取消

OPPO R17

光感屏幕指纹,AI场景识别,AR实景导航

综合评价
9.3

709人评分

108642
  • 9.3
    性价比
  • 8.2
    性能
  • 9.4
    续航
  • 9.5
    外观
  • 9.2
    拍照

编辑观点:美感十足,科技感强

我要点评
网友点评 (709)
京东商城 ¥3199
综合推荐
最新发布
杨昊睿
编辑
2018-08-28

OPPO R17评测 渐变之美邂逅秘技

优点OPPO R17实现了多个“首发”,是OPPO R系列浸润OPPO最新技术成果的产物,是次旗舰打造的典范。这些技术不仅仅是冷冰冰的硬件,而时与用户需求结合的产物,有些功能甚至具有AI深度学习的特性,具有更大程度的用户关怀。而“美凌驾于一切”的理念也进一步得到了发扬。无需比较,OPPO R17实在是太美了!

缺点手感有点硌手

总结美感十足,科技感强

好说 这波操作?我还真有点看不懂————R17

2018-08-25 TheFuture

优点水滴屏+富有个性的渐变色 首发第六代康宁大猩猩 首发骁龙670处理器

缺点价格缺乏诚意! 后盖摄像头设计与布局破坏渐变美感 屏下指纹位置不妥

6更

好说 这是一款好产品

2018-10-31 低调的低调

优点水滴屏设计,屏占比更高。 超级闪充,充电速度更快。 炫酷机身配色,颜值更上一层楼。

缺点屏占比高导致的耗电快 没有无线充电功能 不支持NFC

5更

好说 OPPO放大招,R17超级闪充,凝光色真美!!

2018-11-09 小白

优点竖型摄像头在中间了,终于没有了后置指纹 拍照方面还是不错的,一直都是主打拍照

缺点续航真的是不行,外放音色也不行 游戏体验差劲,游戏真的卡顿

1更

好说 光感屏幕解锁,零点几秒就可以识别,惊喜

2018-12-06 乔巴少爷

优点手机流畅度一流,拍照也无需质疑 音质特别好 镭射后壳很炫酷

缺点电池续航稍逊色

1更

性价比很高

2018-08-16 weixin_p2p21

优点水滴屏很有特点。还有第六代康宁大猩猩保护玻璃。

缺点处理器670。如果能达到高通骁龙845就完美了

总结虽然不是大众化的手机。在同价位。对年轻人来说。吸引力还是很大的。值得购买。

拍照可以

2018-08-20 qq_ok440352u177

优点还没有用,怎么知道。

缺点价格太贵,买不起,价格稍微便宜点,便宜到两三百左右

智能低功耗,续航很放心!

2018-08-15 师德师风的

优点R17还没上市我已经开始搜集它相关的资料了,对于手机重度使用者,R17拥有的低功耗智能MIC非常吸引我,平时不喜欢带着充电器、移动电源出门,又担心手机电量不够,R17终于可以解放我的包包了,很开心。

缺点不知道会有几款颜色呢。

总结R17拥有的低功耗调节功能我很喜欢,之前用的是Find 7体验不错,这次R17上市准备买一部~

智能找车很实用

2018-09-07 刚发的987

优点OPPO R17的ColorOS 5.2可以说是相当智能了,能给用户提供不少便利,一些常用的快捷功能都在“智能负一屏”。智能找车这一点就很便捷,在停车的地点打开手机,找到负一屏界面的智能找车,点击记录当前位置,就可以自动记录当前的位置,还会显示停车位置的距离,以及停车的时长,停车位置,对于有车的小伙伴可谓是很贴心了。

缺点这款手机对小手党不太友好啊

总结OPPO R17的小功能非常齐全,也非常智能。

一直关注着,很期待OPPO R17发布

2018-08-15 物理无无

优点从网上流传出OPPO R17系列的规格,预测OPPO R17将采用6.4英寸水滴屏,屏占比为91.5%,首发第六代大猩猩玻璃,采用光感屏幕解锁,配色提供流光蓝,霓光紫,相机方面,资料显示支持立体自定义美颜,后置增加超级夜景,还是真的值得更多人的期待。

缺点缺点方面,等手机出来再说吧

总结随着官宣的爆出,距离新品正式发布已经不远了,期待上市。

发现夜的美 OPPO R17即将发布

2018-08-15 5656三十多岁多

优点目测OPPO R17将会出R17和R17 Pro两款机型。另外, OPPO已经成为了第六代康宁大猩猩玻璃的首发厂商,不出意外,R17的前后玻璃面板都将是第六代康宁大猩猩玻璃,抗摔性得到了显著提升。

缺点就是不知道价位怎么样。

总结随着OPPO官方预热的开启,相信未来还将有更多的信息披露,值得我们更多期待!

感觉挺好用的

2018-09-13 7324532

优点外观漂亮,系统流畅,手感舒适,机身轻薄

缺点系统不足,续航一般,外观不是很满意

智慧美颜,我很心动

2018-08-15 放的地方

优点作为一名拍照爱好者,我最看中的就是手机的拍照功能了,OPPO手机在美颜拍照上一直做的很不错,这次的R17我也一直关注着,据说前置镜头会有2500万的像素,并且还有AI美颜,拍照方便又好看,希望R17快些发售好让我赶紧上手体验一下。

缺点只要拍照好看,什么都不是问题

总结OPPO的AI美颜一直很不错,这次R17也有这项功能肯定差不了,我很期待R17的发售。

价格不超三千对于我们上班族来说换个手机难

2018-08-16 pf00uj

优点全面屏屏幕指纹解锁还是很好的

缺点尺寸有点大了,建议6.0尺寸

趣味十足的AR拍照体验

2018-08-23 78共一件老板没

优点R17的AR拍照让我很心动啊,实际体验更上一层,也更有趣味了,O-moji功能可以制作属于自己的表情包了,可玩性更高,以后能用这个功能跟朋友聊天了,还是相当有趣的,具体玩法估计还要等到手后再慢慢摸索了

缺点还有其他的功能彩蛋不?

总结R17的AR拍照是一大亮点,趣味可玩性高,比较喜欢

OPPO R17,期待你的到来

2018-08-15 5656时代大厦

优点据说OPPO R17继续沿袭了OPPO手机一贯的高颜值,预测是2种颜色,类似于Find X的渐变色两种颜色,手机采用双面玻璃设计,十分漂亮!很期待这款手机,等OPPO R17发布了,就可以换新机了,吼吼~

缺点颜色可以多设计点,这样可以满足不同的人的需求。

总结总之非常期待R17发售,不知道为什么,想起自己马上要换新手机了就兴奋,吼吼~

爆款R系列新机,铺面而来

2018-08-23 52规划局看你们

优点R17这次的配置很值得一提,8+128G的大内存组合是当下的硬菜,加上首发新一代的670,吃鸡喝药无压力额,平时工作中需要拍照录视频,128G的容量完全够用了,还带屏幕指纹,整体表现可圈可点,拭目以待

缺点心动了,到手再评价

总结正想换手机,来的正是时候

很期待!R17黑科技满满!

2018-08-15 kkjds5收到

优点这次的R17不仅仅是高颜值升级,并且还拥有屏下指纹识别,闪充、智能双摄、支付宝人脸支付等等黑科技满满,对于这样的一部手机,还未发售已经让我期待不已,我会一直关注它的。

缺点看到曝光非常喜欢,目测没有缺点。

总结高科技高颜值并存的一部手机,期待它的上市。

快、准、稳,超期待的光感指纹解锁

2018-08-23 56发个狠即可

优点R17创新的光感指纹解锁看起来很炫酷啊,识别模组有4mm?大小,手指放上去的一瞬间就能完成解锁,体验上应该会比按键指纹解锁和背部解锁好不少。这种创新的光感指纹解锁让手机看起来更美观,速度上也会快不少,迫不及待的想试一下。

缺点手机有黑色就好了

总结光感屏幕指纹解锁让手机更美观,解锁更快速,刚好准备换手机,正在等待

智慧场景识别让你爱上拍照

2018-08-23 34热点的

优点OPPO在拍照领域一直表现不错,特别喜欢它的智慧场景识别功能,听说这次的R17竟然在原有的基础上又增加了6种后处理,拍摄时手机会根据当前场景匹配出最合适的方案,让拍照效果更出色更讨好眼球,势必让拍照又上升一个高度,想感受一下

缺点价格可以美丽一点吗

总结手机拍照越来越强大,不得不服

NFC ,USB_type-c,该有的oppo R17都有了

2018-08-23 qq_a30089r0u1r8

优点NFC ,USB_type-c,该有的oppo R17都有了!价格便宜,8g+128g这内存我很满意, 666!拍照性能好,前置摄像头2500万比华为P20前置2400万还牛逼的,系统流畅速度快,屏幕大,电池耐用,性价比超高

缺点几乎没有缺点,我觉得吧

点击再加载10条点评
努力加载中,请稍等~

相关搜索

换一批
正在加载中...

超值推荐

换一批
正在加载中...