取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

要公正的去评价。

2015-11-01 qq_844ct8455007

优点屏幕显示效果不错,怎么说呢。首先是比较细腻,虽然只有300多ppi但不会有像素颗粒,屏幕亮度会和你的环境亮度相平衡,看着非常的舒服。机身总体不错,超薄机身就算是套个外壳也不会厚,有人说iPhone6手机不防滑,你是没长手吗??我拿着怎么不滑?还有一个就是运存,虽然iPhone6不能完全的清除后台应用,而且运存基本占用率基本都是在百分之七八十,但是不会卡,除非你点了一大堆的东西,还有就是当网速不好的时候页面转换会延迟,但不是卡,iPhone优化做的是真不错,还有人说电池不抗用,别看iPhone6电池只有1800多毫安,你要是待机时间可是很长的,要是玩的话,我WiFi上网看视频,能玩十个小时,像素什么的就不说了,都知道,剩下的也没什么了,

缺点首先是这个金属外壳成是无语了,手感是好,可他不抗磕,我这手机套个壳子掉地下还磕了一个小小痕。心疼啊。所以各位一定要保管好啊。其他的没啥了,

总结手机不错,不愧是iPhone。手机就是好,我这也是第一次用,在没买之前都说什么电池不抗用了,一天充电两次。爱发热,什么的,但是买完才知道,他们不是黑就是买到假的了,在这里祝福他们点子能好点,总体不错,贵是贵但他好啊,再说一句哈,iPhone优化做的是比安卓好,66666

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 olyi7zqml

优点手机外观漂亮,手感不错。 手机运行流畅,拍照清晰。

缺点偶尔的轻微卡顿,

1更

失败产品

2015-05-30 qq_x3222914s2e96s1

优点比5s大,拿着可以刷面子而且可以装逼,还可以有很多小偷粉丝

缺点比5s丑,后面很滑所以经常摔如果有手感就好,很容易摔弯,电量用得快,经常白苹果,而且闪退多。WiFi接收能力没有安卓好。而且比较垄断软件下载。。。下面有请其它喷子补充一下

总结刷面子,很牛逼,良心一句,快是快,不否认的哦,拍照的话还是推荐vivo或oppo因为可以瘦脸,苹果的话就要真材实料,欢迎购买

苹果6 1586三网通,换卡太麻烦了

2014-10-20 146477lxco31738

优点屏幕大,手感好

缺点苹果6 1586三网通,用移动卡,在换上电信卡,电信卡就能上网了,信号满电话能打就是不能上网。如果是第一次用电信卡,在换上移动卡,移动卡可以上网,如果在换回电信卡,就完蛋了,电信卡就不能上网了,联通我我没有试。什么,把网络还原,关机换卡,都不行,拿到售后,售后也没有办法,还说只有等下一个版本更新看看能不能修复。或者,从新激活就可以,如果这样的换卡都要从新激活的话,手机的装的什么东西都没有了,太坑爹了把,打苹果官方电话,说也没有什么办法,只有等到以后更新系统的气候修复,或者再去拿到买手机的地方换货,换来还是这个问题,朋友们有没有什么好办法,换卡不能从新激活的好主意啊,感激不尽,跪求好办法。有好主意的赶快回贴。

总结用了才知道好不好

苹果依然在引领时尚

2015-04-03 匿名用户

优点1、鹅卵石边框,很圆润的感觉,手感舒适; 2、封闭的IOS系统,出色的内存管理,流畅至极; 3、像素不高,成像效果却很出众; 4、严格的APP审核机制,无需担心恶意软件; 5、众多优秀的APP,可玩性很高;

缺点1、价格太贵,不够亲民; 2、生命脆弱,不如以前的诺基亚; 3、待机时间不长,续航能力有待提高

总结欣赏的依然欣赏,只是一个手机,无需太多话题。我喜欢所以我选择

iphone6外观难看没有了切边彻底没有了苹果的个性了外观有点模仿三星的这点真的不好看

2014-06-17 qaz13712213311

优点速度快触屏很好电池还不错

缺点我就是不喜欢这外观

总结iphone6搞个这样子的切边的改掉了还不如买三星 这样真的很难看 没一点独特感像5S就还不错切边平滑拿起来手感都比较好

很满意呵呵,第一次用iPhone,感觉很不错。

2015-09-30 a64370000

优点1、很轻薄,很圆滑,手感非常舒服,完美符合人体工程学。 2、显示屏色彩鲜艳,画质细腻,视觉体验极佳。 3、ios8系统非常流畅,虽然APP装了很多,但运行自如,响应快无卡顿。拇指滑动界面、切换窗口时,体验感非常痛快。这一点完爆安卓。 4、信号稳定,通话很清晰。信号弱的地方都没出现“听不清”、“听不出”的问题。

缺点1、待机还是很给力的。续航有待加强。(即使待机一天多,掉电也极少。但如果拿来玩,就不得不一天一充了)。 2、拍摄成像有颗粒粗糙感,夜间拍摄时(路灯霓虹灯下)更为明显。 3、价格略高,但在可接受范围内。如果降价1000-1500,销量绝对翻番。

总结还是极好的,5分打4.2分。没有调查就没有发言权,有些人明明没用过iPhone,就喜欢见好评点踩开喷,是吃不到葡萄说葡萄酸,还是唯恐天下不乱,还是有眼不识泰山?

苹果6评论

2014-12-01 qq_t0n76j4g4414y11

优点屏幕感觉刚好,系统流畅,性能总体来说还行,手感也不错,和5s一起拿着,感觉还是6更薄,更舒服,镜头比平常800万要好很多, 音质没得说,充电器插口反插正插都不能坏,就不多说了,用过的都能感觉出来

缺点电池不太大,前镜头美颜功能不是太好,指纹解锁不能百分百解开,镜头有点凸出,分辨率不太高,

总结都还可以,就是纳闷,为什么不用更高核心和更大分辨率的屏幕,还有像素,什么的,是不是怕用了之后世界称霸,无人能及

外观满意

2014-03-31 qqwjd

优点我觉得苹果手机外观 手感都不错 就是5 和5s 光拉长 不加宽不好看 6的设计比较好

缺点摄像头 最好1200万太低跟不上 时代

总结很期待啊 就是不知道什么时候上市 款式是不是真的这样的 我比较喜欢 无边框的

性价比很高

2016-06-22 zuy6ih5p

优点外观精美手感确实不错。

缺点外观不大气。

总结说到这部手机性价比倒是挺高的,系统流畅软件丰富。至今没有遇到过卡顿问题。有网友说比5s怎么怎么样,可以明确的告诉你比5s流畅运行速度快。而且还是9.31的版本。是值得购买的。照相方面就不用说了。没有升级相比5s。钱不多的朋友是值得考虑的。

希望苹果6别让我失望

2014-06-13 qq_0317862434wb16n

优点手感舒适,外观好看。

缺点价钱太高。

总结这次希望能满足大众要求,能降低点价格。

美美的小6~我的爱,第一次用苹果 好激动

2015-06-19 qq_85734if14436

优点用了半个月了,还没出现手机的质量问题,手机是未激活国行,我买的是深灰64g,感觉很好看,手感很好,配件都没有问题,耳机很棒,这是我第一次买iPhone,说说我使用后的感觉吧,刚开始用IOS很不习惯,操作各种困难,慢慢习惯后感觉很不错,运行的很流畅,没有了安卓那样的后台运作带慢了手,玩游戏也不卡

缺点但是也有些问题信号差是通病,还有电池对我来说是不够用的,什么手机都一样,经常玩游戏去电特别快,音乐要用电脑才能把那些歌弄上去,基本都没什么可说的了,有问题在追加

总结大品牌果然是不一样,感觉棒棒哒,一分价钱一分货,值得入手

我的女人

2014-10-19 匿名用户

优点就系统好些

缺点没有4与4s手感那么好

总结苹果4与4s的外观为什么不把他该成4g版的呢?我想考虑他的人会更多

就是如此吧

2014-08-28 匿名用户

优点好用 照相清晰 手感好 系统体验感好

缺点贵 很贵 但 配置不够高

总结如果只是打个电话,300块手机足够了,如果玩游戏1500手机足够了,如果想表个身份我想越贵越有范。其实买苹果但是就一个念头,别人看会怎么看。所以买了一个800的华为 打电话,买了一个苹果装B格。

我刚过保手机经常会在有电的情况下自动关机

2017-03-09 sv1xh2d0

优点运行流畅,外观漂亮,手感舒适,屏幕效果好,拍照清晰

缺点续航一般,电池容量小,信号差,电池表现差

苹果6。。。。。。

2014-10-04 qq_417404352bz1192

优点流畅的系统,屏幕尺寸升级4.7,摄像头成像效果比5S出色,功能升级了不少。

缺点4.7英寸没有更高的分辨率,握在手上手感不错,但是老是手出汗导致后盖脏兮兮的,感觉屏幕掉地上容易破裂,要保养好才行。

总结我感觉入手5S比较好,6与5S无非屏幕大小问题,功能也一样,可以升级8.01系统。

与荣耀V9和小米5/splus尊享版比,没优势

2017-04-17 自信X红茶

优点外观漂亮,系统强悍。手感舒适

缺点价格高,续航一般,电池容量小,性价比低

一分钱一分货

2016-04-05 qq_21038n139h4l

优点苹果什么都比安卓低 为什么用起比安卓舒服 像素800可以当安卓1600 分辨率 1334/750可以比安卓1920/1080 而且我用6快1年半卡的几率很小 就是苹果 现在市场什么手机都模仿苹果做 特别是外观

缺点不好的地方就是电池太不耐用 金属外壳太脆皮 就因为外壳被我摔了一下有点点痕迹心里面不舒服 3500卖了 然后在买了一个 其他没有问题

总结非常喜欢 手感很好 外观好看

没有想像中那么好

2016-12-18 y7oe7v

优点照相与拍视频清晰,手感很好做工料理都不错,4点7寸拿在手上刚刚好。

缺点电池电量有点小,有时连上无线网络经常没反应,已升级到ios10.1有点卡了,怎么弄回到ios9.6

总结感觉没三星S6好

iphone6帮忙搭建的生态系统值得点赞

2014-10-27 chrisnewell

优点大屏,手感佳,超薄超轻,操作系统强悍流畅,功能齐全,应用多,高清,拍照效果好。用过的感觉最好的手机,之前一直盼望的大屏及各项功能这次iphone6可以说都囊括了。

缺点电信合约机价格偏贵,套餐猫腻多,土豪金提货还要加钱。16G有些不够用。

总结苹果系统优化处理的最好,四两拨千斤,比那些号称四核八核的手机和平板带给用户的操作体验都要佳。今年秋季新品发布完美构建了苹果生态系统,现在我可以在我的mac上直接接打iphone电话,还可以收发iphone短信。

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...