取消

苹果iPhone 6(全网通)

圆弧形边缘,视网膜Retina技术,指纹识别,Siri语音

综合评价
8.1

3073人评分

108642
  • 7.4
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 7.1
    续航
  • 7.9
    外观
  • 8.7
    拍照
我要点评
网友点评 (3073)
综合推荐
最新发布

相比5S,反应慢,网速慢,信号差

2015-11-23 qq_4mm4149v4r47

优点除了屏幕和拍照可以说的过去

缺点除了外观和拍照。其余的都不咋滴

总结我的使用总结,和5S比较。前面用的5S(16G港行),用着挺好的,屏幕进水后才换的6,官网买的64G。用了两个多月了又怀念起5S。与5S对比:1.外观,没有5S用着顺手,太薄好看不一定好用。(个人观点)2.系统,虽说系统都是一样,但6用起来就是不如5S反应灵敏,就拿指纹解锁举例,5S延迟可以说很完美几乎没有延迟,6的解锁延迟可以点根烟了(夸张点)而且还是重新录入指纹的延迟。3.网络,Wi-Fi,同地点,同网速,同路由,5S开网页,购物看图片那叫一个快啊。6的速度,哎,全是泪,每次都要等啊,骂啊,刷新啊,cao(我老婆的6也是如此)!!!还有就是运营信号,这个暂且不论,苹果有理由说是移动的问题,反正在房间里是打不了电话的。先说这么多吧!对苹果已失去信心

我很喜欢那!很喜欢!

2014-10-25 tply1314

优点绝对不像图片那么丑,挺优雅的!我买的银色,不知道黑色和金色是什么样了,一直喜欢银,感觉金的好图有木有哦!待电我觉得还可以的呢!分辨率还可以吧感觉,速度更不用提了啊!超快的。反应很牛的哦。总之很喜欢呐!觉得现在苹果不用越狱了都,8.0系统也人性化了都,输入法可以下载了呢!很好!总之我还是喜欢它的样子哈哈。可以可以...

缺点缺点嘛...分辨率貌似还没有提升太多呢?可能是4.7的,5.5的我就不知道什么样了都!太大不喜欢还是5.5的好。。(4.7的现在俩小手都要用上了,苦了我了) 这点缺点我根本不在意的啦!

总结不像网上说的那样,这样不好那样不好,等你自己拿上真机,就知道了哦,我一开始也觉得丑~可是现在感觉完全变了哦!喜欢呐!

关于iphone6

2014-12-28 qq_3161f168yn94

优点乔布斯曾经说过,iphone的造型永远都不会改变,可是易主之后的新老板缺将此款的手机的造型大加改动,凸出的后置摄像头设计的很精致,更加圆润的边框似的此款手机的手感更好,与plus相比个人感觉4.7寸的更适合单手操作。金色的显得很大气,黑色的显得很沉稳,白色的显得精致。升级之后的ios8系统,可以下载输入法,使得操作起来更加方便。拍照效果虽说像素依旧只有800W但是个人感觉镜头的效果与索尼Z3相比还是更胜一筹的。手机的通话效果还比价好。个人用的4.7的,感觉电池的驰航能力还不错,只是日常用来不玩游戏和看电视的话可以用两天没问题,不过正常来说我都是一天一充。手机的系统比较流畅,基本不会出现卡机的情况,有些时候可能会闪退,不过也只是因为软件的不兼容问题,软件方改进使得可以配适ios8之后就没有出现过这种的问题了。手机的重量很轻,个人很喜欢他的指纹锁功能,节省了很多开锁的时间。还有icloud功能手机关机时发送地址的功能,个人感觉此款手机在安全方便还是做得挺不错的。这次还出了一个很好玩的东西,就是双击hone键的时候手机的图标会落到手机屏幕中间,方便操作。

缺点iphone6的造型太过圆润,导致很容易手滑,迄今为止我们已经看到不少关于6手滑摔碎的新闻。手机边框很容易刮花。凸出的后置镜头可以逼死很多强迫症的患者,我拿到的时候也是难受了半天。6plus的造型太大,已经完全失去了iphone的美感,而且还不利于单手操作。个人的手机是美版的iphone6,刚拿到手的时候用了半天wifi就显示连接然后刷新不出网页了,后来问了一下之后说是要升级到ios8.1不然的话这个手机就没办法用了,数据连接都没用,于是不得不去升级,感觉苹果这次有点强迫在里面了。手机质感太轻,不带手机套的话基本上是没有实名重量的,导致我经常误以为自己丢了手机,而且用裸机的话因为后置是凸出的,平放的时候很容易磨花后置,感觉很揪心。这次取消了32G,感觉16G太小,64G又有点坑。这一次的金色的和5S相比感觉有点太黄了,拿在手上给人一种这人很土的气质。其他的都还好。

总结萝卜青菜,各有所爱。这里只是个人观点,如果你是真心喜欢的话,不管有多少人不喜欢他你也是会去买的,如果你不喜欢的话,就算白送的你也不会稀罕。

苹果当家旗舰~

2015-06-25 黑光他大哥

优点iPhone 6和iPhone 6 Plus 的差距就要再更大一些,除了电力更耐久之外,专为 iPhone 6 Plus 设计的一些界面元素和功能,让 iPhone 6 Plus 更像 iPad 了一些。两相比较之下,我认为原本在用 iPhone 5 / 5s 的人,升级到 iPhone 6 会比较适应;要跳到 6 Plus 的话,可能原本就已经在用大屏幕的 Android 手机,知道自己需要这么大机器的朋友,反而比较合适呢。光学防抖的相机、更大的电池、更大的屏幕与分辨率、更有意思的横向界面,这么多升级,还是蛮不错的呢!6 Plus 终于到了 1,920 x 1,080 的 Full HD 境界,1080P分辨率,配上苹果的IN CELL屏幕,效果很不错!摄像头依旧是万年不变的800W像素,不过低感高感表现的都比别的高像素手机好很多,苹果的优化无需置疑吧?iPhone 6 / 6 Plus 相较于 iPhone 5s 的 CPU 与 GPU 性能上的确提升不多,基本上应该大多在省电的制程改进上,玩APP STORE里的全部游戏时完全没有问题哒!

缺点摄像头突出,天线溢出口的白条个人不太喜欢,但如此多的优点也会掩盖缺点的对吧?

总结整体来说,作为苹果的当家旗舰,有着如此优异的表现,也是很正常的,按照果粉的角度来说,果粉们肯定是会入手的!用惯了安卓机转苹果,由于有着更大的屏幕,所以也会更加适宜吧!

要公正的去评价。

2015-11-01 qq_844ct8455007

优点屏幕显示效果不错,怎么说呢。首先是比较细腻,虽然只有300多ppi但不会有像素颗粒,屏幕亮度会和你的环境亮度相平衡,看着非常的舒服。机身总体不错,超薄机身就算是套个外壳也不会厚,有人说iPhone6手机不防滑,你是没长手吗??我拿着怎么不滑?还有一个就是运存,虽然iPhone6不能完全的清除后台应用,而且运存基本占用率基本都是在百分之七八十,但是不会卡,除非你点了一大堆的东西,还有就是当网速不好的时候页面转换会延迟,但不是卡,iPhone优化做的是真不错,还有人说电池不抗用,别看iPhone6电池只有1800多毫安,你要是待机时间可是很长的,要是玩的话,我WiFi上网看视频,能玩十个小时,像素什么的就不说了,都知道,剩下的也没什么了,

缺点首先是这个金属外壳成是无语了,手感是好,可他不抗磕,我这手机套个壳子掉地下还磕了一个小小痕。心疼啊。所以各位一定要保管好啊。其他的没啥了,

总结手机不错,不愧是iPhone。手机就是好,我这也是第一次用,在没买之前都说什么电池不抗用了,一天充电两次。爱发热,什么的,但是买完才知道,他们不是黑就是买到假的了,在这里祝福他们点子能好点,总体不错,贵是贵但他好啊,再说一句哈,iPhone优化做的是比安卓好,66666

好,很好,非常好,永远支持苹果。

2015-06-21 qq_37s9d944qy55180

优点1.操作系统非常的新颖,市面上的手机比起来简直就像是应该淘汰的机器!让人对手机有了重新的认识~!2.手机的质感和用料真的很好!看得出苹果有很用心的选材料!3.系统运行速度很快,没有其他智能手机反应缓慢的情况!4.屏幕的显示值得称赞!效果一流,无论看图片看电影还是玩游戏都很好的表现!5.WIFI功能的支持使机子的乐趣大增,浏览器使用很方便,很直观!简直就像一台手提电脑!6.主题非常漂亮,图标的更改个比较简单!7.电池的续航能力还不错!8.信息功能新颖,感觉很好,还有就是通话记录的储存量还不错!9.摄像效果不错!10.内置IPOD的操作很简单,很容易上手,界面很漂亮。

缺点1.可以装的软件虽然多,但大部分都是废的,只有极少数有用。游戏也一样,垃圾游戏多,真正好玩耐玩的没几个!2.对机子里的资源管理很麻烦,很多东西想删还删不掉,还要用其他的软件来完成,而且操作中还有各种的陷阱,一不小心就会由小问题变大问题!!3.蓝牙功能太弱了!不支持主流的A2DP就算了,连和别的机子发发照片传传音乐都不可以,就只可以连个蓝牙耳机,这真的太过分了!4.内置IPOD的音质实在是不敢恭维!不知道是耳机太差还是机子的输出差,总之听起来就觉得不行!比起以前用过的W950,SHARP v902sh都差多了!还有就是,虽然有了3.5mm的耳机插头,但洞口太小,普通耳机插不进去,还是要买转换插头,苹果也太小气了!!5.文字的输入还是比较麻烦的!不知道是我的手指头大还是我本人不适应,总是很容易按错,而且拿着机子打字总觉得不顺手,不知道应该一只手打还是两只手打!用nativeCn输入中文时情况更加严重,键盘更小了,要一个一个慢慢的点!打多几个字,手又累,眼又花!6.机子的各项功能还不完善,论坛上有很多朋友都那出很多很好的解决办法,但大部份都要对机子一些内部文件进行更改,我还是觉得比较危险,这里改一下,那里改一下,时间久了,改过哪里都不知道了,以后如果有新的版本更新,想还原都还原不了就惨了!而且我们一般的用家都不知道操作的原理,都只是按着教程办事,如果出了什么意外,机子就可能变砖头了,风险很大!7.机子实在太圆润了,拿在手上总是很担心会掉,如果可以加个手机绳就好了!8.机子的喇叭实在太小声了,而且还是单声道,稍微开大声点还会有破音!这方面真的连国产手机都不如!9.摄像功能还有待加强!加个录像应该不算很过分吧!!10.ITUNES运用比较麻烦,功能也太简单了!但中国移动和APPLE已经谈崩了,短期内正版IPHONE很难进入中国,而APPLE也不会屈尊和联通谈的所以还是等吧!

总结总得来说,苹果各方面都做得很好,就是价格有点贵。

好说 穷吊丝的装逼利器

2017-12-14 s44boa

优点便宜 大屏 高清

缺点不流畅 耗电 机身太厚 颜色太少

2更

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 weixin_l3286111

优点手机好看外观比较大气,玫瑰金的漂亮 王者荣耀也一点都不卡,就是下载歌曲有点麻烦要用电脑连接

缺点手机的左右下角按起来确实吱吱响像

1更

好说 苹果iPhone 6(全网通)

2018-01-08 olyi7zqml

优点手机外观漂亮,手感不错。 手机运行流畅,拍照清晰。

缺点偶尔的轻微卡顿,

1更

好说 Apple 苹果6 iPhone6 手机 公开全网

2017-12-22 weixin_l3286111

优点操作系统非常的新颖,市面上的手机比起来简直就像是应该淘汰的机 手机的质感和用料真的很好

缺点缺点嘛...分辨率貌似还没有提升太多呢?

1更

无新意的一款新机

2014-10-04 34391k20y1w6241

优点买的6plus,轻薄 分辨率高,电池耐用,屏幕够大 散热相比之前的有所改进

缺点由于轻薄导致机身容易压弯 同样屏幕大小的三星机身比plus要小 太大了不方便携带 手机背面以及侧面的白色条纹装饰显得很土逼 金色档次瞬间降低 指纹模式还是复制5s的 没有新意 光学防抖照相感觉用处不大 背后突出来的摄像头让人真的很拙计啊。后置还是800 人家都奔1300去了 在英国入手的 大家还是买行货吧 想看看家里的地图都显示不出来 回来还要换充电器 天气预报都没法细致到市一下。此款没有32G的 16G明显不够用 64G明显不划算 英国苹果官方无锁价格619磅 折合RMB最少6200. 市场最便宜705. 真坑 我就坐看行货价格了

总结真心觉得4s是当年用过的最好的手机了 那个时候拿着4S都很骄傲。 苹果真是一年做的比一年烂。我就想问一句 今年的苹果除了做的大一点?还有什么核心的创新?还不如抱着我的ipad玩呢

iphone6 第一个苹果手机,爱不释手

2014-09-23 maryus

优点续航能力,指纹验证,屏幕,系统流畅

缺点价格高,维修贵

总结作为入手的第一个苹果机,除了价格和损坏维修,没什么不满意的,。反正总是要买的,没等折扣就买了。就用户体验来说,苹果6绝对是目前最好用的手机。便携性6已经足够,6+用习惯了应该也不觉得大了

苹果店大欺客,新手机3天内出现裂缝拒更换

2014-12-13 baidu_641434328

优点轻、薄、快

缺点2014年11月28日在 长沙市岳麓区新联(步步高中心城体验中心) 购买苹果6手机1台,2014年12月2日发现手机左上侧处屏幕与边框出发现裂缝\屏幕出现松动,当天前后2次带问题手机及相关购物凭证去该店进行反映情况,要求无条件免费更换新机,12月3日第三次去该店投诉反映情况,要求更换新机,均遭到拒绝。 按照2014年3月15日及,有性能故障的问题手机属于7天内无条件免费更换的范围,购机当天的售货员也承诺:15天内发现问题无条件免费更换新机。但一旦出现问题, 岳麓区新联长沙(步步高中心城体验中心)根本不理会消费者的诉求和投诉,这样劣质的经销商、这样劣质的服务水平,怎样让消费者买放心? 裂屏、裂缝、易开裂。消费者维权——难于上青天!

总结苹果经销商长沙(步步高中心城体验中心)店大欺客,服务态度极差,不将消费者当回事,新手机出现问题拒绝解决。 苹果机除了轻、薄、快之外,没其他优势,前之购了台5S,第二次去(长沙)岳麓区步步高中心城体验中心购苹果6,没想到5天内就出现质量问题,更没想到店员一个个不负责任。长沙河西的果粉们:如果一定要购苹果机,最好上苹果官网购买,最好不要去 长沙市岳麓区新联(步步高中心城体验中心) 万一出现质量问题,长沙岳麓区(步步高中心城体验中心)根本不将消费者当回事,到时后悔都很难!

几千块的手机两个月就报废了。

2015-04-28 qq_6y4e1m169o3m042

优点开4G反应速度还蛮快。造型可观

缺点买到第一个月不小心轻碰下屏幕就全部碎完,钢化玻璃保护膜反而一点事没有。第二月无缘无故按键边那里会穿个洞、一看那表面就跟纸一样薄。

总结五千多块的手机也太假了吧

白色plus 加个yeezy 夜光壳

2014-10-17 147l95241t3l35e

优点分辨率很高 电池ok 机子挺薄的 加个套刚好

缺点摄像头突出 所以要加套

总结很好很喜欢

苹果手机

2014-10-11 qq_1j2z978499c160w

优点系统好。流畅,

缺点看外观真的会想哭。当初怎么会买了这货。诺基亚都比这个好看。还动不动手机都会弯了。除了系统好。其它真的没有一点好了。而且流量太费了,而且价钱太贵了。这手机要不是因为是说所谓的苹果6,可能1000块钱都没人要。买了的都后悔

总结我觉得还是5S好。6真心垃圾

爱疯6拍照有红点

2015-01-06 qq_505846z7wb89

优点系统还好 反应快

缺点拍照会发红,下面有照片 摄像头边上有一条红色的条纹

总结14年12月19号买的爱疯6,现在才发现拍照有发红(其实买回来就有问题的了,只是现在才发现问题,以前还有21号拍的照片就有问题的,只是现在重装系统之前的图片没有了,单我保存在QQ空间里面),拿回售后重装系统也没有用,后来说是摄像头有问题,说帮我修一下摄像头就好了,我插,哥花几千块钱买个维修机用

变大的5S

2014-10-18 l1iyang

优点屏幕变大和侧面变薄的机身带来的视觉效果更好。

缺点价格高;从5S升级过来自己感觉提升不大。

总结今天下午在实体店比官网价格多了六百入手,屏幕变大带来的直观效果更好,黑色的屏幕很耐看,背面突出的摄像头也很精致,真机拿到手的感觉比只看网络图片带来的效应好很多。

略微失望的iphone6

2014-11-12 qq_15311072b476

优点1:样子很漂亮,线条很好,曲线也很优美。 2:分辨率很高。画面是很清晰的。 3:保密性强,自带的软件以及屏保都很赞。 4:我承认还有一点的装逼感觉。 5:充电快

缺点1:运行速度不流畅。这个机子的运行数度绝对没有5s流畅。 2:看视频的时候偶尔会卡。 3:看电子书啊,,我靠,尽然偶尔点击之后就没有用,点击一下都不反应。停顿啊,真让人生气。 4:机身内存非常小。16G,其实,只有8-9G可以用。你说苹果造吗,tmd 5:据说还不能弯曲,容易弯,我滴个乖乖,我还给它买了一个大套套。苹果5S完全不需要这个。 6:而且软件下载还要钱。。。好吧其他的也是这样。 7:经常充电 8:我靠,拍照水平真的很差劲啊,拍照很差劲啊,太差劲了

总结如果给我5000块钱,我这个机子就不要了, 然后 我立马把5s重新买过来,足够了。。。。苹果6是一大败笔

只说事实不评论

2014-10-18 steevesh

优点比5薄,屏显不错。

缺点昨天刚买的,第一次关机充电,充了一晚上,充不满。打电话给客服,奶单的,一直强调不影响使用。是系统的问题。不要在意显示图标,完全可以正常使用。他们的工程师以后会修改。

总结活该!。。。。。。。

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...