取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

相比5S,反应慢,网速慢,信号差

2015-11-23 qq_4mm4149v4r47

优点除了屏幕和拍照可以说的过去

缺点除了外观和拍照。其余的都不咋滴

总结我的使用总结,和5S比较。前面用的5S(16G港行),用着挺好的,屏幕进水后才换的6,官网买的64G。用了两个多月了又怀念起5S。与5S对比:1.外观,没有5S用着顺手,太薄好看不一定好用。(个人观点)2.系统,虽说系统都是一样,但6用起来就是不如5S反应灵敏,就拿指纹解锁举例,5S延迟可以说很完美几乎没有延迟,6的解锁延迟可以点根烟了(夸张点)而且还是重新录入指纹的延迟。3.网络,Wi-Fi,同地点,同网速,同路由,5S开网页,购物看图片那叫一个快啊。6的速度,哎,全是泪,每次都要等啊,骂啊,刷新啊,cao(我老婆的6也是如此)!!!还有就是运营信号,这个暂且不论,苹果有理由说是移动的问题,反正在房间里是打不了电话的。先说这么多吧!对苹果已失去信心

关于iphone6

2014-12-28 qq_3161f168yn94

优点乔布斯曾经说过,iphone的造型永远都不会改变,可是易主之后的新老板缺将此款的手机的造型大加改动,凸出的后置摄像头设计的很精致,更加圆润的边框似的此款手机的手感更好,与plus相比个人感觉4.7寸的更适合单手操作。金色的显得很大气,黑色的显得很沉稳,白色的显得精致。升级之后的ios8系统,可以下载输入法,使得操作起来更加方便。拍照效果虽说像素依旧只有800W但是个人感觉镜头的效果与索尼Z3相比还是更胜一筹的。手机的通话效果还比价好。个人用的4.7的,感觉电池的驰航能力还不错,只是日常用来不玩游戏和看电视的话可以用两天没问题,不过正常来说我都是一天一充。手机的系统比较流畅,基本不会出现卡机的情况,有些时候可能会闪退,不过也只是因为软件的不兼容问题,软件方改进使得可以配适ios8之后就没有出现过这种的问题了。手机的重量很轻,个人很喜欢他的指纹锁功能,节省了很多开锁的时间。还有icloud功能手机关机时发送地址的功能,个人感觉此款手机在安全方便还是做得挺不错的。这次还出了一个很好玩的东西,就是双击hone键的时候手机的图标会落到手机屏幕中间,方便操作。

缺点iphone6的造型太过圆润,导致很容易手滑,迄今为止我们已经看到不少关于6手滑摔碎的新闻。手机边框很容易刮花。凸出的后置镜头可以逼死很多强迫症的患者,我拿到的时候也是难受了半天。6plus的造型太大,已经完全失去了iphone的美感,而且还不利于单手操作。个人的手机是美版的iphone6,刚拿到手的时候用了半天wifi就显示连接然后刷新不出网页了,后来问了一下之后说是要升级到ios8.1不然的话这个手机就没办法用了,数据连接都没用,于是不得不去升级,感觉苹果这次有点强迫在里面了。手机质感太轻,不带手机套的话基本上是没有实名重量的,导致我经常误以为自己丢了手机,而且用裸机的话因为后置是凸出的,平放的时候很容易磨花后置,感觉很揪心。这次取消了32G,感觉16G太小,64G又有点坑。这一次的金色的和5S相比感觉有点太黄了,拿在手上给人一种这人很土的气质。其他的都还好。

总结萝卜青菜,各有所爱。这里只是个人观点,如果你是真心喜欢的话,不管有多少人不喜欢他你也是会去买的,如果你不喜欢的话,就算白送的你也不会稀罕。

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 olyi7zqml

优点手机外观漂亮,手感不错。 手机运行流畅,拍照清晰。

缺点偶尔的轻微卡顿,

1更

iphone6 第一个苹果手机,爱不释手

2014-09-23 maryus

优点续航能力,指纹验证,屏幕,系统流畅

缺点价格高,维修贵

总结作为入手的第一个苹果机,除了价格和损坏维修,没什么不满意的,。反正总是要买的,没等折扣就买了。就用户体验来说,苹果6绝对是目前最好用的手机。便携性6已经足够,6+用习惯了应该也不觉得大了

几千块的手机两个月就报废了。

2015-04-28 qq_6y4e1m169o3m042

优点开4G反应速度还蛮快。造型可观

缺点买到第一个月不小心轻碰下屏幕就全部碎完,钢化玻璃保护膜反而一点事没有。第二月无缘无故按键边那里会穿个洞、一看那表面就跟纸一样薄。

总结五千多块的手机也太假了吧

爱疯6拍照有红点

2015-01-06 qq_505846z7wb89

优点系统还好 反应快

缺点拍照会发红,下面有照片 摄像头边上有一条红色的条纹

总结14年12月19号买的爱疯6,现在才发现拍照有发红(其实买回来就有问题的了,只是现在才发现问题,以前还有21号拍的照片就有问题的,只是现在重装系统之前的图片没有了,单我保存在QQ空间里面),拿回售后重装系统也没有用,后来说是摄像头有问题,说帮我修一下摄像头就好了,我插,哥花几千块钱买个维修机用

略微失望的iphone6

2014-11-12 qq_15311072b476

优点1:样子很漂亮,线条很好,曲线也很优美。 2:分辨率很高。画面是很清晰的。 3:保密性强,自带的软件以及屏保都很赞。 4:我承认还有一点的装逼感觉。 5:充电快

缺点1:运行速度不流畅。这个机子的运行数度绝对没有5s流畅。 2:看视频的时候偶尔会卡。 3:看电子书啊,,我靠,尽然偶尔点击之后就没有用,点击一下都不反应。停顿啊,真让人生气。 4:机身内存非常小。16G,其实,只有8-9G可以用。你说苹果造吗,tmd 5:据说还不能弯曲,容易弯,我滴个乖乖,我还给它买了一个大套套。苹果5S完全不需要这个。 6:而且软件下载还要钱。。。好吧其他的也是这样。 7:经常充电 8:我靠,拍照水平真的很差劲啊,拍照很差劲啊,太差劲了

总结如果给我5000块钱,我这个机子就不要了, 然后 我立马把5s重新买过来,足够了。。。。苹果6是一大败笔

iPhone6黑色64G入手一周感受

2015-03-13 marlin1900

优点1、系统快。苹果系统反应快,这是最大的优势。2、相机好。后置相机像素虽然只有800万,但是照片质量在手机中已经很棒了,比之前自己用的HTC G18的800万给力。前置相机像素更是只有120万,但像素好啊,绝对可以称得上自拍神器。3、屏幕分辨率高,很细腻,耐看!4、外形很漂亮!我平时使用比较用心,追求手感,所以不放套也不贴膜,无论外观还是手感都很赞!(之前的G18也不贴膜用了两年,屏幕没有任何划伤)5、声音大!也许是之前的G18声音太小,苹果的铃声大到能把人吓到!外放歌曲效果也很赞。

缺点苹果有一些很傲娇的臭毛病!1、相机无法拍摄16:9的画面!喜欢摄影的朋友们应该很憋屈吧。虽然后期通过一些软件可以裁剪,但是每张照片都要后期很麻烦的!2、还是相机!摄像头凸起(如图),让人每次把手机放在桌子上的时候都很小心......很烦很累。3、相册功能好不习惯,貌似从电脑传到手机上的照片无法在手机上删除......只能用电脑连接iTools删除,很麻烦。而且它那个照片隐藏功能好搞笑,隐藏之后单独出现一个相册,叫“已隐藏”,这不是此地无银三百两嘛?还有删除照片还会自动建立一个“最近删除”的相册,也是好麻烦。4、系统自带的音乐播放软件......鸡肋,必须通过电脑才能把歌曲导进去吗?我直接用天天动听了。5、苹果自带耳机低音效果好。但是比起之前HTC G18自带的beats耳机,效果差远了。

总结我是从朋友那儿5490元入手的黑色64G国行(个人觉着土豪金和银色太土了......黑色则非常低调,尤其是正面,不细看都看不出是苹果)。总的来说,苹果6还是很赞的一款手机,价格有点小贵。虽然也有一些鸡肋毛病,但是撒娇女人最好命,谁让苹果产品好呢。

整体还不错

2014-10-15 vbcj72

优点苹果传统优点,拍照,分辨率,运行流畅,plus电池还算耐用,这么大的屏幕,一天正常用,晚上还有百分之二三十的电~

缺点信号差,wifi能力差~价格始终是硬伤~

总结买了这次的两款,6和6 plus,做工还是不错的,用过苹果的人,都会感觉不错~其实还是谁用谁知道~用了这么多安卓机,一般也就一年,一年后,问题多多~苹果还好,基本不会有死机这种事情~

iPhone6全网通16G 实际体验

2014-10-23 1218284192

优点运行速度快指纹识别秒杀三丧几条街。拍照强大当然与单反没得可比性。 iOS 8系统需要花时间适应内存开箱还剩12.1G 音效比国产的某些自诩为音乐手机要好很多

缺点背面信号条有点打眼

总结如果预算足够建议上64G

iPhone6评测

2015-06-27 qq_76uqo7843319x14

优点屏幕比前面几代要大了 用的也是2.5D屏幕 整体开起来更加轻薄 更加吸引人们的眼球 处理器是比上一代更加完善的A8处理器 运行起来更加流畅 手机拍张像素虽然还是800万但是在内部细节改变了很多拍出来的效果也有所改变

缺点机身镜头突出 白色手机天线太影响外观

总结总体来说iPhone6还是得到了很多人的支持 始终在手机市场占上风 希望他下一代有更大的改进给大家!

除了价格高以外,没其他亮点

2015-02-28 qq_r772o6k72150u34

优点运行速度流畅,反应速度快,触屏好。

缺点外观丑,收费软件多,电池耗电真心很快,发热也挺快,容易掉漆。

总结前天刚刚到手的手机,用了两天有点后悔了,5400啊!这个价钱真心不值得啊!如果不是冲这个是苹果6,我敢肯定这种配置只值2000都不到吧,想去退货,店老板就是只退4900,凑合着用吧,无语完了。

我担心。。

2015-02-28 ocytgh

优点轻薄,反应速度快,指纹锁功能也很好用,反正iPhone嘛那些显而易见的优点我就不说啦! 昨天刚买的,声明一下我不是土豪。。只是个省吃俭用的学生族,之前用的都是很便宜的国产机,换苹果最担心的就会怕被偷啦。。 虽然刚买了一天下面说说我遇到的问题。。

缺点主要问题集中在充电啦。首充,大家都知道的,把电用完关机充,我用到百分之二十以下时开始充电的,首先,我以前没用过苹果手机,不知道关机充电屏幕是一直亮着的,我是上网查了一下说这是正常的,我再想问一下,是正常的吗?我的ipad关机充好像也没这样。 再者,第二天早上,十点多,我拿手机一看,竟然还有一格没充满,开机显示是99%,燃后我就一直等啊等,还是99%,我上网查了一下,出现这种问题的还蛮多,又说是天气问题,的确是蛮冷的,今天下雪了,于是我放被窝充了一会还是一样,还有说,重启一下电量会变100%,我试了一下,还真是!这样算正常吗?显然不太正常吧,打算今晚再冲一次看看,还是99就去售后看看了。

总结我想,可能是我人品不好。。拿到个不是很完美的手机。。 大家要买的话还是没多大问题的 ! 哪位大神能帮我分析一下我的手机的充电啊。。。

全网通4998拿下

2015-02-04 hyd2012

优点运行iOS8比较流畅 屏幕大小刚好 指纹识别很好用

缺点外观无亮点 铝合金外壳容易划伤

总结4.7寸适合的人群范围比较广

iPhone6爽呆

2015-02-05 qq_14ey7421l611312

优点反应速度快,听歌时音质好,外观设计虽然不能媲美5s,但给人一种沉稳、低调的感觉,这正是我所喜欢的。外壳天线连接wifi比5s更快。

缺点容易变形,电池不耐用。

总结总体我还是很看好iPhone6的,因为之前我用的是5s。5s相对来说配置、性能已经相当优越了,但用过6之后,我个人觉得6比5s更胜一筹。

价格偏高

2015-01-07 liaojingpu

优点苹果的质量都还是很不错的,例如iPad用很久还能用。这款iPhone屏幕大,搭配安全的IOS系统,运行速度也不错,屏幕细腻,金属外壳漂亮。A8芯片很快,可以游戏秒开。屏幕变大了。

缺点ios系统封闭给用户带来不便,对于用不惯ios的人还是不要选了,其实我也对ios有一点不舒服。听说太薄了会压弯,不知道靠不靠谱。屏幕大增加耗电。价格偏高,其实没什么必要死活买iPhone6,关键看需求,例如三千多,两千多的手机性能都是极优秀的。

总结其实没有太多必要非要买,性价比低,看自己能力需求选择。

屏幕4.8数字不吉利。应4.7或 4.9合适

2014-02-17 878530015878530015

优点运行系统流畅,高端大气。手机质量很好,用过苹果的人都知道。

缺点电池耗电快是大屏手机的硬伤,希望苹果能改进,屏幕4.8寸不吉利。如果能换成4 .7或4.9英寸的就好了。系统和价格太贵了!!!

总结屏幕尺寸稍做调整,电池性能加强。价格降一降,如果能做到这几点,苹果无可挑剔。!!

入手一月多的苹果6

2015-05-06 wanglin5688

优点相机出色,比一般的1300W的安卓机好。系统运行流畅。

缺点价格太高,免费软件太少。

总结用了一个多月了,今天无聊也来冒个泡。第一次用ISO系统,一开始不是很习惯,到了APP STORE看了一下很多都要APP内购买的。所以软件安装的也不多,运行起来还是挺流畅。

不支持第三方输入法绝对不买

2014-02-25 qinggeself

总结操作流畅,制作精良,高水准产品 屏幕小,打字慢。 一天不支持第三方输入法就一天不买

很满意呵呵,第一次用iPhone,感觉很不错。

2015-09-30 a64370000

优点1、很轻薄,很圆滑,手感非常舒服,完美符合人体工程学。 2、显示屏色彩鲜艳,画质细腻,视觉体验极佳。 3、ios8系统非常流畅,虽然APP装了很多,但运行自如,响应快无卡顿。拇指滑动界面、切换窗口时,体验感非常痛快。这一点完爆安卓。 4、信号稳定,通话很清晰。信号弱的地方都没出现“听不清”、“听不出”的问题。

缺点1、待机还是很给力的。续航有待加强。(即使待机一天多,掉电也极少。但如果拿来玩,就不得不一天一充了)。 2、拍摄成像有颗粒粗糙感,夜间拍摄时(路灯霓虹灯下)更为明显。 3、价格略高,但在可接受范围内。如果降价1000-1500,销量绝对翻番。

总结还是极好的,5分打4.2分。没有调查就没有发言权,有些人明明没用过iPhone,就喜欢见好评点踩开喷,是吃不到葡萄说葡萄酸,还是唯恐天下不乱,还是有眼不识泰山?

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...