取消

三星QA65Q60RA

综合评价
8.7

23人评分

108642
  • 8.7
    性价比
  • 8.7
    系统
  • 8.7
    外观
  • 8.7
    音质
  • 8.7
    功能
  • 8.7
    画质
我要点评
综合推荐
最新发布
全部23
有图21 好评23

QLED画质,达到100%显色体积

2019-06-13 fgxu1r1m

优点简洁的外观,震撼的画质,流畅的刷新率,还有环境屏功能

缺点语音不能在爱奇艺上使用,

2019-09-03 jd_130726ysz

总结电视安装后,20天了才来评价的,三星的屏幕显示很好很,音质也很棒,就是安装的时候出现一些小插曲,第二天售后就给解决了,还是非常感谢的,

2019-09-03 jd138988hxp

总结电视挺大的,色彩鲜艳,性价比高,画面清晰流畅!

2019-09-03 t***i

总结沙发距离在2.8米左右,55寸大小正合适。三星的屏幕果然不是吹的,显示艳丽。自带系统是三星自己的,开放性不如安卓,所以再配一个盒子更好。

2019-09-03 jdcandy1pxm

总结到货很快,很好,就摆家当背景音用,不需要那么多花哨的功能,这样便宜实用的性价比很高

2019-09-03 tt130426

总结电视还是挺清楚的,无线的反应很快,没有卡顿,音效很好,特别是看电影,挺满意的,给一个大大的?

2019-09-03 KingJ-MJ

总结之前买过飞利浦的,看电视节目感觉不是特别清晰,可能不是高清信号源。这次主要看电视节目,想着买个清晰点的,三星屏幕还是厉害的。底座安装竟然也要钱,比较黑。联网之后只是试了一下,还算清晰吧,没有正式投入使用。

2019-09-03 j***W

总结看了好久最后选中这款!电视不错。看了索尼三星的电视,最后选了三星的,效果不错,延迟很低,基本无拖影,量子点的颜色非常好。电视响应很快。可以通过手机来控制开关。非常值得拥有的一款电视。可以直接连接蓝牙音响,非常好。

2019-09-03 jd_5645d7c2ba8e4

总结大小合适,显示完美,确实三星的屏在色彩和亮度上比较好!

2019-09-03 j***l

总结这个电视机,观望了很久,挂在墙上挺好看的,扬声器的效果不错,色泽鲜明,厚薄程度刚好,功能也强大,遥控器的手感握着挺舒服的...

2019-09-03 李敬Exclusive

总结55寸电视很大,使用也比较简单,唯一不足的就是还要安装网络盒子才能安装其他应用,当然不安装也可以使用,但片源会相对少些,总之感觉比其他品牌的好些,没有开机广告这点还是很满意的,遥控器按键太多了感觉一大半都使用不到

2019-09-03 huangxiaojbl

总结家里的显示器都是用三星的,三星品牌值得信赖,这款电视真的开机是秒开非常好是真4k,图像显示色彩很饱满很满意。家里的客厅宽4米看55寸的电视真的超级爽,而且使用手机或者平板投屏看很方便,旧的电视是三星10年前40寸的彩电现在还能用,只不过现在想换一个更大尺寸的电视,55寸看电影是一种享受。之前一直纠结于55寸电视会不会太大有一个AV接口和一个USB接口和两个HDmi的接口,这款电视的功耗是125瓦,其实只要观看距离大于三米,都是很不错的体验。

2019-09-03 2***9

总结3米观看距离正好,内置奇异果和芒果,画面清晰不卡顿,性价比高。

2019-09-03 Van214

总结这款电视超级棒,我买的55寸刚好,支持4K,屏幕刷新率居然达到了120hz,看任何1080p的视频都像是在卖厂看到的超清信号一样,画面很平顺,颜色还原度也很高,唯一美中不足的就是,不知道为什么我的iphone和ipad的屏幕镜像没有办法搜索到这个电视,安卓的手机就可以,打电话问了三星,说可能是优化和兼容性问题,希望厂商能尽快研发和优化苹果产品跟这台电视的兼容性问题,要不然不能直接手机投屏有点太可惜了!

2019-09-03 jd_6be815551ea08

总结选三星主要还是考虑屏幕好,到货开机果然没有失望。四个快捷显示模式很实用,免得自己设置了。电视自带音响效果很好,没有特殊需求的话不用接音响,打游戏看电影都足够了,居然有低音炮的效果很是意外。另外链接刚刚入手的ps4 pro完美支持4k ,简直美滋滋

2019-09-03 雪***-

总结还可以,家里面装修新房子还没有搬进去,买给自己爸爸的搬家礼物,但是开始在旧房子开始用了,多了很多新功能,可以投影这些,长辈他们都觉得很新颖,相信三星的屏幕才买的这个品牌!

2019-09-03 Elec-Tron

总结给新家买的第一个电器,很满意的一台电视,屏幕大,显示非常清晰,用手机热点试了一下,图像很细腻,qled就是不一样,三星的品质真是好,等新家里开了WIFI以后就可以看电视啦。

2019-09-03 b***l

总结这已经是给家里老爸老妈买的第二个三星电视了,主卧买了一个三星4K电视后,老妈赞不绝口,说把客厅的旧电视也换了。对比了下隔壁品牌的,综合机身尺寸,外观,画面,色彩,端口,价格各方面还是这款三星的明显有优势,当天买第二天就到,满意!!!

2019-09-03 辣椒1307

总结清晰,原色,杜比声,性价比高!可手机控制,声音选台,物联网控制功能有待进一步了解!不错的选择。

2019-09-03 t***天

总结完美完美三星技术就是这么完美的 比那些什么智慧屏小米电视机,靠谱多了说说智慧屏吧说真的电视机那些智慧屏功能家庭用户真的有经常去用到那些什么视频聊天什么的什么的功能嘛?反正我是没有的我电视就是来看电视是用来看电视的那么花俏的功能用不着。然后智慧屏和三星电视 屏幕虽然都是4k但是三星的是hdr10+和hdr10可是有区别的 。所以我选择三星何况三星做电视机也不是一天两天了。三星技术真很强而且这电视机可以语音ai智能。虽然三星电视机系统并非安卓系统。但外置机顶盒就可以解决这个问题了这点无需担心。

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...