取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 olyi7zqml

优点手机外观漂亮,手感不错。 手机运行流畅,拍照清晰。

缺点偶尔的轻微卡顿,

1更

太棒了手感实在是太好了

2017-07-24 f4eoblg7

优点外观漂亮,运行流畅,系统强悍,手感舒适,屏幕效果好,性能好

缺点就是没升级...................

系统好 不卡 小屏手机用着舒服

2017-07-13 qq_p143w1921x68

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适

缺点续航一般,电池容量小,信号差 网速慢

与荣耀V9和小米5/splus尊享版比,没优势

2017-04-17 自信X红茶

优点外观漂亮,系统强悍。手感舒适

缺点价格高,续航一般,电池容量小,性价比低

我刚过保手机经常会在有电的情况下自动关机

2017-03-09 sv1xh2d0

优点运行流畅,外观漂亮,手感舒适,屏幕效果好,拍照清晰

缺点续航一般,电池容量小,信号差,电池表现差

没有想像中那么好

2016-12-18 y7oe7v

优点照相与拍视频清晰,手感很好做工料理都不错,4点7寸拿在手上刚刚好。

缺点电池电量有点小,有时连上无线网络经常没反应,已升级到ios10.1有点卡了,怎么弄回到ios9.6

总结感觉没三星S6好

性价比很高

2016-06-22 zuy6ih5p

优点外观精美手感确实不错。

缺点外观不大气。

总结说到这部手机性价比倒是挺高的,系统流畅软件丰富。至今没有遇到过卡顿问题。有网友说比5s怎么怎么样,可以明确的告诉你比5s流畅运行速度快。而且还是9.31的版本。是值得购买的。照相方面就不用说了。没有升级相比5s。钱不多的朋友是值得考虑的。

一分钱一分货

2016-04-05 qq_21038n139h4l

优点苹果什么都比安卓低 为什么用起比安卓舒服 像素800可以当安卓1600 分辨率 1334/750可以比安卓1920/1080 而且我用6快1年半卡的几率很小 就是苹果 现在市场什么手机都模仿苹果做 特别是外观

缺点不好的地方就是电池太不耐用 金属外壳太脆皮 就因为外壳被我摔了一下有点点痕迹心里面不舒服 3500卖了 然后在买了一个 其他没有问题

总结非常喜欢 手感很好 外观好看

第一次买iphone还是6

2016-01-20 sina_31b542k83m

优点首先是看中它的外观,之前拿朋友的5S玩了几天觉得屏小还割手,后来去店里看iphone6发现4.7吋握在手里不大不小刚好手感也很好还有外观。慢慢的让我爱不释手。最终拿下了,其他的拍照清晰,运行很流畅,电池光待机能抗两天中途偶尔打接电话。光玩的话一天一冲都市手机通病吧!

缺点唯一的小遗憾就是后面摄像头凸出,不过我不是处女座还能忍受,还有电池再大点就好。其他都不是问题

总结手感好轻薄,外观漂亮,运行流畅,总之很喜欢!!!第一次买的第一个一个iphone O(∩_∩)O~

还可以吧

2015-11-13 匿名用户

优点流畅,不太卡了,手感不错

缺点电池小点,屏幕亮的时候,喇叭有声音,不抗摔

总结可以接受

要公正的去评价。

2015-11-01 qq_844ct8455007

优点屏幕显示效果不错,怎么说呢。首先是比较细腻,虽然只有300多ppi但不会有像素颗粒,屏幕亮度会和你的环境亮度相平衡,看着非常的舒服。机身总体不错,超薄机身就算是套个外壳也不会厚,有人说iPhone6手机不防滑,你是没长手吗??我拿着怎么不滑?还有一个就是运存,虽然iPhone6不能完全的清除后台应用,而且运存基本占用率基本都是在百分之七八十,但是不会卡,除非你点了一大堆的东西,还有就是当网速不好的时候页面转换会延迟,但不是卡,iPhone优化做的是真不错,还有人说电池不抗用,别看iPhone6电池只有1800多毫安,你要是待机时间可是很长的,要是玩的话,我WiFi上网看视频,能玩十个小时,像素什么的就不说了,都知道,剩下的也没什么了,

缺点首先是这个金属外壳成是无语了,手感是好,可他不抗磕,我这手机套个壳子掉地下还磕了一个小小痕。心疼啊。所以各位一定要保管好啊。其他的没啥了,

总结手机不错,不愧是iPhone。手机就是好,我这也是第一次用,在没买之前都说什么电池不抗用了,一天充电两次。爱发热,什么的,但是买完才知道,他们不是黑就是买到假的了,在这里祝福他们点子能好点,总体不错,贵是贵但他好啊,再说一句哈,iPhone优化做的是比安卓好,66666

很满意呵呵,第一次用iPhone,感觉很不错。

2015-09-30 a64370000

优点1、很轻薄,很圆滑,手感非常舒服,完美符合人体工程学。 2、显示屏色彩鲜艳,画质细腻,视觉体验极佳。 3、ios8系统非常流畅,虽然APP装了很多,但运行自如,响应快无卡顿。拇指滑动界面、切换窗口时,体验感非常痛快。这一点完爆安卓。 4、信号稳定,通话很清晰。信号弱的地方都没出现“听不清”、“听不出”的问题。

缺点1、待机还是很给力的。续航有待加强。(即使待机一天多,掉电也极少。但如果拿来玩,就不得不一天一充了)。 2、拍摄成像有颗粒粗糙感,夜间拍摄时(路灯霓虹灯下)更为明显。 3、价格略高,但在可接受范围内。如果降价1000-1500,销量绝对翻番。

总结还是极好的,5分打4.2分。没有调查就没有发言权,有些人明明没用过iPhone,就喜欢见好评点踩开喷,是吃不到葡萄说葡萄酸,还是唯恐天下不乱,还是有眼不识泰山?

苹果6手机

2015-09-03 qq_584qs122869c

优点屏幕大手感不错

缺点手机分辨率不高有待提升

总结苹果6拿在手上手感不错总之是不错的一款手机

iphone6点评

2015-08-24 qq_47460411c441

优点录像头不错,手感不错。

缺点价格太高,屌丝买不起,个人感觉4000元就行了而且还得全网通。

总结就是价格上高点,其它的都不错。

真的很好用

2015-07-04 sina_534519539x

优点漂亮,手感好,上网速度快

缺点摄像头设计的不好

总结好,这是我用的第一个苹果手机,以前一直用三星的,感觉手机的上网速度,还有灵敏度都比三星的好。

不错的一款手机

2015-06-29 qq_79911357s351p45

优点像素号,比起大多数1000多万安卓手机的像素的确给力,手感好,软件优化好,界面不像安卓乱

缺点续航有点短,其他还好

总结现在购买价格刚好,值得入手

2015-06-29 qq_3x5j1esc9455

总结无论是手感还是外观都非常好

整体还不错,电池摄像头差了点

2015-06-28 qq_654m942314yf

优点运行速度快,系统简便,手感好

缺点运行内存少,像素较低,电池续航能力一般

总结还行吧

太贵

2015-06-28 525yu

优点手感挺好 像素不错

缺点苹果的产品都贵

总结感觉和5s性能差不多 手机不错 就是太贵

总体较5s提升不少,但摄像头没有升级

2015-06-28 qq_62f9345qk534

优点手感不错,挺薄。土豪金不如白色好看,黑色也不错,玩游戏丝毫没有卡顿,ios9的界面好看,操作简便

缺点发热过大,后置感觉不到位,该升级了

总结总体来说是个不错的手机,系统没的说,硬件的功能不如三星的多

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...