取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

无新意的一款新机

2014-10-04 34391k20y1w6241

优点买的6plus,轻薄 分辨率高,电池耐用,屏幕够大 散热相比之前的有所改进

缺点由于轻薄导致机身容易压弯 同样屏幕大小的三星机身比plus要小 太大了不方便携带 手机背面以及侧面的白色条纹装饰显得很土逼 金色档次瞬间降低 指纹模式还是复制5s的 没有新意 光学防抖照相感觉用处不大 背后突出来的摄像头让人真的很拙计啊。后置还是800 人家都奔1300去了 在英国入手的 大家还是买行货吧 想看看家里的地图都显示不出来 回来还要换充电器 天气预报都没法细致到市一下。此款没有32G的 16G明显不够用 64G明显不划算 英国苹果官方无锁价格619磅 折合RMB最少6200. 市场最便宜705. 真坑 我就坐看行货价格了

总结真心觉得4s是当年用过的最好的手机了 那个时候拿着4S都很骄傲。 苹果真是一年做的比一年烂。我就想问一句 今年的苹果除了做的大一点?还有什么核心的创新?还不如抱着我的ipad玩呢

变大的5S

2014-10-18 l1iyang

优点屏幕变大和侧面变薄的机身带来的视觉效果更好。

缺点价格高;从5S升级过来自己感觉提升不大。

总结今天下午在实体店比官网价格多了六百入手,屏幕变大带来的直观效果更好,黑色的屏幕很耐看,背面突出的摄像头也很精致,真机拿到手的感觉比只看网络图片带来的效应好很多。

最强大的装逼神器

2014-12-26 arc89225974

优点名气大,拿到地铁可以装逼,回头率高,这是最大的优点。屏幕比5S大了,性能比5S提高了,电池比5S耐用了,拍照想过比5S好了,音质比5S提高了。最近流行的在三星、诺基亚上水滴屏幕也有了,三星、诺基亚有的NFC也有了。

缺点1、外观太丑了,没有继承以往(不过没关系,地铁里能一眼认出是它就行)。2、价格优点高了,花掉我半个月的工资了。3、没有像诺基亚跟6plus那样的光学防抖,这个完全可以做进去。

总结不管怎样,只要能比5S性能好一点,价格比它高1000也没问题,另外还有1000元的装逼附加价。就是我现在入手的价格了。

苹果6也不怎么样啊

2014-06-02 qq_9651489jc4010n5

优点只是屏幕大了。手机薄了一点。外观也不好看。我用的4S。还是觉得4S好用

缺点像素太低。肯定超级耗电

总结有钱也不买6。还不如买4S或者5S了

苹果6 1586三网通,换卡太麻烦了

2014-10-20 146477lxco31738

优点屏幕大,手感好

缺点苹果6 1586三网通,用移动卡,在换上电信卡,电信卡就能上网了,信号满电话能打就是不能上网。如果是第一次用电信卡,在换上移动卡,移动卡可以上网,如果在换回电信卡,就完蛋了,电信卡就不能上网了,联通我我没有试。什么,把网络还原,关机换卡,都不行,拿到售后,售后也没有办法,还说只有等下一个版本更新看看能不能修复。或者,从新激活就可以,如果这样的换卡都要从新激活的话,手机的装的什么东西都没有了,太坑爹了把,打苹果官方电话,说也没有什么办法,只有等到以后更新系统的气候修复,或者再去拿到买手机的地方换货,换来还是这个问题,朋友们有没有什么好办法,换卡不能从新激活的好主意啊,感激不尽,跪求好办法。有好主意的赶快回贴。

总结用了才知道好不好

苹果终于舍得出大屏啦

2014-02-13 2571837839

总结屏幕终于大啦 真不知道苹果公司咋想的4.8寸屏陪1800毫安电池。 总体还好,就电池一直是苹果的硬伤

乔布斯看了会怎样

2014-01-19 sishenxia

优点屏幕变成大屏,有所改进。

缺点外观被彻底改变了,像素、内存和电池容量却没有提升。价格方面肯定不会便宜。

总结这款手机上市之后肯定会让想买iPhone 6手机的果迷大失所望,假如乔布斯在世的话看到这款手机又会是什么感觉。

进来看看iPhone6的好处和坏处

2015-06-20 qq_f2031544216i2eb

优点拍照像素很好,都是靠苹果的优化。后台管理的好1g内存陪你到天亮,不过很多应用时你就知道什么叫做酸爽了,app store应用挺多130万个,摄像头和home键用蓝宝石玻璃,铃声好听,通知一样,很多手机都做不出来,图标是拟物+简约+细节很多,导致看起来灰常有美感,拿在大街上可以装逼,输入法界面简约美,电池还可以不过最好不要玩游戏,有touchid好多了,不要密码也能解锁了,妈妈再也不用担心熊孩子乱动6了

缺点容易摔裂,爱他只能装壳,颜色太少,老是三种颜色你怕卖不出去吗?内存太小才1g你妈让我用皮鞭来抽库克,金色和天线色差太大,强迫症受不了呀!!指纹老是解锁不了,你用了山寨芯片吗?摄像头突出,用别的手机的人都会笑话。没有一点新特性,每年都是屏幕更大,cpu是第一代iPhonexx倍,gpu是第一代iPhone的xx倍,老是想着薄,你有本事做到2张纸那么厚啊,弯曲门是非强迫症对强迫症开的玩笑吗?苹果和安卓数据独立,好像你很厉害,让我们安卓用户怎么和土豪高高兴兴的玩耍,iOS9是猪做的吗,每次图标都长的一样,而且没有新特性,你知道什么叫做性价比吗,毫安那么低,内存那么坑爹你还卖那么贵,你那块re什么na的屏幕是宝吗,市场上一堆比他好而且比他便宜的屏幕你不用,库克是吃屎单粒复合肥长大的吗?把power键弄旁边让用户很无奈,每次着急接老板电话不小心按了两次power键,完了,而且power键不是用户经常用的键,你把他整来下面让今年失业人群增加1000%,反正你没有考虑到用户的体验,你要想想用户接受什么价位,怎么样设计最好!!!!笨,笨,bo en笨的笨

总结iphone的优良传统都给库克出的6给整没了,这代除了垃圾就是失望。还是买S6把!

2014.10.30入手国行1586全网通6

2014-11-01 110police110

优点手机更薄了、屏幕大了用着真心舒服

缺点后置摄像头突出

总结能把摄像头做平就好了,总体还是不错的

iPhone6评测

2015-06-27 qq_76uqo7843319x14

优点屏幕比前面几代要大了 用的也是2.5D屏幕 整体开起来更加轻薄 更加吸引人们的眼球 处理器是比上一代更加完善的A8处理器 运行起来更加流畅 手机拍张像素虽然还是800万但是在内部细节改变了很多拍出来的效果也有所改变

缺点机身镜头突出 白色手机天线太影响外观

总结总体来说iPhone6还是得到了很多人的支持 始终在手机市场占上风 希望他下一代有更大的改进给大家!

价格偏高

2015-01-07 liaojingpu

优点苹果的质量都还是很不错的,例如iPad用很久还能用。这款iPhone屏幕大,搭配安全的IOS系统,运行速度也不错,屏幕细腻,金属外壳漂亮。A8芯片很快,可以游戏秒开。屏幕变大了。

缺点ios系统封闭给用户带来不便,对于用不惯ios的人还是不要选了,其实我也对ios有一点不舒服。听说太薄了会压弯,不知道靠不靠谱。屏幕大增加耗电。价格偏高,其实没什么必要死活买iPhone6,关键看需求,例如三千多,两千多的手机性能都是极优秀的。

总结其实没有太多必要非要买,性价比低,看自己能力需求选择。

苹果6s可不可以是4G网络啊

2014-08-07 qq_209q2mjs4717419

优点网速快,内存大、手机薄、屏幕大

缺点没有4G网络、像素可不可以不到1300万啊、电池毫安太少了,要是电池在大点就更好了

总结苹果6s是可不可以4G网络啊、像素可不可以在高一点、要是网速在快点那就更好了,价钱太贵了能不能在便宜点而且屏幕还是lps技术、总之不是很好、不过比以前的手机好了很多

六月6

2014-07-04 qq_4h10417yd484b68

优点屏幕大了

缺点买不起

总结等待二手

走回头了

2014-01-22 84434566

总结屏幕大了, 失去了自我的创新,苹果都快忘了自己是苹果了,应该自己有自己的路学三星干嘛??单手操作才是王道! 退步了,当年乔布斯说,3.5寸最符合人体标准,犹在耳边。

我都不知道该怎么说了

2014-02-23 3l131s50k498v89

优点屏幕如愿的变大

缺点电池容量太小,像素太低,还是单摄像头,外观也难看

总结一直都希望苹果有大屏幕的,现在如愿了,可是在其他的方面一进步都没,好失望啊,但是等真的上市之后希望会有惊喜

希望不断完善

2014-07-04 匿名用户

优点屏幕大,双卡

缺点安卓系统,卡卡卡

总结苹果肯定要比安卓好用啊,可惜屏幕太小啦,如果可以双卡,屏大点,三星就可以下课了!

iphone6真的很不错

2014-11-18 匿名用户

优点屏幕大,画面清晰,十分流畅。

缺点太轻太薄容易摔。

总结iphone6真心很好,真心想买的人别听网上那帮屌丝的话,说到这肯定有人要喷我了,说一个手机5千多谁买不起,其实说这话的人都是月薪没过4000的,呵呵。

性价比太低

2014-12-08 zncbisheng

优点屏幕大,运行流畅

缺点配置太低,800万像素几乎是目前所有手机中最低,RAM,CPU都落伍太多,功能上除了大屏没有任何提高,根本不值这个价

总结不值得购买,3000以下才可以接受

2014-04-29 o73l91952298727

总结就只是屏幕大了些,像素没改变!价格可能会太高了吧!些许不敢接受

外观性能

2014-10-13 不高不富不帅cc

优点性能好,像素高,屏幕大

缺点外观不好,价钱高

总结土豪必备

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...