取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

好,很好,非常好,永远支持苹果。

2015-06-21 qq_37s9d944qy55180

优点1.操作系统非常的新颖,市面上的手机比起来简直就像是应该淘汰的机器!让人对手机有了重新的认识~!2.手机的质感和用料真的很好!看得出苹果有很用心的选材料!3.系统运行速度很快,没有其他智能手机反应缓慢的情况!4.屏幕的显示值得称赞!效果一流,无论看图片看电影还是玩游戏都很好的表现!5.WIFI功能的支持使机子的乐趣大增,浏览器使用很方便,很直观!简直就像一台手提电脑!6.主题非常漂亮,图标的更改个比较简单!7.电池的续航能力还不错!8.信息功能新颖,感觉很好,还有就是通话记录的储存量还不错!9.摄像效果不错!10.内置IPOD的操作很简单,很容易上手,界面很漂亮。

缺点1.可以装的软件虽然多,但大部分都是废的,只有极少数有用。游戏也一样,垃圾游戏多,真正好玩耐玩的没几个!2.对机子里的资源管理很麻烦,很多东西想删还删不掉,还要用其他的软件来完成,而且操作中还有各种的陷阱,一不小心就会由小问题变大问题!!3.蓝牙功能太弱了!不支持主流的A2DP就算了,连和别的机子发发照片传传音乐都不可以,就只可以连个蓝牙耳机,这真的太过分了!4.内置IPOD的音质实在是不敢恭维!不知道是耳机太差还是机子的输出差,总之听起来就觉得不行!比起以前用过的W950,SHARP v902sh都差多了!还有就是,虽然有了3.5mm的耳机插头,但洞口太小,普通耳机插不进去,还是要买转换插头,苹果也太小气了!!5.文字的输入还是比较麻烦的!不知道是我的手指头大还是我本人不适应,总是很容易按错,而且拿着机子打字总觉得不顺手,不知道应该一只手打还是两只手打!用nativeCn输入中文时情况更加严重,键盘更小了,要一个一个慢慢的点!打多几个字,手又累,眼又花!6.机子的各项功能还不完善,论坛上有很多朋友都那出很多很好的解决办法,但大部份都要对机子一些内部文件进行更改,我还是觉得比较危险,这里改一下,那里改一下,时间久了,改过哪里都不知道了,以后如果有新的版本更新,想还原都还原不了就惨了!而且我们一般的用家都不知道操作的原理,都只是按着教程办事,如果出了什么意外,机子就可能变砖头了,风险很大!7.机子实在太圆润了,拿在手上总是很担心会掉,如果可以加个手机绳就好了!8.机子的喇叭实在太小声了,而且还是单声道,稍微开大声点还会有破音!这方面真的连国产手机都不如!9.摄像功能还有待加强!加个录像应该不算很过分吧!!10.ITUNES运用比较麻烦,功能也太简单了!但中国移动和APPLE已经谈崩了,短期内正版IPHONE很难进入中国,而APPLE也不会屈尊和联通谈的所以还是等吧!

总结总得来说,苹果各方面都做得很好,就是价格有点贵。

iphone6 第一个苹果手机,爱不释手

2014-09-23 maryus

优点续航能力,指纹验证,屏幕,系统流畅

缺点价格高,维修贵

总结作为入手的第一个苹果机,除了价格和损坏维修,没什么不满意的,。反正总是要买的,没等折扣就买了。就用户体验来说,苹果6绝对是目前最好用的手机。便携性6已经足够,6+用习惯了应该也不觉得大了

苹果手机

2014-10-11 qq_1j2z978499c160w

优点系统好。流畅,

缺点看外观真的会想哭。当初怎么会买了这货。诺基亚都比这个好看。还动不动手机都会弯了。除了系统好。其它真的没有一点好了。而且流量太费了,而且价钱太贵了。这手机要不是因为是说所谓的苹果6,可能1000块钱都没人要。买了的都后悔

总结我觉得还是5S好。6真心垃圾

变大的5S

2014-10-18 l1iyang

优点屏幕变大和侧面变薄的机身带来的视觉效果更好。

缺点价格高;从5S升级过来自己感觉提升不大。

总结今天下午在实体店比官网价格多了六百入手,屏幕变大带来的直观效果更好,黑色的屏幕很耐看,背面突出的摄像头也很精致,真机拿到手的感觉比只看网络图片带来的效应好很多。

我也说两句

2014-04-15 匿名用户

优点名气大,价格高

缺点屏幕分辨率低,尺寸小,电池不经用,CPU双核

总结还不如vivo的配置好,就名气大,价格高,实在是,,反应慢,还会卡死机,要买的朋友谨慎购买,别买贵的,要买对的,买之前先看好参数配置再买,

整体还不错

2014-10-15 vbcj72

优点苹果传统优点,拍照,分辨率,运行流畅,plus电池还算耐用,这么大的屏幕,一天正常用,晚上还有百分之二三十的电~

缺点信号差,wifi能力差~价格始终是硬伤~

总结买了这次的两款,6和6 plus,做工还是不错的,用过苹果的人,都会感觉不错~其实还是谁用谁知道~用了这么多安卓机,一般也就一年,一年后,问题多多~苹果还好,基本不会有死机这种事情~

乔布斯看了会怎样

2014-01-19 sishenxia

优点屏幕变成大屏,有所改进。

缺点外观被彻底改变了,像素、内存和电池容量却没有提升。价格方面肯定不会便宜。

总结这款手机上市之后肯定会让想买iPhone 6手机的果迷大失所望,假如乔布斯在世的话看到这款手机又会是什么感觉。

TM坑死了

2014-10-24 匿名用户

优点没有

缺点价格贵 外观丑 电池也不耐用 别的就不说了。

总结坑死的手机 前天去实体店买 然后价格居然提到那么高 买回来用了一天 感觉没爱了 同学说这外观和三星差不多 边框这设计好搓有没有觉得 像素感觉也就那样 原来还对苹果6很有期待 现在拿到了 期待没有了。

苹果依然在引领时尚

2015-04-03 匿名用户

优点1、鹅卵石边框,很圆润的感觉,手感舒适; 2、封闭的IOS系统,出色的内存管理,流畅至极; 3、像素不高,成像效果却很出众; 4、严格的APP审核机制,无需担心恶意软件; 5、众多优秀的APP,可玩性很高;

缺点1、价格太贵,不够亲民; 2、生命脆弱,不如以前的诺基亚; 3、待机时间不长,续航能力有待提高

总结欣赏的依然欣赏,只是一个手机,无需太多话题。我喜欢所以我选择

性能高各种流畅

2015-07-15 qq_171a96823l42

优点分辨率高,浏览网页不顿,拍照效果不错,

缺点续航差,玩大型游戏2小时就没电了,坑!浏览网页也就6个小时,

总结如果能像笔记本那样可以连接充电器玩就ok了,价格太高,

感觉还是可以

2015-02-18 qq_2j4259r5z2471u5

优点用了三个多月了。第一次用苹果 比较人性化 确实比以前用的安卓机好 800万绝对比以前买的1300万好。 不管是速度还是像素都很满意。 我不觉得这个外观丑 我比较喜欢

缺点价格太高了 手机也容易有划痕

总结还是一款好手机 比较支持。屏幕大小刚好适合。以前买的太大了 容易摔 要不就是被偷了。

虽然很好,但是缺点也有。

2014-10-07 匿名用户

优点我不算果粉吧,将近4年,我第一部手机是摩托的戴妃(被偷了),第二部是三星的9100,第三部是I5,前面两部都用了将近一年,戴妃就不用说了好久以前的2.2系统,一年后卡飞了,开个QQ都得慢慢等,三星的也是,用了一年就好卡,用I5用了一年半了(准备换部I6),目前除了有点掉漆还是很不错的,我觉得虽然800W在爱疯(I4S,I5,I5S)上面用的还是很不错的,成像快而且逼真,而且IOS系统确实很不错,卡屏基本很少出现,死机,目前我没遇到过,能够用个一两年还是很流畅的(前提是不要升级系统升到太高)你总不能一部I4S升到IOS8,卡是正常的,音乐什么的,大部分人都是常人,听不出与三星索尼的差别的,全金属的机身用着比较有分量,几千块买部三星用塑料有点掉档次,起码也得像索尼双玻璃镜面那么风骚,或者HTC的全金属机身吧,在机身上苹果还是选得很不错的,指纹识别很实用而且美观风骚拉眼球,IOS系统这个分量已经很足了,最起码也是苹果自己做出来的,而且很实用,流畅,简洁,虽然不开源,而且不够人性化,但是也总比卡屏用得舒服。

缺点价格依旧比较高。电池电量不足,这是苹果的老毛病了,一天一充是没得商量的,希望能牺牲点厚度来换取更大的电量,毕竟我觉得厚点也无所谓,只要电量多点就好。摄像头凸起简直让我无语,我很喜欢5S那样子,可惜屏幕太小,天线条简直让人发疯,还好,国人都喜欢加个保护套,加上去一切安好,摄像头凸起也就算了,我以为起码都得1300W像素呢,这点太让人失望,800W用了两年了快,索尼2000W像素都没凸起,你800W都凸起,我无语,哎。天线条我希望能弄细点或者弄成像5S那样的更美观,毕竟5000多不是买部不好看的手机的。希望下一代6S或者7能弄漂亮点,希望乔布斯后的时代,苹果能够再创辉煌吧。

总结总体来说,苹果最大的亮点依旧是它的IOS系统,在我心里,我觉得它的分量很足,最起码我买苹果有三成是因为这个,但是电量问题和外观方面希望能够改进。

感觉还行,现在玩手机的人,要的就是大内存,屏幕4.5寸就行像素1300百万吧,不发热电池3000毫安吧,外观好

2014-04-12 zxcvbnm135790

优点系统不错,我个人觉得苹果主要就是靠卖系统的,老乔走了,看来苹果走不了多久了,

缺点屏幕小,电池容量小,价格高,有些按键设置得不太好按起来不方便,说明设计师不咋地。

总结就是喜欢那个系统。

期待 神机的降临~!!~~

2014-06-09 124q029y8kr80q2

优点没用过不知道,,自己知道的就是 。。。 他是三无产品,, 所以价钱还算高 。

缺点屏幕比例不是理想。电池也不是很好!要不换 BYD的电池试一试。

总结本人做手机行业差不多4年 以前一直讨厌2个品牌的手机 1是若基亚 2是苹果。原因:若基亚长的奇丑 ,操作系统更是垃圾。 不喜欢苹果的原因是, 屏幕比例,才占60%多, 一个手机本来就那么小 上面和下面那么长一节没屏幕 看着就不爽 。其他就是他是三无产品价格贵 本人一直在用HTC 现在用的也是 HTC ONE2 4000多人民币 感觉玩游戏有时候还是会卡!但少 但是传说中的苹果6是神机他的IOS系统传说中从不卡 现在很期待。价钱不是问题1万以下都可以接受,主要是苹果6的外观现在我可以接受了,也想体验下苹果的系统。。 做了差不多3年的手机工程师,可以说用过的高档手机无数。现在真心想买部神机玩玩。 期待,,,,,速度上市。。。。。 神机我等你。。。。。。

价格偏高

2015-01-07 liaojingpu

优点苹果的质量都还是很不错的,例如iPad用很久还能用。这款iPhone屏幕大,搭配安全的IOS系统,运行速度也不错,屏幕细腻,金属外壳漂亮。A8芯片很快,可以游戏秒开。屏幕变大了。

缺点ios系统封闭给用户带来不便,对于用不惯ios的人还是不要选了,其实我也对ios有一点不舒服。听说太薄了会压弯,不知道靠不靠谱。屏幕大增加耗电。价格偏高,其实没什么必要死活买iPhone6,关键看需求,例如三千多,两千多的手机性能都是极优秀的。

总结其实没有太多必要非要买,性价比低,看自己能力需求选择。

入手一月多的苹果6

2015-05-06 wanglin5688

优点相机出色,比一般的1300W的安卓机好。系统运行流畅。

缺点价格太高,免费软件太少。

总结用了一个多月了,今天无聊也来冒个泡。第一次用ISO系统,一开始不是很习惯,到了APP STORE看了一下很多都要APP内购买的。所以软件安装的也不多,运行起来还是挺流畅。

苹果6s可不可以是4G网络啊

2014-08-07 qq_209q2mjs4717419

优点网速快,内存大、手机薄、屏幕大

缺点没有4G网络、像素可不可以不到1300万啊、电池毫安太少了,要是电池在大点就更好了

总结苹果6s是可不可以4G网络啊、像素可不可以在高一点、要是网速在快点那就更好了,价钱太贵了能不能在便宜点而且屏幕还是lps技术、总之不是很好、不过比以前的手机好了很多

一代更比一代强

2014-04-03 xcheng

优点最重要的是体积变大了,配置方面是必须行的。

缺点价格贵是必须的

总结有些无知的人总在喷苹果,真是愚蠢,比如说像素吧,800万很牛了,有本事你拿个国产同等级的手机来比一下。总是看外表的参数。真是愚蠢无知。同事希望国产机更进一步!

第一次用苹果,感觉不会再爱了。

2014-12-14 qq_s615144c543o81t

优点外观漂亮,做工上乘。

缺点上网速度真心让人捉急,还不及老公的小米和华为,电池掉电不是一般的快,总之买了很失望,再不会购买苹果。

总结苹果嘛,适合爱面子的女孩子,混混用,手机发烧友慎重选择,价格太贵,买了后悔,宁愿用小米,泪奔中~~~

苹果手机还能走多远?

2014-10-20 a9520666

优点系统优秀,操作简单

缺点价格贵(这个不是手机本身的问题)、6性能感觉虽然比5有进步但这个进步目前感觉不明显(也许因为配套设施问题???)、外观上我只能说一般但这个大小尺寸上我个人觉得你们这样弄加长一点算了现在还加大?你们还是在做手机吗?你们怎么不把IPAD加个电话语音通话功能?如果我一个手抓不住手机他还能算手机吗?你们可以搞DIY手大的可以要求加尺码。你们老大乔布斯以前怎么说的 那个尺寸是人手最适合的尺寸。你们是准备以后不搞手机只搞IPAD了吗?所以说你们性价比最高的还是IPAD。

总结感觉苹果现在的设计师为了迎合潮流放弃了一些关键的东西。还是4S的拿着顺手请问能帮把4是加入4G服务功能吗?

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...