取消

苹果iPhone XS Max(全网通)

超视网膜显示屏,双卡双待,后置双摄,苹果 A12处理器

综合评价
8.5

170人评分

108642
  • 8.4
    性价比
  • 9.2
    性能
  • 7.6
    续航
  • 7.8
    外观
  • 7.8
    拍照

编辑观点:虽然有一些小毛病,但在实际体验中还是很出色的,尤其是性能、拍照、外放效果堪称行业佼佼者

我要点评
网友点评 (170)
京东商城 ¥6169
综合推荐
最新发布

手机质量太差

2018-10-09 日月星辰_49

优点拍照感觉不错

缺点手机电池太小,经常没电,充满电最多玩3个多小时,还有手机信号差

总结我买的是黑色XSManX256G,使用了一个星期,总体感觉一般,性价比不高,价格死贵,买的时候将近了11000多,用了一个星期就是感觉电池不够用,充满电,上班用半天都没到就没电了,电池太垃圾了,还有就是手机信号太差,动不动就是没信号,网络连接不上

一次升级,有完善也有不足

2018-10-01 kt5e9h92

优点续航好很多了,日常通勤,12个钟回来还有50%的电,晚上还能玩很久再充电睡觉。 全面屏真的大,最爽的大屏手机。屏幕开了原彩,在一定的光线下看的真心赏心悦目,舒服。 每代刚发售时一贯的流畅性。 金色是真的好看,不土的,低调奢华有内涵。 拍照没得说,依然是标杆。 面容认证是确实快,可以挡住一半脸解锁。 双卡不错,虽不是双4g,但另一张卡可以收短信,接电话,还不错。

缺点不用说了,信号是个严重的问题,我移动联通的双卡,经常刷新不了信号,网络延迟比7大了很多,走在路上信号满格直接无法连接网络,必须要重启或者还原网络设置。 发热仍然没有解决,日常使用仍然手感热。 面容认证稍微倾斜角度就不能验证了,必须正视才行,有时很尴尬,要输密码解锁。

总结要说好坏确实我也说不出多少,信号问题还挺严重。但是还是这句话,7或者以前的手机值得升级,相对于7代,全面屏的交互是新的爽体验,面容验证很方便,原彩和oled都是好的体验,其他性能配置都是升级。我升级了不后悔,满意,虽有不爽。另外还买了Applecare让手机裸奔手感。 当然升不升考虑自己的钱包,接受不了的当然可认为这代是垃圾。

价格高,耗电太快,性价比不高

2018-10-11 sxrmjjw3

优点运行内存大,性能好,系统强悍

缺点价格高,信号差,续航一般,性价比低,性价比不高

苹果手机,第一陪双卡双待

2018-09-25 5hw9eqsw

优点性能好,屏幕效果好,外观漂亮

缺点新苹果XS Max信号真差同在一个地方没4G网络。5s有4G网络?

优点大于缺点的!

2018-10-21 qy4d7d

优点速度 性能基本都满意,系统比安卓流畅,max特别给力的是面部识别,还有屏幕显示惊艳,三位触控,双喇叭音质给力!平时开一半就够用

缺点信号不太好,锁屏情况下,偶尔接电话触屏滑不动,双卡,其中一张通电话20秒,第二张无服务

信号是个大问题

2019-05-09 Affection

优点手感不错,很喜欢玻璃后盖,屏幕很不错,续航也不错,中度使用一天差不多。系统一如既往的流畅,也很贴心,现在我苹果已经很全了,所以用起来很方便。

缺点因特尔的基带是个大问题,信号很差,差到要命,最近出门多,高铁上国产机器信号很稳定,我却只能干瞪眼,真的很烦,不是无信号就是3G,根本上不去,很耽误事情。

总结如果是果粉,已经形成生态链的,6 6s 7代用户,不介意信号问题的,可以考虑入手。当时就是因为6sp的续航问题,才打算换掉的,新款不会让你失望,但是也不会太惊艳。

回去立马换华为了…

2019-02-05 mktplji9

优点系统流畅,娱乐性强,拍照清晰但不够智能,自拍成像差必须用美颜相机

缺点信号不好,在国内时偶尔会收不到信息,重新开机后之前没收到的信息不断发过来…最夸张的是在境外(几次在香港澳门)家人的8plus,华为p20都4g满格,而我的却连3g经常收不到,电话拨打大部分都失败,简直无语了

总结10年的果粉了,由当初的惊艳到一点点的失望直到今天的大失所望!

型号这么差的要死

2018-12-24 qq_5c1i456ay2q1

优点优点什么好说的,大家都知道,库克早把优点给说完了,我还个几把

缺点信号差,价格高,性价比差,信号垃圾到家了。更新12.2也希望。没什么卵用

苹果手机虽然没有长其他手机好看

2019-05-02 baidu_526i1m1c8

优点系统强悍,运行流畅,运行内存大,信号好,屏幕效果好

缺点价格高,性价比不高,信号差

我也想买

2019-09-09 encfh5

优点系统比较牛逼啊,性能好,系统强悍,运行流畅

缺点信号差,价格高,续航一般

2018-10-02 門三十八甲

总结手机好不好,吃鸡就知道了,全军出击画面质量全开,画面不卡,机身不烫,很满意。据说Max用的是英特尔的基带,信号不好,我注意了一下貌似没有我的7P信号好,

2019-01-15 weixin_e525d781

总结其他都好 就是信号太特么差了 不是一般的差,害老子从王者掉到了钻石。信号真的太差了 玩个王者一会掉线 一会红的发紫 关键是WiFi和4G信号都差

2018-10-23 2011_19

总结一部再好的手机最基本就是信号要好。可这款全球最贵的手机信号真的太差劲。跟国产千元机都没法比。还用回6sp吧。

2019-01-19 ~锦绣乾坤~

总结这么多年从4s用到8p,直到前几天买了max,系统很流畅,电池很耐用,这是事实,可唯独为什么信号如此之差,这么好的配置,为什么信号如此差?开车打电话断线,高速路上断线也就罢了,市区开车也经常断线?在家里小区打电话得站到窗口!电信卡,移动卡,用流量上网如此之慢,最后网上一查,是因为这款手机用的因特尔处理器,高通不卖给苹果了,难道苹果高管们不知道这个问题吗?现在再处理掉又得赔好多,唉…

2018-11-08 55新国

总结信号差啊!新机子还会出现死机,…用着让人心烦

2018-10-13 weixin_m6idf

总结用了20多天,信号这方面没有觉得有多差,也不太在意,其他的都挺好的。

2019-02-10 qq_119123sm25b4

总结苹果手机很垃圾,信号很差,苹果续航差,基本一天三充,这么垃圾的手机中国人还要去买,我发誓一辈子不买苹果手机,我一辈子只买国产的手机,

2019-02-17 weixin_02iym

总结信号特别差 特别差 从x升级上来的 面部感应感觉更好点 其他的感觉都差不多 看中的双卡双待 结果信号这么垃圾 打王者打吃鸡总是断线 下部苹果如果还这样用英特尔基带这辈子都不推荐买

2018-11-16 weixin_lrkpu

总结信号特别差。最大的毛病还是信号差。说没信号就没信号。.眼前处理的事情。上网有时候也会很慢反应迟钝。

2019-03-01 weixin_a7bmp

总结信号太差了。WiFi 也好4G也好实在太差了。从王者直跌黄金,太失望了。不信你就买来试试。

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...