取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

相比5S,反应慢,网速慢,信号差

2015-11-23 qq_4mm4149v4r47

优点除了屏幕和拍照可以说的过去

缺点除了外观和拍照。其余的都不咋滴

总结我的使用总结,和5S比较。前面用的5S(16G港行),用着挺好的,屏幕进水后才换的6,官网买的64G。用了两个多月了又怀念起5S。与5S对比:1.外观,没有5S用着顺手,太薄好看不一定好用。(个人观点)2.系统,虽说系统都是一样,但6用起来就是不如5S反应灵敏,就拿指纹解锁举例,5S延迟可以说很完美几乎没有延迟,6的解锁延迟可以点根烟了(夸张点)而且还是重新录入指纹的延迟。3.网络,Wi-Fi,同地点,同网速,同路由,5S开网页,购物看图片那叫一个快啊。6的速度,哎,全是泪,每次都要等啊,骂啊,刷新啊,cao(我老婆的6也是如此)!!!还有就是运营信号,这个暂且不论,苹果有理由说是移动的问题,反正在房间里是打不了电话的。先说这么多吧!对苹果已失去信心

我很喜欢那!很喜欢!

2014-10-25 tply1314

优点绝对不像图片那么丑,挺优雅的!我买的银色,不知道黑色和金色是什么样了,一直喜欢银,感觉金的好图有木有哦!待电我觉得还可以的呢!分辨率还可以吧感觉,速度更不用提了啊!超快的。反应很牛的哦。总之很喜欢呐!觉得现在苹果不用越狱了都,8.0系统也人性化了都,输入法可以下载了呢!很好!总之我还是喜欢它的样子哈哈。可以可以...

缺点缺点嘛...分辨率貌似还没有提升太多呢?可能是4.7的,5.5的我就不知道什么样了都!太大不喜欢还是5.5的好。。(4.7的现在俩小手都要用上了,苦了我了) 这点缺点我根本不在意的啦!

总结不像网上说的那样,这样不好那样不好,等你自己拿上真机,就知道了哦,我一开始也觉得丑~可是现在感觉完全变了哦!喜欢呐!

关于iphone6

2014-12-28 qq_3161f168yn94

优点乔布斯曾经说过,iphone的造型永远都不会改变,可是易主之后的新老板缺将此款的手机的造型大加改动,凸出的后置摄像头设计的很精致,更加圆润的边框似的此款手机的手感更好,与plus相比个人感觉4.7寸的更适合单手操作。金色的显得很大气,黑色的显得很沉稳,白色的显得精致。升级之后的ios8系统,可以下载输入法,使得操作起来更加方便。拍照效果虽说像素依旧只有800W但是个人感觉镜头的效果与索尼Z3相比还是更胜一筹的。手机的通话效果还比价好。个人用的4.7的,感觉电池的驰航能力还不错,只是日常用来不玩游戏和看电视的话可以用两天没问题,不过正常来说我都是一天一充。手机的系统比较流畅,基本不会出现卡机的情况,有些时候可能会闪退,不过也只是因为软件的不兼容问题,软件方改进使得可以配适ios8之后就没有出现过这种的问题了。手机的重量很轻,个人很喜欢他的指纹锁功能,节省了很多开锁的时间。还有icloud功能手机关机时发送地址的功能,个人感觉此款手机在安全方便还是做得挺不错的。这次还出了一个很好玩的东西,就是双击hone键的时候手机的图标会落到手机屏幕中间,方便操作。

缺点iphone6的造型太过圆润,导致很容易手滑,迄今为止我们已经看到不少关于6手滑摔碎的新闻。手机边框很容易刮花。凸出的后置镜头可以逼死很多强迫症的患者,我拿到的时候也是难受了半天。6plus的造型太大,已经完全失去了iphone的美感,而且还不利于单手操作。个人的手机是美版的iphone6,刚拿到手的时候用了半天wifi就显示连接然后刷新不出网页了,后来问了一下之后说是要升级到ios8.1不然的话这个手机就没办法用了,数据连接都没用,于是不得不去升级,感觉苹果这次有点强迫在里面了。手机质感太轻,不带手机套的话基本上是没有实名重量的,导致我经常误以为自己丢了手机,而且用裸机的话因为后置是凸出的,平放的时候很容易磨花后置,感觉很揪心。这次取消了32G,感觉16G太小,64G又有点坑。这一次的金色的和5S相比感觉有点太黄了,拿在手上给人一种这人很土的气质。其他的都还好。

总结萝卜青菜,各有所爱。这里只是个人观点,如果你是真心喜欢的话,不管有多少人不喜欢他你也是会去买的,如果你不喜欢的话,就算白送的你也不会稀罕。

苹果当家旗舰~

2015-06-25 黑光他大哥

优点iPhone 6和iPhone 6 Plus 的差距就要再更大一些,除了电力更耐久之外,专为 iPhone 6 Plus 设计的一些界面元素和功能,让 iPhone 6 Plus 更像 iPad 了一些。两相比较之下,我认为原本在用 iPhone 5 / 5s 的人,升级到 iPhone 6 会比较适应;要跳到 6 Plus 的话,可能原本就已经在用大屏幕的 Android 手机,知道自己需要这么大机器的朋友,反而比较合适呢。光学防抖的相机、更大的电池、更大的屏幕与分辨率、更有意思的横向界面,这么多升级,还是蛮不错的呢!6 Plus 终于到了 1,920 x 1,080 的 Full HD 境界,1080P分辨率,配上苹果的IN CELL屏幕,效果很不错!摄像头依旧是万年不变的800W像素,不过低感高感表现的都比别的高像素手机好很多,苹果的优化无需置疑吧?iPhone 6 / 6 Plus 相较于 iPhone 5s 的 CPU 与 GPU 性能上的确提升不多,基本上应该大多在省电的制程改进上,玩APP STORE里的全部游戏时完全没有问题哒!

缺点摄像头突出,天线溢出口的白条个人不太喜欢,但如此多的优点也会掩盖缺点的对吧?

总结整体来说,作为苹果的当家旗舰,有着如此优异的表现,也是很正常的,按照果粉的角度来说,果粉们肯定是会入手的!用惯了安卓机转苹果,由于有着更大的屏幕,所以也会更加适宜吧!

要公正的去评价。

2015-11-01 qq_844ct8455007

优点屏幕显示效果不错,怎么说呢。首先是比较细腻,虽然只有300多ppi但不会有像素颗粒,屏幕亮度会和你的环境亮度相平衡,看着非常的舒服。机身总体不错,超薄机身就算是套个外壳也不会厚,有人说iPhone6手机不防滑,你是没长手吗??我拿着怎么不滑?还有一个就是运存,虽然iPhone6不能完全的清除后台应用,而且运存基本占用率基本都是在百分之七八十,但是不会卡,除非你点了一大堆的东西,还有就是当网速不好的时候页面转换会延迟,但不是卡,iPhone优化做的是真不错,还有人说电池不抗用,别看iPhone6电池只有1800多毫安,你要是待机时间可是很长的,要是玩的话,我WiFi上网看视频,能玩十个小时,像素什么的就不说了,都知道,剩下的也没什么了,

缺点首先是这个金属外壳成是无语了,手感是好,可他不抗磕,我这手机套个壳子掉地下还磕了一个小小痕。心疼啊。所以各位一定要保管好啊。其他的没啥了,

总结手机不错,不愧是iPhone。手机就是好,我这也是第一次用,在没买之前都说什么电池不抗用了,一天充电两次。爱发热,什么的,但是买完才知道,他们不是黑就是买到假的了,在这里祝福他们点子能好点,总体不错,贵是贵但他好啊,再说一句哈,iPhone优化做的是比安卓好,66666

好说 穷吊丝的装逼利器

2017-12-14 s44boa

优点便宜 大屏 高清

缺点不流畅 耗电 机身太厚 颜色太少

2更

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 weixin_l3286111

优点手机好看外观比较大气,玫瑰金的漂亮 王者荣耀也一点都不卡,就是下载歌曲有点麻烦要用电脑连接

缺点手机的左右下角按起来确实吱吱响像

1更

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 olyi7zqml

优点手机外观漂亮,手感不错。 手机运行流畅,拍照清晰。

缺点偶尔的轻微卡顿,

1更

好说 Apple 苹果6 iPhone6 手机 公开全网

2017-12-22 weixin_l3286111

优点操作系统非常的新颖,市面上的手机比起来简直就像是应该淘汰的机 手机的质感和用料真的很好

缺点缺点嘛...分辨率貌似还没有提升太多呢?

1更

无新意的一款新机

2014-10-04 34391k20y1w6241

优点买的6plus,轻薄 分辨率高,电池耐用,屏幕够大 散热相比之前的有所改进

缺点由于轻薄导致机身容易压弯 同样屏幕大小的三星机身比plus要小 太大了不方便携带 手机背面以及侧面的白色条纹装饰显得很土逼 金色档次瞬间降低 指纹模式还是复制5s的 没有新意 光学防抖照相感觉用处不大 背后突出来的摄像头让人真的很拙计啊。后置还是800 人家都奔1300去了 在英国入手的 大家还是买行货吧 想看看家里的地图都显示不出来 回来还要换充电器 天气预报都没法细致到市一下。此款没有32G的 16G明显不够用 64G明显不划算 英国苹果官方无锁价格619磅 折合RMB最少6200. 市场最便宜705. 真坑 我就坐看行货价格了

总结真心觉得4s是当年用过的最好的手机了 那个时候拿着4S都很骄傲。 苹果真是一年做的比一年烂。我就想问一句 今年的苹果除了做的大一点?还有什么核心的创新?还不如抱着我的ipad玩呢

iphone6 第一个苹果手机,爱不释手

2014-09-23 maryus

优点续航能力,指纹验证,屏幕,系统流畅

缺点价格高,维修贵

总结作为入手的第一个苹果机,除了价格和损坏维修,没什么不满意的,。反正总是要买的,没等折扣就买了。就用户体验来说,苹果6绝对是目前最好用的手机。便携性6已经足够,6+用习惯了应该也不觉得大了

苹果店大欺客,新手机3天内出现裂缝拒更换

2014-12-13 baidu_641434328

优点轻、薄、快

缺点2014年11月28日在 长沙市岳麓区新联(步步高中心城体验中心) 购买苹果6手机1台,2014年12月2日发现手机左上侧处屏幕与边框出发现裂缝\屏幕出现松动,当天前后2次带问题手机及相关购物凭证去该店进行反映情况,要求无条件免费更换新机,12月3日第三次去该店投诉反映情况,要求更换新机,均遭到拒绝。 按照2014年3月15日及,有性能故障的问题手机属于7天内无条件免费更换的范围,购机当天的售货员也承诺:15天内发现问题无条件免费更换新机。但一旦出现问题, 岳麓区新联长沙(步步高中心城体验中心)根本不理会消费者的诉求和投诉,这样劣质的经销商、这样劣质的服务水平,怎样让消费者买放心? 裂屏、裂缝、易开裂。消费者维权——难于上青天!

总结苹果经销商长沙(步步高中心城体验中心)店大欺客,服务态度极差,不将消费者当回事,新手机出现问题拒绝解决。 苹果机除了轻、薄、快之外,没其他优势,前之购了台5S,第二次去(长沙)岳麓区步步高中心城体验中心购苹果6,没想到5天内就出现质量问题,更没想到店员一个个不负责任。长沙河西的果粉们:如果一定要购苹果机,最好上苹果官网购买,最好不要去 长沙市岳麓区新联(步步高中心城体验中心) 万一出现质量问题,长沙岳麓区(步步高中心城体验中心)根本不将消费者当回事,到时后悔都很难!

几千块的手机两个月就报废了。

2015-04-28 qq_6y4e1m169o3m042

优点开4G反应速度还蛮快。造型可观

缺点买到第一个月不小心轻碰下屏幕就全部碎完,钢化玻璃保护膜反而一点事没有。第二月无缘无故按键边那里会穿个洞、一看那表面就跟纸一样薄。

总结五千多块的手机也太假了吧

白色plus 加个yeezy 夜光壳

2014-10-17 147l95241t3l35e

优点分辨率很高 电池ok 机子挺薄的 加个套刚好

缺点摄像头突出 所以要加套

总结很好很喜欢

爱疯6拍照有红点

2015-01-06 qq_505846z7wb89

优点系统还好 反应快

缺点拍照会发红,下面有照片 摄像头边上有一条红色的条纹

总结14年12月19号买的爱疯6,现在才发现拍照有发红(其实买回来就有问题的了,只是现在才发现问题,以前还有21号拍的照片就有问题的,只是现在重装系统之前的图片没有了,单我保存在QQ空间里面),拿回售后重装系统也没有用,后来说是摄像头有问题,说帮我修一下摄像头就好了,我插,哥花几千块钱买个维修机用

变大的5S

2014-10-18 l1iyang

优点屏幕变大和侧面变薄的机身带来的视觉效果更好。

缺点价格高;从5S升级过来自己感觉提升不大。

总结今天下午在实体店比官网价格多了六百入手,屏幕变大带来的直观效果更好,黑色的屏幕很耐看,背面突出的摄像头也很精致,真机拿到手的感觉比只看网络图片带来的效应好很多。

只说事实不评论

2014-10-18 steevesh

优点比5薄,屏显不错。

缺点昨天刚买的,第一次关机充电,充了一晚上,充不满。打电话给客服,奶单的,一直强调不影响使用。是系统的问题。不要在意显示图标,完全可以正常使用。他们的工程师以后会修改。

总结活该!。。。。。。。

iPhone6 入手后的伤心

2014-11-10 qq_41lfv4m56161

优点机器比较大 用着舒服 而且桌面的图标也可以变大 这个比较好。

缺点2014年10月25日从官方网站上购买一部iPhone6 64G金色 2014年11月5日到的。6号取得货,刚拿回去不久发现home键子松动,来回搓动就感觉到松动。还有更可气的就是后摄像头竟然也不好使。难道官网卖的东西都不行,可想而知外面的东西呢。当时就联系拉售后说是给无条件换新。告诉我又是需要2到3周的时候。多么浪费啊,这不是不拿客服当回事嘛?难道包装之前就没有验证?无法理解官方的东西!

总结总的来说iPhone6 还算是可以,也有不少人home键子松动。这个厂家可以好好检验嘛?

失败产品

2015-05-30 qq_x3222914s2e96s1

优点比5s大,拿着可以刷面子而且可以装逼,还可以有很多小偷粉丝

缺点比5s丑,后面很滑所以经常摔如果有手感就好,很容易摔弯,电量用得快,经常白苹果,而且闪退多。WiFi接收能力没有安卓好。而且比较垄断软件下载。。。下面有请其它喷子补充一下

总结刷面子,很牛逼,良心一句,快是快,不否认的哦,拍照的话还是推荐vivo或oppo因为可以瘦脸,苹果的话就要真材实料,欢迎购买

速度快,开始摔坏了一个,又买了

2015-03-15 qq_4zs23n8261121v5

优点不会死机

缺点很脆弱

总结支持苹果

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...