取消

小米路由器AC2100

综合评价
8.5

18人评分

  • 4-5星
    94.4%
  • 3-4星
    5.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
我要点评
综合推荐
最新发布
全部18
有图18 好评18
2019-10-30 jd_791513717

总结小米路由器一直都在用,因为是复式房,结构比较复杂,房间又多,主路由器是小米pro,之前是用路由扩展,但网速真的慢,后来买了一个小米4a百兆版做无线中继,感觉网速好了很多,后面家里一直添加了很多小米智能产品,百兆版差不多满容了,而且还有一些死角没有信号,这次决定再买一个千兆版来做无线中继,现在家里每个角落都有信号,还是满满的信号,家里的智能产品也不会出现掉线问题了,小米路由器还是很不错的,设置方便、管理方便,准备把公司的路由器也换成小米。

2019-10-30 j***c

总结啊太舒服了我们办公大厅300平方上班的人有17+以上,老以前公司配备的百兆路由器太垃圾了,人多随时掉不稳定,浪费了光纤的价值,现在太爽了随时看谁连WiFi信号的话太满意完全覆盖无死角,下班连5g打游戏太稳了!设置的话很方便选择自动获取IP然后名字设置跟以前一样省太多事情了,目前用了半个月了才来评价没有什么异常情况。

2019-10-30 嗨***_

总结在京东上买东西,一如既往的快,外形很酷,家里刚换了200M的宽带,以前的路由器已经满足不了需求,所以对比了很久最终买了这款小米路由器ac2100,打开包装的时候还是被它的外观惊艳到了,真的很酷,操作也很简单明了,玩游戏,看视频的时候比以前好多了,真是物有所值,唯一不足就是少了usb接口,有点可惜,总体还是很满意,比较喜欢小米的产品。

2019-10-30 jd_9056853

总结刚收到。还没来得及用就想评价一下了,后期会加评得,得等我使用完了,在加评一下!外观你看看,小米做的是高大上的感觉,当然小米的标志是做的最低调的,小米的路由器是第一次用,但是以小米手机和家电做的是世界一流的,所以就相信小米!最后加一句,谁tema买小米儿啊???

2019-10-30 梁佳斌

总结以前用的荣耀路由标准版,大概用了5年,最近发现网络总是不好,上网问了度娘,才知道路由器也需要几年更换一次,于是就在京东商城逛了逛,京东一直是我网购的网站,小米也是我一直用的品牌,米家生态链真的很全,之所以选择AC2100,是因为他是最新的,性能最稳定的,覆盖面最广的,选这个没错,做小米公司最强的米粉。

2019-10-30 周***您

总结小米路由器,外观漂亮,两个频率,穿墙很好,信号杠杠的,密码设置简单,手机一连上就会,快递给力,服务到家。

2019-10-30 j***4

总结比较了好久最终才选择了这款小米4A千兆版路由器,用了十来天才来评价。首先颜值特别高,看着档次高,性能上本身就是千兆版加上4根天线,还有2.4Ghz和5Ghz两个频道自动切换非常方便。包装盒背面就是路由器说明,配合小米WIFI使用设置密码、智能限速防蹭网等都简单易懂。最后给京东物流点个赞,速度和服务都没话说

2019-10-30 F***_

总结这个路由器是简约而不简单,干净利落的外表,简约大气的风格,沉稳中又略带着一丝丝张扬,好用,小米牛批!

2019-10-30 尘鞅丶

总结货昨天收到了,用着还行,不过用电脑连无线网去打lol是想多了,拉网线吧,手机用着不错,不知道耐久度掉的快不快,哈哈

2019-10-30 jd晶晶030

总结第二次买小米路由器了,京东送货就是快,满足我急切需要的心情,之前买的是路由4,这次自己家买的新款,都挺好的,网速比以前快了,而且操作很简单,手机还能控制,不一会儿就安装好了,小米外观也是很好看的,灯也不是很亮那种,很美观,穿墙效果也很好。会推荐给朋友的。

2019-10-30 黄***酱

总结之前同事一直推荐这款小米这款路由器,原来的路由器老是罢工,就赶紧入手了,性价比确实高。使用后发现真的很方便,小米家的app做的都不错,这款路由器的手机app功能也很齐全,可以防蹭网,wifi优化等,很实用,家里的所有连接路由的设备也都一目了然,看了很舒服,网速也要给个赞,在家的范围都能覆盖,家里小米设备越来越多了!

2019-10-30 SweetMemory1

总结说点什么呢!小米的产品还是一如既往的给力!今天入手了这个路由器!横向比较了一下还是小米的产品比较当心!京东自营店加快了物流的发货速度!每次都是两天内到达!让人措手不及!不过我很喜欢!这次购物还入手了一个小米盒子!配套使用感觉很不错!再说的话我还有一部小米手机!!

2019-10-30 小凯旗

总结家里之前的路由器不行了,换了电视以后,一看电影电视剧就容易卡,于是就换了这个小米的路由器,从那以后就不再卡了,网速也很快了,家里以前有死角,没有无线的地方现在都可以用了,很满意的一次购物,小米的商品就是好呀。

2019-10-30 失眠散人

总结用过米家很多款路由器,今年新出的这款应该是我最满意的了。配置性价比还算不错,比起***来还是稍微贵一点,好在造型,散热都还凑合。小米路由器AC2100支持MU-MIMO,其中2.4G频段是2x2,5G频段是4x4。小米路由器AC2100搭载联发科MT7621A MIPS双核880MHz处理器,内存128G,ROM128G,最高支持2033**ps的无线WiFi速率,支持Beamforming技术。听说在2.4g可以和86比比?拭目以待。

2019-10-30 阿***啊

总结家里的路由器坏了,就打算买个小米的,先去小米官网看的,当时也打算买这款,但是官网需要收10元运费,一下就想到了京东,作为作为京东的忠实用户,果然没有让我失望,当天下单,第二天中午就收到了,速度一直这么给力,路由器安装简单,外观简洁好看,设置方便,太好用了,而且支持5G,价钱还不贵,小米也真的是良心商家了!!!

2019-10-30 花***嘟

总结路由器特别的好运,用起来也比较方便,但是可能买的时候没有考虑到,因为有三台电脑结果只有两个输出口,买来也用了一段时间就再没有退货,留下以后家里面可以使用,感觉运气还是比较方便,系统也比较稳定,一直使用小米的产品,非常值得信赖的一款产品,希望小米越做越好

2019-10-30 月***伊

总结对比之前的路由器,速度提升了很多。最关键的是酷!对比天线宝宝,这造型是让我挑选的最大原因。不喜欢千篇一律,当然实用性也不错。

2019-10-30 请叫我王总啦

总结首先是外观吸引了我,之前的都带天线,样式没有什么更新,本来是想买荣耀的哪一款四方形的,但是总体这一个新品是深深地吸引了我,就果断入手了,拿到之后和想想中的一样。重要的还是无线的性能,升级的无线速率2100是我一直追求的高品质,楼下楼上信号非常的好,准备在入手一台给爸妈用

相关搜索

换一批
正在加载中...