取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

苹果店大欺客,新手机3天内出现裂缝拒更换

2014-12-13 baidu_641434328

优点轻、薄、快

缺点2014年11月28日在 长沙市岳麓区新联(步步高中心城体验中心) 购买苹果6手机1台,2014年12月2日发现手机左上侧处屏幕与边框出发现裂缝\屏幕出现松动,当天前后2次带问题手机及相关购物凭证去该店进行反映情况,要求无条件免费更换新机,12月3日第三次去该店投诉反映情况,要求更换新机,均遭到拒绝。 按照2014年3月15日及,有性能故障的问题手机属于7天内无条件免费更换的范围,购机当天的售货员也承诺:15天内发现问题无条件免费更换新机。但一旦出现问题, 岳麓区新联长沙(步步高中心城体验中心)根本不理会消费者的诉求和投诉,这样劣质的经销商、这样劣质的服务水平,怎样让消费者买放心? 裂屏、裂缝、易开裂。消费者维权——难于上青天!

总结苹果经销商长沙(步步高中心城体验中心)店大欺客,服务态度极差,不将消费者当回事,新手机出现问题拒绝解决。 苹果机除了轻、薄、快之外,没其他优势,前之购了台5S,第二次去(长沙)岳麓区步步高中心城体验中心购苹果6,没想到5天内就出现质量问题,更没想到店员一个个不负责任。长沙河西的果粉们:如果一定要购苹果机,最好上苹果官网购买,最好不要去 长沙市岳麓区新联(步步高中心城体验中心) 万一出现质量问题,长沙岳麓区(步步高中心城体验中心)根本不将消费者当回事,到时后悔都很难!

几千块的手机两个月就报废了。

2015-04-28 qq_6y4e1m169o3m042

优点开4G反应速度还蛮快。造型可观

缺点买到第一个月不小心轻碰下屏幕就全部碎完,钢化玻璃保护膜反而一点事没有。第二月无缘无故按键边那里会穿个洞、一看那表面就跟纸一样薄。

总结五千多块的手机也太假了吧

苹果手机

2014-10-11 qq_1j2z978499c160w

优点系统好。流畅,

缺点看外观真的会想哭。当初怎么会买了这货。诺基亚都比这个好看。还动不动手机都会弯了。除了系统好。其它真的没有一点好了。而且流量太费了,而且价钱太贵了。这手机要不是因为是说所谓的苹果6,可能1000块钱都没人要。买了的都后悔

总结我觉得还是5S好。6真心垃圾

爱疯6拍照有红点

2015-01-06 qq_505846z7wb89

优点系统还好 反应快

缺点拍照会发红,下面有照片 摄像头边上有一条红色的条纹

总结14年12月19号买的爱疯6,现在才发现拍照有发红(其实买回来就有问题的了,只是现在才发现问题,以前还有21号拍的照片就有问题的,只是现在重装系统之前的图片没有了,单我保存在QQ空间里面),拿回售后重装系统也没有用,后来说是摄像头有问题,说帮我修一下摄像头就好了,我插,哥花几千块钱买个维修机用

略微失望的iphone6

2014-11-12 qq_15311072b476

优点1:样子很漂亮,线条很好,曲线也很优美。 2:分辨率很高。画面是很清晰的。 3:保密性强,自带的软件以及屏保都很赞。 4:我承认还有一点的装逼感觉。 5:充电快

缺点1:运行速度不流畅。这个机子的运行数度绝对没有5s流畅。 2:看视频的时候偶尔会卡。 3:看电子书啊,,我靠,尽然偶尔点击之后就没有用,点击一下都不反应。停顿啊,真让人生气。 4:机身内存非常小。16G,其实,只有8-9G可以用。你说苹果造吗,tmd 5:据说还不能弯曲,容易弯,我滴个乖乖,我还给它买了一个大套套。苹果5S完全不需要这个。 6:而且软件下载还要钱。。。好吧其他的也是这样。 7:经常充电 8:我靠,拍照水平真的很差劲啊,拍照很差劲啊,太差劲了

总结如果给我5000块钱,我这个机子就不要了, 然后 我立马把5s重新买过来,足够了。。。。苹果6是一大败笔

iPhone6 入手后的伤心

2014-11-10 qq_41lfv4m56161

优点机器比较大 用着舒服 而且桌面的图标也可以变大 这个比较好。

缺点2014年10月25日从官方网站上购买一部iPhone6 64G金色 2014年11月5日到的。6号取得货,刚拿回去不久发现home键子松动,来回搓动就感觉到松动。还有更可气的就是后摄像头竟然也不好使。难道官网卖的东西都不行,可想而知外面的东西呢。当时就联系拉售后说是给无条件换新。告诉我又是需要2到3周的时候。多么浪费啊,这不是不拿客服当回事嘛?难道包装之前就没有验证?无法理解官方的东西!

总结总的来说iPhone6 还算是可以,也有不少人home键子松动。这个厂家可以好好检验嘛?

失败产品

2015-05-30 qq_x3222914s2e96s1

优点比5s大,拿着可以刷面子而且可以装逼,还可以有很多小偷粉丝

缺点比5s丑,后面很滑所以经常摔如果有手感就好,很容易摔弯,电量用得快,经常白苹果,而且闪退多。WiFi接收能力没有安卓好。而且比较垄断软件下载。。。下面有请其它喷子补充一下

总结刷面子,很牛逼,良心一句,快是快,不否认的哦,拍照的话还是推荐vivo或oppo因为可以瘦脸,苹果的话就要真材实料,欢迎购买

速度快,开始摔坏了一个,又买了

2015-03-15 qq_4zs23n8261121v5

优点不会死机

缺点很脆弱

总结支持苹果

最强大的装逼神器

2014-12-26 arc89225974

优点名气大,拿到地铁可以装逼,回头率高,这是最大的优点。屏幕比5S大了,性能比5S提高了,电池比5S耐用了,拍照想过比5S好了,音质比5S提高了。最近流行的在三星、诺基亚上水滴屏幕也有了,三星、诺基亚有的NFC也有了。

缺点1、外观太丑了,没有继承以往(不过没关系,地铁里能一眼认出是它就行)。2、价格优点高了,花掉我半个月的工资了。3、没有像诺基亚跟6plus那样的光学防抖,这个完全可以做进去。

总结不管怎样,只要能比5S性能好一点,价格比它高1000也没问题,另外还有1000元的装逼附加价。就是我现在入手的价格了。

我也说两句

2014-04-15 匿名用户

优点名气大,价格高

缺点屏幕分辨率低,尺寸小,电池不经用,CPU双核

总结还不如vivo的配置好,就名气大,价格高,实在是,,反应慢,还会卡死机,要买的朋友谨慎购买,别买贵的,要买对的,买之前先看好参数配置再买,

苹果6也不怎么样啊

2014-06-02 qq_9651489jc4010n5

优点只是屏幕大了。手机薄了一点。外观也不好看。我用的4S。还是觉得4S好用

缺点像素太低。肯定超级耗电

总结有钱也不买6。还不如买4S或者5S了

乔布斯看了会怎样

2014-01-19 sishenxia

优点屏幕变成大屏,有所改进。

缺点外观被彻底改变了,像素、内存和电池容量却没有提升。价格方面肯定不会便宜。

总结这款手机上市之后肯定会让想买iPhone 6手机的果迷大失所望,假如乔布斯在世的话看到这款手机又会是什么感觉。

TM坑死了

2014-10-24 匿名用户

优点没有

缺点价格贵 外观丑 电池也不耐用 别的就不说了。

总结坑死的手机 前天去实体店买 然后价格居然提到那么高 买回来用了一天 感觉没爱了 同学说这外观和三星差不多 边框这设计好搓有没有觉得 像素感觉也就那样 原来还对苹果6很有期待 现在拿到了 期待没有了。

苹果6真让我纠结

2014-04-28 qq_893767fa138u4j9

优点苹果终于出大屏幕了

缺点无边框的屏幕我真担心不抗摔!!!

总结苹果出了那么多代,我都一直没买,因为屏幕小,现在终于出了个大屏幕的苹果6!可这种无边框的屏幕,我真担心它不抗摔啊!不敢买!!!

价格虚高

2014-04-24 qq_9f312692038f3t1

优点系统优化很给力,很流畅

缺点价格虚高,完全是炒出来的

总结这样的配置,竟然这样的价格!系统优化再好也不考虑。价格太高了,根本不值。别说卖六千了,卖三千就赚疯了。都是被捧上去的。卖三千多还合适点

苹果经销商店大欺客,问题手机不予换

2014-12-03 qq_px58y4971201

优点轻、薄、快

缺点2014年11月28日在(长沙)岳麓区步步高中心城体验中心购买苹果6手机1台,12月2日就发现手机左上侧处屏幕与边框出发现裂缝\屏幕出现松动,前后3次带问题手机及相关购物凭证去该店进行反映情况,要求更换被拒。

总结苹果经销商店大欺客,服务态度极差,不将消费者当回事,手机出现问题不予解决。

苹果6手机

2014-10-24 qq_n12104941m4k411

优点4.7屏幕合适

缺点四个角太圆看起来很不顺眼感觉没创意,电池不耐用容易发热,如果乔布斯还在我想他不会这样开发简直是暴遣天物

总结不支持苹果6难看死了

苹果6现在做得太垃圾!

2015-03-08 qq_675b2o4170484ci

优点

缺点买了两台苹果6信号级差,才买一个星期还出现死机,上传照片非常模糊,电影缓存不了也加载不出!!!

总结买了两台苹果6信号都级差,用苹果4和5信号很好,才买一个星期还出现死机,打电话进来有声音但是黑屏接不了,上传照片去微信朋友圈非常模糊,电影缓存不了也加载不出!真是愁死人了,我是习惯用苹果系统,为什么6会这么让我失望,看来还是得用5…

iphone6外观难看没有了切边彻底没有了苹果的个性了外观有点模仿三星的这点真的不好看

2014-06-17 qaz13712213311

优点速度快触屏很好电池还不错

缺点我就是不喜欢这外观

总结iphone6搞个这样子的切边的改掉了还不如买三星 这样真的很难看 没一点独特感像5S就还不错切边平滑拿起来手感都比较好

摄像头歪的

2015-01-25 qq_04b841r57195z16

优点续航比5s好

缺点对于ios8我都不想说什么了,有时候玩大型游戏切换后台就感觉卡,买了近半个月发现前置摄像头有个月牙状的物体遮住了,目测遮住了40%,到售后去说不属于质量问题,还有认为拆机的可能,苹果的数据线,质量我都不想说什么了,一个月就坏了,照样不是质量门题,早知道就不会买了

总结对于ios8我都不想说什么了,有时候玩大型游戏切换后台就感觉卡,买了近半个月发现前置摄像头有个月牙状的物体遮住了,目测遮住了40%,到售后去说不属于质量问题,还有认为拆机的可能,苹果的数据线,质量我都不想说什么了,一个月就坏了,照样不是质量门题,早知道就不会买了

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...