取消

Acer 暗影骑士4(AN515-54-50TP)

酷睿9代处理器,GTX1650显卡,IPS屏,背光键盘

综合评价
8.5

21人评分

108642
  • 8.8
    性价比
  • 7.5
    续航
  • 8.8
    屏幕
  • 8.8
    散热
  • 8.8
    外观
  • 8.2
    速度
我要点评
网友点评 (21)
京东商城 ¥5899
综合推荐
最新发布
全部21
有图11 好评21

外观,做工都不错,3秒开机,快

2019-09-06 ml9swovc0

优点从外观到配置,非常值这个价钱,非常不错,键盘很漂亮,大型游戏还没完,装了炉石,运行没问题,风扇自带条件界面,很方便,屏幕也很好。我用来画3D设计的,用来做事,SolidWorks CorelDRAW。AutoCAD用这些软件,很流畅。

缺点没有其他颜色可以选择,哈哈,小女生想要粉色的

总结看到这台电脑。性价比很高,外观大气漂亮,外型霸道好看,开机背光键盘太炫了

外观大气时尚

2019-09-06 渡余生

优点烈焰红色背光键盘非常的炫酷,屏幕窄框广视角也很舒服,画质清晰细腻,很不错 画面品质:清晰,细腻,色彩显示靓丽

缺点还没发现

总结运行速度快,出风口大,玩游戏加速非常快,推荐

外观不错,电脑用起来也不错。

2019-09-06 qq_b127569dr1t7

优点宝贝不错,运行流畅,无卡顿,买给孩子用的反馈不错,毕竟和高端笔记本一样的处理器,这价位,这配置知足了,办公,游戏,都很不错!而且是这价位最棒的了,便携,美观,于一身的,对比了很多家!客服很好!不错,满意!

缺点刚开始使用,再用用吧。

总结电脑感觉比较有质感,A面纹理有高级感,外观样子比较低调,不会太炫,沉稳内敛,哈哈!!

2019-06-25 qq_51n47417529m

总结机子配置性价比超高。外观很酷炫时尚,GTX1650游戏显卡运行速度快,玩大型游戏也不卡顿,7.18mm微边框80%屏占比72%高色域全高清IPS屏幕看起来很舒服,烈焰红色背光键盘很炫,手感很好,大尺寸双风扇搭配Nitro Sense智能散热,玩很久都不发烫。

2019-08-10 p***0

总结电脑散热不错,鲁大师跑分26万+真不错惊喜外观漂亮窄边框的屏幕大气 里面有散热控制系统,可以更好的发挥性能

2019-08-10 东***晓

总结本本非常不错,键盘和散热网酷炫,外观也不错,性能好,打起撸来是秒进,不愧是热门的游戏本。

2019-08-10 j***a

总结刚买回来,以前一直喜欢宏基那个暗影骑士3那个,觉得他的性价比最高,后来这个做活动4945我觉得这个也就更棒啦,我不要啥大型单机游戏,只是lol,偶尔画画图交交作业,建模也是偶尔,所以1050完全够了,再说9300cpu更是挺棒的。说说买回来的感受吧,来玩机还是不错的,反应,受热也不错,还是挺喜欢的,毕竟花钱啦么。再等等我用一段时间再来。还是啥样我一定会追评。

2019-09-06 教皇任

总结非常好,包装也好,打开后被惊艳到了,使用顺畅,噪音没有,玩游戏都非常顺畅

2019-08-10 许***5

总结这款想要的笔记本终于入手了,今天玩了一会,感觉很好,游戏流畅,屏幕色彩好,键盘手感也不错!

2019-09-06 j***m

总结包装保护:不错,没有损坏。 外形外观:炫酷 跑分评测:28万 运行速度:快

2019-08-10 许***5

总结第二次来买宏碁暗影骑士笔记本了!朋友看我用的不错,所以才决定买的!键盘键程长,敲击舒服,双风扇散热,屏幕色彩还原非常棒,玩大型游戏作图毫无压力!这个价位段首选!

2019-09-06 采满世间温柔

总结产品非常好,用着安静顺畅,好多不懂的客服都耐心跟我解释。电脑性能很好。

2019-08-10 桌荣阿阿阿

总结东西早上买的下午就到了 跑分也很稳定27W+ 挺不错的大学用途平时用来打打游戏散热好 最高也在90以内

2019-08-10 guiyao1998

总结电脑很流畅,外形很霸气,很硬派,电脑用久了不烫。电池续航4小时,一中午的工作可以应付了。电脑充电比较快,充电器也比较大。这台电脑比我想象的要重,我对电脑性能要求比较高,重一点没有关系了。电脑很好,性能可靠,性价比比较高。

2019-08-10 1***0

总结屏幕色彩很不错,看着很舒服,打开网页很快,风扇声音也很小,很满意

2019-08-10 jd136238vyh

总结机器好用,屏幕非常棒,正在犹豫的小伙伴赶紧下单吧!玩游戏做设计首选!性价比也很高,对比了这么多,acer没有让我失望

2019-08-10 长弓人凤

总结完美的超乎想象,远远不是一般的破电脑可以相比的,本来打算买暗影精灵的,现在真感谢当初做的决定。

2019-09-05 六个大石头

总结挺好的 给我弟弟买的 挺喜欢的 就是没有永久的办公软件

2019-09-05 j***Z

总结看着就舒服?!就是不知道右图是啥,有知道的回复一下,谢谢!

2019-08-10 狂奔的小猫21

总结看了好久的笔记本啦,各种品牌在差不多配置的基础上对比,感觉还是我们宏碁家的这款深得我心呀,宝贝美美的,速度杠杠的,哈哈哈哈哈

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...