取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

好说 穷吊丝的装逼利器

2017-12-14 s44boa

优点便宜 大屏 高清

缺点不流畅 耗电 机身太厚 颜色太少

2更

苹果6也不怎么样啊

2014-06-02 qq_9651489jc4010n5

优点只是屏幕大了。手机薄了一点。外观也不好看。我用的4S。还是觉得4S好用

缺点像素太低。肯定超级耗电

总结有钱也不买6。还不如买4S或者5S了

TM坑死了

2014-10-24 匿名用户

优点没有

缺点价格贵 外观丑 电池也不耐用 别的就不说了。

总结坑死的手机 前天去实体店买 然后价格居然提到那么高 买回来用了一天 感觉没爱了 同学说这外观和三星差不多 边框这设计好搓有没有觉得 像素感觉也就那样 原来还对苹果6很有期待 现在拿到了 期待没有了。

进来看看iPhone6的好处和坏处

2015-06-20 qq_f2031544216i2eb

优点拍照像素很好,都是靠苹果的优化。后台管理的好1g内存陪你到天亮,不过很多应用时你就知道什么叫做酸爽了,app store应用挺多130万个,摄像头和home键用蓝宝石玻璃,铃声好听,通知一样,很多手机都做不出来,图标是拟物+简约+细节很多,导致看起来灰常有美感,拿在大街上可以装逼,输入法界面简约美,电池还可以不过最好不要玩游戏,有touchid好多了,不要密码也能解锁了,妈妈再也不用担心熊孩子乱动6了

缺点容易摔裂,爱他只能装壳,颜色太少,老是三种颜色你怕卖不出去吗?内存太小才1g你妈让我用皮鞭来抽库克,金色和天线色差太大,强迫症受不了呀!!指纹老是解锁不了,你用了山寨芯片吗?摄像头突出,用别的手机的人都会笑话。没有一点新特性,每年都是屏幕更大,cpu是第一代iPhonexx倍,gpu是第一代iPhone的xx倍,老是想着薄,你有本事做到2张纸那么厚啊,弯曲门是非强迫症对强迫症开的玩笑吗?苹果和安卓数据独立,好像你很厉害,让我们安卓用户怎么和土豪高高兴兴的玩耍,iOS9是猪做的吗,每次图标都长的一样,而且没有新特性,你知道什么叫做性价比吗,毫安那么低,内存那么坑爹你还卖那么贵,你那块re什么na的屏幕是宝吗,市场上一堆比他好而且比他便宜的屏幕你不用,库克是吃屎单粒复合肥长大的吗?把power键弄旁边让用户很无奈,每次着急接老板电话不小心按了两次power键,完了,而且power键不是用户经常用的键,你把他整来下面让今年失业人群增加1000%,反正你没有考虑到用户的体验,你要想想用户接受什么价位,怎么样设计最好!!!!笨,笨,bo en笨的笨

总结iphone的优良传统都给库克出的6给整没了,这代除了垃圾就是失望。还是买S6把!

感觉还是可以

2015-02-18 qq_2j4259r5z2471u5

优点用了三个多月了。第一次用苹果 比较人性化 确实比以前用的安卓机好 800万绝对比以前买的1300万好。 不管是速度还是像素都很满意。 我不觉得这个外观丑 我比较喜欢

缺点价格太高了 手机也容易有划痕

总结还是一款好手机 比较支持。屏幕大小刚好适合。以前买的太大了 容易摔 要不就是被偷了。

除了价格高以外,没其他亮点

2015-02-28 qq_r772o6k72150u34

优点运行速度流畅,反应速度快,触屏好。

缺点外观丑,收费软件多,电池耗电真心很快,发热也挺快,容易掉漆。

总结前天刚刚到手的手机,用了两天有点后悔了,5400啊!这个价钱真心不值得啊!如果不是冲这个是苹果6,我敢肯定这种配置只值2000都不到吧,想去退货,店老板就是只退4900,凑合着用吧,无语完了。

快不行了

2014-02-12 huang344271430

总结比一般的智能机反应快,像素太差了,外观也不好看 苹果手机开始走下坡路了

苹果手机还能走多远?

2014-10-20 a9520666

优点系统优秀,操作简单

缺点价格贵(这个不是手机本身的问题)、6性能感觉虽然比5有进步但这个进步目前感觉不明显(也许因为配套设施问题???)、外观上我只能说一般但这个大小尺寸上我个人觉得你们这样弄加长一点算了现在还加大?你们还是在做手机吗?你们怎么不把IPAD加个电话语音通话功能?如果我一个手抓不住手机他还能算手机吗?你们可以搞DIY手大的可以要求加尺码。你们老大乔布斯以前怎么说的 那个尺寸是人手最适合的尺寸。你们是准备以后不搞手机只搞IPAD了吗?所以说你们性价比最高的还是IPAD。

总结感觉苹果现在的设计师为了迎合潮流放弃了一些关键的东西。还是4S的拿着顺手请问能帮把4是加入4G服务功能吗?

我都不知道该怎么说了

2014-02-23 3l131s50k498v89

优点屏幕如愿的变大

缺点电池容量太小,像素太低,还是单摄像头,外观也难看

总结一直都希望苹果有大屏幕的,现在如愿了,可是在其他的方面一进步都没,好失望啊,但是等真的上市之后希望会有惊喜

想被坑的就买6去吧

2014-11-04 qq_81wdo8530746

优点屏变大了

缺点5.5的价格太坑,性能也差,外观也不好看,还不如5S呢,运行速度还1.5G,note都2.7G了

总结苹果越做越垃圾了,四核变双核了,我了个去,note屏都超请2K的了,还玻璃屏 800玩像素,5.5的PLUS还要6888呢,当大家2B,note4的边也是合金的了,有那钱还是买三星吧,5.7的三星才五千多,苹果六5.5的要6888呢

虽然价格高,但是确实不错

2015-06-20 zhen3344

优点1、苹果的运行速度真心快,iPhone4s现在用起来也不会卡,2、像素很高、拍的照片很清晰、3、我最喜欢的是ios系统,简洁软件多,4、耳机孔设计的很好,其它手机都设计在上方。

缺点1,外观有些失望,2不经摔,我同学的6p每摔一次就有一条刮痕

总结挺不错的手机,反应速度很快,就是价格有点高。

从3代到现在 不喜勿喷

2015-03-19 exclusiveamor

优点不得不说 3那个年代卡卡的。游戏不行… 4那出来像素秒杀一切的感觉随着乔布斯的离开也没了 4S 800W像素一个优点 处理器提升不错 5 4.0寸 为啥不早出4.7 适合大部分中国人 处理器不错。外观材质缩水 不耐草。 5S 指纹 新奇 可惜还是被中国大手破解。 6 4.7屏幕我喜欢 分辨率4.7寸没啥新体验 总得说体验5.5 入手4.7 因人而异。 续航真的不怎么样 其实三星S3出来 反应还不错 毕竟iPhone双核 安卓4 8核 iPhone进步空间会很大 喜欢ios系统

缺点续航不怎么样。玩游戏散热还是老套 外观越来越脆 大脆皮。 游戏散热不咋地是指玩现代。拳王 什么的2.G以上游戏

总结缩水外观,系统内存越占越大 16G 内存快占满的话 闪退 你们会懂得。坐等6S 2G运行内存。。。。。体验 5.5 入手4.7 中国人普遍

关于苹果6与6升级版

2014-09-19 匿名用户

优点A8处理

缺点1外观不好看也就罢了,2价位高5200-6200的手机,3像素差劲到了极点!

总结成本价才200美元不等,竟以天价的价格卖,尼玛也太坑娘了!个人意见,莫见怪!!与米4相比,这!难怪小米深得人心哟!

一般的苹果

2014-11-19 qq508105380

优点屏幕大小非常适中 三网通用

缺点分辨率达不到2k 外观丑 最恨那凸出的摄像头和4s一样方方正正多好看 RAM达不到2G 续航能力低 电池不能更换 像素低 人家三星都1600了 苹果不应该低于这个

总结如果就这个尺寸 4s的外观 5s的厚度 三星note3的分辨率/像素 再加上三防功能就十分完美了 尤其不能接受这个外观 和4s 5 5s那样多好看 摄像头还凸出

外观性能

2014-10-13 不高不富不帅cc

优点性能好,像素高,屏幕大

缺点外观不好,价钱高

总结土豪必备

库克的大苹果?

2014-09-10 a103852

优点性能的提升相当之高,看了发布会的都知道,突变的大屏幕,很惊艳!更多的超强功能。

缺点首先外观直接打消了我购买的心情,真心没法和5S比。其次屏幕的巨大化说明了苹果公司已经在随大流了。

总结本来想买苹果6的,看了发布会,果断买了5S。真心太丑,虽然很强大。屏幕太大了点,要是屏幕做到4.3,外观继承5S,在做的精致点,即满足屏幕的增大,又保证了外观的优化,我肯定会买。但是我想说,库克 你的大苹果好像不对我胃口,所以我还是选择了老乔经典。已经下单5S

没什么特色

2014-12-17 ss819242671

优点配置提升,性能好,系统好,跟安卓同等配置,性能更好蛮多。

缺点没安卓人性化,自由,缺乏新意,外观不好看。

总结比较合适有点小钱的人,没必要话几个月,一个月工资购买,性价比不高,不过体验度不错就是了。用起来也不错,只是觉得不值这个价格,价格虚高。

我还是喜欢5s

2014-10-10 qq_917ej142e910214

优点够薄。 运行快。 屏幕大

缺点就是。 外观不是很好看。 机身太薄不够硬。 容易搞弯。

总结土豪的朋友们。值得拥有。 我只是看一下。 5s支持多一点

又贵又差

2015-04-26 38n6op

优点对于我来说5000元虽然不算很高,但是除了上qq能显示它的5000元价值外,平时上个网打开网页,卡死你,像素还低的要死,就这样还值5000?内存才1G,打开程序多了会卡死,要重启!

缺点上网卡,照相像素低才800w,内存低,外形丑,还容易弯

总结自从用了苹果6之后,决定再也不买苹果手机了,太差了。

贵,没有创意

2014-10-05 sina_e02i4416i1264e7

优点屏幕4.7还行,

缺点没有创新,老套,外观不好看,性能几乎没提升多少

总结苹果手机出了那么多代,从4S开始,像素800w一直没变,不知道苹果公司怎么想的

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...