取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (2933)
综合推荐
最新发布

苹果6也不怎么样啊

2014-06-02 qq_9651489jc4010n5

优点只是屏幕大了。手机薄了一点。外观也不好看。我用的4S。还是觉得4S好用

缺点像素太低。肯定超级耗电

总结有钱也不买6。还不如买4S或者5S了

TM坑死了

2014-10-24 匿名用户

优点没有

缺点价格贵 外观丑 电池也不耐用 别的就不说了。

总结坑死的手机 前天去实体店买 然后价格居然提到那么高 买回来用了一天 感觉没爱了 同学说这外观和三星差不多 边框这设计好搓有没有觉得 像素感觉也就那样 原来还对苹果6很有期待 现在拿到了 期待没有了。

感觉还是可以

2015-02-18 qq_2j4259r5z2471u5

优点用了三个多月了。第一次用苹果 比较人性化 确实比以前用的安卓机好 800万绝对比以前买的1300万好。 不管是速度还是像素都很满意。 我不觉得这个外观丑 我比较喜欢

缺点价格太高了 手机也容易有划痕

总结还是一款好手机 比较支持。屏幕大小刚好适合。以前买的太大了 容易摔 要不就是被偷了。

快不行了

2014-02-12 huang344271430

总结比一般的智能机反应快,像素太差了,外观也不好看 苹果手机开始走下坡路了

苹果手机还能走多远?

2014-10-20 a9520666

优点系统优秀,操作简单

缺点价格贵(这个不是手机本身的问题)、6性能感觉虽然比5有进步但这个进步目前感觉不明显(也许因为配套设施问题???)、外观上我只能说一般但这个大小尺寸上我个人觉得你们这样弄加长一点算了现在还加大?你们还是在做手机吗?你们怎么不把IPAD加个电话语音通话功能?如果我一个手抓不住手机他还能算手机吗?你们可以搞DIY手大的可以要求加尺码。你们老大乔布斯以前怎么说的 那个尺寸是人手最适合的尺寸。你们是准备以后不搞手机只搞IPAD了吗?所以说你们性价比最高的还是IPAD。

总结感觉苹果现在的设计师为了迎合潮流放弃了一些关键的东西。还是4S的拿着顺手请问能帮把4是加入4G服务功能吗?

我都不知道该怎么说了

2014-02-23 3l131s50k498v89

优点屏幕如愿的变大

缺点电池容量太小,像素太低,还是单摄像头,外观也难看

总结一直都希望苹果有大屏幕的,现在如愿了,可是在其他的方面一进步都没,好失望啊,但是等真的上市之后希望会有惊喜

想被坑的就买6去吧

2014-11-04 qq_81wdo8530746

优点屏变大了

缺点5.5的价格太坑,性能也差,外观也不好看,还不如5S呢,运行速度还1.5G,note都2.7G了

总结苹果越做越垃圾了,四核变双核了,我了个去,note屏都超请2K的了,还玻璃屏 800玩像素,5.5的PLUS还要6888呢,当大家2B,note4的边也是合金的了,有那钱还是买三星吧,5.7的三星才五千多,苹果六5.5的要6888呢

虽然价格高,但是确实不错

2015-06-20 zhen3344

优点1、苹果的运行速度真心快,iPhone4s现在用起来也不会卡,2、像素很高、拍的照片很清晰、3、我最喜欢的是ios系统,简洁软件多,4、耳机孔设计的很好,其它手机都设计在上方。

缺点1,外观有些失望,2不经摔,我同学的6p每摔一次就有一条刮痕

总结挺不错的手机,反应速度很快,就是价格有点高。

一般的苹果

2014-11-19 qq508105380

优点屏幕大小非常适中 三网通用

缺点分辨率达不到2k 外观丑 最恨那凸出的摄像头和4s一样方方正正多好看 RAM达不到2G 续航能力低 电池不能更换 像素低 人家三星都1600了 苹果不应该低于这个

总结如果就这个尺寸 4s的外观 5s的厚度 三星note3的分辨率/像素 再加上三防功能就十分完美了 尤其不能接受这个外观 和4s 5 5s那样多好看 摄像头还凸出

外观性能

2014-10-13 不高不富不帅cc

优点性能好,像素高,屏幕大

缺点外观不好,价钱高

总结土豪必备

库克的大苹果?

2014-09-10 a103852

优点性能的提升相当之高,看了发布会的都知道,突变的大屏幕,很惊艳!更多的超强功能。

缺点首先外观直接打消了我购买的心情,真心没法和5S比。其次屏幕的巨大化说明了苹果公司已经在随大流了。

总结本来想买苹果6的,看了发布会,果断买了5S。真心太丑,虽然很强大。屏幕太大了点,要是屏幕做到4.3,外观继承5S,在做的精致点,即满足屏幕的增大,又保证了外观的优化,我肯定会买。但是我想说,库克 你的大苹果好像不对我胃口,所以我还是选择了老乔经典。已经下单5S

没什么特色

2014-12-17 ss819242671

优点配置提升,性能好,系统好,跟安卓同等配置,性能更好蛮多。

缺点没安卓人性化,自由,缺乏新意,外观不好看。

总结比较合适有点小钱的人,没必要话几个月,一个月工资购买,性价比不高,不过体验度不错就是了。用起来也不错,只是觉得不值这个价格,价格虚高。

我还是喜欢5s

2014-10-10 qq_917ej142e910214

优点够薄。 运行快。 屏幕大

缺点就是。 外观不是很好看。 机身太薄不够硬。 容易搞弯。

总结土豪的朋友们。值得拥有。 我只是看一下。 5s支持多一点

又贵又差

2015-04-26 38n6op

优点对于我来说5000元虽然不算很高,但是除了上qq能显示它的5000元价值外,平时上个网打开网页,卡死你,像素还低的要死,就这样还值5000?内存才1G,打开程序多了会卡死,要重启!

缺点上网卡,照相像素低才800w,内存低,外形丑,还容易弯

总结自从用了苹果6之后,决定再也不买苹果手机了,太差了。

贵,没有创意

2014-10-05 sina_e02i4416i1264e7

优点屏幕4.7还行,

缺点没有创新,老套,外观不好看,性能几乎没提升多少

总结苹果手机出了那么多代,从4S开始,像素800w一直没变,不知道苹果公司怎么想的

等6等了这么久了,结果外观太失望了

2014-09-09 qq_62d42512i42ar01

优点也只有性能是好一些

缺点唉,这6的外观还没有5的好,白让我等了这么久的时间啊。

总结外观就是太让人大大的失望,失望,失望

没有换的欲望

2014-05-18 1468517914

优点屏幕尺寸大了,处理器又升级了

缺点外观太难看,价格太贵了

总结我不想要,关键是太难看了

丑爆了,价格还那么贵,也就系统好一点

2014-10-11 qq_t3p0t251v17i534

优点系统还可以

缺点外观丑,而且机身容易发烫,电池容量小,价格又死贵的

总结不怎么好,还没5s好看,买的话也就是看上那个系统

2014-06-25 qq_go30a8694170701

优点屏幕大,性能提升。

缺点外形实在难看。

总结期待6出来的样子和5S差不多。

用起来很舒服

2014-10-23 wsy11000

优点屏幕看起来舒服,摸起来也很舒服,很薄很轻便。 开始用的Z1 2000W像素,实际模式也是800W的, 样子实际上也没图片上那么丑。运行速度也很快。 相机突出部分不出处女座影响不大,摸不到 看不到。

缺点价格偏贵, 电池不经用,货比较少

总结感觉很好 屏幕看起来很舒服,摸起来也很舒服 而且很薄,很轻,拿着不累、像素只有800W ,不过开始用的Z1 2000W像素,实际用起来自动拍色

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...