取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (2933)
综合推荐
最新发布

iphone6 第一个苹果手机,爱不释手

2014-09-23 maryus

优点续航能力,指纹验证,屏幕,系统流畅

缺点价格高,维修贵

总结作为入手的第一个苹果机,除了价格和损坏维修,没什么不满意的,。反正总是要买的,没等折扣就买了。就用户体验来说,苹果6绝对是目前最好用的手机。便携性6已经足够,6+用习惯了应该也不觉得大了

苹果手机

2014-10-11 qq_1j2z978499c160w

优点系统好。流畅,

缺点看外观真的会想哭。当初怎么会买了这货。诺基亚都比这个好看。还动不动手机都会弯了。除了系统好。其它真的没有一点好了。而且流量太费了,而且价钱太贵了。这手机要不是因为是说所谓的苹果6,可能1000块钱都没人要。买了的都后悔

总结我觉得还是5S好。6真心垃圾

变大的5S

2014-10-18 l1iyang

优点屏幕变大和侧面变薄的机身带来的视觉效果更好。

缺点价格高;从5S升级过来自己感觉提升不大。

总结今天下午在实体店比官网价格多了六百入手,屏幕变大带来的直观效果更好,黑色的屏幕很耐看,背面突出的摄像头也很精致,真机拿到手的感觉比只看网络图片带来的效应好很多。

我也说两句

2014-04-15 匿名用户

优点名气大,价格高

缺点屏幕分辨率低,尺寸小,电池不经用,CPU双核

总结还不如vivo的配置好,就名气大,价格高,实在是,,反应慢,还会卡死机,要买的朋友谨慎购买,别买贵的,要买对的,买之前先看好参数配置再买,

整体还不错

2014-10-15 vbcj72

优点苹果传统优点,拍照,分辨率,运行流畅,plus电池还算耐用,这么大的屏幕,一天正常用,晚上还有百分之二三十的电~

缺点信号差,wifi能力差~价格始终是硬伤~

总结买了这次的两款,6和6 plus,做工还是不错的,用过苹果的人,都会感觉不错~其实还是谁用谁知道~用了这么多安卓机,一般也就一年,一年后,问题多多~苹果还好,基本不会有死机这种事情~

乔布斯看了会怎样

2014-01-19 sishenxia

优点屏幕变成大屏,有所改进。

缺点外观被彻底改变了,像素、内存和电池容量却没有提升。价格方面肯定不会便宜。

总结这款手机上市之后肯定会让想买iPhone 6手机的果迷大失所望,假如乔布斯在世的话看到这款手机又会是什么感觉。

TM坑死了

2014-10-24 匿名用户

优点没有

缺点价格贵 外观丑 电池也不耐用 别的就不说了。

总结坑死的手机 前天去实体店买 然后价格居然提到那么高 买回来用了一天 感觉没爱了 同学说这外观和三星差不多 边框这设计好搓有没有觉得 像素感觉也就那样 原来还对苹果6很有期待 现在拿到了 期待没有了。

苹果依然在引领时尚

2015-04-03 匿名用户

优点1、鹅卵石边框,很圆润的感觉,手感舒适; 2、封闭的IOS系统,出色的内存管理,流畅至极; 3、像素不高,成像效果却很出众; 4、严格的APP审核机制,无需担心恶意软件; 5、众多优秀的APP,可玩性很高;

缺点1、价格太贵,不够亲民; 2、生命脆弱,不如以前的诺基亚; 3、待机时间不长,续航能力有待提高

总结欣赏的依然欣赏,只是一个手机,无需太多话题。我喜欢所以我选择

性能高各种流畅

2015-07-15 qq_171a96823l42

优点分辨率高,浏览网页不顿,拍照效果不错,

缺点续航差,玩大型游戏2小时就没电了,坑!浏览网页也就6个小时,

总结如果能像笔记本那样可以连接充电器玩就ok了,价格太高,

感觉还是可以

2015-02-18 qq_2j4259r5z2471u5

优点用了三个多月了。第一次用苹果 比较人性化 确实比以前用的安卓机好 800万绝对比以前买的1300万好。 不管是速度还是像素都很满意。 我不觉得这个外观丑 我比较喜欢

缺点价格太高了 手机也容易有划痕

总结还是一款好手机 比较支持。屏幕大小刚好适合。以前买的太大了 容易摔 要不就是被偷了。

虽然很好,但是缺点也有。

2014-10-07 匿名用户

优点我不算果粉吧,将近4年,我第一部手机是摩托的戴妃(被偷了),第二部是三星的9100,第三部是I5,前面两部都用了将近一年,戴妃就不用说了好久以前的2.2系统,一年后卡飞了,开个QQ都得慢慢等,三星的也是,用了一年就好卡,用I5用了一年半了(准备换部I6),目前除了有点掉漆还是很不错的,我觉得虽然800W在爱疯(I4S,I5,I5S)上面用的还是很不错的,成像快而且逼真,而且IOS系统确实很不错,卡屏基本很少出现,死机,目前我没遇到过,能够用个一两年还是很流畅的(前提是不要升级系统升到太高)你总不能一部I4S升到IOS8,卡是正常的,音乐什么的,大部分人都是常人,听不出与三星索尼的差别的,全金属的机身用着比较有分量,几千块买部三星用塑料有点掉档次,起码也得像索尼双玻璃镜面那么风骚,或者HTC的全金属机身吧,在机身上苹果还是选得很不错的,指纹识别很实用而且美观风骚拉眼球,IOS系统这个分量已经很足了,最起码也是苹果自己做出来的,而且很实用,流畅,简洁,虽然不开源,而且不够人性化,但是也总比卡屏用得舒服。

缺点价格依旧比较高。电池电量不足,这是苹果的老毛病了,一天一充是没得商量的,希望能牺牲点厚度来换取更大的电量,毕竟我觉得厚点也无所谓,只要电量多点就好。摄像头凸起简直让我无语,我很喜欢5S那样子,可惜屏幕太小,天线条简直让人发疯,还好,国人都喜欢加个保护套,加上去一切安好,摄像头凸起也就算了,我以为起码都得1300W像素呢,这点太让人失望,800W用了两年了快,索尼2000W像素都没凸起,你800W都凸起,我无语,哎。天线条我希望能弄细点或者弄成像5S那样的更美观,毕竟5000多不是买部不好看的手机的。希望下一代6S或者7能弄漂亮点,希望乔布斯后的时代,苹果能够再创辉煌吧。

总结总体来说,苹果最大的亮点依旧是它的IOS系统,在我心里,我觉得它的分量很足,最起码我买苹果有三成是因为这个,但是电量问题和外观方面希望能够改进。

感觉还行,现在玩手机的人,要的就是大内存,屏幕4.5寸就行像素1300百万吧,不发热电池3000毫安吧,外观好

2014-04-12 zxcvbnm135790

优点系统不错,我个人觉得苹果主要就是靠卖系统的,老乔走了,看来苹果走不了多久了,

缺点屏幕小,电池容量小,价格高,有些按键设置得不太好按起来不方便,说明设计师不咋地。

总结就是喜欢那个系统。

期待 神机的降临~!!~~

2014-06-09 124q029y8kr80q2

优点没用过不知道,,自己知道的就是 。。。 他是三无产品,, 所以价钱还算高 。

缺点屏幕比例不是理想。电池也不是很好!要不换 BYD的电池试一试。

总结本人做手机行业差不多4年 以前一直讨厌2个品牌的手机 1是若基亚 2是苹果。原因:若基亚长的奇丑 ,操作系统更是垃圾。 不喜欢苹果的原因是, 屏幕比例,才占60%多, 一个手机本来就那么小 上面和下面那么长一节没屏幕 看着就不爽 。其他就是他是三无产品价格贵 本人一直在用HTC 现在用的也是 HTC ONE2 4000多人民币 感觉玩游戏有时候还是会卡!但少 但是传说中的苹果6是神机他的IOS系统传说中从不卡 现在很期待。价钱不是问题1万以下都可以接受,主要是苹果6的外观现在我可以接受了,也想体验下苹果的系统。。 做了差不多3年的手机工程师,可以说用过的高档手机无数。现在真心想买部神机玩玩。 期待,,,,,速度上市。。。。。 神机我等你。。。。。。

一代更比一代强

2014-04-03 xcheng

优点最重要的是体积变大了,配置方面是必须行的。

缺点价格贵是必须的

总结有些无知的人总在喷苹果,真是愚蠢,比如说像素吧,800万很牛了,有本事你拿个国产同等级的手机来比一下。总是看外表的参数。真是愚蠢无知。同事希望国产机更进一步!

第一次用苹果,感觉不会再爱了。

2014-12-14 qq_s615144c543o81t

优点外观漂亮,做工上乘。

缺点上网速度真心让人捉急,还不及老公的小米和华为,电池掉电不是一般的快,总之买了很失望,再不会购买苹果。

总结苹果嘛,适合爱面子的女孩子,混混用,手机发烧友慎重选择,价格太贵,买了后悔,宁愿用小米,泪奔中~~~

苹果手机还能走多远?

2014-10-20 a9520666

优点系统优秀,操作简单

缺点价格贵(这个不是手机本身的问题)、6性能感觉虽然比5有进步但这个进步目前感觉不明显(也许因为配套设施问题???)、外观上我只能说一般但这个大小尺寸上我个人觉得你们这样弄加长一点算了现在还加大?你们还是在做手机吗?你们怎么不把IPAD加个电话语音通话功能?如果我一个手抓不住手机他还能算手机吗?你们可以搞DIY手大的可以要求加尺码。你们老大乔布斯以前怎么说的 那个尺寸是人手最适合的尺寸。你们是准备以后不搞手机只搞IPAD了吗?所以说你们性价比最高的还是IPAD。

总结感觉苹果现在的设计师为了迎合潮流放弃了一些关键的东西。还是4S的拿着顺手请问能帮把4是加入4G服务功能吗?

如果外观还是一成不变,我是不会再买了

2013-12-04 xiaojipu3

优点1、IOS的系统要比安卓人性化好多:我给农村的老爸一个安卓平板一个ipad,老爸1分钟学会ipad,半天记不住安卓。 2、屏幕分辨率高:毕竟retina是人苹果率先发明的,虽然已被安卓超越。 3、照相质量好:相机不只靠像素,更需要感光、算法等,我表示800万的苹果机可以秒杀1400万的数码相机,至少在颜色上。 4、系统安全:你不用担心恶意软件,不用担心暗扣流量或钱,不用担心病毒(不包括门事件)

缺点1、系统封闭的同时导致了软件、音乐、电影、图书等不方便用户操作。 2、不结实容易坏,比砸核桃的诺基亚差好多。 3、价格偏高。

总结如果女朋友同意,果断走起

很满意呵呵,第一次用iPhone,感觉很不错。

2015-09-30 a64370000

优点1、很轻薄,很圆滑,手感非常舒服,完美符合人体工程学。 2、显示屏色彩鲜艳,画质细腻,视觉体验极佳。 3、ios8系统非常流畅,虽然APP装了很多,但运行自如,响应快无卡顿。拇指滑动界面、切换窗口时,体验感非常痛快。这一点完爆安卓。 4、信号稳定,通话很清晰。信号弱的地方都没出现“听不清”、“听不出”的问题。

缺点1、待机还是很给力的。续航有待加强。(即使待机一天多,掉电也极少。但如果拿来玩,就不得不一天一充了)。 2、拍摄成像有颗粒粗糙感,夜间拍摄时(路灯霓虹灯下)更为明显。 3、价格略高,但在可接受范围内。如果降价1000-1500,销量绝对翻番。

总结还是极好的,5分打4.2分。没有调查就没有发言权,有些人明明没用过iPhone,就喜欢见好评点踩开喷,是吃不到葡萄说葡萄酸,还是唯恐天下不乱,还是有眼不识泰山?

很不错,唯一缺点就是价格

2014-12-29 匿名用户

优点用惯了苹果的系统,苹果的系统真心没得说 速度确实快 屏幕嘛绝对画面好

缺点价格贵6太小,P太大,感觉5英寸就够了 信号线和背景不统一颜色

总结除了价格略贵以外都满意了 那些说苹果配置渣的绝对没用过苹果,800万像素就媲美那些1000++的还好意思说,双核速度也是媲美绝大多数4核的了,而且系统弥补一切。唯一不好的就是价格了

不买

2014-08-27 stars123456789

优点品牌效应,满足有虚荣心的

缺点价格虚高,电池完蛋,它自己是轻,用的多的时候半天就得加一个充电宝,两个加起来快成砖头了,那会吹牛4S是最完美的尺寸,到5就开始跟风了,有本事你沿用呀

总结除了品牌,一般般,出去玩,朋友用5S导航,结果半个小时烫手,2个小时没电,咱拿的联想导航半天啥事没有,不是说联想多好,而是真心的说,满大街的苹果,你没见谁牛逼了,现在手机更新快,在好的手机有能有什么亮点,小米拿铁皮说事,苹果整个屏幕一天也吹,没意思,手机就是手机,支持国货觉的更现实一点

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...