取消

三星Galaxy S(I9000/8GB)

综合评价
6.5

220人评分

108642
  • 6.2
    性价比
  • 7.2
    性能
  • 5.6
    续航
  • 7.8
    外观
  • 5.6
    拍照
我要点评
网友点评 (220)
综合推荐
最新发布

好说 三星 Galaxy S

2018-11-02 今晚吃兔兔

优点NFC,IP68防水,Type-C接口,曲面魔力屏,这些配置物有所值 屏幕超炫屏听说很牛逼,导航内置GPS,支持A-GPS

缺点系统刚开始不太好上手 机器有些轻,没有闪光灯的

1更

很棒

2014-08-08 108p4zef21l0746

优点可以下载软件模范安卓2.1设计的,现在2014年可以给它升级成ophone2.5也就是安卓2. 2,2014年在淘宝上买价格在400多元

缺点没有USB调试,远距离拍视频和远距离录音,声音都是模模糊糊的,手机用就了电池消耗的很快,出厂价格很贵,系统出安卓系统的i9008

总结很好,希望改进远距离拍视频的声音和远距离录音和系统,希望系统是安卓的不要是ophoneos...了谢谢

i9000

2014-08-21 qq_v89l1j94405048u

总结缺点:反应慢,刷机后开不了机。 优点:视觉感不错。

2014-01-12 i90008gb

总结现在坏了,好垃圾

2013-11-23 007kaysar

总结我觉得 三星i9003是非常垃圾的手机,我在用的也是这种品牌, 刷机也刷不了,rom也开不了,烦死了,当初 新买的时候 给我介绍的是 特别好的好用的手机的,其实人家骗了我 都是人家说的反而,以后不相信 这个品牌

2014-05-31 匿名用户

总结无线接受信号差没有闪光灯

2014-04-06 匿名用户

总结用的不爽,主要是系统落后

各方面都比较满意,8月入手的,就是一点,后盖啊

2011-11-16 mnn897

优点介个就算没用过的人也知道了我就不废话了。

缺点和同事的iphone 4对比,爱疯的分辨率没话说,的确清晰,九千岁还是有点颗粒感的,实话实说,还有一点,就是手感差点,不是说做工的问题,要是金属的后盖那就完美,看电影那叫个爽啊,就是不懂安卓,我的不能直接播放RMVB,可以播放720P,MKV格式的电影不卡但是无字幕,可以用SRT文件字幕九千支持,听说李大的系统可以解决RMVB的问题,当然也足够了。电池买了两块,这个不废话

总结总结一下,说说我的心理吧,买手机之前好想拥有他,幻想拿到后要怎么样怎么样装装游戏,看看电影,看看视频,可买回来后,三分热度,基本除了打电话哈,然后上厕所,坐公交,玩下外,其他时间都在裤兜里,够用就行了,手机就是手机,至少现在还是手机不能代替电脑,对我来说够用了

3000元我肯定买,现在这个价格也太忽悠我们卖家了三,起伏像股票

2010-08-30 yyj1122334

优点主屏尺寸4寸我喜欢这样的大小霸气, Android OS v2.1 听说可以升级,CPU频率1024MHz主流,1500毫安时锂电池比有些机子毫安大,屏幕超炫屏听说很牛逼,导航内置GPS,支持A-GPS,居然还支持支持谷歌地图我非常喜欢。

缺点机子太轻了。一个砖头机子我觉得应该用金属后盖,150g。这样才符合标准,不会觉得机子单薄,照相的问题。没有闪光灯是缺点哦,我晚上怎么照妹妹,前面的摄像头才30万像素,给130万像素会增加多少成本

总结居然价格没有降反而涨了,三星不厚道你不是手机市场的跳水机吗,你觉得我们离开你这款机子活不下去了哇,你要把我们逼走吗,说产能问题没有解决,你骗新手哇,以为我们不懂吗,你再高傲的挺起大家只有选择HTC。摩托罗拉去了

价格贵得离谱!

2011-01-17 gaxsg

优点配置还可以

缺点价格贵得离谱!且属于和移动合作“深度定制机”OMS系统,主屏幕上面有大量收费软件。

总结这个价格在中国大陆的消费者中,只有不到百分之零点一的人会购买。

鄙视 严重阉割

2011-01-22 tyqnhm

优点屏幕是不错,安卓2.1好多软件能装

缺点黑心!!!用跑分软件测出CPU是ARMV7结构,GPU变为530,考一直等的就是这个严重阉割过时的配置。声音小破!还有9008不能去电显示的,360,来电通都不行! 移动真的太黑,2011年1月20好深圳龙岗服务厅买的。强烈鄙视!!!打4008105858三星电子他们不肯说,只说CPU 1G 内存500,考这个有个屁用啊

总结已将I9000主要亮点的配置换更换落后的配置,没什么用,还4 5千,真他吗扯蛋,强烈建议选购其他机型,我绝非那家广告什么,那样没必要!只是一个上当者的气怒!

买了i9000,优缺点很明显。

2011-07-13 ljy10000

优点1. 4.0英寸SuperAMOLED屏幕,800*480分辨率; 2. 1G cpu 独立3D处理芯片,性能强; 3. 500w相机,光线好的地方拍照质量不错; 4. 外观大气,不失时尚,现在性价比高。

缺点1. 做工真的不行,塑料的外壳,机子很轻; 2. 电池很不耐用,安卓大屏性能机的通病; 3. 没有闪光灯,弱光环境拍照差。

总结优点:1.屏幕材质没的说了,显示清晰,在室外使用都能看得清晰,我之前的手机做不到; 2.800*480的分辨率,虽然显示不是很精细,不过这分辨率算是普及型的吧,很多游戏和软件都能全屏且不变形,这点很好; 3.手机的性能现在虽然不是强大的了,不过使用起来,运行很多程序和游戏都没有卡的现象,我觉得够用了; 缺点:1.机子的做工挺差的,塑料的外壳,怎么按都会吱咯吱咯的响,特别是后盖,薄!很多人都说机子做工不好,买回来发现真得不好,而且机身滑,解决的方法可以买个硅胶套,套上去感觉会好多的; 2.有人说机子屏幕有颗粒感,我之前没觉得有什么,后来玩愤怒的小鸟,感觉出来了,游戏画面有颗粒感,不过不严重; 3.电池真的很不耐用,如果你经常玩,不用一天一冲,一天3冲都要的,不方便充电的人估计要有3块电池才够换吧,安卓高性能手机电池不耐用已经是通病了,不只安卓,现在的手机一天一冲,一天几冲是免不的了; 4.没闪光灯,还有在光线弱的地方,拍照很差,暗一点的地方显示屏基本全黑,比以前的诺基亚照相感觉差些,不过到了光线充足的地方,拍出来的相片还是很清晰的,500w像素的效果不算赖了。 总结:机子做工不好,建议套上硅胶套使用,套上好很多;电池不耐用,多备块电池;现在机子可能快停产了吧,价格浮动很快,时升时降,而且翻新机多,不过性价比算不错的,大家买的时候要小心。i9000的性能玩游戏都能应付,越强大的性能耗电越厉害,选择适合自己的手机才是对的。

虽然很一般,但已经是TD手机中的最强者了

2010-12-03 woohao01

优点1.1Gz处理器,是TD手机中最强的了; 2.TD网络,很难得; 3.外形与三星i9000系列很像。

缺点1.三星i9008的CPU是由TI制造的OMAP3系列,而三星i9000系列的CPU是强劲性能的Hummingbird! 2.OPhone系统使使用体验和扩展性大打折扣; 3.太多的移动定制内容让人崩溃。

总结说实话,这已是TD手机中的最强者了,如果降到3000左右还是可以购买的。但是三星用i9000的外形和偷换的配置来糊弄移动用户就不对了,还不如另出个名字比较好。i9008的确不是i9000的移动定制版,这点千真万确。

感觉很不错

2012-02-03 xue1532447675

优点屏幕够大,整体的功能很强大,屏幕的分辨率虽然比不上“爱疯”,但是已经不错了,看电影爽啊!我朋友买了部S5830,跟我比较了一下,外观虽然没差多少,就他的分辨率就差一大节

缺点缺点也不多,就是一般大屏幕都有的缺点,电池不够用,还有就是后壳很容易烂,总体是很好的,很值得

总结值得去买,现在8GB的只用2000多

说点实话

2010-12-26 36315102a

优点1.三星SUPER AMOLED是现在市面最好的屏幕,分辨率的确不如LG的镜面屏,但色彩显示层次不是镜面屏能比的,S A屏的亮度和能耗也优于镜面屏,4寸的尺寸虚拟键用起来很舒服。2.独立GPU,这是这部机器的强大之处,3D 720p手到擒来。3.android第一部支持视频通话的机器,丰满了android对于3g业务的需要。4.手感极佳,分量轻,拿着很舒服。

缺点1.没闪光灯是最大的遗憾,作为旗舰真的不应该。2.储存读写速度是galaxy s的瓶颈,不过现在有了缓解办法。3.版本太多,让人很难选择。

总结总有人喜欢把Galaxy S和iphone 4比,我想说请用自己的眼睛去证实。没有完美的实物,但galaxy s的缺点远远少于iphone 4,所以不要被误导:1 比屏,论细腻度,两者分辨率相差不多,论显示效果,s a屏更加的真实生动。放个颜色鲜艳的动态壁纸,一目了然。2.galaxy s确实是塑料材质,但手感和做工上乘,不比金属机身的手感差,iphone 4为了追求信号,必须有壳。所以galaxy s在厚度和重量上完胜。3.galaxy s用的是大众的sim,而iphone 4用的micro sim,如果你想换个机子用。galaxy s可以实现,但iphone 4必须去联通换卡;作为智能旗舰,电老虎是肯定的,外出galaxy s可以备用电池,iphone 4不行。galaxy s对的起她3200的价格,即使是i909也很划算。

翻新机多,小心,我倒霉买到了。在科美通讯买的,靠。

2011-04-05 lineagendnd

优点SuperAMOLED屏幕 cpu 1g,512ram。9.9厚度, 够轻,单核之中很值得购买的一款机型, 期待i9100上市 ,肯定又是继i9000之后2011年大卖产品之一。

缺点续航能力不足, 沾指纹, 没有补光灯, 屏幕左边绿线, 右边红线 。有些用户不存在绿线红线问题,我倒霉咯。

总结买回一个月气死了,屏幕绿线不说,发现屏幕缝隙很大 ,屏幕的上下左右都有缝隙 屏幕下边的菜单热感键 返回键 由于缝隙大 存在触摸热键灯光开启时候漏光 进灰尘严重 大家缝隙大吗?有没漏光?难道真的是翻新机?我在科美通讯买的 ,这间店是连锁经营40多家分店。难道是黑店?唉 几个月工资毁掉了 心痛死了。3080买的8g版。大家小心了 近期购机时候睁大眼睛仔细验机。注意漏光, 缝隙, 绿线 ,红线 。

旗舰手机,实力不凡

2011-07-12 繁花絮语

优点机身薄,屏幕材质好,阳光下可直视,屏幕大看得清楚,屏幕分辨率高,亮度高而且很省电,CPU频率高,处理速度快,机身内存大运行大型游戏很流畅,造型时尚,性价比高,价格便宜,做工很好,拍照很清晰,带前置摄像头。

缺点待机时间短,没有闪光灯,发热量大。

总结以I9000这样的配置在这个价格区间绝对秒杀任何机型,旗舰手机价格亲民,配置高端,可以说是一款完美的手机。

用了10个月总结

2012-01-01 wz06083058

优点1.屏幕尺寸合适,分辨率主流,色彩极为艳丽,黑色非常纯黑,红、绿、蓝等颜色的饱和度都超过tft材质一大截,屏幕对比度强,看电影动态效果好。 2.机身较轻薄,手感尚可,携带还算方便。我不喜欢很重的手机。 3.配件、rom和软件多。 4.处理器和gpu性能在当时较为出色,基本不会卡。

缺点缺点也不少,如果让我再次选择,我可能需要考虑是否买三星的机子。 1.还是屏幕,(1)pentile排列,使得显示细小字体有毛刺感,阅读时不太爽;(2)色彩过于艳丽浓重饱和,且颜色偏冷,初看很惊艳,看久了就很疲劳;(3)sa屏最低亮度太高,夜间很伤眼,得用护目镜,长时间看眼睛很不舒服。(4)亮度调到很低时,色彩过渡不均匀,会突然变红。(5)屏幕左边有一条绿线。。。 总结:这屏幕适合商业展示,比较狂野,用久了视力感觉都退化了。 2.ram不足,标称512,系统占用后,平时就剩了150m左右,很容易就内存不足,越来越力不从心 3.后盖材质是光塑料,手感不好 4.尺寸略大,握持不便。

总结优缺点都很突出

一切都好,RAM太不给力了

2011-04-20 dingdan030101

优点什么屏幕大,色彩号,CPU强悍我就不说了

缺点官方说RAM是512,我机子上显示的只有339M,我的是2.2,不知道是不是系统问题,不敢刷2.3,不少人刷了有问题,闪光灯也没有,不过对我来说不算重要

总结总之入手两天还是蛮不错的,除了RAM让我郁闷!希望过一阵子高手们能弄出个稳定的2.3,刷了看看能不能把RAM弄上去

朋友买了这款手机才几天就杯具了

2012-04-18 jerrys123go

优点机身轻薄,整体外观还可以

缺点照相时出现整屏的彩色条纹,完全没有图像。

总结买了这款手机拿回家把所有功能尝试一遍,发现问题了赶紧找卖家。

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...