取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

1G运存手机中的王者

2018-01-14 qq_jejo8

优点对于不玩大型游戏者日常用的话刚刚好,屏幕分辨率高,机身尺寸合适不大不小方便携带,充电快。

缺点手机太圆滑,金属机身太软了一掉一个坑,电池容量有点小。

总结外观好看,在大屏幕手机流行的今天这款是日常生活中最方便的首选。虽然运存小了点,但一般的日常生活ios系统还是很流畅的比起1G运存的安卓系统手机,对性能要求较高的用户来说不建议购买。

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 olyi7zqml

优点手机外观漂亮,手感不错。 手机运行流畅,拍照清晰。

缺点偶尔的轻微卡顿,

1更

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 weixin_l3286111

优点手机好看外观比较大气,玫瑰金的漂亮 王者荣耀也一点都不卡,就是下载歌曲有点麻烦要用电脑连接

缺点手机的左右下角按起来确实吱吱响像

1更

好说 Apple 苹果6 iPhone6 手机 公开全网

2017-12-22 weixin_l3286111

优点操作系统非常的新颖,市面上的手机比起来简直就像是应该淘汰的机 手机的质感和用料真的很好

缺点缺点嘛...分辨率貌似还没有提升太多呢?

1更

好说 穷吊丝的装逼利器

2017-12-14 s44boa

优点便宜 大屏 高清

缺点不流畅 耗电 机身太厚 颜色太少

2更

苹果6手机很好用

2017-09-16 2w0a44

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适,性能好,屏幕效果好,拍照清晰,分辨率高

缺点价格高,续航一般,电池容量小,信号差,性价比低,电池表现差

苹果手机电板发热 不好用

2017-05-26 myvsy2zt

优点说真的 还不如国产手机

缺点颜色掉得太快了 不好用

没有想像中那么好

2016-12-18 y7oe7v

优点照相与拍视频清晰,手感很好做工料理都不错,4点7寸拿在手上刚刚好。

缺点电池电量有点小,有时连上无线网络经常没反应,已升级到ios10.1有点卡了,怎么弄回到ios9.6

总结感觉没三星S6好

永远喜欢苹果手机

2016-09-04 2g2s7a

优点系统 内存比国产机好M倍 外观当然比其他机子好看啦

缺点信号差 之前的苹果4经常闪退 现在的苹果偶尔也会

总结为什么我的苹果6是3G网络的 还有我是2016年8月2日在实体店买的4000元是不是买贵了 求大神告知 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

性价比很高

2016-06-22 zuy6ih5p

优点外观精美手感确实不错。

缺点外观不大气。

总结说到这部手机性价比倒是挺高的,系统流畅软件丰富。至今没有遇到过卡顿问题。有网友说比5s怎么怎么样,可以明确的告诉你比5s流畅运行速度快。而且还是9.31的版本。是值得购买的。照相方面就不用说了。没有升级相比5s。钱不多的朋友是值得考虑的。

不错的手机

2016-05-03 Sportboy

优点系统速度快

缺点价钱太高

总结一如既往的好

一分钱一分货

2016-04-05 qq_21038n139h4l

优点苹果什么都比安卓低 为什么用起比安卓舒服 像素800可以当安卓1600 分辨率 1334/750可以比安卓1920/1080 而且我用6快1年半卡的几率很小 就是苹果 现在市场什么手机都模仿苹果做 特别是外观

缺点不好的地方就是电池太不耐用 金属外壳太脆皮 就因为外壳被我摔了一下有点点痕迹心里面不舒服 3500卖了 然后在买了一个 其他没有问题

总结非常喜欢 手感很好 外观好看

#手机越薄越好,多轻便,多时尚?#

2016-02-01 qq_3453511z441u

优点拍摄效果好,很清晰。

缺点电池还是不耐用,虽说系统升了9.1电量还算经用,RAM还是太小。

总结很满意

第一次买、挺失望的

2016-01-22 xkveqect

优点外观还可以

缺点运行太慢了

总结后悔死了,为什么后盖上的字母和在网上看到的不一样呢

一般般,可以

2016-01-12 gg7xojnh

优点像素挺好的。

缺点大白条屏幕易碎

总结(一一一一

相比5S,反应慢,网速慢,信号差

2015-11-23 qq_4mm4149v4r47

优点除了屏幕和拍照可以说的过去

缺点除了外观和拍照。其余的都不咋滴

总结我的使用总结,和5S比较。前面用的5S(16G港行),用着挺好的,屏幕进水后才换的6,官网买的64G。用了两个多月了又怀念起5S。与5S对比:1.外观,没有5S用着顺手,太薄好看不一定好用。(个人观点)2.系统,虽说系统都是一样,但6用起来就是不如5S反应灵敏,就拿指纹解锁举例,5S延迟可以说很完美几乎没有延迟,6的解锁延迟可以点根烟了(夸张点)而且还是重新录入指纹的延迟。3.网络,Wi-Fi,同地点,同网速,同路由,5S开网页,购物看图片那叫一个快啊。6的速度,哎,全是泪,每次都要等啊,骂啊,刷新啊,cao(我老婆的6也是如此)!!!还有就是运营信号,这个暂且不论,苹果有理由说是移动的问题,反正在房间里是打不了电话的。先说这么多吧!对苹果已失去信心

要公正的去评价。

2015-11-01 qq_844ct8455007

优点屏幕显示效果不错,怎么说呢。首先是比较细腻,虽然只有300多ppi但不会有像素颗粒,屏幕亮度会和你的环境亮度相平衡,看着非常的舒服。机身总体不错,超薄机身就算是套个外壳也不会厚,有人说iPhone6手机不防滑,你是没长手吗??我拿着怎么不滑?还有一个就是运存,虽然iPhone6不能完全的清除后台应用,而且运存基本占用率基本都是在百分之七八十,但是不会卡,除非你点了一大堆的东西,还有就是当网速不好的时候页面转换会延迟,但不是卡,iPhone优化做的是真不错,还有人说电池不抗用,别看iPhone6电池只有1800多毫安,你要是待机时间可是很长的,要是玩的话,我WiFi上网看视频,能玩十个小时,像素什么的就不说了,都知道,剩下的也没什么了,

缺点首先是这个金属外壳成是无语了,手感是好,可他不抗磕,我这手机套个壳子掉地下还磕了一个小小痕。心疼啊。所以各位一定要保管好啊。其他的没啥了,

总结手机不错,不愧是iPhone。手机就是好,我这也是第一次用,在没买之前都说什么电池不抗用了,一天充电两次。爱发热,什么的,但是买完才知道,他们不是黑就是买到假的了,在这里祝福他们点子能好点,总体不错,贵是贵但他好啊,再说一句哈,iPhone优化做的是比安卓好,66666

很满意呵呵,第一次用iPhone,感觉很不错。

2015-09-30 a64370000

优点1、很轻薄,很圆滑,手感非常舒服,完美符合人体工程学。 2、显示屏色彩鲜艳,画质细腻,视觉体验极佳。 3、ios8系统非常流畅,虽然APP装了很多,但运行自如,响应快无卡顿。拇指滑动界面、切换窗口时,体验感非常痛快。这一点完爆安卓。 4、信号稳定,通话很清晰。信号弱的地方都没出现“听不清”、“听不出”的问题。

缺点1、待机还是很给力的。续航有待加强。(即使待机一天多,掉电也极少。但如果拿来玩,就不得不一天一充了)。 2、拍摄成像有颗粒粗糙感,夜间拍摄时(路灯霓虹灯下)更为明显。 3、价格略高,但在可接受范围内。如果降价1000-1500,销量绝对翻番。

总结还是极好的,5分打4.2分。没有调查就没有发言权,有些人明明没用过iPhone,就喜欢见好评点踩开喷,是吃不到葡萄说葡萄酸,还是唯恐天下不乱,还是有眼不识泰山?

觉得还可以!

2015-09-30 qq_cn110v4e3574206

优点屏幕比以前大,玩游戏流畅,系统比安卓稳定!

缺点待机都是智能手机的通病,手机一掉地上就凹了需改进。

总结值得信赖!

一款又爱又恨的手机

2015-09-03 qq_51kjn

优点系统强悍,拍照效果极佳,外观美观轻薄。

缺点这续航我反正是醉了。。。(还有镜头突出)

总结一款挺值的手机

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...