支持联通3G、联通4G(FDD)跟移动3G、移动4G(TDD); 7.续航不错,临睡觉前100%电量,第二天起床掉电不到10%(关掉数据流量、wifi,关掉所有软件,没有安装360手机卫士之类的软件,没有打开省电模式); 8.视频播放能力强大,用自带播放器看4K的《烤鸭》视频不会卡; 9.手机信号比三星S4-i9502要强,9502没信号的地方,G3都会有1~2格,在地铁里能上GPRS-EDGE(本人用的是联通2G卡); 10.后摄像头对焦速度快且清晰;前置摄像头拍照不差;UI有个性并且比较人性化。

缺点1.2K屏可能还不普及、优化不足的缘故,有些游戏会卡; 2.原装耳塞音质没三星的原装耳塞音质要好; 3.背后的开机键偶尔不太灵,习惯用开机键挂电话的我经常要按两次才能挂掉电话; 4.背后的音量键刚开始用时不太好适应,用久后还行; 5.手机驱动没三星的好装,接入到电脑版的手机管理之类的软件比三星的要麻烦; 6.从屏幕下方点屏幕顶部左右两个角会有点不方便。

总结本人一直用的都是三星(有S2,S3,S4,Note2),刚开始打算不好用的话就退掉,结果感觉手机总体还是挺不错的。 用后才发现,跟三星相比,这次LG的UI还是蛮人性化,功能还是蛮实用的。

看一下觉得不错。

2014-06-28 dangdangfei

优点优点有很多,比如用的2k的屏幕,高通801,尤其是,传承了g2的极大的屏占比,虽然用的是5.5的屏幕但和三星s5和htcm8比起来长度都是差不多,就会稍微宽一点。ui也和g2有很大的改变,应为本人就用的g2,还有是说手机的硬件,据说都是东芝,等大厂的,还是很有诚意,屏幕当然是lg的是最好的,包括苹果都用的是lg的屏幕。

缺点过高的像素密度和屏幕分辨率,是优点,也是缺点,因为已经达到了人眼无法识别的水平,过高只会增加用电量,只是厂家营销的一种噱头,不过lgg2我用的待机不错

总结lg估计很大程度上输给三星,就在市场营销方面,其实lg很是听从顾客的建议,lgg2到g3都改变许多,包括可拆卸的外壳,到支持储存卡,都是在改变,个人是很喜欢lg的

lg g3无限的期待

2014-05-22 9z711443u10f075

优点都说拍照不好,用过G2么?拍照什么三星水果光一个光学防抖就甩它们几条街,不服,出来比比

缺点买了再说

总结价格4000以内就很有诱惑力了,如果3500左右,我会考虑卖肾的,吼吼~~~

性能卓绝的LG新旗舰

2014-10-09 tanianshanhua

优点即使是行货,性价比也是相当高,超过find7,锤子T1,vivo等一众国产旗舰。TD和FDD双4G也算良心之作,对得起和韩版那300块的差价。用的虽然不是214,但照相效果算上乘,弱光秒对焦厉害。屏幕当然没的说。轻巧解码,双击锁屏开屏,再就是quick遥控,这点都比较实用 。

缺点有点遗憾的是导航栏占的空间太大,如果可以学泛泰将导航栏mini化,更能体现出其屏幕的震撼效果。

总结分辨率高,外观漂亮,屏占比高,操作方式比较独特,运行速度快!双4G爽!

旗舰之选——2K屏、激光快速对焦、4G双卡

2014-10-22 唯一真神

优点1. 第一次看到这样四边无按键的设计,没有马上找到开关键在哪里,使用上手后这个背部按键的设计个人觉得真是非常方便;2.支持息屏操作,轻轻双击屏幕就可以关闭或者唤醒手机,这个功能相对前代G2有非常大的提升,非常灵敏好用,小伙伴们再也不用担心你的按键寿命,也不用费力安装第三方软件支持了。3.刚拿到手还以为是金属后盖,其实材质是聚碳酸酯,虽然是塑料但LG在其上方喷上了一层涂层,还具备金属一般的拉丝效果,手感非常不错,良好的工艺让其很难留下指纹。4.1300万像素摄像头的左侧是用于辅助对焦的激光发射器,这个我实际使用中确实非常有用,对焦速度相对其他手机真的非常快,几乎没有迟疑,移动拍摄也不是梦了;右侧则是今年大热的双色温闪光灯。5.重点到了,这款手机的大卖点2K屏,让你感觉不到任何像素点,哪怕你趴在屏上看,浏览图片、看视频、玩游戏的过程真是一种享受,太细腻了;538ppi和Quad HD显示屏,适合展示高质量图像。2560 x 1440分辨率, 5.5英寸宽屏配备极窄边框,屏占比高达 76.4%。真是太给力了。6.搭载了Qualcomm? 骁龙? 801)处理器,各项跑分的成绩均有不俗的表现;7.使用的1W专业扩声器,声音浑厚、低沉、清晰,无论高低音,都能准确播放。实际使用中音效确实不错,不管是播放视频还是欣赏音乐、玩游戏。8.自带红外遥控软件,支持众多的家电产品,我家的LG电视就更配合的天衣无缝了,呵呵;不怕孩子和我抢遥控了。9.LG原生应用的界面优化的非常不错,让人喜欢,这个还真是需要一定的积累;10.如此大容量的电池还支持可拆卸,让你从此无忧,还可以扩展TF卡空间。

缺点1.2K屏确实费电,这真是鱼与熊掌不可兼得啊;2.高频率的CPU发热也可观,背部总是感觉很温暖;3.GPU的效能没有被完全发挥,有待优化;4.最近打开的应用界面有待改进。

总结LG G3从整体来说还是有着比较全面的表现的,后壳的金属拉丝纹设计保障了一个好的手感。系统方面清新的风格很适合年轻人的喜好,特色的如分屏这种小工能也是十分的实用,激光自动对焦轻敲解码这类功能给人带来了惊喜

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~