取消

飞利浦50PUF7313/T3

综合评价
9.7

53人评分

108642
  • 9
    性价比
  • 9.5
    系统
  • 9.6
    外观
  • 9.8
    音质
  • 9.9
    功能
  • 10
    画质
我要点评
综合推荐
最新发布

飞利浦PUF7313带给你优雅健康的观影体验

2019-03-07 善格佳物

优点超薄外观与超窄边框提升家居环境艺术感;4K 3180x2160超高清分辨率,同屏829W像素,四倍于1080P呈现UHD超高清画质的同时,加速优化每一桢画面,带给你更好的故事感;飞利浦AMUSE环绕声瀑结合自动音量调衡,在不同的节目下,将音量调整为合适的大小;飞利浦专利舒适蓝技术,改变蓝光波长,有效减少对眼睛的损害。

缺点50英寸屏幕,售价达到4000元大关,对于购买能力,有一定的考验。

总结总体来说,飞利浦PUF7313无论是在外观还是硬件以及屏幕性能上,都达到了令人满意的程序,尤其是独有的舒适蓝技术,有效改变了蓝光的波长,减少了对眼睛的损害,即使长时间观景,也不会影响的眼部健康,值得点赞。但同时,一线产品在售价上存在一定的品牌溢价也是常有的现象,如果能将价格定位更贴近于消费者的话,相信PUF7313会进入到更多家庭的客厅。

好说 舒适蓝--真护眼

2019-03-16 vilb2v

优点舒适蓝技术运用,看电视舒服 超高清4k屏,煲剧更爽 人工智能语音运用,老人小孩都会用,一句话的事

缺点50寸这个价格有点小贵

6更

好说 为了孩子应该选择飞利浦防蓝光护眼电视

2019-03-11 日落而息

优点防蓝光护眼技术,保护青少年的眼睛 飞利浦AMUSE环绕声瀑技术,超好音质 7核控制速度非常流畅

缺点对于4000块钱的电视机来说性价比一般

1更

好说 品质生活,智畅无阻

2019-03-11 zhaohai777111

优点HDR高动态范围影像处理技术,展现真实细节,还原本真,画面惊艳 3D空间感觉,智能3D音效,解放双手,智能语音识别,沟通乐无限 舒适蓝护眼抗蓝光,幸福追剧不怕时间长啦

缺点卓越品质导致价格显贵,适于中高端家庭,会流失用户

1更

好说 能护眼的智能电视

2019-03-11 zwpzzwpzwp

优点外观时尚大气,屏幕清晰度很高,画面质感非常好。 操作简单,支持语音遥控功能,换台啥的直接讲话就行了。 蓝光护眼功能真心好,画面看上去很舒服,接口丰富。

1更

好说 养眼生活来自飞利浦PUF7313的陪伴

2019-03-16 俗离。

优点外观优雅纤巧,能够随时随地娱乐,性价比高。

缺点暂未发现。

1更

好说 真的很养眼

2019-03-15 顺风而动

优点飞利浦55PUF7313外观简洁大气 画质清晰 舒适蓝技术的运用 缓解我们的眼疲劳

缺点除了价格稍贵没啥缺点

1更

好说 性价比突出的4k电视机

2019-03-08 飞天一蛤

优点通过改变LED发光波长,有效减少有害蓝光的产生 拥有爱奇艺视频平台的强大内容 接口丰富

缺点整机过厚

1更

好说 护眼电视-飞利浦PUF7313

2019-03-07 广角观天下

优点蓝光护眼,这个没得说!必须搞,不然全家都得佩戴防蓝光眼镜 飞利浦大品牌,品质值得信赖 图像显示效果不错,智能语音适合家里老人使用

缺点大尺寸同比其他品牌稍微贵一点点

1更

好说 真的很护眼~

2019-03-16 我的国民技术

优点护眼蓝技术减少了对眼睛的伤害 简约而不失美感的外观 画质清晰 音响不错

缺点暂时还没有发现缺点

1更

好说 能动嘴的事绝不动手

2019-03-08 随了风儿

优点舒适的蓝光,给我们更多的保护。超高的分辨率也保证画质。 人工智能的体验免去了繁琐的手动操作 环绕音效带给我们震撼的体验

缺点价格有点高不适合普通家庭

1更

飞利浦PUF7313养眼生活更美好

2019-03-13 koko84

优点1,防蓝光护眼,有效解决了有害蓝光对用户眼部的侵害;2,55英寸4K超高清面板,看电影画质一流;3,银色全金属机身非常漂亮。

缺点价格比较高,性价比不够

总结在外观上设计不断优化,对用户使用功能上不断进步,对眼睛保护很到位,价格如果进一步下探会有更高性价比。

飞利浦电视有电流声

2019-04-17 qq_955p28n518r4

优点画面好,清晰度非常好,看久了也不会很累眼睛。音响效果也不错,效果有点影院的感觉,当然效果力度比影院差多了,就电视来说很不错了。

缺点调成柔和模式后强大的电流声无法接受,背光只要低于100就有强大的电流声,已联系售后,售后维修人员回电话居然说就用最亮度看吧,经过要求,明天过来看机子。表示售后责任心不够,昨天买的电视就出现这个情况,售后维修人员居然说把背光开到最高那样看吧,那还要你那柔和模式干嘛? 再者不喜欢银色边框,这个仁者见仁!

高清液晶电视

2019-03-13 轩辕诗仙

优点1、物美价廉 功能齐全 带智能语音控制 蓝牙 开机速度快! 2、系统操作简单。蓝光护眼智能电视,让人远离蓝光伤害; 3、观时尚大气,屏幕清晰度很高,画面质感非常好; 4、人工智能,遥控支持语音操作,如点播,快进等操作; 5、一站服务,全程无忧。 6、安装费比海尔便宜10元,座式安装海尔的要50,飞利浦的只要40, 挂式安装,海尔的要200,飞利浦只要150。

缺点目前还没发现,座等5年以后看质量。

总结电视很好,主要是音箱效果相当棒,重低音突出。画面清晰,价格便宜。拿来当显示屏超爽,而且双11买比平常买32寸显示器还便宜!

呵护双眼的健康电视

2019-03-11 liqhong

优点飞利浦55PUF7313/T3电视外观 整体设计极为简约.拥有超大屏占比,同时超窄边框的设计.让画面显示面积更大.配有高性能中央处理器, 拥有4K锐智增强引擎,音画质出众,色彩鲜艳,细节表现完美;接口部分,配有一个网口、两个USB接口、两个HDMI接口、同轴输出以及有线电视接口,完全满足用户日常使用需求..搭载了飞利浦独有的“舒视蓝”护眼专利技术,从硬件原理方面,改变短波蓝光的强度分值分布,从源头保证无害蓝光的输出,有效降低短波蓝光的产生,大幅减少蓝光危害,最大程度上呵护双眼。

缺点价格偏高,占领市场有影响

外观优雅,观影效果好,性价比高

2019-03-11 weixin_1v4802g4

优点飞利浦50PUF7313/T3挂在客厅尺寸刚刚好,外观优雅纤巧,可以连接 USB 记忆棒、数码相机、MP3 播放器,随时随地娱乐,让孩子自由的学习,娱乐,全家人还可以一起娱乐。性价比不错,值得推荐,以后新房装修好,还买这个品牌的。

缺点观影效果好,护眼,特别适合有孩子,老人的家庭使用

总结飞利浦50PUF7313/T3

非常护眼的屏幕

2019-03-11 SGN3

优点电视屏幕看着眼睛很舒服,不刺眼

缺点对比近年国产电视机的价钱来说确实性价比是低了点,但是这个屏幕也值得这个价,另外接口有些不足

总结现在人工智能是主流了,家里人让买一台智能语音遥控的电视,买了这款飞利浦的50寸电视机放在客厅,大小很合适。这台电视机画面清晰度非常清晰,买的时候就问卖家背光是侧入式还是直下式,这款是直下式的,色域非常好,之前家里的国产电视机背光是侧入式的,有点漏光,看着不爽。再说说这语音控制,还真有点意思,换台换节目啥的,直接对着遥控器说话就可以,电视机自动为我搜寻切换,现在这科技确实很方便,给我的体验非常不错,我女儿觉着新鲜,天天拿着遥控器找动画片,一个节目也不看几眼就又换台了,她是把这个当作玩具来玩了,真是笑死

简洁的设计,大气的外观,很好的视觉感

2019-03-11 weixin_42u5p410

优点4K超高清的分辨率,能享受到更清楚的画质,而且这个电视又有蓝光护眼功能,这能更好的缓解因长时间看电视造成的视力疲劳,推荐此款电视

缺点外观大气,功能增多之后,价格也就有点贵了

总结支持语音识别,而且还可以快进,这能节省很多的时间,另外还有护眼功能,整体很好,推荐

屏幕足够大,看电视,连接外设,很好

2019-03-11 weixin_3n7651z5

优点超高清分辨率,UHD超高清画质的;飞利浦AMUSE环绕声瀑结合自动音量调衡,可以在不同的节目下,调整适合的音量;飞利浦专利舒适蓝技术,改变蓝光波长,有效减少对眼睛的损害。

缺点4000元+,对于购买能力,有一定的考验。

总结飞利浦PUF7313无论是在外观还是硬件以及屏幕性能上,都达到了令人满意的程序,尤其是独有的舒适蓝技术,有效改变了蓝光的波长,减少了对眼睛的损害,就算长时间观景,也不会影响的眼部健康。但同时,在售价上存在一定的品牌溢价现象,如果能将价格定位更贴近于消费者的话,相信PUF7313会进入到更多家庭的客厅。

挺清晰的,画面质感非常好

2019-03-11 7kgaq7ywh

优点这个尺寸放在客厅正好,不愧是4K超清,画质特别好,画面清晰,颜色纯正,系统很流畅,爱奇艺视频资源较丰富,操作简单反应灵敏,语音遥控不要太方便

缺点运行内存小了点儿,不过平常就看看电视够用了

总结质量不错,稳定,使用方便,总体满意

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...