取消

蓝宝石RX 5700 XT 8G D6 超白金OC

综合评价
8.4

36人评分

108642
  • 9.2
    性价比
  • 9.2
    静音
  • 7.2
    设计
  • 7.2
    做工
  • 8.5
    散热
  • 9.2
    性能
我要点评
综合推荐
最新发布
全部36
有图23 好评36

2K游戏首选

2019-10-29 mvcfeb

优点最近买了2K 144显示器,旧的588性能跟不上,索性也升级了这块5700XT 超白金,平时主要玩吃鸡、守望屁股等竞技游戏,搭配2K 144显示器,玩起来是真的流畅,帧数稳定不会卡顿和掉帧,我大概拷了半小时机,默认风速转速,温度在82度上下波动,同时它的颜值不错,有背板、有信仰等,自带三处RGB光效,用蓝宝自带的TriXXI软件就能设定

缺点没有什么缺点,就是三风扇长度有点长,在购买时要注意自己的机箱尺寸

总结对比同价位的2070Super,5700XT性价比要高些

信仰充值

2019-09-02 xwgyy6

优点信仰充值了这张5700XT白金版,比公版多了个背板,我搭配了CPU 7700K,鲁大师跑分33分多,大部分3A大作开2K分辨率基本能够畅玩,古墓暗影100帧,吃鸡135帧,而且白金版的散热比公版给力,待机温度43度左右,游戏最高也就72度左右,风扇没啥声音

缺点没什么问题,6+8pin,550W电源正好够用

总结总的来说,用起来一切正常

性价比很高

2019-11-14 7olxeq

优点这张卡的用料不错,散热效率比公版好太多,游戏和拷机温度都很低,没啥噪音,最主要的是性能强劲,1815MHz的游戏频率和8G显存,运行绝地求生、刺客信条等大型游戏软件时绰绰有余,再加上黑钻电容电感,稳定性没的说

缺点驱动掉过一次,重新安装后就没问题了

总结总之这张显卡的表现超乎我的预想,挺好的

2019-11-18 l91n9x

总结为了玩3A大作,最终买了5700XT 超白金,这块显卡的性价比很高,价格3499元,比2070Super便宜几百,性能和2070Super差不多,A优游戏还会领先,3A大作古墓系列、刺客信条系列等等最高特效畅玩没有问题,并且温控是相当给力,游戏平均温度在55度,拷机平均温度在80度,都是属于正常范围内

2019-11-08 ab4dqr

总结最强的非公5700XT,基本上没有哪款游戏是玩不了的,包括吃鸡、古墓丽影、巫师3等等,玩起来很顺畅,散热系统对比其他5700XT也是最好的,五根热管加三风扇,拷机温度82度,没有噪音,挺安静的,这张卡还配备了RGB灯效,用来装光污染主机很合适,只是三风扇长度有点长,买的时候得注意机箱的大小能不能装得下,总体而言物超所值吧,蛮有性价比的

2019-10-12 8u28si

总结三千多块的显卡,拿在手里用料扎实,厚重,一次点亮,驱动装完后玩3A大作游戏绰绰有余,一点也不卡,真滴舒服,可以满足我的日常游戏需求,跟华硕ROG有的一拼,游戏温度也不高,而且它的RGB灯效我超喜欢的,用新版软件能随意设定灯光颜色和模式,可玩性很高,

2019-12-19 jsgj3a

总结第一次用5700xt,玩了几天游戏,特别流畅,果真应了那句AMD YES,总体散热挺不错的,默频拷机满载80度出头的样子,自带的RGB灯颜色很漂亮,性价比很高

2019-12-24 bxscs5

总结双十二换了2k显示器和5700XT超白金,吃鸡2k高特效达到了百帧以上,全境封锁2也能保持60帧以上,性能强大,大多数游戏就能带的动,RGB灯光效果好评,看着十分亮眼,玩游戏很少听到风扇噪音,温度很低,总的来说各方面都比较满意

2019-11-28 0rsj55

总结用了2天了,显卡的用料足,做工扎实,性能和我预算的一样强劲,吃鸡、古墓丽影,怪物猎人2k最高画质下很流畅,满载温度基本维持在78度左右,功耗也能接受,看能不能刷BIOS把它当5700XT用,网上有教程,如果行得通那性价比就更高

2019-10-23 c5rb1n

总结5700XT白金版外形好看,做工用料足,价格比较合理,游戏频率能到1815,1080P分辨率古墓、刺客信条都可以玩转,用msi afterburner监控游戏温度在65度左右,甜甜圈温度80度左右,非公散热自然要比公版给力,噪声控制还行,盖上机箱侧盖听不到声音

2019-09-23 18l4le

总结5700 XT性价比高,外观很好看,但灯光比较单一,只有一种红色而已,不是很满意,不过游戏性能跟2070S基本持平,各种游戏流畅运行,功耗跟2070差不多,A卡功耗高不再是它的毛病了,我的电源选择550W,我用了好几天都没问题,如果保守一点就600W的

2019-12-18 ds1c17

总结一分钱一分货,整体做工还算扎实,三个风扇散热好,风扇在浏览网页、看电影会停转,静音效果好,玩吃鸡1080P特效全开,画面非常流畅,相比超白金,极光版还加入了ARGB灯效风扇,整体的ARGB灯效变得更好看

2019-12-16 1gbkpv

总结A卡终于发力了,温度、功耗、性能全面追上来,这块5700XT是非公中较不错的型号,默频能跟2070S硬碰硬,完全不占下风,游戏性能强劲,温度很低,满载吃鸡最多60多度,三风扇的声音不大,如果温度在设定好的界限内,风扇还会停止转动

2019-11-28 zxfb9o

总结这代超白金设计很好看,三风扇设计加上ARGB灯光,灯光的实际效果很炫酷,配合软件使用可以调整模式,可玩性高。性能市面上的主流游戏都可以全最高跑得动,没有掉驱动的现象,满载风扇声音挺安静的,它的散热规格豪华,满载基本不会超80度,各方面都比其他非公牌子好,总的来说不错

2019-11-07 6wwm3v

总结A粉信仰充值,吃鸡和古墓丽影画质特效随便开,流畅运行没啥问题,手动微调一下频率和功耗,还能再提升一些性能,而做工和用料该怎么说呢,超白金定位高端,这方面跟华硕ROG差不多,它的游戏温度50多度,风扇噪音很小,温度控制的也很小,使用两个星期没问题,三年内完全不用考虑升级显卡的问题了

2019-10-10 mpfzsg

总结看了几款5700最后买了白金版,主要是外形好看,性价比高,新特性我就不多说了,说说实际体验吧,双风扇散热设计加上三热管,游戏温度比公版低很多,在广东大夏天的温度是68度,性能可以玩大部分游戏,我用搭配3600X,古墓暗影平均有111帧,孤岛5平均102帧,感觉不到卡顿,并且风扇的声音很小

2019-09-19 jd_cbbn0

总结从gf960升级到AMD 5700xt,性能提升很大,娱乐大师显卡跑分是960的四倍。显卡整体做工不错,金属金背板,并且在顶部有红色的logo灯,不打游戏显卡温度在50度左右,风扇停转,很安静,不错。古墓丽影暗影测试1080最高画质,平均帧率122。流畅。

2019-09-19 jd_云之风

总结非常漂亮的显卡,性能非常棒,散热很好,并且拥有双bios。静音性能两不误,5700XT中最好的!蓝宝你值得拥有

2019-09-19 p***8

总结等了好久非公终于到货了,一直比较喜欢蓝宝石显卡,这次看到预约毫不犹豫的下单了。到手显卡比较有份量,外观还是蓝宝石方正的煤气灶风格,装好后跑分有大幅上升,进游戏玩了几把,感觉以前有些场景的卡顿没有了,效果还是比较满意的。要是有RGB就更好了。总之还是值的入手的。

2019-09-19 playlife93

总结A卡只认蓝宝石 上个卡是590超白金,这回实在是等不了了,白金也不错 ,做工一点不比上个590超白金差,有人说这配色不好看,个人觉得挺好的,真香

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...