取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (2933)
综合推荐
最新发布

无新意的一款新机

2014-10-04 34391k20y1w6241

优点买的6plus,轻薄 分辨率高,电池耐用,屏幕够大 散热相比之前的有所改进

缺点由于轻薄导致机身容易压弯 同样屏幕大小的三星机身比plus要小 太大了不方便携带 手机背面以及侧面的白色条纹装饰显得很土逼 金色档次瞬间降低 指纹模式还是复制5s的 没有新意 光学防抖照相感觉用处不大 背后突出来的摄像头让人真的很拙计啊。后置还是800 人家都奔1300去了 在英国入手的 大家还是买行货吧 想看看家里的地图都显示不出来 回来还要换充电器 天气预报都没法细致到市一下。此款没有32G的 16G明显不够用 64G明显不划算 英国苹果官方无锁价格619磅 折合RMB最少6200. 市场最便宜705. 真坑 我就坐看行货价格了

总结真心觉得4s是当年用过的最好的手机了 那个时候拿着4S都很骄傲。 苹果真是一年做的比一年烂。我就想问一句 今年的苹果除了做的大一点?还有什么核心的创新?还不如抱着我的ipad玩呢

变大的5S

2014-10-18 l1iyang

优点屏幕变大和侧面变薄的机身带来的视觉效果更好。

缺点价格高;从5S升级过来自己感觉提升不大。

总结今天下午在实体店比官网价格多了六百入手,屏幕变大带来的直观效果更好,黑色的屏幕很耐看,背面突出的摄像头也很精致,真机拿到手的感觉比只看网络图片带来的效应好很多。

最强大的装逼神器

2014-12-26 arc89225974

优点名气大,拿到地铁可以装逼,回头率高,这是最大的优点。屏幕比5S大了,性能比5S提高了,电池比5S耐用了,拍照想过比5S好了,音质比5S提高了。最近流行的在三星、诺基亚上水滴屏幕也有了,三星、诺基亚有的NFC也有了。

缺点1、外观太丑了,没有继承以往(不过没关系,地铁里能一眼认出是它就行)。2、价格优点高了,花掉我半个月的工资了。3、没有像诺基亚跟6plus那样的光学防抖,这个完全可以做进去。

总结不管怎样,只要能比5S性能好一点,价格比它高1000也没问题,另外还有1000元的装逼附加价。就是我现在入手的价格了。

苹果6也不怎么样啊

2014-06-02 qq_9651489jc4010n5

优点只是屏幕大了。手机薄了一点。外观也不好看。我用的4S。还是觉得4S好用

缺点像素太低。肯定超级耗电

总结有钱也不买6。还不如买4S或者5S了

苹果6 1586三网通,换卡太麻烦了

2014-10-20 146477lxco31738

优点屏幕大,手感好

缺点苹果6 1586三网通,用移动卡,在换上电信卡,电信卡就能上网了,信号满电话能打就是不能上网。如果是第一次用电信卡,在换上移动卡,移动卡可以上网,如果在换回电信卡,就完蛋了,电信卡就不能上网了,联通我我没有试。什么,把网络还原,关机换卡,都不行,拿到售后,售后也没有办法,还说只有等下一个版本更新看看能不能修复。或者,从新激活就可以,如果这样的换卡都要从新激活的话,手机的装的什么东西都没有了,太坑爹了把,打苹果官方电话,说也没有什么办法,只有等到以后更新系统的气候修复,或者再去拿到买手机的地方换货,换来还是这个问题,朋友们有没有什么好办法,换卡不能从新激活的好主意啊,感激不尽,跪求好办法。有好主意的赶快回贴。

总结用了才知道好不好

苹果终于舍得出大屏啦

2014-02-13 2571837839

总结屏幕终于大啦 真不知道苹果公司咋想的4.8寸屏陪1800毫安电池。 总体还好,就电池一直是苹果的硬伤

乔布斯看了会怎样

2014-01-19 sishenxia

优点屏幕变成大屏,有所改进。

缺点外观被彻底改变了,像素、内存和电池容量却没有提升。价格方面肯定不会便宜。

总结这款手机上市之后肯定会让想买iPhone 6手机的果迷大失所望,假如乔布斯在世的话看到这款手机又会是什么感觉。

2014.10.30入手国行1586全网通6

2014-11-01 110police110

优点手机更薄了、屏幕大了用着真心舒服

缺点后置摄像头突出

总结能把摄像头做平就好了,总体还是不错的

iPhone6评测

2015-06-27 qq_76uqo7843319x14

优点屏幕比前面几代要大了 用的也是2.5D屏幕 整体开起来更加轻薄 更加吸引人们的眼球 处理器是比上一代更加完善的A8处理器 运行起来更加流畅 手机拍张像素虽然还是800万但是在内部细节改变了很多拍出来的效果也有所改变

缺点机身镜头突出 白色手机天线太影响外观

总结总体来说iPhone6还是得到了很多人的支持 始终在手机市场占上风 希望他下一代有更大的改进给大家!

六月6

2014-07-04 qq_4h10417yd484b68

优点屏幕大了

缺点买不起

总结等待二手

我都不知道该怎么说了

2014-02-23 3l131s50k498v89

优点屏幕如愿的变大

缺点电池容量太小,像素太低,还是单摄像头,外观也难看

总结一直都希望苹果有大屏幕的,现在如愿了,可是在其他的方面一进步都没,好失望啊,但是等真的上市之后希望会有惊喜

希望不断完善

2014-07-04 匿名用户

优点屏幕大,双卡

缺点安卓系统,卡卡卡

总结苹果肯定要比安卓好用啊,可惜屏幕太小啦,如果可以双卡,屏大点,三星就可以下课了!

iphone6真的很不错

2014-11-18 匿名用户

优点屏幕大,画面清晰,十分流畅。

缺点太轻太薄容易摔。

总结iphone6真心很好,真心想买的人别听网上那帮屌丝的话,说到这肯定有人要喷我了,说一个手机5千多谁买不起,其实说这话的人都是月薪没过4000的,呵呵。

性价比太低

2014-12-08 zncbisheng

优点屏幕大,运行流畅

缺点配置太低,800万像素几乎是目前所有手机中最低,RAM,CPU都落伍太多,功能上除了大屏没有任何提高,根本不值这个价

总结不值得购买,3000以下才可以接受

2014-04-29 o73l91952298727

总结就只是屏幕大了些,像素没改变!价格可能会太高了吧!些许不敢接受

外观性能

2014-10-13 不高不富不帅cc

优点性能好,像素高,屏幕大

缺点外观不好,价钱高

总结土豪必备

还可以吧

2014-07-09 qq_4501o860b349a0h

优点优点还是有的,升级的屏幕,硬件好,运行流畅,屏幕也越来越大了。

缺点缺点也不少,那么坑爹的电池,不能拆不说,狂玩半天就挂了,苹果到现在有过进步吗,一直在原地踏步,不放水,不防摔,不防尘,排行榜上排第八名,比不过索尼和诺基亚,苹果你够了!敢不敢变强一点啊!

总结其实大家应该多注意很多大家认为不好的品牌,因为它们可能比苹果好都说不定。

我还是喜欢5s

2014-10-10 qq_917ej142e910214

优点够薄。 运行快。 屏幕大

缺点就是。 外观不是很好看。 机身太薄不够硬。 容易搞弯。

总结土豪的朋友们。值得拥有。 我只是看一下。 5s支持多一点

个人对苹果看法。

2014-10-01 qq_231eh5x595898w1

优点苹果手机运转速度快点。好看点。剩下个人觉得没有什么优点了。

缺点个人对苹果缺点发表一下自己看法,一体机对手机发烧友来说不是好的选择。以后换电池麻烦,而且换电池好贵的。死机了更麻烦。我个人就喜欢可卸电池的手机。在一个没有安卓系统的软件游戏多。苹果游戏软件少的可怜,苹果虽然安全性高,但一般人我想隐秘东西也不是国家机密也没有必要。个人还喜欢偏着于安卓系统的,游戏软件样样有,你懂得。在一个说说价格吧!高的吓人。就苹果6说说。而且苹果手机也不怎么好用。信号也垃圾的很。经常没有信号。我周围的便宜都换了。还有好多个人就不一一说了。用苹果手机的朋友自己慢慢体会吧!

总结苹果手机只是潮人富人追求的东西,一般玩手机朋友我个人感觉没有必要花冤枉钱买买这高档货。朋友们要多支持国货哦!我个人感觉国货也不错,高档,实惠,上档次,就像我现在用的oppofind7也是非常高档的,屏幕大,分辨率高1080,闪充3000毫安电池一个小时就充好了。配置高。像素1300万。而且还可以卸换电池。这些是很重要的。比起苹果6要便宜一半。还没有买手机朋友可以看看。个人是手机发烧友。闪充来说对我很好重要。

推荐 版本低的流畅,苹果专卖店也停留在8.0

2017-01-18 98m7kvm3

优点运行流畅,屏幕大,系统强悍,外观漂亮

缺点想降级停留在8.3,升到9微卡,到10.0以上拉卡拉,电池刷刷求

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...