取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

失败产品

2015-05-30 qq_x3222914s2e96s1

优点比5s大,拿着可以刷面子而且可以装逼,还可以有很多小偷粉丝

缺点比5s丑,后面很滑所以经常摔如果有手感就好,很容易摔弯,电量用得快,经常白苹果,而且闪退多。WiFi接收能力没有安卓好。而且比较垄断软件下载。。。下面有请其它喷子补充一下

总结刷面子,很牛逼,良心一句,快是快,不否认的哦,拍照的话还是推荐vivo或oppo因为可以瘦脸,苹果的话就要真材实料,欢迎购买

TM坑死了

2014-10-24 匿名用户

优点没有

缺点价格贵 外观丑 电池也不耐用 别的就不说了。

总结坑死的手机 前天去实体店买 然后价格居然提到那么高 买回来用了一天 感觉没爱了 同学说这外观和三星差不多 边框这设计好搓有没有觉得 像素感觉也就那样 原来还对苹果6很有期待 现在拿到了 期待没有了。

苹果依然在引领时尚

2015-04-03 匿名用户

优点1、鹅卵石边框,很圆润的感觉,手感舒适; 2、封闭的IOS系统,出色的内存管理,流畅至极; 3、像素不高,成像效果却很出众; 4、严格的APP审核机制,无需担心恶意软件; 5、众多优秀的APP,可玩性很高;

缺点1、价格太贵,不够亲民; 2、生命脆弱,不如以前的诺基亚; 3、待机时间不长,续航能力有待提高

总结欣赏的依然欣赏,只是一个手机,无需太多话题。我喜欢所以我选择

性能高各种流畅

2015-07-15 qq_171a96823l42

优点分辨率高,浏览网页不顿,拍照效果不错,

缺点续航差,玩大型游戏2小时就没电了,坑!浏览网页也就6个小时,

总结如果能像笔记本那样可以连接充电器玩就ok了,价格太高,

钓鱼岛争端,iphone一直挑战中国

2014-10-04 匿名用户

优点可以打电话

缺点软件兼容性差,综合运行性能差,电池续航能力差差差。

总结普京训得对!一部烂苹果6,只是一个通迅工具而已,连首发资格都没有全球最大的市场-中国。这简直就是侮辱,如此歧视中国,却让无数中国人为之疯狂,膜拜!真是让人痛心!让人鄙视!一件商品,成功的让无数人洗脑一样

苹果6手机

2014-10-24 qq_n12104941m4k411

优点4.7屏幕合适

缺点四个角太圆看起来很不顺眼感觉没创意,电池不耐用容易发热,如果乔布斯还在我想他不会这样开发简直是暴遣天物

总结不支持苹果6难看死了

iPhone6爽呆

2015-02-05 qq_14ey7421l611312

优点反应速度快,听歌时音质好,外观设计虽然不能媲美5s,但给人一种沉稳、低调的感觉,这正是我所喜欢的。外壳天线连接wifi比5s更快。

缺点容易变形,电池不耐用。

总结总体我还是很看好iPhone6的,因为之前我用的是5s。5s相对来说配置、性能已经相当优越了,但用过6之后,我个人觉得6比5s更胜一筹。

屏幕4.8数字不吉利。应4.7或 4.9合适

2014-02-17 878530015878530015

优点运行系统流畅,高端大气。手机质量很好,用过苹果的人都知道。

缺点电池耗电快是大屏手机的硬伤,希望苹果能改进,屏幕4.8寸不吉利。如果能换成4 .7或4.9英寸的就好了。系统和价格太贵了!!!

总结屏幕尺寸稍做调整,电池性能加强。价格降一降,如果能做到这几点,苹果无可挑剔。!!

第一次用苹果,感觉不会再爱了。

2014-12-14 qq_s615144c543o81t

优点外观漂亮,做工上乘。

缺点上网速度真心让人捉急,还不及老公的小米和华为,电池掉电不是一般的快,总之买了很失望,再不会购买苹果。

总结苹果嘛,适合爱面子的女孩子,混混用,手机发烧友慎重选择,价格太贵,买了后悔,宁愿用小米,泪奔中~~~

iPhone6三网通

2015-05-04 qq_qn691016di2964d

优点全是优点

缺点电池不耐用,摄像头突出,锁屏键不在顶部了。

总结我就喜欢用苹果,我就喜欢装逼,你来打我啊!

单位奖励先进员工发了一台64GB的

2015-05-20 qq_66vl21k6w084632

优点这是我用的第一款苹果设备,通话质量很好,来电铃声挺大放包里也没问题,手机不重也很薄,游戏影音娱乐不错,放视频720P的真不错。

缺点可能用的挺多电池续航一般,自配了一款背夹式移动电源不担心没电。

总结反正没花钱买用着挺好

#手机越薄越好,多轻便,多时尚?#

2016-02-01 qq_3453511z441u

优点拍摄效果好,很清晰。

缺点电池还是不耐用,虽说系统升了9.1电量还算经用,RAM还是太小。

总结很满意

一般的苹果

2014-11-19 qq508105380

优点屏幕大小非常适中 三网通用

缺点分辨率达不到2k 外观丑 最恨那凸出的摄像头和4s一样方方正正多好看 RAM达不到2G 续航能力低 电池不能更换 像素低 人家三星都1600了 苹果不应该低于这个

总结如果就这个尺寸 4s的外观 5s的厚度 三星note3的分辨率/像素 再加上三防功能就十分完美了 尤其不能接受这个外观 和4s 5 5s那样多好看 摄像头还凸出

不怎么懂,吐个糟

2014-03-28 lz591664762

优点系统优化的不错 相机不错 分辨率高 速度快很流畅唯一不足就是允许内存只有512如果是1G那个就更完美的啦 现在6出来配置没怎么提高 外观也没变还是一块砖 个人感觉苹果你也就系统牛逼 其它的不怎么样

缺点就是电池不耐用用用几个小时就没电了

总结苹果4S还是做的不错的 至于苹果6配置没怎么提高 我个人觉得买6还不如买5S好呢

苹果手机暴利

2015-06-19 qq_8z58905g9d12849

优点拍照及佳,iOS,由于系统与安卓的不同,尽管配置不高,但超流畅,

缺点续航能力一般,屏幕易碎

总结造价不高,卖的挺高,买的也挺多

不错的产品

2015-04-02 batihyl

优点入手一个月,谈谈感受。拍照不错,第三方应用甩安卓五条街。外观很漂亮,拿在手上感觉挺不错,装B神器,我最喜欢的功能就是指纹解锁,可以说是不多的亮点之一。

缺点哎,肚子里有一肚子苦水,我是从三星大屏手机转过来的,刚开始特不适应,屏幕太小了,而且屏幕的边角感觉不太灵敏,操纵系统一点都不人性化,给人的感觉就是很死板,电池是通病,我就不说了,地图的卫星模式总有几块地方刷新不出来,玩大游戏机身发烫,耗电量巨快,跑狂野飙车7我估计至能玩一个小时,手机就会没电

总结比较适合手机发烧友入手,如果说你平时就是拿手机看给电影,听歌,看小说,玩一些小游戏的话,安卓手机完全可以满足你,我现在都有一些后悔了,没有继续买三星的大屏手机,说真的,咱就一个屌丝,钱不钱先不说,手机天天都要用,我觉得,还是买安卓的人性化,适合大多数人,至于那些说IOS好的人,出了手机发烧友外,其余都是一帮吓起哄的人。我觉得大多数人都没时间去把IOS里面的那些隐藏功能一一挖透,也没有精力去研究这些东西,所以说,就不要自己和自己过不去了。最好,买手机,一定要是自己喜欢的,不要盲目的跟从,可能别人用的好,你就用不好,到时候费心费力

萝卜白菜各有所爱。文明评论。少来网络暴力吧同胞们。喜欢就支持。不喜欢大家就回去喜欢自己的产品。没必要

2014-09-04 ??????

优点大家都文明评论。好不好。用过了就知道。我也是狠下心才买的5。之前总觉得大家买来装B。当自己用了爱不释手。说到拍照。苹果像素真的不高。但是它成像和还原颜色很棒。毕竟这是手机不是单反。刚开始很讨厌IOS。因为导东西下载东西很麻烦。但用了一年真心感觉不错。一个人要让别人记住他。首先这个人要有自己的特点。就像好的歌手一样。苹果正是如此。我没用过安卓。也没资格说安卓。我就说说苹果吧。运行真的不错。操作太简单了。app软件独立性。相比安卓一大波手机各种牌子都能下载。苹果这方面很独立。也许这两天发生的苹果黑客盗走众女星艳照。但我真的想说。苹果不用安装安全软件。真的很好。我不是手机专家。用的只是自己良心的话。屏幕不大。分辨率不好。处理器不强大。像素不好。。。但是总体来看这款手机。每一个部件都搭配的完美。手机发热。我相信很多手机都会的。玩游戏。不要再互相鄙视和侮辱了。总之一句话。好用。所以才有人买。如果是一块金砖。我相信就算有人想买来装B。也没有人会瞧得起这款产品。因为它只是金利的炫耀。

缺点电池不耐用。一天冲四回。原因是我几乎都是冲着电玩手机。电池寿命下降了。我希望大家不要因为自己钟爱一款产品。而就跑到别的产品哪里侮辱和语言攻击。也不要老说什么爱外国产品不支持国产。时代在发展。人们都爱先进美好的东西。中国科技实话比不上别人。并不是不支持国产。麻布也可以做衣服穿为什么我们好选择多彩多样的衣服呢。很简单。因为人类思想审美和科技在发展。手机也一样。真正好用。所以才会有消费者。是消费者促进了手机行业的发展。而现在我们反倒来骂手机引领人们乱消费。这样的观点是错误的。没有需要。就没有供应。假如说买个手机就是卖国贼。那么大家穿的吃的用的看的。。。无一不有外国生产的。世界是公平的。没有进口的科技就没有发展的脚步。别人的东西不进来。你们的东西就出不去。别人能让这么多消费者倾心。那是因为别人有能力。有资格。拿得出东西。做得了设计。中国虽然不是很牛。但他还在学习和发展中。强大的对手也是他前进的动力。

总结总之我不是果粉。只是一个用良心说话的普通人。喜欢一首歌是因为他唱到你的心。喜欢一部手机是因为你对它爱不释手。萝卜白菜各有所爱。不要吃着自己碗里的眼红别人锅里的。还要吐槽别人锅里的。在这我没说安卓任何不好。我只是阐述我爱我手机的观点。非专业人士。解读不是很专业。但这就是我所能表达的。6确实很丑。这是我最后想说的

我刚过保手机经常会在有电的情况下自动关机

2017-03-09 sv1xh2d0

优点运行流畅,外观漂亮,手感舒适,屏幕效果好,拍照清晰

缺点续航一般,电池容量小,信号差,电池表现差

顿时对苹果没有爱了

2014-11-15 qq_177408e30eo4o2n

优点外观漂亮,操作流畅,拍照效果真实,有公认的炫富苹果商标。

缺点价格太高,屌丝的硬件配置,电池续航太过一般,上网速度还不够快,可玩性不高,容易遭小偷。

总结没有以前的小米好用,比较喜欢屌丝的小米手机,上网速度,反应速度都快,系统风格利落实用。

再大些就好了!

2014-12-24 qq_7k2711294p8404d

优点做工一流、屏幕曲面2.5D给人一种特别高档的感觉、不发热、不卡顿、运行速度完美!指纹解锁很实用、慢镜头拍摄特别有趣!真的很帅!

缺点贵是贵了点、如果卖1000多也就没人去买了!缺点中的纠结、电池还是很一般、像素也没觉得特别好!哎呀、真心不敢裸奔啊!严严实实的、生怕刮碰啊!

总结总的来说、每部手机的优点或者缺点都在于消费者每个人对待iPhone6的看法、iPhone能做到这一步而且还取得了这么大的成功我想足以证明他的强大了!喜欢他就买、不喜欢那就避而远之、

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...