取消

iQOO Neo 855版(6GB/64GB/全网通)

高通骁龙855,UFS 2.1,33W闪充,4500mAh大电池

综合评价
8.5

22人评分

108642
  • 8.5
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 9.3
    续航
  • 7.5
    外观
  • 7.4
    拍照

编辑观点:性能,续航都不错,性价比高,开着wifi一夜(8小时左右)才掉了百分之三。

我要点评
网友点评 (22)
综合推荐
最新发布
杜宏灿
编辑
2019-11-20

两千价位最稳的游戏车

优点超级液冷散热,这个价位能上液冷散热可以说非常少见了 4500mAh大电池还有33W快充 安兔兔跑分高达47万,甚至比一些骁龙855+的手机都高

缺点一直在找一款适合打游戏的手机,虽然三千价位的骁龙855+着实不少,但是价格对于身为学生党的我来说,还是有些难以承受。

总结性能,续航都不错,性价比高,开着wifi一夜(8小时左右)才掉了百分之三。

好说 iQOO Neo 855版体验:两千价位最稳的游戏车

2019-11-18 忘川眉

优点超级液冷散热,这个价位能上液冷散热可以说非常少见了 4500mAh大电池还有33W快充 安兔兔跑分高达47万,甚至比一些骁龙855+的手机都高

缺点暂时没有

1更

还可以但有更好的选择

2019-10-26 qq_0w7sq

优点续航

缺点不配

总结就是一垃圾,6加64卖1998。 没有ufs3.0,没有双双扬声器,没有线性马达。 这些魅族都有况且魅族16t一样的价格是6加128的。 在续航和性能都差不多的情况下,拿什么和魅族打? 拿广告?那明星代言? 凡事先问配不配。

性价比高!!

2019-11-02 06s2r2

优点我11月1日刚买的,电池是4500mAh,骁龙855,8+256,价格是2599元,性价比真高,比小米好。也是快充的,3A的,1小时就能充满4500mAh的电池,很快了。目前除了855+,就855好了,麒麟980都不如855。

缺点唯一的缺点是没有附带耳机,官网上加钱才给耳机,手机像素一般,没有用4800的,这有所欠缺!

性价比高

2019-11-05 weixin_28ru49s4

优点处理器厉害

缺点没有线性马达加持,摄像头参数低,屏幕下巴较大

总结不考虑拍照方面性能,日常操作与游戏性能完美,性价比傲视群雄

一款值得日常使用的手机

2019-11-18 混日子聂小飞

优点1.续航极其强大,20左右的电我还能打两三把吃鸡。2.wifi很稳定,没有断流现象,实测数据来自王者荣耀。3.日常使用很流畅,内置软件不多。4.信号还不错,对比我以前的荣耀,用电信卡网络还可以(本地电信信号很差)。5.白送个耳机,音质还过得去。6.液冷很完美,玩吃鸡微热

缺点1.没有nfc,作为一个2000左右的手机居然没配置nfc。2.花里胡哨的功能太多,还没法自己弄。3.功能开关不是下拉,居然和iPhone一样是上拉。4.像素不行但是拍的效果还可以。5.整体偏沉和大,可能因为电池原因。6.没有线性马达(非震动玩家忽略)

总结总体给4星,整体来说日常使用很完美,因为续航,追求拍照的请放弃,该手机没事太大优点但是也没啥太大缺点,中规中矩吧

价钱和性能都可以接受

2019-11-02 qq_xaluk

优点电池续航久

缺点像素不好,其他的都还好

总结不错,11.1号买这个手机6+128的也和魅族16T一样的价格,总体性价比还比魅族16T好,相比之下,值得购买

vivoiQoo

2019-11-27 eu1d2f

优点1.电池容量才4500亳安,应该增加5500毫安更大的容量电池,更持久续航能力,2.内存建议在8+128G,左右,3.价格必须控制在3千左右,不准超过4599元左右,4.散热增加,风冷,液冷等等,5.以后必须保留耳机插孔,还有买手机必须有耳机,透明胶保护套,6.必须是水滴平手机比较好,7.必须支持扩展内存SD卡最重要,涉及到存在另一个内存卡空间,SD卡,包括复制粘贴另一个内存卡SD卡空间,提示,有一些手机系统比如下载或者卸载音乐软件文件复制粘贴另一个内存卡SD卡空间会删掉,解决一下,

缺点不支持扩展内存卡SD卡,有一些属于安卓系统游戏对手机里面的系统版本发生异常闪退等等各种原因问题,下载音乐文件复制粘贴另一个内存卡SD卡由于系统会删掉,比如下载音乐应用下载音乐文件复制到另一个内存卡SD卡空间,卸载软件下载文件不见了删掉了,解决一下,回复,

触屏操作不好操作

2019-12-02 ukcebp

缺点运行流畅度等其他都还好,就是返回键左右划,后台件上划停顿这些太难操作,割手,费时间,玩游戏也容易误操作,这划屏幕操控设计真心反人类,累人。

总结不建议购买,操作费时费力反人类

双12入手的iQOO Neo 855 8+128

2019-12-15 芭芭贝拉

优点1948 入手的8+128 855,ufs3.0,33W算是几大买点 性价比很好。 操作起来也很溜,因为我也不怎么玩游戏 所以日常使用完全OK。 唯一差点的就是拍照了 毕竟阉割了 不过毕竟价格在这儿呢。

缺点买回来充了一次电,5%-100%耗时100分钟左右,但是这可是33W的充电头 和之前我用过的845 22.5W的速度居然一样 另外这机子 貌似耗电有些些快 不知是不是我错觉 好歹电池有4500呢。希望多用几次恢复到正常水平咯。

总结总之就是一款性价比高的手机 2000价位的佼佼者。当然阉割了一些东西。什么nfc,拍照之类的。 不过价位在这儿 还要求这么多干啥呢。在5G之前入手还是挺值得的。

除了性能和续航可以,其他都不行。

2019-11-06 qq_a070631357a3

优点好处就是快充,其他的不行。

缺点太重了,哪里还是水滴屏?同样尺寸的手机它居然是水滴屏,6.3英寸没人加6.5英寸大。

非常奈斯

2019-11-10 皓曦

优点4500毫安电池,续航出色,和33瓦快充还有液冷散热

缺点对我来说基本没什么。

有优惠值得购买

2019-11-07 5ehx6g

优点性能,续航都不错,性价比高,开着wifi一夜(8小时左右)才掉了百分之三。

缺点拍照是差没办法的事,况且直男的我也不需要拍啥,其它上手了几天都还好。

只是性价比,而非旗舰!

2020-02-17 深深深蓝

优点价格实惠,续航还不错,综合性能配置不错!

缺点最大的缺点是其外观尺寸及摄像品质,IQOO三个系列拍照都是渣渣!!!

总结其配置都在前列,没有摄像处理技术加持,拍出来的清晰度在常见的这些手机品牌里基本可以说是最渣的,而且尺寸厚的和砖头一样!Pro 5G的居然9.3以上了,这能算是旗舰?你说你这是大VIVO次旗舰,摄像品质差点无所谓,至少你把手机做的好看一点,尺寸压缩点!

不咋的,

2020-02-20 qq_982r1egw5013

优点,卡.fiwi慢,一起买的Z5就比我大它快

缺点微信还卡过呢。。。。。

2019-12-28 qq_64dsn

总结游戏配置,对于休闲用的我一般般吧!但是系统真的不行,问题多多。更新几次都有问题。如果不是回收价低我就换手机了!

2020-03-27 84u5ym8b

总结这手机玩游戏是不错,不烫手,续航好,充电快。智慧按键是个好东西,就是我搞不懂为啥不能在玩游戏的时候截屏?还有就是这个手机真的是太重了,玩几个小时都能给你玩出肌腱炎

2020-03-05 j***w

总结这个手机感觉超级棒,我是有活动的时候买的,那时候还降了价,主要是看中了它的摄像头超级棒,我拿到手试着拍了几张相片,感觉超级清晰,我放大拍,看到清晰度也很好呢,而且内存够大,我买了6g的,运行速度也很快的了,总的来说体验很棒

2020-03-05 jd135149mbd

总结外形外观:挺好看的 待机时间:日常使用能用一天,手机很漂亮,特别在阳光下,有炫彩的效果,水滴屏可以接受,屏占比很高,有屏幕下指纹识别。手机运行流畅,855快到飞起,拍照清晰,估计算法优化比较到位,屏幕也很清楚,有类dc调光,大电池,但是拿在手里不重,手感可以,续航需要看后续使用。

2020-03-05 朱***伦

总结外形外观:外观很惊艳,非常好看 屏幕音效:外放效果不错,声音很大 拍照效果:1200万的像素,拍照效果十分清晰,而且支持超广角拍照,拍摄角度更大 运行速度:高通855顶级处理器,运行速度快 待机时间:4500毫安大电池,续航时间久,33w 充电速度快,非常满意!!!

2020-03-05 容宝贝吖

总结新手机买来给老婆用的,现在用的手机内存是4+64G,运行和存储内存都不够用了。新手机的硬件配置都属中高端了,价位实惠,性价比很高。内存8+128G也基本够用,如果能支持内存卡扩展就更好了。后摄像头看像素不算太高,不过实际拍照效果不错,够用。女士更看重的是前置摄像头的自拍效果。电池够大,充电器33W速度也很快了。屏幕分辨率高,显示清晰。附带的耳机价值299元,音效挺好的,喜欢用耳机听音乐的有福了。整体来说,非常满意,性价比很高的手机,值得购买。

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...