取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (2933)
综合推荐
最新发布

相比5S,反应慢,网速慢,信号差

2015-11-23 qq_4mm4149v4r47

优点除了屏幕和拍照可以说的过去

缺点除了外观和拍照。其余的都不咋滴

总结我的使用总结,和5S比较。前面用的5S(16G港行),用着挺好的,屏幕进水后才换的6,官网买的64G。用了两个多月了又怀念起5S。与5S对比:1.外观,没有5S用着顺手,太薄好看不一定好用。(个人观点)2.系统,虽说系统都是一样,但6用起来就是不如5S反应灵敏,就拿指纹解锁举例,5S延迟可以说很完美几乎没有延迟,6的解锁延迟可以点根烟了(夸张点)而且还是重新录入指纹的延迟。3.网络,Wi-Fi,同地点,同网速,同路由,5S开网页,购物看图片那叫一个快啊。6的速度,哎,全是泪,每次都要等啊,骂啊,刷新啊,cao(我老婆的6也是如此)!!!还有就是运营信号,这个暂且不论,苹果有理由说是移动的问题,反正在房间里是打不了电话的。先说这么多吧!对苹果已失去信心

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 olyi7zqml

优点手机外观漂亮,手感不错。 手机运行流畅,拍照清晰。

缺点偶尔的轻微卡顿,

1更

iphone6 第一个苹果手机,爱不释手

2014-09-23 maryus

优点续航能力,指纹验证,屏幕,系统流畅

缺点价格高,维修贵

总结作为入手的第一个苹果机,除了价格和损坏维修,没什么不满意的,。反正总是要买的,没等折扣就买了。就用户体验来说,苹果6绝对是目前最好用的手机。便携性6已经足够,6+用习惯了应该也不觉得大了

几千块的手机两个月就报废了。

2015-04-28 qq_6y4e1m169o3m042

优点开4G反应速度还蛮快。造型可观

缺点买到第一个月不小心轻碰下屏幕就全部碎完,钢化玻璃保护膜反而一点事没有。第二月无缘无故按键边那里会穿个洞、一看那表面就跟纸一样薄。

总结五千多块的手机也太假了吧

爱疯6拍照有红点

2015-01-06 qq_505846z7wb89

优点系统还好 反应快

缺点拍照会发红,下面有照片 摄像头边上有一条红色的条纹

总结14年12月19号买的爱疯6,现在才发现拍照有发红(其实买回来就有问题的了,只是现在才发现问题,以前还有21号拍的照片就有问题的,只是现在重装系统之前的图片没有了,单我保存在QQ空间里面),拿回售后重装系统也没有用,后来说是摄像头有问题,说帮我修一下摄像头就好了,我插,哥花几千块钱买个维修机用

iPhone6黑色64G入手一周感受

2015-03-13 marlin1900

优点1、系统快。苹果系统反应快,这是最大的优势。2、相机好。后置相机像素虽然只有800万,但是照片质量在手机中已经很棒了,比之前自己用的HTC G18的800万给力。前置相机像素更是只有120万,但像素好啊,绝对可以称得上自拍神器。3、屏幕分辨率高,很细腻,耐看!4、外形很漂亮!我平时使用比较用心,追求手感,所以不放套也不贴膜,无论外观还是手感都很赞!(之前的G18也不贴膜用了两年,屏幕没有任何划伤)5、声音大!也许是之前的G18声音太小,苹果的铃声大到能把人吓到!外放歌曲效果也很赞。

缺点苹果有一些很傲娇的臭毛病!1、相机无法拍摄16:9的画面!喜欢摄影的朋友们应该很憋屈吧。虽然后期通过一些软件可以裁剪,但是每张照片都要后期很麻烦的!2、还是相机!摄像头凸起(如图),让人每次把手机放在桌子上的时候都很小心......很烦很累。3、相册功能好不习惯,貌似从电脑传到手机上的照片无法在手机上删除......只能用电脑连接iTools删除,很麻烦。而且它那个照片隐藏功能好搞笑,隐藏之后单独出现一个相册,叫“已隐藏”,这不是此地无银三百两嘛?还有删除照片还会自动建立一个“最近删除”的相册,也是好麻烦。4、系统自带的音乐播放软件......鸡肋,必须通过电脑才能把歌曲导进去吗?我直接用天天动听了。5、苹果自带耳机低音效果好。但是比起之前HTC G18自带的beats耳机,效果差远了。

总结我是从朋友那儿5490元入手的黑色64G国行(个人觉着土豪金和银色太土了......黑色则非常低调,尤其是正面,不细看都看不出是苹果)。总的来说,苹果6还是很赞的一款手机,价格有点小贵。虽然也有一些鸡肋毛病,但是撒娇女人最好命,谁让苹果产品好呢。

整体还不错

2014-10-15 vbcj72

优点苹果传统优点,拍照,分辨率,运行流畅,plus电池还算耐用,这么大的屏幕,一天正常用,晚上还有百分之二三十的电~

缺点信号差,wifi能力差~价格始终是硬伤~

总结买了这次的两款,6和6 plus,做工还是不错的,用过苹果的人,都会感觉不错~其实还是谁用谁知道~用了这么多安卓机,一般也就一年,一年后,问题多多~苹果还好,基本不会有死机这种事情~

iPhone6评测

2015-06-27 qq_76uqo7843319x14

优点屏幕比前面几代要大了 用的也是2.5D屏幕 整体开起来更加轻薄 更加吸引人们的眼球 处理器是比上一代更加完善的A8处理器 运行起来更加流畅 手机拍张像素虽然还是800万但是在内部细节改变了很多拍出来的效果也有所改变

缺点机身镜头突出 白色手机天线太影响外观

总结总体来说iPhone6还是得到了很多人的支持 始终在手机市场占上风 希望他下一代有更大的改进给大家!

我担心。。

2015-02-28 ocytgh

优点轻薄,反应速度快,指纹锁功能也很好用,反正iPhone嘛那些显而易见的优点我就不说啦! 昨天刚买的,声明一下我不是土豪。。只是个省吃俭用的学生族,之前用的都是很便宜的国产机,换苹果最担心的就会怕被偷啦。。 虽然刚买了一天下面说说我遇到的问题。。

缺点主要问题集中在充电啦。首充,大家都知道的,把电用完关机充,我用到百分之二十以下时开始充电的,首先,我以前没用过苹果手机,不知道关机充电屏幕是一直亮着的,我是上网查了一下说这是正常的,我再想问一下,是正常的吗?我的ipad关机充好像也没这样。 再者,第二天早上,十点多,我拿手机一看,竟然还有一格没充满,开机显示是99%,燃后我就一直等啊等,还是99%,我上网查了一下,出现这种问题的还蛮多,又说是天气问题,的确是蛮冷的,今天下雪了,于是我放被窝充了一会还是一样,还有说,重启一下电量会变100%,我试了一下,还真是!这样算正常吗?显然不太正常吧,打算今晚再冲一次看看,还是99就去售后看看了。

总结我想,可能是我人品不好。。拿到个不是很完美的手机。。 大家要买的话还是没多大问题的 ! 哪位大神能帮我分析一下我的手机的充电啊。。。

全网通4998拿下

2015-02-04 hyd2012

优点运行iOS8比较流畅 屏幕大小刚好 指纹识别很好用

缺点外观无亮点 铝合金外壳容易划伤

总结4.7寸适合的人群范围比较广

屏幕4.8数字不吉利。应4.7或 4.9合适

2014-02-17 878530015878530015

优点运行系统流畅,高端大气。手机质量很好,用过苹果的人都知道。

缺点电池耗电快是大屏手机的硬伤,希望苹果能改进,屏幕4.8寸不吉利。如果能换成4 .7或4.9英寸的就好了。系统和价格太贵了!!!

总结屏幕尺寸稍做调整,电池性能加强。价格降一降,如果能做到这几点,苹果无可挑剔。!!

不支持第三方输入法绝对不买

2014-02-25 qinggeself

总结操作流畅,制作精良,高水准产品 屏幕小,打字慢。 一天不支持第三方输入法就一天不买

很满意呵呵,第一次用iPhone,感觉很不错。

2015-09-30 a64370000

优点1、很轻薄,很圆滑,手感非常舒服,完美符合人体工程学。 2、显示屏色彩鲜艳,画质细腻,视觉体验极佳。 3、ios8系统非常流畅,虽然APP装了很多,但运行自如,响应快无卡顿。拇指滑动界面、切换窗口时,体验感非常痛快。这一点完爆安卓。 4、信号稳定,通话很清晰。信号弱的地方都没出现“听不清”、“听不出”的问题。

缺点1、待机还是很给力的。续航有待加强。(即使待机一天多,掉电也极少。但如果拿来玩,就不得不一天一充了)。 2、拍摄成像有颗粒粗糙感,夜间拍摄时(路灯霓虹灯下)更为明显。 3、价格略高,但在可接受范围内。如果降价1000-1500,销量绝对翻番。

总结还是极好的,5分打4.2分。没有调查就没有发言权,有些人明明没用过iPhone,就喜欢见好评点踩开喷,是吃不到葡萄说葡萄酸,还是唯恐天下不乱,还是有眼不识泰山?

苹果的末路,乔布斯的遗憾,国人虚伪的象征,

2014-08-26 fhlrbill

优点系统的运行还是很流畅的,安全性很高,一个账号可以玩遍所有应用,音乐等等。因为近乎土豪的价格,还是许多人炫富的主流机型,较慢的cpu在ios系统上倒是体现的不明显

缺点在美国,iphone5s只有400-600美元,与三星galax5差不多,合计人民币还不到4000。其配置呢,最大的问题在于它电池的续航性上,以及藏在机海中不见其身影的中庸的机身设计。iphone6在同行业中可以说是毫无长进,不出也罢

总结我原先还是对iphone6抱有些许幻想的,但在产品图出来之后,果断将iphone5s送人,换了个htc one。乔布斯的时代已经一去不复返了,苹果却依然在内陆,挂着品牌的大旗掠夺老百姓的血汗钱。我讨厌这种虚伪

性价比很高

2016-06-22 zuy6ih5p

优点外观精美手感确实不错。

缺点外观不大气。

总结说到这部手机性价比倒是挺高的,系统流畅软件丰富。至今没有遇到过卡顿问题。有网友说比5s怎么怎么样,可以明确的告诉你比5s流畅运行速度快。而且还是9.31的版本。是值得购买的。照相方面就不用说了。没有升级相比5s。钱不多的朋友是值得考虑的。

近乎完美的手机

2014-10-15 Elijah Li

优点前几天因为实在无法忍受三星那蛋疼的系统就换了个iPhone6 128G的,感觉真的是很好,首先系统很流畅,软件也多(我之前还入手过一个1020,系统是非常流畅但是软件真的是不多而且不精)其次4.7的屏幕单手玩刚刚好,不像诺基亚有点宽,Touch ID什么的真的让体验大大提升。另外就是这块屏幕,非常细腻,感觉挺好的。另外最重要的就是非常轻薄。

缺点相机突出我就不说什么了... 太薄了再加上网上看的各种弯曲视频实在是不敢裸奔了...... 另外说说这个6 感觉这个Home键太小了,感觉太丑...

总结再用了数年安卓大屏机以后我个人感觉总体来说iPhone6这样轻薄,便携的手机更能满足我的要求。对于别的人来说iPhone6也不失为一个不错的选择,音质在手机里算非常有良心的了,兼容性强,配件多,还能用的长久放心。iPhone真的是一个不能错过的手机!!!

期待苹果6

2014-07-14 qq_19wo3203313u45b

优点拿着有手感 反应快

缺点每出一款苹果手机 价格不停上涨 我们消费不起

总结希望苹果越来越多 期望价格不要涨太多 嘿嘿……

性价比太低

2014-12-08 zncbisheng

优点屏幕大,运行流畅

缺点配置太低,800万像素几乎是目前所有手机中最低,RAM,CPU都落伍太多,功能上除了大屏没有任何提高,根本不值这个价

总结不值得购买,3000以下才可以接受

关注iPhone 6很久了,入手一个月之后,发现之前说的那些缺点都没有

2014-11-05 Face to Face(R)

优点系统运行相当流畅,对比安卓就是飞机与汽车,人性化的屏幕下拉,摄像头虽然说是800,但是完爆1300有没有,如果不是用来看电影玩游戏的话,电池用一天都还有剩

缺点指纹解锁就是坑,至今就解锁过三次,可能我的手经常泡水感应不出来吧,照片不能调像素这一点接受不了,前置摄像头拍出来有点看不惯,为何要弄2.5D,至今还未贴膜

总结6088入手64G iPhone6 建议再过几个月买吧,现在买就是买贵了,屏幕变大相对于前面几款iPhone6更值得拥有。 总结一句话就是买买买!

美美的小6~我的爱,第一次用苹果 好激动

2015-06-19 qq_85734if14436

优点用了半个月了,还没出现手机的质量问题,手机是未激活国行,我买的是深灰64g,感觉很好看,手感很好,配件都没有问题,耳机很棒,这是我第一次买iPhone,说说我使用后的感觉吧,刚开始用IOS很不习惯,操作各种困难,慢慢习惯后感觉很不错,运行的很流畅,没有了安卓那样的后台运作带慢了手,玩游戏也不卡

缺点但是也有些问题信号差是通病,还有电池对我来说是不够用的,什么手机都一样,经常玩游戏去电特别快,音乐要用电脑才能把那些歌弄上去,基本都没什么可说的了,有问题在追加

总结大品牌果然是不一样,感觉棒棒哒,一分价钱一分货,值得入手

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...