取消

TCL 55X8

综合评价
8.4

29人评分

108642
  • 8.3
    性价比
  • 7.9
    系统
  • 8.7
    外观
  • 8.7
    音质
  • 8.4
    功能
  • 8.3
    画质
我要点评
综合推荐
最新发布

轻奢家庭的体面之选

2019-09-12 thebigfly

优点对于高净值家庭来说,电视的利用率偏低,而更多时候电视外观对此类用户的选择影响更大,X8这款产品则配得上神形兼备的评价,在外形上,它独特的屏幕和音箱条搭配,以及整体配色都非常时尚,颇有艺术气息,而在电视核心价值的体现方面,TCL拥有顶级的上游面板资源,对这样一款定位高端的产品来说,画质音质表现自然会令人心悦诚服。

缺点65英寸的定价在1万+元,的确是对用户选择的一个考验,毕竟在这个价位,能够和X8一较高下的产品和品牌太多,三星、索尼、LG这些全球顶级品牌也布局了众多产品于此。

总结相比三星、索尼、LG等等价品牌,TCL最大的优势应该在于他的内容资源,本土品牌的内容合作门槛更低,而且在语音识别,智能化,AIoT等全新功能趋势方面,本土品牌也显然拥有更广阔的的合作空间。

可以,性价比高,比激光电视好太多。

2019-12-26 hgqhzoxb

优点没有开机广告,音质好

缺点新一代的qled屏幕和几年前的tcl65x1-cud画质相比几乎没啥提升。色彩那个更深,这个更亮。多了些功能。

大气上档次

2019-09-12 weixin_v0fz2

优点对比过几个牌子还是选了TCL,65寸很大,画面很震撼,屏幕应该比较完美,暂时没发现坏点。下载了一些4K宣传片来看,画面效果特别好很清晰,电视自带的音响效果非常好,其是放战争大片时,音响效果相当震撼!不需要连接另外其他音响设备了。非常棒!

缺点初步总体感觉还好,看以后耐不耐用吧。

总结电视机还是很满意的,之前网上一直对比最后选择了这款,音响很给力,音质太好了,色彩也很好,配置高,功能多。

画面清晰,音质棒,钱没有白花!

2019-09-12 qq_b127569dr1t7

优点画面超级清晰,音质超级震撼,挂墙式很美观,家里人都说我挑的不错,用着也舒心,坐沙发上看大屏幕电视真爽,挂墙上很显大。功能也挺多的,还没有研究完,人工智能很强大,就是询问今天天气怎么样的时候,播报的不是所在城市的,可能要在哪里设置一下吧。总体符合我的预期,很满意!

缺点用着挺不错,挺好的!希望在以后使用的过程中不要出现问题。

总结电视很好很清晰,电视确实大,播放起来画质非常清楚,音效也是杠杠的,选了好久才选的这款电视,没有后悔非常满意!

运行速度快

2019-09-12 sina_225mb73662

优点电视超薄,好看,大气,内存大,反应速度快,综合性能方面不错,开机快,无卡顿,画面清晰,声音品质高,功能多,可以连无线,可语音识别来实现换台

缺点

总结这款电视的有点太多了,想要入手的就赶快行动吧,买到就是赚到!!!

电视很薄 音质很棒

2019-09-12 地狱再见行不行

优点电视真是超薄,低调奢华,很有质感 检査屏幕没有发现漏光,开机也很流畅,摇控反 应很灵敏,系统无卡顿,操作简单,选择了4k高清影片试看,丝毫不卡顿,画质很清楚,屏幕十分满意,语音识别度较高,孩子老人方便操作,音响效果很不错,比我原来的强多了

缺点刚开始看还未发现

总结电视非常的不错

客厅实用电视,颜值高,大气

2019-09-12 马思纯小妹

优点做工品质非常好,音响效果超赞,性价比超过同价位的索尼等国外品牌,TCL电视机老品牌了。记得家里小时候用的也是这个牌子,画质很好,声音也不错,直接连接WiFi就可以看了。主流的APP都有,类似于爱奇艺,优酷,~等,竟然还有哔哩哔哩!直接用APP看节目电影,很方便。安装需要费用,而且不少,个人建议自己找同城的安装,可以便宜不少。

缺点暂时没有什么缺点,操作熟悉中,有点难,别的毛病没有

总结总的来说,电视性价比很高,安装略坑,总体很棒。

相信老品牌

2019-09-12 sina_5439xxl551

优点电视机一直用TCL的,因为专业!电视上午到货,下午就有师傅来安装了,效果4K画质,杠杠滴!全程语音,无需遥控器。邻居看到也想买同款,极力推荐!毕竟这年头买新不买旧嘛

缺点用段时间,再追评

总结效果非常好,画质很好,活动的时候买的,知足了

功能强大,画质清晰

2019-09-12 sina_08xr38d565

优点屏幕挺大的,和想象中的一样,这个电视画面很清晰,没有任何拖影,网络功能也稳定,还有就是内存32G,我觉得是足够用了,音效方面也很棒,杜比全景声,体验家庭影院,总的来说电视不错

缺点

总结质量很好,屏幕也很大,观影很舒服,体验度很棒

对比了这么久还是选择了TCL的电视!

2019-09-12 sina_e8b5o12562

优点画质极其细腻 屏幕超薄 几乎没有边框 音质超震撼。超喜欢!

缺点性价比不高,我感觉比较贵

总结本来是为看球而购买的,没想到中国男篮这么不争气。哎,李楠求你快点下课吧

画质清晰,很智能

2019-09-12 qq_7e1668c4f9tj

优点机身纤薄,画质逼真,音质立体,智能便捷,操作简单,安装简便,与手机连接简便智能,高品质享受,物流快,机身完好无损,不要犹豫了,绝对好评!!!!!!

缺点

总结值得入手

杜比全景声音质很棒

2019-09-12 qq_a731244m86g7

优点平面全面屏,视野不再受到束缚,画质非常清晰,音质超级震撼,放置在桌子上,非常稳定,电视也没有漏光,硬件方面都很好,家人非常喜欢

缺点还没发现

总结各方面都很满意,清晰度非常高,特别是电视音响特别好,很满意的一次购物

做工很棒!!

2019-09-12 mrz8my

优点这款电视的各个方面都比较均衡,使用起来非常的顺手,人工智能系统,也让电视越用越懂你!!超薄音响质量特别好,图像也很清晰

缺点数据接口能再多一点就好了

总结确实非常不错的一款电视,以后还回来购买的,大品牌值得信赖!!!

超大屏,窄边框,高音质

2019-09-12 不善良

优点电视非常的好,快递帮送上楼打开插电帮检测屏幕,说实话收到货看这么大一箱震惊了巨大,迫不及待就自己安装了非常的简单,挺重的,打开效果很好,屏幕也清晰,声音效果好,尤其是震撼的场面效果杠杠的媲美音响!

缺点遥控器不够简单

总结电视大小非常适合我的尺寸,功能也非常多,语音智能手机投屏WIFI用起来很方便。喜欢听音乐的朋友更需要这样一款哈曼卡顿音响的电视机,音响超级棒,听音乐也说是一种享受呢!性价比非常高,值得拥有。

颜值高 画质清晰

2019-09-12 纯天然学渣

优点这款电视是对比了好几个才入手的,首先,这款电视颜值很高,放在家里跟装修的风格很协调,全景色的视觉效果,这个设计非常的不错,不会因为坐的偏移了一些就会看不清楚,场景识别的功能也非常的不错,音质杜比音效,声音很立体

缺点正在熟悉语音助手,还未出现什么问题

总结反应速度快,搜索很灵敏,精准

电视画面清晰,功能强大

2019-09-12 weixin_3n7651z5

优点电视画面清晰4K的就是不一样,画面很流畅,色彩很正,没有卡顿的现象。电视很薄,装在墙上很美观,金属的边框很窄,视觉效果好!特别称赞的地方就是功能强大,一个遥控器控制机顶盒和电视,语音控制很准确,音质完美!比我原来的太大多了,非常好的一次购物体验。下次还会来的。

缺点

总结会推荐给朋友

颜色真实

2019-09-12 weixin_dr9fe

优点没想到国产电视质量这么高视频和电视切换很方便,超出预期,自带的系统很好很好,也很方便

缺点个别功能不太好用,用用在观察吧

总结电视很清晰,音质效果好,颜色真实。电视机外观很漂亮,支持4k高清视频特别清晰

操作非常流畅,功能一般

2019-09-12 qq_42ae538671xe

优点作为搭载安卓系统的智能电视,这款产品有着超高的颜值以及丰富的内容,在连上网络之后,所有内容一应俱全,主流网络电视的配置应有尽有。追求内容的话,无疑这款产品可以很好的满足你

缺点内容有 但是都需要付费,一般。

总结电视画质很清晰,给人的感觉很惊艳。音质也可以。就是内容付费不好。

2018-11-06 大王小王来巡山

总结X8的全面屏设计,让人在观影时不再受到边框对视野的束缚,形成沉浸式的这种视听体验,我还是蛮喜欢的。

2019-09-12 泡芙

总结我是个电视销售,在电器城工作,不少产品我都见过玩过,今年结婚要买电视,首先一定要买国产大牌,为什么,价格实惠量又足,当时又赶上TCL在我们大区做活动,没怎么琢磨就拿下了这款,现在用着很舒心,65寸太爽了

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...