取消

荣耀平板5 8英寸(4GB/64GB/WiFi版)

综合评价
9.7

63人评分

108642
  • 9.6
    性价比
  • 9.6
    性能
  • 10
    续航
  • 10
    外观
  • 8.8
    拍照
我要点评
网友点评 (63)
京东商城 ¥1299
综合推荐
最新发布

麒麟710处理器很强大,可硬件都不支持

2019-04-07 qq_ge1m6

优点1.麒麟710处理器确实比660强不少 2.玩王者荣耀、刺激战场也足够流畅,能开高清模式,流畅不卡顿 3.续航也不错,平时玩微信QQ之类的耗电很慢,看视频也足够重度使用,玩游戏的耗电量也可以接受 4.外放音质、耳机音质都比手机的音质好,听歌效果特别棒 5.屏幕分辨率够清晰,看电视电影很不错

缺点1.没有陀螺仪,所以玩刺激战场无法使用陀螺仪,进入游戏就等着挨打吧,靠手搓看见别人也打不中的。所以如果想买来玩刺激战场的话,不推荐这款。 2.没有麦克风,这多让人伤心,想使用讯飞语音输入法,竟然不支持,蛋疼。

总结一个这么好的处理器,使用这么点糟心的硬件,本来的好感顿时打了折扣。我建议买平板的最后多比较几款,除了关注处理器,还要关注一下硬件。

硬件除了摄像头都很好

2019-07-16 qq_4079gf2944p1

优点指纹解锁,面部解锁速度很快,识别度高。

缺点拍照画质太差劲,话说手机都快上亿的像素了,平板就不能上千的像素吗?

不错,好用

2019-04-03 2jy8e161

优点流畅,大小事宜,续航很好,价格实惠

缺点还没找到缺点,我不玩游戏不知咋样?

千元平板极致性价比

2020-03-24 qq_e4lz9

优点整体外观很好看,电池续航表现不俗。双扬声器和杜比音效在影音方面大大加分。

缺点配备了5100毫安时大电池却不能支持快充,充电口采用的并不是C口,在吃鸡中略显吃力

总结购机时间大约是19年5月底,荣耀平板2换荣耀平板5,同样1500左右的价格带给我的感受极度不同。2代当时带王者都开始卡了,吃鸡更是不敢想象。5代的提升太明显了,价格却还略微便宜一丢丢(我感觉三年前我被…)。同时我也暗自窃喜没有入M3。。。 如果手中银子充足一些安卓平板更推荐华为的M6,少一些就这款荣耀平板5就OK了(个人觉得荣耀平板5尽量买8英寸的)

总之就是性价比高,买了不亏

2019-08-30 qq_5517kin64c01

优点价格实惠,续航能力持久

缺点屏幕画质一般,运行速度一般,电池续航还行

2018-10-12 始终_43

总结这款打游戏别买,只适合看电影。相信我没错

2018-10-11 8zfjv8ktd

总结价格便宜,外形好看,冰川蓝颜色很好看,还能支持4G网络,已下单预定

2018-10-25 蓝***2

总结中午收到,用了一个下午,几点感受,我原来有台华为m3,做工确实比华为的m3略差一点,@也从4个减少到2个,但价格便宜600元,其它功能不减,还多了面部解锁,对我来说2者我选荣耀平板5,看视频3个多小时,电量从64减到35,估计光看视频可以勉强坚持一个白天,游戏我是不玩的,也没有人打算拿那么大的平板玩手机游戏吧?这个是我的使用感受,希望能给后来的人一点帮助。

2018-10-25 d***i

总结屏幕比较大清楚,加了个内存卡,主要看电影跟展示图片啥的,性能足够了,机子到手感觉不错,支持华为一下

2018-10-25 j***2

总结家里买的好几台手机都是荣耀系列的。从荣耀6开始买。买过了荣耀6PLUS.荣耀8,荣耀9,荣耀V9。对荣耀系列的产品很喜欢。这次是第一次买平板。也选择荣耀平板。经过这2天的试用觉得非常好用。分辨率很高,用来看书字体很清晰。用爱奇艺看电影清晰度选择是高清,看了2个小时也不会卡,播放非常的流畅。想安装什么的软件也都很方便,在应用市场内都可以找得到。非常的便利。总体来说非常的满意。

2018-10-25 z***8

总结当天下单,第二天就到了,开机试了试不错,运行很快,试了试像素,像素一般,整理不错,挺好,支持国产

2018-10-25 汉***镇

总结护眼模式对孩子很棒呢,姿势和距离不对上面的那个距离感应侦测到了都会有提示的呢,平板配置也很到位,我玩绝地求生流畅的一笔!!哈哈?!

2018-10-25 c***n

总结很大,适合看书和电影,操作很流畅,外观也挺漂亮,手感不错。

2018-10-25 x***5

总结收到货打开看后,首先外观狠漂亮,用着也很顺手,整体来说不错

2018-10-25 e***n

总结质感很好,可以没有配保护壳和钢化膜等,还要自己买~

2018-10-25 j***m

总结超赞的荣耀平板5,大屏播放影片很爽,轻薄便携!

2018-10-25 Z***8

总结昨天刚抢的平板上午收到了,感觉还不错,我用了6X、7X,所以也相信荣耀平板也不会差,我的荣耀家族!

2018-10-25 j***2

总结刚拿到手,还没怎么使用,不过做工和手感表现不错,这是第二台华为平板了,之前使用一直比较满意

2018-10-25 蓝***r

总结买来送给老妈的,省的她天天捧着小手机看对眼睛不好。下单后一天就收到了,速度确实很快。打开看了下做工还是不错的,毕竟是华为,品质有保证。但这个价位也决定了不是高端产品。老妈表示很满意,足够她看电影拍拍照片了。

2018-10-25 漂***你

总结平板收到了,试用了一下非常满意,买来主要是给孩子练习钢琴用和学习用的,孩子也非常喜欢,音质和屏幕显示都超赞。运行速度也快,一点都不卡,这个价钱真的超棒。

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...