取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (2933)
综合推荐
最新发布

相比5S,反应慢,网速慢,信号差

2015-11-23 qq_4mm4149v4r47

优点除了屏幕和拍照可以说的过去

缺点除了外观和拍照。其余的都不咋滴

总结我的使用总结,和5S比较。前面用的5S(16G港行),用着挺好的,屏幕进水后才换的6,官网买的64G。用了两个多月了又怀念起5S。与5S对比:1.外观,没有5S用着顺手,太薄好看不一定好用。(个人观点)2.系统,虽说系统都是一样,但6用起来就是不如5S反应灵敏,就拿指纹解锁举例,5S延迟可以说很完美几乎没有延迟,6的解锁延迟可以点根烟了(夸张点)而且还是重新录入指纹的延迟。3.网络,Wi-Fi,同地点,同网速,同路由,5S开网页,购物看图片那叫一个快啊。6的速度,哎,全是泪,每次都要等啊,骂啊,刷新啊,cao(我老婆的6也是如此)!!!还有就是运营信号,这个暂且不论,苹果有理由说是移动的问题,反正在房间里是打不了电话的。先说这么多吧!对苹果已失去信心

苹果当家旗舰~

2015-06-25 黑光他大哥

优点iPhone 6和iPhone 6 Plus 的差距就要再更大一些,除了电力更耐久之外,专为 iPhone 6 Plus 设计的一些界面元素和功能,让 iPhone 6 Plus 更像 iPad 了一些。两相比较之下,我认为原本在用 iPhone 5 / 5s 的人,升级到 iPhone 6 会比较适应;要跳到 6 Plus 的话,可能原本就已经在用大屏幕的 Android 手机,知道自己需要这么大机器的朋友,反而比较合适呢。光学防抖的相机、更大的电池、更大的屏幕与分辨率、更有意思的横向界面,这么多升级,还是蛮不错的呢!6 Plus 终于到了 1,920 x 1,080 的 Full HD 境界,1080P分辨率,配上苹果的IN CELL屏幕,效果很不错!摄像头依旧是万年不变的800W像素,不过低感高感表现的都比别的高像素手机好很多,苹果的优化无需置疑吧?iPhone 6 / 6 Plus 相较于 iPhone 5s 的 CPU 与 GPU 性能上的确提升不多,基本上应该大多在省电的制程改进上,玩APP STORE里的全部游戏时完全没有问题哒!

缺点摄像头突出,天线溢出口的白条个人不太喜欢,但如此多的优点也会掩盖缺点的对吧?

总结整体来说,作为苹果的当家旗舰,有着如此优异的表现,也是很正常的,按照果粉的角度来说,果粉们肯定是会入手的!用惯了安卓机转苹果,由于有着更大的屏幕,所以也会更加适宜吧!

要公正的去评价。

2015-11-01 qq_844ct8455007

优点屏幕显示效果不错,怎么说呢。首先是比较细腻,虽然只有300多ppi但不会有像素颗粒,屏幕亮度会和你的环境亮度相平衡,看着非常的舒服。机身总体不错,超薄机身就算是套个外壳也不会厚,有人说iPhone6手机不防滑,你是没长手吗??我拿着怎么不滑?还有一个就是运存,虽然iPhone6不能完全的清除后台应用,而且运存基本占用率基本都是在百分之七八十,但是不会卡,除非你点了一大堆的东西,还有就是当网速不好的时候页面转换会延迟,但不是卡,iPhone优化做的是真不错,还有人说电池不抗用,别看iPhone6电池只有1800多毫安,你要是待机时间可是很长的,要是玩的话,我WiFi上网看视频,能玩十个小时,像素什么的就不说了,都知道,剩下的也没什么了,

缺点首先是这个金属外壳成是无语了,手感是好,可他不抗磕,我这手机套个壳子掉地下还磕了一个小小痕。心疼啊。所以各位一定要保管好啊。其他的没啥了,

总结手机不错,不愧是iPhone。手机就是好,我这也是第一次用,在没买之前都说什么电池不抗用了,一天充电两次。爱发热,什么的,但是买完才知道,他们不是黑就是买到假的了,在这里祝福他们点子能好点,总体不错,贵是贵但他好啊,再说一句哈,iPhone优化做的是比安卓好,66666

好说 Apple 苹果6 iPhone6 手机 公开全网

2017-12-22 weixin_l3286111

优点操作系统非常的新颖,市面上的手机比起来简直就像是应该淘汰的机 手机的质感和用料真的很好

缺点缺点嘛...分辨率貌似还没有提升太多呢?

1更

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 weixin_l3286111

优点手机好看外观比较大气,玫瑰金的漂亮 王者荣耀也一点都不卡,就是下载歌曲有点麻烦要用电脑连接

缺点手机的左右下角按起来确实吱吱响像

1更

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 olyi7zqml

优点手机外观漂亮,手感不错。 手机运行流畅,拍照清晰。

缺点偶尔的轻微卡顿,

1更

无新意的一款新机

2014-10-04 34391k20y1w6241

优点买的6plus,轻薄 分辨率高,电池耐用,屏幕够大 散热相比之前的有所改进

缺点由于轻薄导致机身容易压弯 同样屏幕大小的三星机身比plus要小 太大了不方便携带 手机背面以及侧面的白色条纹装饰显得很土逼 金色档次瞬间降低 指纹模式还是复制5s的 没有新意 光学防抖照相感觉用处不大 背后突出来的摄像头让人真的很拙计啊。后置还是800 人家都奔1300去了 在英国入手的 大家还是买行货吧 想看看家里的地图都显示不出来 回来还要换充电器 天气预报都没法细致到市一下。此款没有32G的 16G明显不够用 64G明显不划算 英国苹果官方无锁价格619磅 折合RMB最少6200. 市场最便宜705. 真坑 我就坐看行货价格了

总结真心觉得4s是当年用过的最好的手机了 那个时候拿着4S都很骄傲。 苹果真是一年做的比一年烂。我就想问一句 今年的苹果除了做的大一点?还有什么核心的创新?还不如抱着我的ipad玩呢

iphone6 第一个苹果手机,爱不释手

2014-09-23 maryus

优点续航能力,指纹验证,屏幕,系统流畅

缺点价格高,维修贵

总结作为入手的第一个苹果机,除了价格和损坏维修,没什么不满意的,。反正总是要买的,没等折扣就买了。就用户体验来说,苹果6绝对是目前最好用的手机。便携性6已经足够,6+用习惯了应该也不觉得大了

苹果店大欺客,新手机3天内出现裂缝拒更换

2014-12-13 baidu_641434328

优点轻、薄、快

缺点2014年11月28日在 长沙市岳麓区新联(步步高中心城体验中心) 购买苹果6手机1台,2014年12月2日发现手机左上侧处屏幕与边框出发现裂缝\屏幕出现松动,当天前后2次带问题手机及相关购物凭证去该店进行反映情况,要求无条件免费更换新机,12月3日第三次去该店投诉反映情况,要求更换新机,均遭到拒绝。 按照2014年3月15日及,有性能故障的问题手机属于7天内无条件免费更换的范围,购机当天的售货员也承诺:15天内发现问题无条件免费更换新机。但一旦出现问题, 岳麓区新联长沙(步步高中心城体验中心)根本不理会消费者的诉求和投诉,这样劣质的经销商、这样劣质的服务水平,怎样让消费者买放心? 裂屏、裂缝、易开裂。消费者维权——难于上青天!

总结苹果经销商长沙(步步高中心城体验中心)店大欺客,服务态度极差,不将消费者当回事,新手机出现问题拒绝解决。 苹果机除了轻、薄、快之外,没其他优势,前之购了台5S,第二次去(长沙)岳麓区步步高中心城体验中心购苹果6,没想到5天内就出现质量问题,更没想到店员一个个不负责任。长沙河西的果粉们:如果一定要购苹果机,最好上苹果官网购买,最好不要去 长沙市岳麓区新联(步步高中心城体验中心) 万一出现质量问题,长沙岳麓区(步步高中心城体验中心)根本不将消费者当回事,到时后悔都很难!

几千块的手机两个月就报废了。

2015-04-28 qq_6y4e1m169o3m042

优点开4G反应速度还蛮快。造型可观

缺点买到第一个月不小心轻碰下屏幕就全部碎完,钢化玻璃保护膜反而一点事没有。第二月无缘无故按键边那里会穿个洞、一看那表面就跟纸一样薄。

总结五千多块的手机也太假了吧

白色plus 加个yeezy 夜光壳

2014-10-17 147l95241t3l35e

优点分辨率很高 电池ok 机子挺薄的 加个套刚好

缺点摄像头突出 所以要加套

总结很好很喜欢

爱疯6拍照有红点

2015-01-06 qq_505846z7wb89

优点系统还好 反应快

缺点拍照会发红,下面有照片 摄像头边上有一条红色的条纹

总结14年12月19号买的爱疯6,现在才发现拍照有发红(其实买回来就有问题的了,只是现在才发现问题,以前还有21号拍的照片就有问题的,只是现在重装系统之前的图片没有了,单我保存在QQ空间里面),拿回售后重装系统也没有用,后来说是摄像头有问题,说帮我修一下摄像头就好了,我插,哥花几千块钱买个维修机用

变大的5S

2014-10-18 l1iyang

优点屏幕变大和侧面变薄的机身带来的视觉效果更好。

缺点价格高;从5S升级过来自己感觉提升不大。

总结今天下午在实体店比官网价格多了六百入手,屏幕变大带来的直观效果更好,黑色的屏幕很耐看,背面突出的摄像头也很精致,真机拿到手的感觉比只看网络图片带来的效应好很多。

只说事实不评论

2014-10-18 steevesh

优点比5薄,屏显不错。

缺点昨天刚买的,第一次关机充电,充了一晚上,充不满。打电话给客服,奶单的,一直强调不影响使用。是系统的问题。不要在意显示图标,完全可以正常使用。他们的工程师以后会修改。

总结活该!。。。。。。。

iPhone6 入手后的伤心

2014-11-10 qq_41lfv4m56161

优点机器比较大 用着舒服 而且桌面的图标也可以变大 这个比较好。

缺点2014年10月25日从官方网站上购买一部iPhone6 64G金色 2014年11月5日到的。6号取得货,刚拿回去不久发现home键子松动,来回搓动就感觉到松动。还有更可气的就是后摄像头竟然也不好使。难道官网卖的东西都不行,可想而知外面的东西呢。当时就联系拉售后说是给无条件换新。告诉我又是需要2到3周的时候。多么浪费啊,这不是不拿客服当回事嘛?难道包装之前就没有验证?无法理解官方的东西!

总结总的来说iPhone6 还算是可以,也有不少人home键子松动。这个厂家可以好好检验嘛?

失败产品

2015-05-30 qq_x3222914s2e96s1

优点比5s大,拿着可以刷面子而且可以装逼,还可以有很多小偷粉丝

缺点比5s丑,后面很滑所以经常摔如果有手感就好,很容易摔弯,电量用得快,经常白苹果,而且闪退多。WiFi接收能力没有安卓好。而且比较垄断软件下载。。。下面有请其它喷子补充一下

总结刷面子,很牛逼,良心一句,快是快,不否认的哦,拍照的话还是推荐vivo或oppo因为可以瘦脸,苹果的话就要真材实料,欢迎购买

速度快,开始摔坏了一个,又买了

2015-03-15 qq_4zs23n8261121v5

优点不会死机

缺点很脆弱

总结支持苹果

最强大的装逼神器

2014-12-26 arc89225974

优点名气大,拿到地铁可以装逼,回头率高,这是最大的优点。屏幕比5S大了,性能比5S提高了,电池比5S耐用了,拍照想过比5S好了,音质比5S提高了。最近流行的在三星、诺基亚上水滴屏幕也有了,三星、诺基亚有的NFC也有了。

缺点1、外观太丑了,没有继承以往(不过没关系,地铁里能一眼认出是它就行)。2、价格优点高了,花掉我半个月的工资了。3、没有像诺基亚跟6plus那样的光学防抖,这个完全可以做进去。

总结不管怎样,只要能比5S性能好一点,价格比它高1000也没问题,另外还有1000元的装逼附加价。就是我现在入手的价格了。

iPhone6黑色64G入手一周感受

2015-03-13 marlin1900

优点1、系统快。苹果系统反应快,这是最大的优势。2、相机好。后置相机像素虽然只有800万,但是照片质量在手机中已经很棒了,比之前自己用的HTC G18的800万给力。前置相机像素更是只有120万,但像素好啊,绝对可以称得上自拍神器。3、屏幕分辨率高,很细腻,耐看!4、外形很漂亮!我平时使用比较用心,追求手感,所以不放套也不贴膜,无论外观还是手感都很赞!(之前的G18也不贴膜用了两年,屏幕没有任何划伤)5、声音大!也许是之前的G18声音太小,苹果的铃声大到能把人吓到!外放歌曲效果也很赞。

缺点苹果有一些很傲娇的臭毛病!1、相机无法拍摄16:9的画面!喜欢摄影的朋友们应该很憋屈吧。虽然后期通过一些软件可以裁剪,但是每张照片都要后期很麻烦的!2、还是相机!摄像头凸起(如图),让人每次把手机放在桌子上的时候都很小心......很烦很累。3、相册功能好不习惯,貌似从电脑传到手机上的照片无法在手机上删除......只能用电脑连接iTools删除,很麻烦。而且它那个照片隐藏功能好搞笑,隐藏之后单独出现一个相册,叫“已隐藏”,这不是此地无银三百两嘛?还有删除照片还会自动建立一个“最近删除”的相册,也是好麻烦。4、系统自带的音乐播放软件......鸡肋,必须通过电脑才能把歌曲导进去吗?我直接用天天动听了。5、苹果自带耳机低音效果好。但是比起之前HTC G18自带的beats耳机,效果差远了。

总结我是从朋友那儿5490元入手的黑色64G国行(个人觉着土豪金和银色太土了......黑色则非常低调,尤其是正面,不细看都看不出是苹果)。总的来说,苹果6还是很赞的一款手机,价格有点小贵。虽然也有一些鸡肋毛病,但是撒娇女人最好命,谁让苹果产品好呢。

整体还不错

2014-10-15 vbcj72

优点苹果传统优点,拍照,分辨率,运行流畅,plus电池还算耐用,这么大的屏幕,一天正常用,晚上还有百分之二三十的电~

缺点信号差,wifi能力差~价格始终是硬伤~

总结买了这次的两款,6和6 plus,做工还是不错的,用过苹果的人,都会感觉不错~其实还是谁用谁知道~用了这么多安卓机,一般也就一年,一年后,问题多多~苹果还好,基本不会有死机这种事情~

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...