取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

相比5S,反应慢,网速慢,信号差

2015-11-23 qq_4mm4149v4r47

优点除了屏幕和拍照可以说的过去

缺点除了外观和拍照。其余的都不咋滴

总结我的使用总结,和5S比较。前面用的5S(16G港行),用着挺好的,屏幕进水后才换的6,官网买的64G。用了两个多月了又怀念起5S。与5S对比:1.外观,没有5S用着顺手,太薄好看不一定好用。(个人观点)2.系统,虽说系统都是一样,但6用起来就是不如5S反应灵敏,就拿指纹解锁举例,5S延迟可以说很完美几乎没有延迟,6的解锁延迟可以点根烟了(夸张点)而且还是重新录入指纹的延迟。3.网络,Wi-Fi,同地点,同网速,同路由,5S开网页,购物看图片那叫一个快啊。6的速度,哎,全是泪,每次都要等啊,骂啊,刷新啊,cao(我老婆的6也是如此)!!!还有就是运营信号,这个暂且不论,苹果有理由说是移动的问题,反正在房间里是打不了电话的。先说这么多吧!对苹果已失去信心

好说 穷吊丝的装逼利器

2017-12-14 s44boa

优点便宜 大屏 高清

缺点不流畅 耗电 机身太厚 颜色太少

2更

无新意的一款新机

2014-10-04 34391k20y1w6241

优点买的6plus,轻薄 分辨率高,电池耐用,屏幕够大 散热相比之前的有所改进

缺点由于轻薄导致机身容易压弯 同样屏幕大小的三星机身比plus要小 太大了不方便携带 手机背面以及侧面的白色条纹装饰显得很土逼 金色档次瞬间降低 指纹模式还是复制5s的 没有新意 光学防抖照相感觉用处不大 背后突出来的摄像头让人真的很拙计啊。后置还是800 人家都奔1300去了 在英国入手的 大家还是买行货吧 想看看家里的地图都显示不出来 回来还要换充电器 天气预报都没法细致到市一下。此款没有32G的 16G明显不够用 64G明显不划算 英国苹果官方无锁价格619磅 折合RMB最少6200. 市场最便宜705. 真坑 我就坐看行货价格了

总结真心觉得4s是当年用过的最好的手机了 那个时候拿着4S都很骄傲。 苹果真是一年做的比一年烂。我就想问一句 今年的苹果除了做的大一点?还有什么核心的创新?还不如抱着我的ipad玩呢

只说事实不评论

2014-10-18 steevesh

优点比5薄,屏显不错。

缺点昨天刚买的,第一次关机充电,充了一晚上,充不满。打电话给客服,奶单的,一直强调不影响使用。是系统的问题。不要在意显示图标,完全可以正常使用。他们的工程师以后会修改。

总结活该!。。。。。。。

哥们不再用苹果

2014-02-12 xushijielove1

优点性价比相对来说比5S提高了点,在尺寸上有了突破提升,不在是小巧玲珑。

缺点像素没有多大提升,比不上索尼其他手机,音质也比不上oppo,散热就不用说了,智能机嘛!唉!纯粹就是一牌子货,没办法,国人喜欢啊!

总结用过苹果的人都知道,苹果出新机型,不外乎就那么一回事,比如苹果5,一看卖不好就出来个5C 5S,再加上新款一出,价格没得说,死贵死贵!唉!国人的钱好赚啊!

苹果iPhone 6(概念机)

2013-11-16 150073154444

优点屏幕变大,边框变小。

缺点单摄像头,像素不高。容易发烫散热不好,机身厚度不够超薄。不支持USB接口,办公下载游戏不方便

总结苹果需要把机身做得更薄,用更强的处理器消耗电量没有多么大,需要改进摄像头,散热比较重要,苹果6像素也要1300万。

苹果6 1586三网通,换卡太麻烦了

2014-10-20 146477lxco31738

优点屏幕大,手感好

缺点苹果6 1586三网通,用移动卡,在换上电信卡,电信卡就能上网了,信号满电话能打就是不能上网。如果是第一次用电信卡,在换上移动卡,移动卡可以上网,如果在换回电信卡,就完蛋了,电信卡就不能上网了,联通我我没有试。什么,把网络还原,关机换卡,都不行,拿到售后,售后也没有办法,还说只有等下一个版本更新看看能不能修复。或者,从新激活就可以,如果这样的换卡都要从新激活的话,手机的装的什么东西都没有了,太坑爹了把,打苹果官方电话,说也没有什么办法,只有等到以后更新系统的气候修复,或者再去拿到买手机的地方换货,换来还是这个问题,朋友们有没有什么好办法,换卡不能从新激活的好主意啊,感激不尽,跪求好办法。有好主意的赶快回贴。

总结用了才知道好不好

第一次买、挺失望的

2016-01-22 xkveqect

优点外观还可以

缺点运行太慢了

总结后悔死了,为什么后盖上的字母和在网上看到的不一样呢

进来看看iPhone6的好处和坏处

2015-06-20 qq_f2031544216i2eb

优点拍照像素很好,都是靠苹果的优化。后台管理的好1g内存陪你到天亮,不过很多应用时你就知道什么叫做酸爽了,app store应用挺多130万个,摄像头和home键用蓝宝石玻璃,铃声好听,通知一样,很多手机都做不出来,图标是拟物+简约+细节很多,导致看起来灰常有美感,拿在大街上可以装逼,输入法界面简约美,电池还可以不过最好不要玩游戏,有touchid好多了,不要密码也能解锁了,妈妈再也不用担心熊孩子乱动6了

缺点容易摔裂,爱他只能装壳,颜色太少,老是三种颜色你怕卖不出去吗?内存太小才1g你妈让我用皮鞭来抽库克,金色和天线色差太大,强迫症受不了呀!!指纹老是解锁不了,你用了山寨芯片吗?摄像头突出,用别的手机的人都会笑话。没有一点新特性,每年都是屏幕更大,cpu是第一代iPhonexx倍,gpu是第一代iPhone的xx倍,老是想着薄,你有本事做到2张纸那么厚啊,弯曲门是非强迫症对强迫症开的玩笑吗?苹果和安卓数据独立,好像你很厉害,让我们安卓用户怎么和土豪高高兴兴的玩耍,iOS9是猪做的吗,每次图标都长的一样,而且没有新特性,你知道什么叫做性价比吗,毫安那么低,内存那么坑爹你还卖那么贵,你那块re什么na的屏幕是宝吗,市场上一堆比他好而且比他便宜的屏幕你不用,库克是吃屎单粒复合肥长大的吗?把power键弄旁边让用户很无奈,每次着急接老板电话不小心按了两次power键,完了,而且power键不是用户经常用的键,你把他整来下面让今年失业人群增加1000%,反正你没有考虑到用户的体验,你要想想用户接受什么价位,怎么样设计最好!!!!笨,笨,bo en笨的笨

总结iphone的优良传统都给库克出的6给整没了,这代除了垃圾就是失望。还是买S6把!

性能高各种流畅

2015-07-15 qq_171a96823l42

优点分辨率高,浏览网页不顿,拍照效果不错,

缺点续航差,玩大型游戏2小时就没电了,坑!浏览网页也就6个小时,

总结如果能像笔记本那样可以连接充电器玩就ok了,价格太高,

苹果6不够诱人

2014-06-03 junchun401

优点系统优化做的很好,ios只有苹果在使用,不像安卓拥有众多的严重修改过的系统,ios的软件不会出现不兼容现象,安卓就有可能出现这种情况,当然安卓上大部分主流软件兼容性还是做的不错的,同样的软件在同样配置的IOS和安卓上运行流畅度的差别是很明显的。 相机的优化也是非常值得称赞的,摄像竟然能拍出AV一样的感觉,逆光拍照等等的优化要比普通的安卓好很多,当然和三星高端机比起来还是有不足之处的,有人说拿5000元专业相机和苹果的相机比较,这就太夸大了,如果他真的比较过恐怕是在比较两款设备的屏幕吧,苹果的屏幕分辨率要比相机的分辨率要好的多,照片自然清晰很多,把两个设备拍的照片,放到同一台电脑里,就能看出他眼中的神机和专业相机比较是没法比的。

缺点苹果6如果真是这样的硬件配置让人非常失望,即使操作系统优化到神一样的程度,硬件跟不上主流,以后再开发大一点的游戏有可能就运行不起来,1G内存+800万摄像头太寒酸了,怎么也得2G+1300万吧, 再有就是ios,在手机上操作起来很好用,但是往里面加东西太费劲,安装软件不越狱的话必需用itunes下载安装,服务器在美国那,下载那个慢啊,还经常连接不上,还必须得注册个账户,才能购买下载,免费游戏软件太少,和安卓相比少太多了。想设置首歌当铃声还必须的学会怎样制作铃声,想往里面下载首歌还必须通过itunes同步过去,比起安卓插电脑上就能往里面复制要 麻烦太多了,发个彩信都得设置半天,

总结相比来说我不会再花那多钱去买苹果6了,,苹果除了外形辨识度高之外,其他的安卓现在都能做到了,现在是个安卓4核+1G内存的手机运行一班软件都非常流畅,听着歌看个笑话,不像原来的那些单核或双核低内存的手机了,现在用的华为P7,要比4S好用太多了,4S送我小姨了,

超级垃圾

2014-11-19 qq_1v7y4671116m335

优点外观可以,指纹解锁很好

缺点买了三天死机恩次,黑屏死机让人无语,苹果也随着乔布斯一起走了,我以前用的4 4s 5 5s都还可以,6对不起这个价钱

总结虎中国人,骗子苹果6实在不尽人意

一款又爱又恨的手机

2015-09-03 qq_51kjn

优点系统强悍,拍照效果极佳,外观美观轻薄。

缺点这续航我反正是醉了。。。(还有镜头突出)

总结一款挺值的手机

感觉还行,现在玩手机的人,要的就是大内存,屏幕4.5寸就行像素1300百万吧,不发热电池3000毫安吧,外观好

2014-04-12 zxcvbnm135790

优点系统不错,我个人觉得苹果主要就是靠卖系统的,老乔走了,看来苹果走不了多久了,

缺点屏幕小,电池容量小,价格高,有些按键设置得不太好按起来不方便,说明设计师不咋地。

总结就是喜欢那个系统。

性价比太差了。

2014-05-14 jiamao152

优点蓝宝石玻璃很给力,苹果除了系统稳定点。

缺点因为蓝宝石玻璃所以它的售价将到6000-8000了,而这个价格买这个配置,我感觉除了一些苹果发烧友和有钱没地儿花的去买吧!屌丝们就不要卖肾卖身参合了。

总结苹果太没性价比,手机更新快,实在不适合花那么高价钱,2000用一年和6000用两年哪个好?算算你因为手机平均一天花多少钱了!

除了价格高以外,没其他亮点

2015-02-28 qq_r772o6k72150u34

优点运行速度流畅,反应速度快,触屏好。

缺点外观丑,收费软件多,电池耗电真心很快,发热也挺快,容易掉漆。

总结前天刚刚到手的手机,用了两天有点后悔了,5400啊!这个价钱真心不值得啊!如果不是冲这个是苹果6,我敢肯定这种配置只值2000都不到吧,想去退货,店老板就是只退4900,凑合着用吧,无语完了。

我担心。。

2015-02-28 ocytgh

优点轻薄,反应速度快,指纹锁功能也很好用,反正iPhone嘛那些显而易见的优点我就不说啦! 昨天刚买的,声明一下我不是土豪。。只是个省吃俭用的学生族,之前用的都是很便宜的国产机,换苹果最担心的就会怕被偷啦。。 虽然刚买了一天下面说说我遇到的问题。。

缺点主要问题集中在充电啦。首充,大家都知道的,把电用完关机充,我用到百分之二十以下时开始充电的,首先,我以前没用过苹果手机,不知道关机充电屏幕是一直亮着的,我是上网查了一下说这是正常的,我再想问一下,是正常的吗?我的ipad关机充好像也没这样。 再者,第二天早上,十点多,我拿手机一看,竟然还有一格没充满,开机显示是99%,燃后我就一直等啊等,还是99%,我上网查了一下,出现这种问题的还蛮多,又说是天气问题,的确是蛮冷的,今天下雪了,于是我放被窝充了一会还是一样,还有说,重启一下电量会变100%,我试了一下,还真是!这样算正常吗?显然不太正常吧,打算今晚再冲一次看看,还是99就去售后看看了。

总结我想,可能是我人品不好。。拿到个不是很完美的手机。。 大家要买的话还是没多大问题的 ! 哪位大神能帮我分析一下我的手机的充电啊。。。

有点期待

2014-06-11 4wx2q1c39005098

优点看中6。5.5寸的。期待已久希望不会失望。

缺点太固执。4。5的屏幕就是小。不习惯。

总结希望不会太贵。毕竟都是穷调一个。总得来说。我喜欢屏蔽大。就看6的了。

价格偏高

2015-01-07 liaojingpu

优点苹果的质量都还是很不错的,例如iPad用很久还能用。这款iPhone屏幕大,搭配安全的IOS系统,运行速度也不错,屏幕细腻,金属外壳漂亮。A8芯片很快,可以游戏秒开。屏幕变大了。

缺点ios系统封闭给用户带来不便,对于用不惯ios的人还是不要选了,其实我也对ios有一点不舒服。听说太薄了会压弯,不知道靠不靠谱。屏幕大增加耗电。价格偏高,其实没什么必要死活买iPhone6,关键看需求,例如三千多,两千多的手机性能都是极优秀的。

总结其实没有太多必要非要买,性价比低,看自己能力需求选择。

入手一月多的苹果6

2015-05-06 wanglin5688

优点相机出色,比一般的1300W的安卓机好。系统运行流畅。

缺点价格太高,免费软件太少。

总结用了一个多月了,今天无聊也来冒个泡。第一次用ISO系统,一开始不是很习惯,到了APP STORE看了一下很多都要APP内购买的。所以软件安装的也不多,运行起来还是挺流畅。

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...