取消

华硕TUF3-GTX 1660S-O6G-GAMING OC

综合评价
8.6

21人评分

  • 4-5星
    81%
  • 3-4星
    19%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
我要点评
综合推荐
最新发布
全部21
有图13 好评21
2020-03-03 j***1

总结评分检测:某大师评分2*1139。 外形外观:外观超好,质量上乘。 散热性能:散热性很棒。 游戏效果:戏效果清晰 。完全超出期望值。 包装保护:包装精良,

2020-03-03 Happy开心1106

总结很不错的显卡,处理图像速度超级快,价格公道。

2020-03-03 j***1

总结1660super非常的好用,非常的方便,比之前的1050ti厉害多了,不好的地方,就是三个风扇太大了,装驱动也装了好多次才装上,最后换了系统。还有不容易走电源线。哈哈哈哈哈啊哈哈哈。再出新款显卡,等新款处理出了,再升级下处理器。估计就能流畅玩英雄联盟啦,哈哈哈哈哈哈哈!!!

2020-03-03 jd_177373bac

总结包装保护:包装很好 游戏效果:游戏很棒 评分检测:没意义 散热性能:散热很棒 外形外观:外观也好看 其他特色:rgb不支持变换,固定常亮颜色。风扇不支持启停,总的来说已经很完美了,就是不知道耐用不,毕竟比其他牌子贵。

2020-03-03 江迷E

总结别看是三风扇的其实显卡并不长,小机箱也能装下。显卡上有一个亮条挺好看的。

2020-03-03 云小殇丶

总结游戏效果:打游戏一点都不卡,很高兴。

2020-03-03 V***X

总结游戏效果:看评测比1063提升了50%的性能,以后1080p游戏开全高特效也不怕了,爽,开心! 评分检测:鲁大师跑分19w,还是蛮不错的哦哈哈! 散热性能:三风扇强力散热,铝片和热管,温度不高,只有25度(室温20度)。估计满载也60度左右吧,这点比amd好! 外形外观:tuf迷彩电竞游戏风格,还有个rgb灯。 华硕品质,坚若磐石,希望可以安安稳稳用三年!嘿嘿!、

2020-03-03 jd_794162365

总结包装保护:非常好 游戏效果:流畅 散热性能:没得撒子温度

2020-03-03 李国成

总结散热性能:静音 评分检测:18万分

2020-03-03 芈***梦

总结包装保护:保护很好 游戏效果:不错 评分检测:可以跑18万分 散热性能:很不错 外形外观:不错 其他特色:声音很小

2020-03-03 j***U

总结包装保护:包装很细心,带的泡沫保护。 游戏效果:很好。 评分检测:对我来说很好19万多。 散热性能:散热挺好 外形外观:我个人来看很棒没毛病

2020-03-03 htx0373

总结游戏效果:比我老显卡好太多 评分检测:跑分18万 散热性能:散热比我老显卡强太多,不得不说华硕的做工非常的棒 外形外观:拿到手里,看了一下这么大,我还以为装不进去,完美匹配 其他特色:还带彩灯,让我很意外啊

2020-03-03 z***6

总结包装保护:很严密,高级感 散热性能:三风扇,杠杠的 游戏效果:随便玩儿大型单机,LOL更不在话下,全特效200+FPS 外形外观:酷毙了

2020-03-03 j***5

总结散热性能:有背板,还有铜管三风扇,散热杠杠的!

2020-03-03 c***1

总结平时用来玩魔兽,效果全开无压力,是不是有点浪费了?

2020-03-03 Z***阿

总结包装保护:保护不是很好... 到手箱子有明显拆封痕迹… 果然是2SD特色 不过还行 显卡内没有什么指纹痕迹 应该只是被拆开看看是什么东西而已… 干过快递的都懂… 游戏效果:对我来说肯定是真香甜品卡啦 评分检测:17.8w 真就娱乐大师呗 散热性能:玩吃鸡丶CSGO丶GTA5 温度大概在30% 外形外观:帅帅帅!虽然没有败家之眼 其他特色:真香!

2020-03-03 j***d

总结包装保护:包装完好无损 游戏效果:很高效 散热性能:三风扇强大散热效果 外形外观:用料非常足,外观亮眼

2020-03-03 w***h

总结目前使用,平时安静,游戏时间断性风扇启动,声音有点响。

2020-03-03 花***果

总结刚装机还可以 一分价钱一分货 待看后面效果怎么样 跑分18万

2020-03-03 人红绯闻多-i

总结外形外观:外观大气三风扇,看起来霸气 包装保护:包装到位,抗摔抗震。 其他特色:其他配件没到,无法试机

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...