取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (2933)
综合推荐
最新发布

苹果当家旗舰~

2015-06-25 黑光他大哥

优点iPhone 6和iPhone 6 Plus 的差距就要再更大一些,除了电力更耐久之外,专为 iPhone 6 Plus 设计的一些界面元素和功能,让 iPhone 6 Plus 更像 iPad 了一些。两相比较之下,我认为原本在用 iPhone 5 / 5s 的人,升级到 iPhone 6 会比较适应;要跳到 6 Plus 的话,可能原本就已经在用大屏幕的 Android 手机,知道自己需要这么大机器的朋友,反而比较合适呢。光学防抖的相机、更大的电池、更大的屏幕与分辨率、更有意思的横向界面,这么多升级,还是蛮不错的呢!6 Plus 终于到了 1,920 x 1,080 的 Full HD 境界,1080P分辨率,配上苹果的IN CELL屏幕,效果很不错!摄像头依旧是万年不变的800W像素,不过低感高感表现的都比别的高像素手机好很多,苹果的优化无需置疑吧?iPhone 6 / 6 Plus 相较于 iPhone 5s 的 CPU 与 GPU 性能上的确提升不多,基本上应该大多在省电的制程改进上,玩APP STORE里的全部游戏时完全没有问题哒!

缺点摄像头突出,天线溢出口的白条个人不太喜欢,但如此多的优点也会掩盖缺点的对吧?

总结整体来说,作为苹果的当家旗舰,有着如此优异的表现,也是很正常的,按照果粉的角度来说,果粉们肯定是会入手的!用惯了安卓机转苹果,由于有着更大的屏幕,所以也会更加适宜吧!

要公正的去评价。

2015-11-01 qq_844ct8455007

优点屏幕显示效果不错,怎么说呢。首先是比较细腻,虽然只有300多ppi但不会有像素颗粒,屏幕亮度会和你的环境亮度相平衡,看着非常的舒服。机身总体不错,超薄机身就算是套个外壳也不会厚,有人说iPhone6手机不防滑,你是没长手吗??我拿着怎么不滑?还有一个就是运存,虽然iPhone6不能完全的清除后台应用,而且运存基本占用率基本都是在百分之七八十,但是不会卡,除非你点了一大堆的东西,还有就是当网速不好的时候页面转换会延迟,但不是卡,iPhone优化做的是真不错,还有人说电池不抗用,别看iPhone6电池只有1800多毫安,你要是待机时间可是很长的,要是玩的话,我WiFi上网看视频,能玩十个小时,像素什么的就不说了,都知道,剩下的也没什么了,

缺点首先是这个金属外壳成是无语了,手感是好,可他不抗磕,我这手机套个壳子掉地下还磕了一个小小痕。心疼啊。所以各位一定要保管好啊。其他的没啥了,

总结手机不错,不愧是iPhone。手机就是好,我这也是第一次用,在没买之前都说什么电池不抗用了,一天充电两次。爱发热,什么的,但是买完才知道,他们不是黑就是买到假的了,在这里祝福他们点子能好点,总体不错,贵是贵但他好啊,再说一句哈,iPhone优化做的是比安卓好,66666

好说 Apple 苹果6 iPhone6 手机 公开全网

2017-12-22 weixin_l3286111

优点操作系统非常的新颖,市面上的手机比起来简直就像是应该淘汰的机 手机的质感和用料真的很好

缺点缺点嘛...分辨率貌似还没有提升太多呢?

1更

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 weixin_l3286111

优点手机好看外观比较大气,玫瑰金的漂亮 王者荣耀也一点都不卡,就是下载歌曲有点麻烦要用电脑连接

缺点手机的左右下角按起来确实吱吱响像

1更

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 olyi7zqml

优点手机外观漂亮,手感不错。 手机运行流畅,拍照清晰。

缺点偶尔的轻微卡顿,

1更

iphone6 第一个苹果手机,爱不释手

2014-09-23 maryus

优点续航能力,指纹验证,屏幕,系统流畅

缺点价格高,维修贵

总结作为入手的第一个苹果机,除了价格和损坏维修,没什么不满意的,。反正总是要买的,没等折扣就买了。就用户体验来说,苹果6绝对是目前最好用的手机。便携性6已经足够,6+用习惯了应该也不觉得大了

白色plus 加个yeezy 夜光壳

2014-10-17 147l95241t3l35e

优点分辨率很高 电池ok 机子挺薄的 加个套刚好

缺点摄像头突出 所以要加套

总结很好很喜欢

变大的5S

2014-10-18 l1iyang

优点屏幕变大和侧面变薄的机身带来的视觉效果更好。

缺点价格高;从5S升级过来自己感觉提升不大。

总结今天下午在实体店比官网价格多了六百入手,屏幕变大带来的直观效果更好,黑色的屏幕很耐看,背面突出的摄像头也很精致,真机拿到手的感觉比只看网络图片带来的效应好很多。

iPhone6黑色64G入手一周感受

2015-03-13 marlin1900

优点1、系统快。苹果系统反应快,这是最大的优势。2、相机好。后置相机像素虽然只有800万,但是照片质量在手机中已经很棒了,比之前自己用的HTC G18的800万给力。前置相机像素更是只有120万,但像素好啊,绝对可以称得上自拍神器。3、屏幕分辨率高,很细腻,耐看!4、外形很漂亮!我平时使用比较用心,追求手感,所以不放套也不贴膜,无论外观还是手感都很赞!(之前的G18也不贴膜用了两年,屏幕没有任何划伤)5、声音大!也许是之前的G18声音太小,苹果的铃声大到能把人吓到!外放歌曲效果也很赞。

缺点苹果有一些很傲娇的臭毛病!1、相机无法拍摄16:9的画面!喜欢摄影的朋友们应该很憋屈吧。虽然后期通过一些软件可以裁剪,但是每张照片都要后期很麻烦的!2、还是相机!摄像头凸起(如图),让人每次把手机放在桌子上的时候都很小心......很烦很累。3、相册功能好不习惯,貌似从电脑传到手机上的照片无法在手机上删除......只能用电脑连接iTools删除,很麻烦。而且它那个照片隐藏功能好搞笑,隐藏之后单独出现一个相册,叫“已隐藏”,这不是此地无银三百两嘛?还有删除照片还会自动建立一个“最近删除”的相册,也是好麻烦。4、系统自带的音乐播放软件......鸡肋,必须通过电脑才能把歌曲导进去吗?我直接用天天动听了。5、苹果自带耳机低音效果好。但是比起之前HTC G18自带的beats耳机,效果差远了。

总结我是从朋友那儿5490元入手的黑色64G国行(个人觉着土豪金和银色太土了......黑色则非常低调,尤其是正面,不细看都看不出是苹果)。总的来说,苹果6还是很赞的一款手机,价格有点小贵。虽然也有一些鸡肋毛病,但是撒娇女人最好命,谁让苹果产品好呢。

整体还不错

2014-10-15 vbcj72

优点苹果传统优点,拍照,分辨率,运行流畅,plus电池还算耐用,这么大的屏幕,一天正常用,晚上还有百分之二三十的电~

缺点信号差,wifi能力差~价格始终是硬伤~

总结买了这次的两款,6和6 plus,做工还是不错的,用过苹果的人,都会感觉不错~其实还是谁用谁知道~用了这么多安卓机,一般也就一年,一年后,问题多多~苹果还好,基本不会有死机这种事情~

完美

2015-04-12 qq_169908iz4078h25

优点就普通用户体验来说我给它的评价是完美。之前一直用安卓机,小米火腿美腿妻三星都用过,感触最深的就是ios的强大,强大到令人发指。其极其细化地去做好了普通用户用的到的每一个细节,它不把那些花哨的东西一股脑塞进系统,但只要它决定有的,你用着就绝对舒服。真因为是这种吹毛求疵的追求完美让人觉得对于手机的所有期盼和需求到了这里就终止了,因为你的需求已经被完美满足了(之前评论一年1.5个手机,不是我想换,安卓真心像个大而杂乱的市场,什么都可能有,但又什么都没有保障)

缺点用苹果6已经3个月,到目前有一两次大型游戏卡了几秒,电池还行,一般玩游戏满电玩好久才破80%但破了50%后就用的非常快了,破10%又慢下来。硬伤就是屏幕易碎,不得不贴钢化膜,影响视觉效果,金属机身感觉太扁平而容易手滑(这方面还是htc握感好)手指稍微有点水或出点汗指纹解锁就识别不出。

总结对于一个照相不把手机当单反,听歌不把手机当专业音乐设备的用户来说,苹果6可能各方面做的都不多,更不是参数对比中的佼佼者,但是它会让你觉得够了,满意了,它所做的都是我感觉到的最满意的。

唉,太贵了

2014-05-29 qq_37017425a193f16

优点苹果6,外观比以前的好看多了,还大了点..

缺点就是买的太贵了

总结像我们这些一个月二千多的人买个八千的手机你说可能么,伤不起...

我等你,你等我

2014-06-10 qq_7y9p41v70y18500

优点系统相对于其他系统而言,还是很快的。

缺点1/屏幕太小, 2/系统狠局限。 !电池不理想

总结希望能便宜一点。大家说说大概需要多少钱?

苹果依然在引领时尚

2015-04-03 匿名用户

优点1、鹅卵石边框,很圆润的感觉,手感舒适; 2、封闭的IOS系统,出色的内存管理,流畅至极; 3、像素不高,成像效果却很出众; 4、严格的APP审核机制,无需担心恶意软件; 5、众多优秀的APP,可玩性很高;

缺点1、价格太贵,不够亲民; 2、生命脆弱,不如以前的诺基亚; 3、待机时间不长,续航能力有待提高

总结欣赏的依然欣赏,只是一个手机,无需太多话题。我喜欢所以我选择

苹果6太贵了

2014-06-17 qq_2vo0e6819811004

优点屏幕挺好看

缺点电池不可拆卸

总结就是太贵了!

我的工资啊。。。

2014-02-01 wadedhf3

优点ios系统 + ips屏 + itunes + apple store + 土豪金。。。。。。。

缺点真心太贵!!!屏幕大小方面我觉的还好,毕竟要是再大点就有ipad mini了。

总结ios系统用起来还是不错的,apple store上面的应用很多,不用像安卓上面的sd卡一样,还要数据包这种东东,机型单一,便于开发者优化,稳定性有一定的保障,屏幕材质也不错,显示还可以,上市的时候虽然纸面上的性能看起来和市面上的什么8核处理器(估计到时候就泛滥了)有差距,但体验过的都知道ios上面的主流大型手游玩起来没什么压力,发热问题也解决的很不错,手机也就用来打发打发时间交交朋友摇摇微信,要玩游戏神码的有主机和电脑,用的舒心就行(花钱的时候就不舒心了)。

2014.10.30入手国行1586全网通6

2014-11-01 110police110

优点手机更薄了、屏幕大了用着真心舒服

缺点后置摄像头突出

总结能把摄像头做平就好了,总体还是不错的

感觉还是可以

2015-02-18 qq_2j4259r5z2471u5

优点用了三个多月了。第一次用苹果 比较人性化 确实比以前用的安卓机好 800万绝对比以前买的1300万好。 不管是速度还是像素都很满意。 我不觉得这个外观丑 我比较喜欢

缺点价格太高了 手机也容易有划痕

总结还是一款好手机 比较支持。屏幕大小刚好适合。以前买的太大了 容易摔 要不就是被偷了。

除了尺寸真实别的都假

2014-04-30 18630164416

优点这次出大屏应该是真的了,一直讨厌苹果有两点,一是屏幕小,二是卖内存,明码标价8g 800块。苹果软件多,游戏多,优化好,做工好,可是游戏再多小屏幕也没用,内存小也没用,出大屏再加储存卡,估计苹果战斗力更好了

缺点内存太可怜了,放两个电影没了,游戏只能装一个,可怜,大内存贵二倍了,厉害

总结大家看着乐一下就行了,别把数据当真

iPhone6评测

2015-06-27 qq_76uqo7843319x14

优点屏幕比前面几代要大了 用的也是2.5D屏幕 整体开起来更加轻薄 更加吸引人们的眼球 处理器是比上一代更加完善的A8处理器 运行起来更加流畅 手机拍张像素虽然还是800万但是在内部细节改变了很多拍出来的效果也有所改变

缺点机身镜头突出 白色手机天线太影响外观

总结总体来说iPhone6还是得到了很多人的支持 始终在手机市场占上风 希望他下一代有更大的改进给大家!

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...