取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

苹果手机

2014-10-11 qq_1j2z978499c160w

优点系统好。流畅,

缺点看外观真的会想哭。当初怎么会买了这货。诺基亚都比这个好看。还动不动手机都会弯了。除了系统好。其它真的没有一点好了。而且流量太费了,而且价钱太贵了。这手机要不是因为是说所谓的苹果6,可能1000块钱都没人要。买了的都后悔

总结我觉得还是5S好。6真心垃圾

我的工资啊。。。

2014-02-01 wadedhf3

优点ios系统 + ips屏 + itunes + apple store + 土豪金。。。。。。。

缺点真心太贵!!!屏幕大小方面我觉的还好,毕竟要是再大点就有ipad mini了。

总结ios系统用起来还是不错的,apple store上面的应用很多,不用像安卓上面的sd卡一样,还要数据包这种东东,机型单一,便于开发者优化,稳定性有一定的保障,屏幕材质也不错,显示还可以,上市的时候虽然纸面上的性能看起来和市面上的什么8核处理器(估计到时候就泛滥了)有差距,但体验过的都知道ios上面的主流大型手游玩起来没什么压力,发热问题也解决的很不错,手机也就用来打发打发时间交交朋友摇摇微信,要玩游戏神码的有主机和电脑,用的舒心就行(花钱的时候就不舒心了)。

一款又爱又恨的手机

2015-09-03 qq_51kjn

优点系统强悍,拍照效果极佳,外观美观轻薄。

缺点这续航我反正是醉了。。。(还有镜头突出)

总结一款挺值的手机

虽然很好,但是缺点也有。

2014-10-07 匿名用户

优点我不算果粉吧,将近4年,我第一部手机是摩托的戴妃(被偷了),第二部是三星的9100,第三部是I5,前面两部都用了将近一年,戴妃就不用说了好久以前的2.2系统,一年后卡飞了,开个QQ都得慢慢等,三星的也是,用了一年就好卡,用I5用了一年半了(准备换部I6),目前除了有点掉漆还是很不错的,我觉得虽然800W在爱疯(I4S,I5,I5S)上面用的还是很不错的,成像快而且逼真,而且IOS系统确实很不错,卡屏基本很少出现,死机,目前我没遇到过,能够用个一两年还是很流畅的(前提是不要升级系统升到太高)你总不能一部I4S升到IOS8,卡是正常的,音乐什么的,大部分人都是常人,听不出与三星索尼的差别的,全金属的机身用着比较有分量,几千块买部三星用塑料有点掉档次,起码也得像索尼双玻璃镜面那么风骚,或者HTC的全金属机身吧,在机身上苹果还是选得很不错的,指纹识别很实用而且美观风骚拉眼球,IOS系统这个分量已经很足了,最起码也是苹果自己做出来的,而且很实用,流畅,简洁,虽然不开源,而且不够人性化,但是也总比卡屏用得舒服。

缺点价格依旧比较高。电池电量不足,这是苹果的老毛病了,一天一充是没得商量的,希望能牺牲点厚度来换取更大的电量,毕竟我觉得厚点也无所谓,只要电量多点就好。摄像头凸起简直让我无语,我很喜欢5S那样子,可惜屏幕太小,天线条简直让人发疯,还好,国人都喜欢加个保护套,加上去一切安好,摄像头凸起也就算了,我以为起码都得1300W像素呢,这点太让人失望,800W用了两年了快,索尼2000W像素都没凸起,你800W都凸起,我无语,哎。天线条我希望能弄细点或者弄成像5S那样的更美观,毕竟5000多不是买部不好看的手机的。希望下一代6S或者7能弄漂亮点,希望乔布斯后的时代,苹果能够再创辉煌吧。

总结总体来说,苹果最大的亮点依旧是它的IOS系统,在我心里,我觉得它的分量很足,最起码我买苹果有三成是因为这个,但是电量问题和外观方面希望能够改进。

用了2个月

2015-01-06 我会发着呆_10

优点IOS系统是我的选择主要原因。安卓越用越卡 抓狂。

缺点像素没有4刚出来秒杀一切的优越感了。 被大多数手机超越。 外观是否也不如以前好看了创新是好的但这种外观太冒险了。

总结系统一如既往的好。 像素该改进了 外观没有以前高大上的质感了

苹果6的总结

2015-01-31 每一种创伤都是一种成

优点系统比安卓强。想起来以前用安卓微信发一个信息六分钟就来气

缺点信号差。价格太高。苹果6外观设计你们设计团也敢这样设计。你们感觉怎样好看。审美观扭曲了可能

总结买苹果就是为了买它的系统

还不错吧,系统表现稳定,屏幕显示效果细腻

2014-11-16 xavi

优点1,系统稳定,处理器也确实有明显提升。2,大屏显示效果依然细腻,感觉比5s看的还爽一些。等了一年多了,就想要个大屏的iPhone,这回如愿了。3,做工依然精美。看照片确实有点丑,感觉是历代苹果手机里最丑的。但是拿到真机后,眼前一亮,不说非常漂亮,至少拿得出手。4,价格虽然有点贵,不过在新加坡大概人民币5670,10月底入的64g版,跟国行一个版本,价格还是有点差距。

缺点1,最难容忍的两个缺点,地球人都知道了,就不说了。一向喜欢玩裸机的,这回不得不戴套了。2,续航没有广告说的那么好,跟我之前的华为手机比起来,差距太大了。但是轻度使用,待机一天应该问题不大。

总结喜欢大屏的这回可以入手了,但是对于plus,给我的感觉就是,如果不是果粉,买它不如买mate7,体积太大了,屏占比又低。如果跟我一样想体验iOS,iPhone6还是值得购买的,即使有太多不如意,(土豪金千万别入,已经丑到没朋友了),但它目前依然还是最好的iPhone。我不是什么果粉,买iPhone主要是mate7要抢,看得很不爽,然后想体验手机iOS系统,而且受不了我之前国产手机遇到的那些诟病:屏幕局部不灵敏;新机用了3个月就感觉到开始反应很慢;网络重新连接上必须要重启手机。等国产更加强大了,我还是依然支持国产

不怎么懂,吐个糟

2014-03-28 lz591664762

优点系统优化的不错 相机不错 分辨率高 速度快很流畅唯一不足就是允许内存只有512如果是1G那个就更完美的啦 现在6出来配置没怎么提高 外观也没变还是一块砖 个人感觉苹果你也就系统牛逼 其它的不怎么样

缺点就是电池不耐用用用几个小时就没电了

总结苹果4S还是做的不错的 至于苹果6配置没怎么提高 我个人觉得买6还不如买5S好呢

个人感觉,不喜勿喷

2015-01-21 qq_x144u10m42q0178

优点全新的系统与配置,确实比上一代有优化,苹果的独特系统确实是很不错的,之所以我这次买苹果就是因为屏幕变大了4.7正好不大不小,拍照确实不次于一些800万以上的电话效果好,音质也赞个

缺点有优点也有缺点,做工虽然也不错,金属外壳注定裸奔会存在掉漆的现象不过带套可以解决,外形各有所好吧,不过水果4刚出时的惊喜和拿一部就会有的优越感确实没有那么强烈了,系统优秀却很封闭,很多要收费

总结以上是个人的体会和看法,本人头一次用苹果,还需要有待观察,有新看法我在说大家可以一起交流

对苹果手机的看法

2014-06-21 fate953102250

优点系统稳定

缺点苹果有的安卓都有,苹果没有的安卓也有,苹果配置是垃圾,靠品牌赚钱!

总结我对所有苹果手机的关点是,IOS系统没人说不好,配置是渣渣,性价比不高,卖的不是手机是品牌,基本上苹果有的功能,安卓都有,苹果没有的功能安卓也有,最后说明:如果你买手机只是为了打电话,系统稳定,装逼请买苹果吧,如果你为了打游戏还是玩安卓吧!意思就是你买手机来用的选择苹果,买手机来玩的选择安卓,其实苹果手机就是渣渣靠品牌赚钱的!系统做的好有用吗?

没什么特色

2014-12-17 ss819242671

优点配置提升,性能好,系统好,跟安卓同等配置,性能更好蛮多。

缺点没安卓人性化,自由,缺乏新意,外观不好看。

总结比较合适有点小钱的人,没必要话几个月,一个月工资购买,性价比不高,不过体验度不错就是了。用起来也不错,只是觉得不值这个价格,价格虚高。

低调,奢华

2014-11-13 qo83061h4168t35

优点系统强憾,怎么玩也不发热,电池还行,屏幕分辨率高,与5放一起很明显上了个档次

缺点单手操作有点难,外观与5一起感觉降了个档次

总结值得拥有

不要和三星一样

2014-06-20 匿名用户

优点系统肯定好用

缺点造型外观不要和三星一个样

总结不要做得和三星机一样了就行!

我的女人

2014-10-19 匿名用户

优点就系统好些

缺点没有4与4s手感那么好

总结苹果4与4s的外观为什么不把他该成4g版的呢?我想考虑他的人会更多

推荐 版本低的流畅,苹果专卖店也停留在8.0

2017-01-18 98m7kvm3

优点运行流畅,屏幕大,系统强悍,外观漂亮

缺点想降级停留在8.3,升到9微卡,到10.0以上拉卡拉,电池刷刷求

苹果 iphone 6

2014-01-20 gaxiaoping

总结屏幕大,系统好, 希望价格合理。

觉得还可以!

2015-09-30 qq_cn110v4e3574206

优点屏幕比以前大,玩游戏流畅,系统比安卓稳定!

缺点待机都是智能手机的通病,手机一掉地上就凹了需改进。

总结值得信赖!

苹果6仿HTC816

2014-10-30 qq_m44p2t6m6115f61

优点系统相对好一点,玩小型软件反应快。

缺点屏幕不可以调整色温,只能调整亮度,比较刺眼,在夜晚对眼睛不好。像素低,分辨率低。像华为一样有色温调节就好了。价位太高,1000元的产品卖到6000元。希望苹果有创新,乔布斯死了,苹果也开始仿了。

总结希望苹果7有自己的创新,而不是仿,相对来说苹果6跟HTC几乎一模一样,就是多了个圆型按钮,背面弧形作成了平的!

真心醉了!

2014-10-07 qq_4c7p191746z8i28

优点系统好,分辨率高,轻薄!

缺点外观不敢直视!

总结看了苹果6,我还是决定买5S!

与荣耀V9和小米5/splus尊享版比,没优势

2017-04-17 自信X红茶

优点外观漂亮,系统强悍。手感舒适

缺点价格高,续航一般,电池容量小,性价比低

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...