取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

很好用,音乐音质好一

2018-01-18 r838ek

优点运行流畅,屏幕大,外观漂亮,系统强悍

缺点价格高,续航一般,外观不是很满意,电池容量小,信号差,性价比低,性价比不高

差劲,买回来不到一个星期,就发现问题

2017-06-04 h3wj5wv0

优点不满意,很不满意,比想象中的差劲,之前看演示,苹果机反应快,用的时候真没觉得快在哪里!?

缺点价格高,看到网上才两千多实体买要三千多,价钱贵就算了,机子好用就可以了,可是机子又不好用,买回来不到一个星期,才发现视频聊天时,语音不能用,怎么说话都没声音,拿到店里去,弄了一个下午,只给了结果说不行,要送回厂家检测,浪费我一个下午的时间,好像我的时间不用钱一样,然后开张单给我,说手机要送去厂家,要7到15天的时间,我那个气啊,这服务态度也不好,差劲,太差劲了

与荣耀V9和小米5/splus尊享版比,没优势

2017-04-17 自信X红茶

优点外观漂亮,系统强悍。手感舒适

缺点价格高,续航一般,电池容量小,性价比低

系统运行流畅,外观漂亮,做工精细。

2017-01-13 pwsi78kl

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍

缺点价格高,性价比低,性价比不高

价格高,拍照只能用垃圾两个字来形容了

2017-01-10 vdvk55

优点运行流畅,系统强悍,除此之外一无是处

缺点像素,像素,像素!重要的事情说三遍,前置120万像素,你还能奢求它运什么?还有就是续航,苹果公司能不能不这么抠门,不到2000毫安的电池,续航梦简直是无语了,不敢看视频,不敢玩游戏,脑子进水了当时才买的它,续航一般,价格高,电池容量小,性价比低

有点想买

2016-11-12 匿名用户

优点我即可通过文化来客户让群殴会玩

缺点价格有点贵,续航一般办法非

总结同国际文化根本起还给我

此手机非常不好

2016-07-27 匿名用户

优点外观很好,娱乐设备也不错

缺点手机内存小,价格还高。

总结我是不会再买ihpone6这种手机了,但如果价格在降低一点,可能就好说了。

性价比很高

2016-06-22 zuy6ih5p

优点外观精美手感确实不错。

缺点外观不大气。

总结说到这部手机性价比倒是挺高的,系统流畅软件丰富。至今没有遇到过卡顿问题。有网友说比5s怎么怎么样,可以明确的告诉你比5s流畅运行速度快。而且还是9.31的版本。是值得购买的。照相方面就不用说了。没有升级相比5s。钱不多的朋友是值得考虑的。

可以用的住的手机

2016-06-15 红褐色孔雀

优点屏幕效果很不错,很清楚。系统确实比安卓好,新系统虽然没以前的快,但是一个字,稳。没有卡顿,偶尔闪退。拍摄效果很不错,摄像头很清晰,拍的照片完爆那些几千万像素的安卓机。整体4.7寸个人感觉正好,我手比较大,单手操作正好。电池续航我感觉不错了,苹果优化的确实不错,我同事比我买的晚,是vivo X5 现在电池直接不如我的。安全性也比安卓的强。个人感觉外观不错,虽然众说纷纭,我感觉后面还是挺好看的,看个人口味吧

缺点价格太昂贵,说实话性价比不高,6000多买的机子,还是以前的老配置,就是大了一圈,硬件升了升级而已,没有三星那种大气度。虽然安全性能高,但是也有局限性,桌面单一不能换,字体什么的更别说了…还有就是苹果的充值系统也很是坑,有的游戏明明几块钱,但是最少充值50元… 没什么新的创新,仗着系统要是一直这样的话,难免走诺基亚的老路…

总结个人感觉吧,不值得购买,我是当时脑子一热买了。不过确实能用得住,我这是刚出的时候就买了,买的64G的,6088元,现在想想当时也真是太奢侈了…总的来说看个人了,收入高的就无视我吧,收入一般的可以看看我写的,或许有帮助吧~

绝对不再买苹果

2016-06-13 匿名用户

优点外形较好,使用较为流畅

缺点价格太高,1个月就出问题,修了之后又出问题

总结苹果6S其实也不咋的

不错的手机

2016-05-03 Sportboy

优点系统速度快

缺点价钱太高

总结一如既往的好

手机毛病很多

2016-04-30 qq_94md511z4453

优点机器运行流畅系统可以

缺点信号差总是断信号 苹果自带的wallet打开软件之后光鲜比较暗的情况下容易闪到眼 电池半天

总结价格高 其实功能也就一般 就是不卡机系统好点

价格太高

2016-04-25 c9i6ey

优点外观漂亮

缺点价格高

总结要是便宜点 相信更多人买

性价比实在太低!

2016-04-02 5fdlzn48

优点同样像素手机它清晰度最好

缺点性价比太低!价格死贵,配置却不咋地。

总结不值得购买!花那么高的价钱去买一部参数配置全落后于安卓顶级手机的苹果6,除非疯了。

价额比较贵

2015-12-05 匿名用户

优点拍照效果不错,反应也快

缺点外观不怎么好,其它的各方面都是比较好

总结总体上来说还可以,唯一就是价格比较贵了点

苹果6的比分

2015-11-14 qq_47v12w71144g

优点外观设计的好,性价比高,运行速度快

缺点手机顶部的边缘有缝隙,而且还会吸头发。价格太高,如果价格可以亲民,那么一定是大家的必备神器!

总结虽然还是有很多缺点,但还是特别好用,比安卓机好很多

价格昂贵

2015-10-30 匿名用户

优点唯一让我满意的就是拍摄效果和屏幕分辨率不错

缺点价格昂贵 让大部分人都不能够接受

总结价格不合理 不应该炒作 让所有人都无法接受 好处;拍摄性能和屏幕效果、电池续航还不错

价格太高

2015-10-27 iphone505

优点速度快,外观好看,实用

缺点价格太高,一般人买不起 .

总结价格太高了,在降一降就有很多人买了 。

完美手机

2015-10-25 qq_bqsru

优点系统运行如丝般顺滑,拍照清晰,手感最棒的手机没有之一,非常轻盈!苹果硬件和软件的完美结合就像肌肉和骨骼的关系浑然天成,不可分割,发挥出的性能时相当强悍的,iOS 系统的用户体验有口皆碑,用过的都知道这个不必多说!虽然苹果的硬件表面看不起眼,但时比国产动不动八核十核所发挥出的性能强太多!

缺点价格太贵,没有32g内存可以选择,就这两个缺点

总结很好很强大,苹果就是手机行业的一条斗鱼,一个鱼缸只能生存一条鱼

2015-10-15 ao2tg6

总结觉得一般,充电有点频繁,价格有点贵

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...