取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

很好用,音乐音质好一

2018-01-18 r838ek

优点运行流畅,屏幕大,外观漂亮,系统强悍

缺点价格高,续航一般,外观不是很满意,电池容量小,信号差,性价比低,性价比不高

系统好 不卡 小屏手机用着舒服

2017-07-13 qq_p143w1921x68

优点运行流畅,外观漂亮,系统强悍,手感舒适

缺点续航一般,电池容量小,信号差 网速慢

我刚过保手机经常会在有电的情况下自动关机

2017-03-09 sv1xh2d0

优点运行流畅,外观漂亮,手感舒适,屏幕效果好,拍照清晰

缺点续航一般,电池容量小,信号差,电池表现差

操!信号太差了!无服务

2017-02-19 qq_470341a1882s

优点手感还好!就是很容易滑落

缺点信号太差!打电话打不进来

信号特差在自己家都不好 总黑屏 售后差

2016-11-19 ujxyzt

优点没有

缺点信号特差 有电就黑屏了 到外面打不了一会就死机了。

总结我如果再买手机 永远不会买苹果手机了。都不如500元的好使。我希望有良知的人都能说说 有几个买完不后悔的。

永远喜欢苹果手机

2016-09-04 2g2s7a

优点系统 内存比国产机好M倍 外观当然比其他机子好看啦

缺点信号差 之前的苹果4经常闪退 现在的苹果偶尔也会

总结为什么我的苹果6是3G网络的 还有我是2016年8月2日在实体店买的4000元是不是买贵了 求大神告知 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

手机毛病很多

2016-04-30 qq_94md511z4453

优点机器运行流畅系统可以

缺点信号差总是断信号 苹果自带的wallet打开软件之后光鲜比较暗的情况下容易闪到眼 电池半天

总结价格高 其实功能也就一般 就是不卡机系统好点

2016-01-06 qq_4b41a910d0il

总结唯一不好的我觉得就是信号差啊 还有 ,指纹解锁慢、网络真的还不如安卓

坑爹手机

2015-11-03 匿名用户

优点外观还可以 精致 充电快

缺点苹果6 移动4G网络 信号咋那么不好 还是土豪金吗

总结信号超不好 接电话 对方都听不到我的声音 这么破

很满意呵呵,第一次用iPhone,感觉很不错。

2015-09-30 a64370000

优点1、很轻薄,很圆滑,手感非常舒服,完美符合人体工程学。 2、显示屏色彩鲜艳,画质细腻,视觉体验极佳。 3、ios8系统非常流畅,虽然APP装了很多,但运行自如,响应快无卡顿。拇指滑动界面、切换窗口时,体验感非常痛快。这一点完爆安卓。 4、信号稳定,通话很清晰。信号弱的地方都没出现“听不清”、“听不出”的问题。

缺点1、待机还是很给力的。续航有待加强。(即使待机一天多,掉电也极少。但如果拿来玩,就不得不一天一充了)。 2、拍摄成像有颗粒粗糙感,夜间拍摄时(路灯霓虹灯下)更为明显。 3、价格略高,但在可接受范围内。如果降价1000-1500,销量绝对翻番。

总结还是极好的,5分打4.2分。没有调查就没有发言权,有些人明明没用过iPhone,就喜欢见好评点踩开喷,是吃不到葡萄说葡萄酸,还是唯恐天下不乱,还是有眼不识泰山?

总体来说不错。

2015-07-23 沐生

优点系统独一无二,指纹识别快

缺点屏幕分辨率有点old了,摄像头凸出,信号不好,会变弯

总结回归ipone4后盖外观,后面的logo做成呼吸灯,提升分辨率,摄像头别凸,下载铃声每次都要连电脑……,局部开放一些功能,只要苹果想做,就能够做到,最好加个曲面屏,那就完美了。

2015-06-30 qq_85m246253514

总结信号差,运行速度蜗牛,不值

iphone6很垃圾

2015-06-28 qq1358692437

优点续航能力强,拍照很好

缺点屏幕不耐刮,外观很丑,系统很多漏洞,信号不好,64G和128G内存用得是最垃圾的TLC,

总结iphone6垃圾,很多国产机比iphone好

iPhone 6plus 个人点评

2015-06-28 15x2e565j01h409

优点相机白平衡准,但是像素是个硬伤,导致照片细节的缺失,电池很给力,正常使用一天没有问题,

缺点无线网络的信号是个问题,信号弱的时候,不太稳定,相机夜晚炫光没有iPhone 6处理得好,机身的硬度是个问题,放在兜里都怕坐弯一摔一个坑,屏幕方面有时候手指点按不准确,短信应用有时会卡机,

总结总之plus 没有给我太大的惊喜,还没有两年前收到魅族mx2的时候来的惊喜,相机中规中矩像素是个硬伤

有好有坏 依然王者

2015-06-28 qq_ijs1z

优点虽提升大屏幕但显示效果出色 系统操作无卡顿 摄像头成像清晰 对焦速度快 金属外壳手感好 续航照5s有小提升 薄的恰到好处

缺点摄像头凸出 信号线裸露 金属外壳易沾汗、油而且不好清理 信号不太好 发热量大但散热快 摄像头800万像素略显落后 自带相机可玩性小 夏天指纹识别易受汗的干扰而无法识别

总结四月份入手第一部苹果手机 买的是64g版银白色 主要用来玩游戏看电影照相录像 外观来看 提升到4.7大屏但还是那么素气 初次把锁屏键挪到了右侧 但是摄像头凸出 总是怕在不安保护套的时候把摄像头刮花 系统是ios8系统 封闭性强但日常使用已足够 64g版本可用56g 满足视频爱好者或游戏爱好者的需求 摄像头方面 成像细腻 色彩还原能力强 弱光下躁点相对较少 前置摄像头略显落后 不建议用来弱光下自拍 游戏视频方面 网速良好的情况下流畅无卡顿 大型单机游戏轻松驾驭但手机发热量大 掉电快 把手机放在通风的地方一会就会明显降温 建议想入手的朋友入手64g版本 因为16g版真的不够用

全金属狂潮 工艺的先驱

2015-06-28 qq_1xrcf

优点1/iOS9依旧简洁而悦目 2/优化简直不科学,不出彩的硬件却是极致的流畅 3/全金属制造,外观雅致,配色我也很喜欢,6、9mm 129克,工艺造就了与全金属截然相反的轻盈感! 4/系统在单手方面很用心,轻点home屏幕下滑的巧思让我很满意 5/正版的贴膜非常顺滑,简直babyskin啊哈哈 6/指纹识别非常稳定和实用,可录入多个指纹 7/亮度合理,太阳下够亮,黑夜时够暗

缺点1/怎么还是800w?唉~~~ 2/系统独裁,不能与安卓交互,不想刷机游戏又太贵或不好玩 3/电池不够用 4/信号不稳定,不是全网通吗?

总结总体不错,从3GS走过来,也算资深用户,没有失望!

价格有点贵

2015-06-25 13988410581

优点运行流畅

缺点信号差

总结还是国产的适用

其实我想买6s

2015-06-19 cll21

优点iPhone6的屏幕确实是我心目中最标准的尺寸,不大不小刚刚好,iOS系统的运行速度也是其他系统无法匹及的,还有系统的界面,清爽方便,我现在看惯了iPhone的界面,再看Android界面就很不习惯,感觉又复杂又不舒服

缺点大缺点没有,就是边框容易有划痕,蓝牙这个功能在iPhone显得很鸡肋,以前用Nokia的手机用蓝牙传文件可happy了,现在用苹果貌似根本行不通,iPhone的无线网卡貌似不太强大,信号不太好的时候Android机能收到,iPhone却用不了,其次就是iPhone的价位确实对于一般人群来说偏高了点,所以性价比往往没有好些国产机来的高

总结其实iPhone6虽然已经很不错了。但是我更期待iPhone6s,早在三年前我在在期待6s了,看新闻说6s的屏幕大升级,效果一定爽爆,非常喜欢苹果的产品,不过最理想的是一苹果一安卓,这才叫万事俱备

外观还可以

2015-06-10 qq_33w184685w8o591

缺点太费电,电池不好,信号不太好,指纹解锁,有时候不识指纹,系统不能升级,升级有死机,卡机,花屏无信号,信号差,

总结初了价格贵,外形还可以,屏大了点,在和4s一个样,想买的朋友还是好好考虑考虑

苹果6太丑了吧.

2015-05-14 匿名用户

优点优点就一操作系统.

缺点缺点满地都是.苹果6台丑外边半圆.像素始终无升级.还是那500W像素.信号也如此的恶心.

总结苹果手机真的是除了操作系统.真的是毫无价值.信号差.价格贵.配置一般.重点是苹果外观怎么越搞越难看

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...