取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 olyi7zqml

优点手机外观漂亮,手感不错。 手机运行流畅,拍照清晰。

缺点偶尔的轻微卡顿,

1更

略微失望的iphone6

2014-11-12 qq_15311072b476

优点1:样子很漂亮,线条很好,曲线也很优美。 2:分辨率很高。画面是很清晰的。 3:保密性强,自带的软件以及屏保都很赞。 4:我承认还有一点的装逼感觉。 5:充电快

缺点1:运行速度不流畅。这个机子的运行数度绝对没有5s流畅。 2:看视频的时候偶尔会卡。 3:看电子书啊,,我靠,尽然偶尔点击之后就没有用,点击一下都不反应。停顿啊,真让人生气。 4:机身内存非常小。16G,其实,只有8-9G可以用。你说苹果造吗,tmd 5:据说还不能弯曲,容易弯,我滴个乖乖,我还给它买了一个大套套。苹果5S完全不需要这个。 6:而且软件下载还要钱。。。好吧其他的也是这样。 7:经常充电 8:我靠,拍照水平真的很差劲啊,拍照很差劲啊,太差劲了

总结如果给我5000块钱,我这个机子就不要了, 然后 我立马把5s重新买过来,足够了。。。。苹果6是一大败笔

iPhone6黑色64G入手一周感受

2015-03-13 marlin1900

优点1、系统快。苹果系统反应快,这是最大的优势。2、相机好。后置相机像素虽然只有800万,但是照片质量在手机中已经很棒了,比之前自己用的HTC G18的800万给力。前置相机像素更是只有120万,但像素好啊,绝对可以称得上自拍神器。3、屏幕分辨率高,很细腻,耐看!4、外形很漂亮!我平时使用比较用心,追求手感,所以不放套也不贴膜,无论外观还是手感都很赞!(之前的G18也不贴膜用了两年,屏幕没有任何划伤)5、声音大!也许是之前的G18声音太小,苹果的铃声大到能把人吓到!外放歌曲效果也很赞。

缺点苹果有一些很傲娇的臭毛病!1、相机无法拍摄16:9的画面!喜欢摄影的朋友们应该很憋屈吧。虽然后期通过一些软件可以裁剪,但是每张照片都要后期很麻烦的!2、还是相机!摄像头凸起(如图),让人每次把手机放在桌子上的时候都很小心......很烦很累。3、相册功能好不习惯,貌似从电脑传到手机上的照片无法在手机上删除......只能用电脑连接iTools删除,很麻烦。而且它那个照片隐藏功能好搞笑,隐藏之后单独出现一个相册,叫“已隐藏”,这不是此地无银三百两嘛?还有删除照片还会自动建立一个“最近删除”的相册,也是好麻烦。4、系统自带的音乐播放软件......鸡肋,必须通过电脑才能把歌曲导进去吗?我直接用天天动听了。5、苹果自带耳机低音效果好。但是比起之前HTC G18自带的beats耳机,效果差远了。

总结我是从朋友那儿5490元入手的黑色64G国行(个人觉着土豪金和银色太土了......黑色则非常低调,尤其是正面,不细看都看不出是苹果)。总的来说,苹果6还是很赞的一款手机,价格有点小贵。虽然也有一些鸡肋毛病,但是撒娇女人最好命,谁让苹果产品好呢。

唉,太贵了

2014-05-29 qq_37017425a193f16

优点苹果6,外观比以前的好看多了,还大了点..

缺点就是买的太贵了

总结像我们这些一个月二千多的人买个八千的手机你说可能么,伤不起...

进来看看iPhone6的好处和坏处

2015-06-20 qq_f2031544216i2eb

优点拍照像素很好,都是靠苹果的优化。后台管理的好1g内存陪你到天亮,不过很多应用时你就知道什么叫做酸爽了,app store应用挺多130万个,摄像头和home键用蓝宝石玻璃,铃声好听,通知一样,很多手机都做不出来,图标是拟物+简约+细节很多,导致看起来灰常有美感,拿在大街上可以装逼,输入法界面简约美,电池还可以不过最好不要玩游戏,有touchid好多了,不要密码也能解锁了,妈妈再也不用担心熊孩子乱动6了

缺点容易摔裂,爱他只能装壳,颜色太少,老是三种颜色你怕卖不出去吗?内存太小才1g你妈让我用皮鞭来抽库克,金色和天线色差太大,强迫症受不了呀!!指纹老是解锁不了,你用了山寨芯片吗?摄像头突出,用别的手机的人都会笑话。没有一点新特性,每年都是屏幕更大,cpu是第一代iPhonexx倍,gpu是第一代iPhone的xx倍,老是想着薄,你有本事做到2张纸那么厚啊,弯曲门是非强迫症对强迫症开的玩笑吗?苹果和安卓数据独立,好像你很厉害,让我们安卓用户怎么和土豪高高兴兴的玩耍,iOS9是猪做的吗,每次图标都长的一样,而且没有新特性,你知道什么叫做性价比吗,毫安那么低,内存那么坑爹你还卖那么贵,你那块re什么na的屏幕是宝吗,市场上一堆比他好而且比他便宜的屏幕你不用,库克是吃屎单粒复合肥长大的吗?把power键弄旁边让用户很无奈,每次着急接老板电话不小心按了两次power键,完了,而且power键不是用户经常用的键,你把他整来下面让今年失业人群增加1000%,反正你没有考虑到用户的体验,你要想想用户接受什么价位,怎么样设计最好!!!!笨,笨,bo en笨的笨

总结iphone的优良传统都给库克出的6给整没了,这代除了垃圾就是失望。还是买S6把!

苹果外观是亮点

2014-02-27 stygjm

优点样子好看质量可以

缺点把4s拉长就是5,美国对我们中国好无诚意

总结屏目太小了,价格欺负人。

一款又爱又恨的手机

2015-09-03 qq_51kjn

优点系统强悍,拍照效果极佳,外观美观轻薄。

缺点这续航我反正是醉了。。。(还有镜头突出)

总结一款挺值的手机

忘记参数,体验为王

2014-12-19 wirazero

优点1、一贯优秀的工业设计和品控,至少不会让你花五千多大洋买个手机却因为缝隙居然插得进A4纸而纠结。2、手感非常棒,现在的大屏机单手握持感很容易被忽视,iPhone6丑归丑,但单手握持的手感是非常非常棒的,这一点无机酸可以尽情的喷,但好就是好。3、显示效果高于预期,分辨率参数跟安卓比似乎有点寒酸,但使用起来谁能看出不好么?无论是亮度还是色彩还原度看着都这么舒服,这一点真的没的指摘。4、拍照简单易用,对焦迅速白平衡精准,苹果一贯的优势。5、iOS本身的优势,优化好体验细腻,除了文件管理传输的方式还是一如往常的反微软外,基本无可指摘。在优化好的前提下,参数这个概念就不再像安卓体系下如此令人敏感,下载软件不用为了兼容性担忧,也不用怕运存不够,真切的让人从参数的束缚中解放出来。6、续航,iOS的后台机制决定了它待机续航远不是安卓可以比的,正常使用的耗电也比后台堆积了一堆进程的安卓要强。虽然iPhone6的电池从发布就令人纠结,但实际使用还是要优于前代的。至少就我一个双机党来看,iPhone6的续航水平并不比用了三个月的荣耀6差太多。

缺点1、丑。虽然真机的材质和手感拉回一些分,但丑几乎是公认的。哪怕弧形倒角对提升手感贡献很大,但苹果完全有能力做得更有逼格。现在的设计可以说,有点缺乏进取心。2、单手操控性远远低于预期。Plus那个低的不行的屏占比先不说,就说小6,实际使用起来单手操控性居然也不怎么样,这点真是令人大跌眼镜。按理说4.7寸的屏幕加上6.9mm的厚度以及屏幕下拉不至于这么不堪。问题主要出在操作逻辑上,苹果没有下巴两边的按键,导致需要频繁使用Home键,这就要改变握持方式,让大拇指碰得到它。屏幕上方对角线的按键也需要双触Home键下来屏幕来触摸。频繁的翻页操作要求手指触摸到屏幕另一边,但小6超宽的侧边框又拖了后腿……说小6单手操作和5寸安卓差不多甚至更别扭,恐怕还有很多人不信,但事实基本就是这么回事。苹果为了大屏幕妥协了太多。3、逗比的容量设置,16G对于深度用户来说是毫无疑问的鸡肋,但32G怎么就被吃了?64G诚然实用性高,但也意味着需要投入更多金钱。另外苹果说中国用16G的人多,那国行大容量机的货就可以这么少了么?4、摄像头突出,意味着必须套壳。2.5D玻璃意味着必须贴膜,这是逼死裸奔党的节奏。5、性价比感觉还是略坑……尤其是16G和64G跨度这么大……

总结有对市场妥协的痕迹,也有缺乏进取心的表现,但整体而言依然是现在最好的手机。作为一个常年的iOS、Android双机党,已经厌倦了无尽的刷机、清理空间、下游戏,深切体会到“参数”对手机用户的束缚。iPhone6就切实能做到让你忘记它的参数,全身心的体会它给你带来的体验上的愉悦。你可以喷它参数上的不厚道,但同时也不能否认苹果在硬件调教软件优化上花的功夫。可以肯定的是,拿参数喷iPhone的都是无机酸。如果你能容忍它的外表,那iPhone6依然值得推荐。

第一次用苹果,感觉不会再爱了。

2014-12-14 qq_s615144c543o81t

优点外观漂亮,做工上乘。

缺点上网速度真心让人捉急,还不及老公的小米和华为,电池掉电不是一般的快,总之买了很失望,再不会购买苹果。

总结苹果嘛,适合爱面子的女孩子,混混用,手机发烧友慎重选择,价格太贵,买了后悔,宁愿用小米,泪奔中~~~

用了2个月

2015-01-06 我会发着呆_10

优点IOS系统是我的选择主要原因。安卓越用越卡 抓狂。

缺点像素没有4刚出来秒杀一切的优越感了。 被大多数手机超越。 外观是否也不如以前好看了创新是好的但这种外观太冒险了。

总结系统一如既往的好。 像素该改进了 外观没有以前高大上的质感了

价格要低调

2014-06-12 leefang1314521

优点外观好看窄边,屏幕好,运存还行, 没用过iOS8所以不知道,

缺点没有很出色的功能,电池小,

总结外观好看高端雄起,电池不行。

永远喜欢苹果手机

2016-09-04 2g2s7a

优点系统 内存比国产机好M倍 外观当然比其他机子好看啦

缺点信号差 之前的苹果4经常闪退 现在的苹果偶尔也会

总结为什么我的苹果6是3G网络的 还有我是2016年8月2日在实体店买的4000元是不是买贵了 求大神告知 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

性价比很高

2016-06-22 zuy6ih5p

优点外观精美手感确实不错。

缺点外观不大气。

总结说到这部手机性价比倒是挺高的,系统流畅软件丰富。至今没有遇到过卡顿问题。有网友说比5s怎么怎么样,可以明确的告诉你比5s流畅运行速度快。而且还是9.31的版本。是值得购买的。照相方面就不用说了。没有升级相比5s。钱不多的朋友是值得考虑的。

希望苹果6别让我失望

2014-06-13 qq_0317862434wb16n

优点手感舒适,外观好看。

缺点价钱太高。

总结这次希望能满足大众要求,能降低点价格。

苹果坑爹

2014-04-07 song19970808

总结外国的好或者不好都顶国产机 国产手机好 打架的时候还可以当板砖 外国的相当于一玻璃

不错的产品

2015-04-02 batihyl

优点入手一个月,谈谈感受。拍照不错,第三方应用甩安卓五条街。外观很漂亮,拿在手上感觉挺不错,装B神器,我最喜欢的功能就是指纹解锁,可以说是不多的亮点之一。

缺点哎,肚子里有一肚子苦水,我是从三星大屏手机转过来的,刚开始特不适应,屏幕太小了,而且屏幕的边角感觉不太灵敏,操纵系统一点都不人性化,给人的感觉就是很死板,电池是通病,我就不说了,地图的卫星模式总有几块地方刷新不出来,玩大游戏机身发烫,耗电量巨快,跑狂野飙车7我估计至能玩一个小时,手机就会没电

总结比较适合手机发烧友入手,如果说你平时就是拿手机看给电影,听歌,看小说,玩一些小游戏的话,安卓手机完全可以满足你,我现在都有一些后悔了,没有继续买三星的大屏手机,说真的,咱就一个屌丝,钱不钱先不说,手机天天都要用,我觉得,还是买安卓的人性化,适合大多数人,至于那些说IOS好的人,出了手机发烧友外,其余都是一帮吓起哄的人。我觉得大多数人都没时间去把IOS里面的那些隐藏功能一一挖透,也没有精力去研究这些东西,所以说,就不要自己和自己过不去了。最好,买手机,一定要是自己喜欢的,不要盲目的跟从,可能别人用的好,你就用不好,到时候费心费力

我的5s买了50天就被人家偷跑了

2014-03-10 ial

优点外观好看

缺点屏幕要是4.5最好了

总结觉得苹果还可以吧,价位低点就更可以了,觉得屏幕太大,觉得4.5最完美

我刚过保手机经常会在有电的情况下自动关机

2017-03-09 sv1xh2d0

优点运行流畅,外观漂亮,手感舒适,屏幕效果好,拍照清晰

缺点续航一般,电池容量小,信号差,电池表现差

顿时对苹果没有爱了

2014-11-15 qq_177408e30eo4o2n

优点外观漂亮,操作流畅,拍照效果真实,有公认的炫富苹果商标。

缺点价格太高,屌丝的硬件配置,电池续航太过一般,上网速度还不够快,可玩性不高,容易遭小偷。

总结没有以前的小米好用,比较喜欢屌丝的小米手机,上网速度,反应速度都快,系统风格利落实用。

推荐 版本低的流畅,苹果专卖店也停留在8.0

2017-01-18 98m7kvm3

优点运行流畅,屏幕大,系统强悍,外观漂亮

缺点想降级停留在8.3,升到9微卡,到10.0以上拉卡拉,电池刷刷求

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...