取消

TCL 85X6C

综合评价
8.7

23人评分

108642
  • 8.7
    性价比
  • 8.7
    系统
  • 8.7
    外观
  • 8.7
    音质
  • 8.7
    功能
  • 8.7
    画质
我要点评
综合推荐
最新发布
全部23
有图20 好评23

比激光电视好N倍

2019-06-11 of0y02

优点亮度、清晰度比激光电视好太多

缺点这个价格,能这样很不错了

2019-05-29 大王小王来巡山

总结把电影院搬回家,一方面屏幕足够大,另一方面画质、声音也好。

2019-09-03 宏***著

总结我是618买的,今天需要派送的,电视大看的过瘾,清晰度很好,弊病是蓝牙连接音响声音太小没有效果,还有安装了~TV版在我的应用里找不到APP

2019-09-03 182*****512_p

总结啊啊啊!!!好棒的电视!!首先是声音!真的感觉像原音输出一样很立体,而且声音很大,我都只敢放40,安装师傅说我买的这个电视很值!!!其次遥控器有智能语音输入,方便的很!!!买之前觉得好大,装上去以后觉得好小哈哈哈哈

2019-09-03 YXGC

总结质高清,看着舒服,柔和,多重调节方式。功能强大,科技感十足,年轻人用着时尚,连接wifi秒连,完美衔接手机,平板,一机多用,简单操作,多种色彩,色彩艳丽4k的显示,好清楚,大品牌,音响效果最喜欢,省去了再买音响的钱,声效很好,多重模式,听歌看电影,影院级别的,杜比环绕,可以给自己带来视听盛宴。内存空间超大,可以安装多种软件,速度流畅,无缝切换,值得拥有。

2019-09-03 甜心大安

总结还不错,只是太大了清晰度一般,其他都很好,语音功能也很好用

2019-09-03 jd138026wcq

总结够大!够气派,语音输入好实用,老人家非常满意,淘到宝贝啦!谢谢?

2019-09-03 覃先生888

总结图像效果很好,层次分明,音频效果很赞,真的好大

2019-09-03 jd_183754agd

总结在实体店 网上选了好久,终于决定下手国产大品牌TCL 发货及时 ,安装师傅很负责。画质清晰,防蓝光保护,孩子们看动画片久了也不用太担心了!语音播报.方便实用.曼哈顿音响,在家看大片既视感很强,点赞!

2019-09-03 x***j

总结本来抱着试一试的心态买的TCL电视,没想到到手后是大大的惊喜!性价比秒杀某米!外观看起来是那么的高档靓丽,所有功能使用后都完美无缺!音响效果好,让我省了买音响的钱!非常实用好用性价比高!支持国产!支持康佳!大爱!

2019-09-03 不爱买买买

总结老妈嫌弃之前电视机小,不方便看广场舞,嗯,现在换台大的,就是为啦方便老妈看广场舞,当然也非常信赖TCL的品牌,哈哈哈哈

2019-09-03 蓝蓝天空白白的云儿

总结收到货挺好的,观感也很好,价格也很优惠,家人看了都说满意,之前家里的也是TCL,值得信赖的品牌,下次买还会再来的。

2019-09-03 1***p

总结看4K电影接环绕功放,效果就象在电影院。播放很流畅,反映很灵敏。

2019-09-03 jdyiun

总结总体还是很不错的,画质清晰,色彩饱满,哈曼卡顿还可以,放客厅很不错!

2019-09-03 笨***鬼

总结自己装的,感觉还不错,就是数字电视清晰度太低,达不到电视效果,点播了电影不知道怎么全屏,还得摸索!

2019-09-03 j***0

总结家庭娱乐中心。75寸电视+PS4+高配PC。家人说距离太近了,但是我觉得刚刚好。坐在沙发上有平时坐在电脑桌上看27寸显示屏的效果。玩游戏沉浸感十足。开机不带广告好评,直接就是电脑显示屏了。支持电脑模式,鼠标没有延迟。先放在电视柜上,担心不安全又找了师傅挂墙。现在刚好

2019-09-03 玖叶丶

总结够大的,颜色很不错,音效也很好,影院效果,木头耳朵这样就行了,棒棒哒

2019-09-03 lylzr

总结电视很大,摆在客厅气势非凡,观影效果超棒,音响设备物有所值!

2019-09-03 j***y

总结产品非常棒,看4K电影,就想在电影院一样,声音真好听,超出我的预想,很震撼

2019-09-03 r***0

总结音效很不错,4k够清晰。大小的话,正好适合30平的客厅

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...